sasha13,
16.02.2008 15:14
ОКО
в доказательство назови хотя бы одного из украинских деятелей прошлого или настоящего НЕ ПРОМОСКОВСКОГО толка, что ПО ТВОЕМУ не "мыльный пузырь и позорище украинского этноса" |
|
![]() |
Гость,
16.02.2008 15:20
Свидетель писал(а): Я-я ! Фсех рафстрелат или повэсит ! Кацапоф - рафстрэлат, москалей - пофэсить ! Фсех рафстрелат или повэсит ! Кацапоф - рафстрэлат, москалей - пофэсить ! Р. Шухэфич. Ишь как зашевилились два орла! Славяне с точки зрения нацистов- люди второго сорта подлежащие ассимиляции. Вообще они считали, что сама этимология слова означает РАБ. Евреи(жиды по терминологии Шухевича-Бандеры и прочих псевдогероев) подляежали уничтожению. Фины и угры объявлялись людьми первого сорта равными германцам. Они и были самыми верными союзниками немцев. Только угорцы не изменили Гитлеру. Украина независимая вне союза с Россией это миф. Поэтому Хмельницкий верно указал путь-навеки разом!!! Грушевский тоже в корень зрил. Только братская Москва. А кто ты по национальности, Саша? Чего боишься признаться? Равно как и Свидетель боится рассказать про свои корни. Это потому что вы стесняетесь самих себя, своего убожества определяющего ваше "мировоззрение". Ведь вы неучи. |
sasha13,
16.02.2008 15:33
ОКО
про образование или неучей повторюсь может ты не читал: "Наверно не зря ты так гордишься своим столичным университетским образованием и ученой степенью потому как при ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ МОЗГОВ заполучить их наверно было очень не просто. Риспект, хотя в нашей стране и такое возможно" Про национальность мою я тебе все таки оставляю шанс :)))))Зачем басню сокращать "Украина независимая вне союза с Россией это миф" вот если б у нас была та власть о которой так мечтает Борода... то за такие слова тебя бы отвели в кусты и там тихонечко расстреляли и правильно б сделали :)))) Но слава богу у нас другая власть и эта точка зрения тоже имеет право на существование, хотя бы в зомбированных скудных мозгах уверенных в своей умственной неполноценности младших братьев великих людоедов... |
|
Свидетель,
16.02.2008 16:04
"Славяне с точки зрения нацистов- люди второго сорта подлежащие ассимиляции. Вообще они считали, что сама этимология слова означает РАБ."
Та Гитлер был враг - кто ж спорит, хотя когда они начали мерять в Киеве своими циркулями головы украинцам - то черепа оказались вполне арийскими. Другое дело москали твои - с чего ты взял что они друзі ? Они же даже не славяне. А кстати есть своя теория по происхождению нынешних украинцов ( племён Киевской Руси) именно от арийцев. Велесову книгу читали ? http://slavs.org.ua/velesova-kniga |
|
Борода,
16.02.2008 18:28
Саша13:
"... а если ты имеешь ввиду меня со свидетелем то мы сто раз повторяли, что к русским мы относимся очень хорошо как к народу, но хорошее отношение вовсе не обязывает ПРИЗНАВАТЬ себя младшим умственно неполноценным братом." Опять все в одну кучу сгреб! Следуя твоей логике, если я отношусь к русским хорошо, то это означает, что я признаю себя их младшим умственно неполноценным братом. А если плохо? Саша, русские здесь при чем, к нынешнему состоянию отношений с Россией? Русские, как народ, как нация? Ну, ладно, большевики раскулачили и выселили твоего деда. Так не только его одного! И не только с Украины! У меня по бабкиной линии двух глав семей в 37 и 46 к стенке поставили. Как специалистов-вредителей! А третье семейство забилось, как тараканы, в Горловку, где и сидят по сей день. Кстати - ВСЕ были русскими, из под Тулы! Следуя вашей со Свидетелем, и Ющенко логике, я должен чичас тоже предьявлять имущественные претензии к России? А то - геноцид интеллигенции! А к русскому царю у твоей семьи тоже имеются претензии? "А бандеровцы, шухевичи убивали не русских, а врагов украинской независимоти среди которых были русские украинцы немцы евреи как и среди ее защитников были те же русские украинцы немцы и евреи." Да ну! А обязательно было УБИВАТЬ? Ну, давай только по Шухевичу глянем. 