zorro,
16.07.2007 23:40
"Додам від себе - неважливо куди йти. Головне - насолоджуватися дорогою." Оригинальное изречение. Приберегите на случай если вдруг Вас кто-нибудь куда-нибудь пошлет. ;) |
|
zorro,
16.07.2007 23:50
nataly: "СОБАКА ЛАЕТ, А КАРАВАН ИДЁТ".
+ kharch : "Додам від себе - неважливо куди йти. Головне - насолоджуватися дорогою." Получаем новую народную мудрость: "Собаки лают, караван бесцельно и радостно блуждает" :) |
|
nataly,
17.07.2007 08:23
Не прикидывайтесь мудрецом, zorro!
|
|
nataly,
17.07.2007 08:43
http://x-maika.ru/catalog.php?cat=17
Давайте прекращать подколы и перейдём к приколам! Simona, Вы правы! Предлагаю выбор одежды с жизненным кредо каждого желающего. Налетай! |
|
kharch,
17.07.2007 11:52
ОКО, я тут тобі футболочку підібрав.
http://x-maika.ru/details.php?id=128 Пиши номер а/я і вишлю на подарунок. |
|
kharch,
17.07.2007 11:53
Додам від себе: не все що від народу є мудрістю. |
|
nataly,
17.07.2007 20:48
kharch писал(а): ОКО, я тут тобі футболочку підібрав. http://x-maika.ru/details.php?id=79 А это от меня подарок для Око! |
|
zorro,
18.07.2007 03:53
Харч,
похоже что после нескольких лет виртуальных скитаний, судьба улыбнулась Вам и послала родственную душу, которая способна по достоинству оценить Ваш своеобразный юмор, угнаться за стремительно-хаотическими полетами Ваших мыслей и даже разделить Ваши альтернативные взгляды на жизнь, иногда несправедливо принимаемые окружающими за странности. Надеюсь, что Ваш духовный союз станет еще крепче если Вы посвятите Натали в тонкости теории позитивного мышления, убедите ее перейти на украинский язык и проголосовать за Нашу Украину. Так что - вперед, караван, собаки пока притихли, идти будет легче. Мир интернета безбрежен и малоизведан; еще столько необнаруженных сайтов юмора и приколов, ссылок на которые пока нет на этом форуме. Не забывайте периодически отпускать остроты в адрес ОКО, ну и вставлять (пусть и ни к месту) разные мудрые высказывания, не особенно вдаваясь в их суть. По коням (или верблюдам?)! |
|
nataly,
18.07.2007 08:55
zorro!Обращаю Ваше внимание, что ветка о юморе. Так что приколы и шутки на любую тему, здесь уместны. Незачем, Вам, глубокомысленно делать анализы и выводы.
Повторюсь: "Не прикидывайтесь мудрецом!" |
|
kharch,
18.07.2007 10:34
Зорро, Ви абсолютно праві по всім пунктікам. Я починав інтернетитись ще в далекий 1997 рік і вже тоді знав про анекдот. ру, http://top100.rambler.ru/top100/Humour/ і т. д. і т. п. Прикол не в тому, щоб знайти суперанекдот, надривати пузо і лізти пацтол. Спілкування в вебі прикольне тим, що тут запросто можеш знайти людей з гарним інтелектуальним рівнем, послухати що люди думають про тебе, почесати язика про когось іншого. Я прошу вибачення у ОКО, але він своєю поведінкою та манерами являє собою просто супермішень для мого злого язика. Я не набиваюся йому в друзі. Друг - це на кого можеш покластися. Надійність якого перевірена. Тобі просто приємно розмовляти з ним на теми, де, в основному, погляди співпадають. У нас з ОКО абсолютно нічого спільного. Він песиміст, я - оптиміст. Він любить Росію, я - Україну. Для нього життя, соціум, політики, студенти, форумчани, клієнти є невпинним потоком проблем, а я починаю кожний ранок з купання в озері, насолоджуюся кожним подихом і намагаюся не оминати бабок, які продають квіти щоб зробити приємне дружині. Для нього нікого розумнішого за нього немає, я - вважаю себе людиною досить посередньою в розумовому відношенні. Він мілліонер - я абсолютно негрошовитий і прохолодний до грошей тип. Я маю друзів, які голосували, голосують і будуть голосувати за Бандюковича. Кожного разу сварять Укранську мову. На мій персональний дзвоник ставлять гімн України (це коли я дзвоню). Але у нас багато іншого спільного і я ціную цю дружбу. Всім друзів! |
|
kharch,
18.07.2007 11:20
|
|
![]() |
Гость,
18.07.2007 12:38
Противно читать последний бред Харча. Человека "перемкнуло", он забыл не только название темы форума но и какие-то элементарные правила общения, приличия. Идут недалёкие и злые домысливания и рассуждения от лица других людей, в частности-меня. Очевидны попытки вовлечь в беседу путём провакационных оскорблений собеседника. Или хотя-бы сделать хорошую мину при плохой игре!
