Борода,
22.01.2011 13:46
Тэ-эк... повеселились и будя, пора отрабатывать тридцать сребреников! :)
Вот тут постоянно звучат слова о том, что советский люди были тупые, забитые, злобные, грязные, малограмотные уроды. Заглянем в документы наших бывших врагов, что они пишут. Я думаю, Харч, начальника полиции безопасности и СД 3 Главного управления Берлина ты не заподозришь в симпатиях к унтерменшам? "... Эти секретные доклады имперской службы безопасности были подготовлены для высшего руководства нацистской Германии и потому содержат информацию, свободную от пропагандистских корректив. Читая эти документы, с одной стороны, невольно испытываешь чувство гордости за советских людей - это были Люди, а с другой, чувство возмущения, - за какое же быдло держат современные СМИ нас, потчуя их предвоенными разработками геббельсовских специалистов..." Итак, наслаждайся http://cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=108058 Привет с Принц-Альбрехтштрассе! |
|
kharch,
22.01.2011 18:29
Юлiан, не тiльки радянськi, а й сучаснi українськi люди переважно тупi, лiнивi та забитi. Жалiються на життя, нацикiв, бандитiв та iнше. Лiнь пошевелити мiзком, сходити в достойну церкву, стати на шлях iстинний. Легше шукати легкої копiйки та дешевої iжi яка мекйс зем даун.
Статєйку почитаю хоча ясно що вона з методичних матерiалiв. Для серця - Зараз - кiно. |
|
Idalgo,
24.01.2011 08:46
"не тiльки радянськi, а й сучаснi українськi люди переважно тупi, лiнивi та забитi. "
"Переважно" - это наверное имеется в виду "за редким исключением в виде Харча, Гиба..."? "Лiнь пошевелити мiзком, сходити в достойну церкву, стати на шлях iстинний. " Да-да, в достойную церковь, Посольство Божье, например, к достойному пастору Аделадже, и прихожане чтобы были достойные, типа Лени Космоса |
|
kharch,
24.01.2011 15:22
Iдальго, я за таким же гумором як i ти вiдношуся до церков.
Бiльшiсть церков - це чистої води бiзнес. Десь хамство, боротьба за владу i грошi розїли самi високi iєрархiї, десь це поодинокi випадки. Але що з того? Я i до лiкарень так вiдношуся, але iнколи вони допомагають. Неокрiпшим душам якi заблудилися i не впевненi в собi та силах свого органiзму. Чи людям, якi повнiстю поринули в заробляння тридцяти срiбникiв та не бачать слизький льод пiд ногами. Звичайно шукати треба бога а не церкву. Але це - для сильних духом. Звичайнi люди повиннi ходити в церкву. |
|
Idalgo,
24.01.2011 15:47
"Звичайно шукати треба бога а не церкву.
Але це - для сильних духом. Звичайнi люди повиннi ходити в церкву." Харч, я ж только за. Обычные люди должны ходить в церковь. Для обычных детей, ну которые не особо одаренные, нужно ввести в школах Слово Божье, а лучше ну их эти школы, оставим их для сильных духом, точнее умом, ага. А для обычных детей - три класса церковно приходской школы будет вполне достаточною Нафига им больше знать. Многая знания, многая печали. Для того, чтобы на дядю из Эуропы батрачить трех классов вполне достаточно, имхо. |
|
Olga,
27.01.2011 03:40
"Звичайнi люди повиннi ходити в церкву."
Я не верю своим глазам.... Уж от кого-кого, а от Вас, Саша, я такого не ожидала. Одно из самых больших советских достижений - это отрыв народа от наркотической сиськи церквей. Людей заставляли думать, получать образование. Меня, если честно, просто пугает последнее время повсеместное агрессивное наступление церквей. |
|
kharch,
27.01.2011 15:12
Ольга, я ж сказав "звичайнi" люди.
Вони все одно - в дурманi. Наприклад жiнки - в дурманi цих убогих серiалiв. Чоловiки - пивбарiв та обжиралiвки. Вони як зомбi поглинають цю муть, не розумiючи що сама бiльша фiгня лишається всерединi. I я маю на увазi справжню церкву. Впевнений - такi iснують. |
|
hessians,
06.03.2019 21:38
Тут щось тяжко сказати, так як для різних людей вона різна, наприклад для москалів це руський мір та їх сверхдержава. Для мене це розквіт України її мови та культури
|
|
Leoni,
22.03.2021 18:42
Главная идея мир и достаток плюс здоровье.
|
|
Leoni,
22.03.2021 20:18
Очень тяжелый вопрос и в тоже время очень простой - благополучие и процветание простого украинца в своей стране за которую можно будет гордиться и не будет жед=лания покидать.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 450