1. "Уже в 1926—1929 годах был задействован в различных антипольских акциях. В частности, по указанию УВО 19 октября 1926 участвовал в покушении на Яна Собинского, курировавшего школьное образование на Западной Украине и, по мнению украинских националистов, проводившего антиукраинскую политику." Министра образования необходимо было убить? 2. "Летом — осенью 1930 организовывал и руководил акциями протеста украинского населения против колонизации Галиции польскими осадниками — поджогами строений, домов колонистов, уничтожением заготовленного сена, разрушением полицейских участков." А это обычная уголовщина. Колонисты чем виноваты? Тем более, аки тать, в ночи... 3. "В 1931—1933 организовал несколько покушений на польских чиновников и работника советского консульства О. Майлова — в качестве мести за Голодомор на Украине[2]." То, что сейчас мы ВСЕ называем одним словом - ТЕРРОРИЗМ! Майлов организовал Голодомор? Выйти против Сталина у Шухевича оказалась кишка тонка. 4. "С боями вышел из окружения, перебравшись через Румынию и Югославию в Австрию (которая к тому времени уже была присоединена к Германии). Руководство ОУН, уже давно финансировавшееся и контролировавшееся германскими разведслужбами, направило Шухевича в Данциг для организации связи с силами ОУН на польских территориях." Самый смех здесь в том, что и Ленин, в свое время успешно финансировался германцами! Только ни к чему хорошему это не привело. 5. "1940-1941 в лагере Нойхаммер под Лигницем с согласия германских властей и при их финансировании (см. Мадер Юлиус. Абвер) был создан, вооружён и обучен разведывательно-диверсионной деятельности батальон из восьмисот человек (в основном военнопленных украинской национальности, служивших в бывшей польской армии) — так называемый Украинский легион «Нахтигаль» («Соловей»), в котором Шухевич отвечал за политико-идеологическую работу с личным составом и боевую подготовку." Это, как же ж, вашу мать, извиняюсь, понимать? |
|
Борода,
16.02.2008 18:30
Саша13:
6. "С началом Великой Отечественной войны батальон «Нахтигаль» вместе с немецкими войсками принял участие во вторжении на территорию Западной Украины, действуя в составе полка «Бранденбург». В ночь с 29 на 30 июня 1941 батальон первым вошёл во Львов, где по некоторым сведениям легионеры приняли участие в массовой карательной акции в отношении населения города — уничтожении по заранее составленным спискам польской, еврейской и украинской интеллигенции (см., в частности, Резня львовских профессоров), советских и партийных работников, обычных людей, сочувствовавших советской власти, членов их семей. Сами легионеры, в ходе слушаний в конгрессе США в 1954 году утверждали, что «Нахтигаль» был выведен немецким командованием из города 7-го июля 1941-го года и не имел отношения к уничтожению евреев и польской интеллигенции Львова в ночь с 29 на 30 июня 1941 года. Этой же позиции придерживается часть историков, ссылаясь на результаты упомянутых слушаний в конгрессе США.[3] По утверждению представителей израильского мемориального комплекса «Яд ва-Шем» в его архивах сохраняется собрание документов, полученное из немецких и советских источников, которые указывают на причастность батальона «Нахтигаль» под руководством Шухевича к карательным операциям против гражданского населения Львова летом 1941 года. «У нас есть целое досье, из которого следует, что Шухевич был одним из причастных к массовым убийствам. До этого времени украинская сторона не обращалась к нам с просьбой передать эти документы. Если такая просьба поступит, думаю, мы ее удовлетворим», — заявил в интервью радиостанции «Немецкая волна» руководитель иерусалимского мемориального комплекса "Яд-Вашем" Йозеф Томе Лапид. [4] Часть