Борода,
14.09.2007 14:24
Да все енто один маоИЗЬМ! Он был эрудит, разбирался неплохо! И в палочках Баха, и в музыке Коха! |
|
Юла,
14.09.2007 16:42
Борода писал(а): Дорогая Юла! Мой результат "Теста от албанского губернатора" 30 из 47. Для нашей... В процессе изучения албанского я продвинулась дальше: 41 из 47 :-))) Ну дык и учитель у меня был классный! Желаю успеха! :-))) |
|
Olga,
14.09.2007 17:43
У меня 40 из 47.
Деффченки более способны к языкам?? :)) |
|
kharch,
14.09.2007 18:18
31/47 албанських!
|
|
Юла,
14.09.2007 18:20
У-у-у-у! Саша! Как все запущено! :-(((((
:-)))))) |
|
Olga_Flower,
14.09.2007 20:54
41 из 47, ну кто бы мог подумать. Какая я молодец однако :)
|
|
kharch,
16.09.2007 16:15
Допились. Рассказывают, что однажды в секс-шоп случайно забрела довольно почтенная женщина из глухой провинции. Поглазела квадратными глазами на пластиковые "приспособления" и ей стало дурно, когда объяснили, что "огромные палки в витрине" это мужские органы. Пришлось ей после этого даже нашатырь давать. Через месяц женщина снова приехала в город и сразу в секс-шоп, купила себе самую большую, как она называла - "дровянину". Потом наведывалась в магазин еще пару раз и рассказывала, что с ее "дровяниной" спит пол деревни, а что, мол, с ним случится, он твердый, как железо, и... всегда трезвый!
http://zhurnal.lib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich/znaete_li_vi-18-rossijadoc.shtml |
|
nataly,
16.09.2007 21:56
Что-то юмор у форумчан чёрный оттенок приобрёл!Даже непотопляемый оптимист Харч сдаёт позиции. К чему-бы это?
|
|
kharch,
17.09.2007 10:08
Дякую Юла(i) за турботу про мою грамотність а Наталі - за мій оптимізм.
Звичайно, і те і те треба постійно підкачувати, бо має властивість здуватися. Гумор то не мій - мого старого друга та домашнього лікаря. А він десь теж підчепив в просторах інтернету. Взагалі - чорний гумор є зеркалом переповненої душі. Це я помітив. Тобто колись гумор був світлий але чим більше пізнаєш світ тим гумор чорніший. Висновок - треба міняти не світ, а спосіб пізнання. Всім вдачі! |
|
kharch,
17.09.2007 16:16
|
|
sasha13,
20.09.2007 10:19
|
|
Outcast,
20.09.2007 18:33
Президент предложил установить памятник Шевченко в Афинах
С развалом Союза и обретением нэнькой незалэжности случилось непоправимое. Психиатрическая помощь у нас развалилась. Предложение установить памятник никому ненужному в Греции человеку, есть типичное проявление сезонного обострения психического заболевания. Это из разряда проспект Руставели в проспект буша переименовать. Или назвать улицу именем дудаева. ДУРДОМ... |
|
Itel,
20.09.2007 19:27
2Outcast: Улыбка выросла в оскал?
"Улыбка выросла в оскал; Что ж – в мире нет прямых зеркал. Ни синевы, ни белизны – Лишь только степень кривизны. И я кричу куда-то ввысь: "Зеркальный мастер, отзовись! Тебя я слишком долго жду..." И слышу тихое: "Иду..." Но хватит ли ему тепла, Чтоб переплавить зеркала?" Ви знаходите стільки приводів, демонструвати свої "оголені зуби", можна тільки позаздрити... То можливо зможете поділитись не тільки піною для ванни, а й непотрібними вам "зубними коронками"? я саме шукаю таку. |
|
Outcast,
23.09.2007 11:39
Ув. Ител
Вы наверное свидомый(ая) галичанин :):):):). Учитывая недоступность услуг стоматолага (по финансовым причинам) в местах работы Ваших соплеменников, могу частково профинансировать установку имплантов и металлокерамики. Показали ПОЧЕТНОГО члена партии оранжевой. параску королюк. Помимо психиатра бабке стоматолог нужен. Прежде, чем поцеловать своих кумиров, она вставные челюсти снимает и лобызает "богов". Пену для ванн... Так в Ваших собратьев слюны мегатонны :). Вот Вы на меня накинулись :) |
|
![]() |
Гость,
23.09.2007 21:34
Outcast:
Вы своим ядом даже ветку "Юмор" забрызгали :) Не надоело? |
kharch,
27.09.2007 11:57
Жалкую, що не побачив Леонтьєва в такій ситуації.
текст уже написан, перед глазами бегает. А если с техникой что-то случится? Наш известный обозреватель Миша Леонтьев однажды попал в очень неприятную ситуацию: во время эфира у него сгорел суфлер. А он как раз с такой иронией о чем-то говорил! И вдруг — бах! — начал искать что-то в лежащих перед ним бумагах, заикаться, мычать. Ужаснейший, позорнейший момент для умного, тонкого и резкого обозревателя. Раньше таких проколов не было и быть не могло. http://www.bulvar.com.ua/arch/2007/37/46e90515cd638/ |
|
Itel,
01.10.2007 17:49
"гра в класики" по-українськи.
Дружина, мрійливо дивлячись у вікно на зоряне небо: "От стала б я ластівкою, полетіла б в далекі країни. Або стала б я чудернацькою рибою і мандрувала би безкрайніми морями-океанами..." Чоловік: "Станеш раком, кликни мене. Я буду поруч" |
|
Outcast,
02.10.2007 14:07
Пример укройумора...
Леденит душу!!! Культура аж прэ. |
|
![]() |
Гость,
02.10.2007 18:51
А я когда-то этот же анекдот слышал немножко в другой интерпретации на чистейшем языке Пушкина и Чехова :)
Пример русоюмора. Леденит душу!!! Культура аж прет. :) |
Itel,
02.10.2007 19:55
Так, то був Крилов.
Я намагалася дати його в переспіві на українську. Намагалася бути помірно непристойною. Шановний Outcast не впізнав Івана Андрійовича? В будь-якому випадку мені вдалося викликати почуття. Шкода, що дужечка випукла. Та нічого, колись я вже отримувала багато впуклих. Загальний баланс зараз виглядає десь так :))) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1872