|
kharch,
18.07.2007 12:53
І поміть, друг ОКО, я іду в мейнстрімі у всіх - сам прикалуюсь, тобі роблю "противно" (це те, чого ти підсвідомо очікуєш від життя) та ще й провокую якусь дискусію.
|
|
![]() |
Гость,
18.07.2007 13:36
Учитывая непрекращающиеся сообщения Харча в свой адрес, считаю возможным порассуждать и над ним самим:
Беда Харча в том, что он чужой среди своих, и свой среди чужих в силу своего больного(папралогичного)воображения действительности. Вечный путаник и великовозрастное близорукое(в социальном плане)дитяте. "Лишний"человек нашего времени, способный вызвать к себе жалость и сострадание смешанное с любопытством и иронией. Причём даже в "ближнем круге" своей семьи и знакомых Харч весьма эгоистичен в своих поступках и оценках-делаю только то, что хочу сам. Неудевительны возникающие проблемы в семье,- не каждая женщина вытерпит когда муж месяцами не ходит на работу зато регулярно ходит купаться, носится как "дурень с писаной торбой" со своими "тараканами"в голове, рыщет по просторам интернета в собственное удовольствие или ещё чем весомым занимается... "У нас з ОКО абсолютно нічого спільного."- Почти ничего. Мы люди из разного песочника, из разных социальны групп изначально и ныне. Нельзя запрячь в одну телегу лебедя рака и щуку. Разные интересы, желания и стремления. Причём глупо говорить, что кто-то хуже а кто-то лучше:просто мы все разные. Это нужно уметь понимать и принимать, гармонично сочетая в жизни всё её многообразие! П. С. И не тешь себя мыслью, Харч, что я буду отвечать на каждое твоё воспалённое жёлчью сообщение. Я уже сказал-общение с тобой вне логики и моего интереса. Как с Леонидом Черновецким :) |
nataly,
18.07.2007 13:52
|
|
kharch,
18.07.2007 16:54
Наталі, хто б нас веселив?
(Ви мабуть це хотіли сказати) a) Шероховатый, противопоставляющий + + b) Угловатый, неловкий, неуклюжий + + c) Низменный, подлый, бесчестный + + d) Тихий, спокойный, смирный, безмятежный + e) Тёмный, сомнительный, подозрительный + f) Страшный, пугающий + g) Сложный, многообразный, противоречивый + h) Отталкивающий, некрасивый, непривлекательный + i) Злой, недоброжелательный, неотзывчивый + j) Грубый, некультурный, неучтивый, дерзкий + k) Короткий, сконцентрированный + l) Горячий, вспыльчивый, необузданный, страстный, легко возбуждающийся, несдержанный + |
|
kharch,
18.07.2007 17:17
На http://pereklad.online.ua/
перевів своє послання для ОКО, щоб скормити його аналізатору листів. Аналіз вийшов невиразний - все таки паралогічність ;) Одне радує - синього кольору багато, значить будуть ще в моєму пісочнику друзі! Анализируемый текст писал(а):
|
|
nataly,
18.07.2007 20:48
Да, не получилось показать сколько там красных зон. Ну, ничего, я думаю, товарищ не безнадёжен - есть там и две синие строчки. Так что, я предлагаю включить тормоза и перейти к перемирию сторон. Кто за? Кто против? |
|
kharch,
19.07.2007 10:33
Позитив ніхто не відмінює!
http://presents.nnm.ru/pozitiff_ewjo_nikto_ne_otmenyal_ Наталі, я вибачився ще вчора. Ну і отримав все що про мене думають. ОКО не хоче дружити. Йому подавай ворогів, плохішей - щоб виправдовувалася його теорія про суспільство. |
|
kharch,
19.07.2007 10:49
Особливо сподобались сексі-герлз, магазин сукін син, сосиски с сиром "Ядрена копоть"
http://day1923.nnm.ru/vesjolosti_k_srede |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1872