из этих документов, по его словам, уже была использована израильскими исследователями для написания одного из разделов «Энциклопедии Холокоста», изданной на английском языке и иврите в 1990 году. По утверждению «Энциклопедии Холокоста», солдаты батальона «Нахтигаль» вместе с немецкими солдатами и украинской толпой, участвовали в погромах и убийствах, продолжавшихся с 30 июня по 3 июля. В течение этих дней, 4 тысячи евреей были убиты. «Энциклопедия Холокоста» также отмечает, что после выхода из Львова, батальона «Нахтигаль» устроил еврейские погромы в Золочеве и Тернополе. [5]" Ну здесь, ваще без комментариев. Палач - он и есть палач. Чем он лучше того же НКВД или гестапо? "... весь большой мир просто не знает о нашем существовании!!!" Теперь узнает! Слава Украине! И Герою Шухевичу! "Записываю. В разное время разные порабоиттели, сейчас говорим о последних." А это еще почему? У меня, быть может, есть претензии к правопреемникам Батыя - монголам. Тоже неплохой геноцид устроили. Что у них требовать будем, кобылиц? "Только НАТО тут при чем?." Как это "при чем"?! Кто входит в НАТО? Германия, Литва, Поляки, Румыны, Венгры. Сплошные поработители! "Это ты о мазепе бандере шухевиче??? Вот цитата вверху, что Олег привел. Кроме нее ты что то еще читал ? Что то кроме официальной позиции советского государства на эту тему ?" Есть еще и официальная израильская позиция. Ну, опровергни, хотя бы то о Шухевиче, что я привел в начале. "Борода :"Власти же в стране Украина НЕ СУЩЕСТВУЕТ! " Ты просто никогда не видел, что это значит. Поедь куда нить за Урал. За Байкал и т. д." За эти 17 лет я уже насмотрелся предостаточно и здесь. Или, если у сусиды хата крыва, то и мы должны окриветь? |
|
zorro,
16.02.2008 18:47
Раб - по английски slave, по-голландски slaaf, по-испански esclavo, по-французки esclave.
В средние века, викинги спускаясь по Днепру по пути в Византию вылавливали по лесам славян и продавали их в рабство. Отсюда и термин славяне, что значит рабы. Можете и дальше гордиться своим происхождением, Свидетель и Саша 13. Статья Бузины в тему: http://www.segodnya.ua/news/890250.html |
|
Олег,
16.02.2008 19:51
Ребята, только не ссорьтесь. Я вчера подкинул статейку о Бандере.
Она была дернута отсюда: http://blogs.korrespondent.net/celebrities/tkalenko/1240/?p=0&sort=DESC Касательно русофобства, с развалом Союза, русские чувствуют себя как-то не при делах. И если процентов на 10 у нас орут на москалей, то в остальном русофобию придумали сами себе русские. Как вчерашний пример, Борода, Вы писали, что над русскими издеваются, называя их чухонцами (и пр.). Да будет Вам известно, что в Питере Чухонцами называют финнов, при том очень давно. О властителях и народах.... Уж больно объемный вопрос. Вы выше писали... Ленин, Сталин - создали страну... - с этом нельзя не согласиться, но цена вопроса? - полста миллионов жертв собственного народа? Народ для страны, или страна для народа? О хохлах м правителях. Выше названные "не хохлы" - Ленин Сталин, забрали миллионы жизней. При "хохлах" - Хрущеве и Брежневе - люди только и пожили, да в космос полетели, и кузькину мать смогли показать. Говорил Хрущев, что в 80-ом году будет коммунизм? - вот он и был (при Брежневе). А потом пришел "не хохол" Горбачев - и страны не стало! Но это байки так, о властителях, а к русскому и украинскому народу это не относится. А вот к нашему народу относится то, что так получилось, что получилась Украина. И если каждый из нас, будучи созидательным индивидумом с нормальным обменом вещест, будет творчески созидать свою жизнь и благосотояние, в т. ч. своих родных и семьи, то в целом, и страна (народ проживающий на данной территории) будет жить лучше. Всем НАМ будет лучше! А национальности, этнические корни и приналежности решающего значения не имеют. Добрее будьте! |
|
kharch,
16.02.2008 21:08
Олег - респект.
Таке враження, що дихаєш свіжим лісовим повітрям. |
|
Борода,
16.02.2008 21:31
Олег:
"Ребята, только не ссорьтесь." Да мы и не соримся. Легкие поглаживания усиками. "Я вчера подкинул статейку о Бандере." О человеке принято судить не по его словам, а по его деяниям. Так повелось еще с библейских времен. А деяния, что у Бандеры, что у Шухевича, упрямо свидетельствуют о том, что им было ПОФИГ с кем, хоть с дьяволом. Абы против москалей. Заметьте, я намеренно опустил слова "против большевиков". Ибо воевали они не с большевизмом, а с москалями да жидами, да поляками. В довоенной Польше большевизма не было, а терракты против министра образования и колонистов были. "И если процентов на 10 у нас орут на москалей, то в остальном русофобию придумали сами себе русские." Это, отчасти, верно. Только что должны думать те же русские, когда получают от "братской" Украины такие сюрпризы, как требование признать Голодомор геноцидом? Как отказ от нейтрального статуса и вступление в НАТО без референдума? Меня действительно поражает, как осмелели нынче защитники незалэжной Украины. А где была вся их смелость тогда, 75 лет назад, с началом того же Голодомора? Ведь тогда большевизм выкорчевывал средний класс в деревне в масштабах ВСЕЙ страны. Вот Вам хроника тех дней http://www.hrono.ru/sobyt/1930sssr.html Почитайте сами. Что, трясли только Украину? Или на Украине только украинцев? В голод мерли все, кому "повезло" проживать в сельских районах. Выживали в городах. Пора нам понять, что нынешняя Россия нам ничего не должна. Это мы должны доказать всем, что способны прожить самостоятельно, а не лить сопли с требованием сатисфакций от ныне живущих. Индейцы США много таких сатисфакций получили от нынешних властей США, с котрыми мы усиленно лезем лобызаться? А уж там какой геноцид велся против коренного населения Америки! Вы в курсе? "Как вчерашний пример, Борода, Вы писали, что над русскими издеваются, называя их чухонцами (и пр.). Да будет Вам известно, что в Питере Чухонцами называют финнов, при том очень давно." Мне, в приницпе пофиг, как их там называют, но вот высказывание Свидетеля о россиянах "Они же даже не славяне." - это говорит о многом. Да и попытка притянуть "за уши" арийский вопрос "А кстати есть своя теория по происхождению нынешних украинцов ( племён Киевской Руси) именно от арийцев. Велесову книгу читали ?" Если племена Киевской Руси - это первые украинцы :)), к чему мы отнесем половцев, берендеев? А кто такие скифы? "О властителях и народах.... Уж больно объемный вопрос. Вы выше писали... Ленин, Сталин - создали страну... - с этом нельзя не согласиться, но цена вопроса? - полста миллионов жертв собственного народа?" Я Вам уже писал об американских индейцах. Какова ТАМ была цена вопроса? Но Штаты Вас отчего-то не смущают. Бу дружить! Потому, что против москалей! "При "хохлах" - Хрущеве и Брежневе - люди только и пожили, да в космос полетели, и кузькину мать смогли показать." Это кому же мы эту мать показали? Мать оказалась с голым задом. "Говорил Хрущев, что в 80-ом году будет коммунизм? - вот он и был (при Брежневе)." Мне хоть этих сказок не рассказывайте! Про "коммунизм" в 80-х! "И если каждый из нас, будучи созидательным индивидумом с нормальным обменом вещест, будет творчески созидать свою жизнь и благосотояние, в т. ч. своих родных и семьи, то в целом, и страна (народ проживающий на данной территории) будет жить лучше. Всем НАМ будет лучше!" Для этого, как Вы и указали, надо быть СОЗИДАЮЩИМ индивидуумом. ПОка большинство индивидуумов у нас пытаются оттереть от корыта других таких же индивидуумов, ничего не давая взамен. ДОБРЕЕ БУДЕМ! |
|
zorro,
17.02.2008 09:52
Для сравнения, слово "славянин" переводится следующим образом:
по-английски - slav, по-голландки - slaaf, по-французски - slave, по-испански - eslavo. То есть, по-голландски слова "славянин" и "раб" звучат и пишутся идентично. В остальных языках разница лишь в одну-две буквы. Вобщем, не надо быть лингвистом чтоб понять что это не просто совпадение. Я не знаю, может для Свидетеля и Саши 13 - это повод гордо бить себя в грудь, но как по мне то я не против если меня причислят к фино-уграм. |
|
Олег,
17.02.2008 13:26
Борода, вот то, что было у нас в 80-ых и было коммунизмом. Если Вы не согласны, то назовите свою версию наиболее коммунистического времени (в хорошем смысле этого слова). Охаять можно все и это не сложно. Есть масса аргументов и "ЗА" и "ПРОТИВ" ЕЭП, ЕС, НАТО и пр. Лично мне (и моим детям) НАТО нах. не надо. Но все это справедливо в мирное время. А если конфликт? - Пока гром не грянет, кто не перекреститься?
Да будет Вам известно, что у нас лет 7...8 назад был вооруженный конфликт на Черном море: румынские сторожевики обстреляли (выше ватерлинии) наш флагман "Гетьман Сагайдачный". Но благо, ему было чем ответить - потопил одного румына, остальные убежали. (Инфа от командира корабля, которого знаю лично). Данный пример скорее против НАТО, но, учтитывая НАШУ воровскую ментальность, для страны будет лучше, если под кем-то, чем сами по себе, в постоянных выборах. О Раше. 1. Союз развалил кто? - Мацква, Горбатый (сценарий не важен)! 2. К себе в дружбу Раша сильно зовет? 3. Самый весомый аргумент для Раши есть что? - Газ! Отсюда, по призывам голубых (бело/синих), нам выгодно дружить с Рашей, т. к. демпинговые сырьевые ресурсы.... - Это неормальный аргумент? Это есть отношение к дружественному народу и сране соседу? Ведь газ лет через 30 закончится, а промышленная нефтедобыча прекратится через 10...12 лет! - С кем Вы (риторически, как оппоненту) потом дружить будете? Ах да, тута будут жыть кетайцы... 4. Чем дороже энергоресрс, тем умнее к нему подход. Мало того, к жизни умнее подход.... Блин, я тут намешал.... кони, люди... Не судите строго... zorro, фино-угры тоже люди, и какая нафиг разница, чмо, раб, кацап, хохол, жыд или белорус (С. Лесь) ТЫ (тоже риторически) есть? - Умом выделяться нужно и созидать!Созидать не ради уРодины, а для себя, своих близких. В результате, вся страна и вся планета станет лучше (ну ментальные конфликты за мэжу, в буквальном смысле, не обойдем... но это мирское). О фактах голодомора могу тоже рассказать.... Куево все это. Русским. Чечння давний гемор, а чье Аляску не забираем взад??? Пора уже! Упирьод!!! (шутю). |
|
Борода,
17.02.2008 15:13
Олег:
"Борода, вот то, что было у нас в 80-ых и было коммунизмом." Меня, при этом Вашем "коммунизме", КГБ лишило потенциального отца, а мою мать - жениха. Так что можете сколь угодно долго восхищаться "коммунизмом" 70-80-х, однако днепропетровская психушка от Брежнева слабо напоминала всеобщее благоденствие. "Если Вы не согласны, то назовите свою версию наиболее коммунистического времени (в хорошем смысле этого слова)." За какой период? ;) "Охаять можно все и это не сложно." Это верно! Но ведь и отбелить - тоже! Было бы желание. Что мы с Вами можем считать нравственным инвариантом? Мысли по этому поводу есть, но хотелось бы услышать и других. "Лично мне (и моим детям) НАТО нах. не надо. Но все это справедливо в мирное время. А если конфликт? - Пока гром не грянет, кто не перекреститься?" Здесь Вы правы. Украина - не Швейцария, отсидеться не получиться. Слишком выгодно геополитически расположена. "... учтитывая НАШУ воровскую ментальность, для страны будет лучше, если под кем-то, чем сами по себе, в постоянных выборах." Ну Вы и сами видите, что не с нашим рылом в европейский калашный ряд. Как, по-Вашему, сколько нас протерпят в Европе, учитывая нашу воровскую ментальность, постоянную грызню за место у корыта, склонность к предательству? Перестанем быть нужными в борьбе с Россией - нафик с пляжа! "О Раше. 1. Союз развалил кто? - Мацква, Горбатый (сценарий не важен)!" Союз развалил большевизм. То, что приложила к этому лапу и Москва с Горбачевым - частично согласен. Но главное - это все же бородатый карла Маркс. Но Москва - это еще не весь Союз, а Горбачев - не все граждане бывшего Союза. А теперь, внимание!, вопрос: МЫ ХОТЕЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЬШЕВИЗМА ИЛИ РАЗДОЛБАТЬ СТРАНУ, КАК СТРАНУ? Если второе, то такое поведение больше напоминает обиженного обкуренного малолетку, а не умудренных мужей. Второй вопрос: представим себе, что большевизм в Союзе был уничтожен (а это таки стало возможным). Что мешало нам продолжать быть вместе? Любое действие подразумевает под собой цель. Какая цель была в отделении? Что, большинству народа за 17 лет стало лучше жить? То-то они сейчас так в Киев по 15 человек в одной берлоге жить рвуться! Жить стало лучше лишь бывшим комсомольским и партийным работникам. Особенно, идеологическим. Да бандитам. "2. К себе в дружбу Раша сильно зовет?" Если Вы имеете в виду народ, то да - зовет. Если правительство Путина - там отношение иное. Но это-то как раз и понятно. "3. Самый весомый аргумент для Раши есть что? - Газ!" А у них пока иных весомых аргументов и нет. Они сейчас в такой же ярости на хохлов (за НАТО, ведь обещали же не вступать!), как мы за них за газ. А следует, всего-лишь, обеим сторонам перейти на мировые цены во всех расчетах. Сразу! С шоком! Чтобы больше уже не болело. Только на это не пойдет как Путин, так и Ющ. Они сейчас неплохие бабки на этой трубе дерибанят! "Отсюда, по призывам голубых (бело/синих), нам выгодно дружить с Рашей, т. к. демпинговые сырьевые ресурсы.... - Это неормальный аргумент? Это есть отношение к дружественному народу и сране соседу?" С Россией НЕОБХОДИМО дружить. Она - наш сосед. Мы одного и того же корня. Мы вместе были уже слишком долго. Это даже без всякого сырья. Сейчас же, уход Украины больше напоминает попытку к бегству, подстрекаемую со стороны. Только, простите, в России остается несколько десятков миллионов наших граждан, выехавших когда-то туда. Бросаем всех? А Партию регионов Вы больше слушайте. Они Вам расскажут. |
|
Олег,
17.02.2008 21:17
Ув. Борода, я с Вами согласен. Парировать не буду.
Что касается Око, то просто игнор, т. к. ненормативная лексика здесь не приветствуется. |
|
Outcast,
18.02.2008 02:41
Здравствуйте, братья славяне!
Админ меня не банил. Он сказал, что мной воняет. Прямо смердит :):):). Однако, важнее другое. Мне было интересно побыть сторонним наболюдателем. Это порой полезно. Нечего добавить к сказанному Бородой, ОКО, zorro. Cнова и снова убеждаюсь в ПОЛНОЙ бессмысленности диалога. Это беседа глухого со слепым. Это тупик. Даже Саша 13, будучи адептом всяких фекальных «ценностей» признал, что вместе нам НУ НИКАК! Мне более интересен вопрос раздела. Он назрел. Вопрос лишь в том, когда он появится на повестке дня и каков будет этот раздел? Давайте сместим акцены спора в плоскость пограничных столбов и контрольно-следовой полосы. Если будет федерация это одно. А если жесткий раскол то: 1. Как пройдет граница? 2. Мирно или с выламы будет разделение? 3. Какой откат запросят «евро-гомо-плано-интеграторы»? 4. Какова будет специфика вони «демократов» из либерастических стран? 5. Позиция России. 6. Итоги. Полагаю лишь глупец не видит занятных фактов, эпизодов и событий в нэньке, котрые заставляют ОЧЕНЬ серьёзно задуматься о судьбах Родины и о будущем. Озвучивать их нет смысла. Хотя, конечно, адепты «мыслят» «глобально» и их взгляды распространяются не далее собственного носа. Всё же, мнение народа интересно. Робко надеюсь, что : Сталин, большевики, Ленин, ГУЛАГ, НКВД, Путин и пр. темы, муссироваться не будут. Итак, абстрагировавшись от прошлого, хотелось бы вернуться в настоящее и почитать размышления о будущем. Нам здесь жить :). Да и веточка озаглавлена видповидно. Гоу он, пановэ :):) |
|
zorro,
18.02.2008 09:52
Прецедент уже создан. Вчера в Европе появилась новая страна - Косово. Сербы воспринимают это как один из позорнейших дней в истории страны. В Белграде происходят массовые беспорядки и разрушение МакДональдсов. Премьер Сербии заявил, что никогда не признает насильственного создания фальшивого государства.
Сегодня независимость Косова признает Америка и страны НАТО. Ответный ход России - она признает независимость Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья. В скором времени независимости требует Крым. Сценарий Косова используют все кому не лень. Но все новые страны остаются полупризнанными, если независимость страны признает Россия, то не признает Америка и наоборот. Как оно будет дальше - предсказывать не берусь, но я не думаю что мы увидим силовой вариант. Для войны нужен спонсор, а Штаты и Россия готовятся к выборам президентов, им не до этого. Развод если и будет, то будет более-менее мирным, ведь его хотят обе стороны. Да и воевать за Юща и за Раду никто не пойдет. Скорее будет двоевластие, неразбериха, новые перевыборы и т. д. |
|
Outcast,
18.02.2008 10:34
Вот и я о том...
А насчет воевать, то галичане воюют за таможенные переходы :). Они стали "безработными". Это уму непостижимо, приграничная контрабанда--работа!!! Уникалные "люди". |
|
zorro,
18.02.2008 10:57
Интересно, признает ли Украина независимость Косово. С одной стороны - сербы ведь православные братья. Но и американское бабло нужно отрабатывать. Вопрос щекотливый.
|
|
sasha13,
18.02.2008 11:11
Изгой!
1. Как пройдет граница? Точно так же как на выборах. Смотрел когад нить глобус украины на выборах? 2. Мирно или с выламы будет разделение? конечно же мирно, если братья православные не будут вмешиваться 3. Какой откат запросят «евро-гомо-плано-интеграторы»? никакого 4. Какова будет специфика вони «демократов» из либерастических стран? никакой 5. Позиция России. поросячий восторг, натовские ракеты станут ближе но зато флот из крыма не надо выводить 6. Итоги. Нормальные цивилизованные люди будут жить при человеческих порядках и условиях, безопасно под натовским зонтиком, остальные "люди" будут продолжать пить самогон на курином помете и смогут беспрепятственно посещать мавзолей... |
|
Олег,
18.02.2008 11:24
Ув. Борода, если захотите отвлечься, то, есть статейка http://unian.net/rus/news/news-233530.html о дружбе и любви рус-укр.
Думаю выкладывать сюда её полностью смысла нет, т. к. она объемна: "Кто кого больше любит – украинцы русских или русские украинцев?" |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 450