![]() |
Гость,
20.02.2007 16:12
Продуктивная симптоматика :):)
Это у психически больных... Если сказать понятнее, вот у кислотников, кто амфой закинулся, продуктивная симптоматика аж прёт :). А клопиксол это полная противоположность. На таком ручнике, что мама дорогая :). |
![]() |
Гость,
24.02.2007 23:47
Страшная "Правда о прививках"
Документальный фильм "Правда о прививках" 2006 год, 1 час 44 мин В фильме рассказывается о страшных последствиях вакцинации (прививках), о том что нас с рождения убивают или калечат, ради галочки в медицинских отчетах. О прививках новорожденным в первые часы жизни, и к каким последствиям это приводит. Анализируется состав вакцин (соли ртути, формальдегид и алюминия), возможные поствакцинальные осложнения. Ложь о полезности вакцинации усиленно пропагандируется средствами массовой дезинформации, всех запугивают ужасами неизбежных болезней не привитых людей... А правда о прививках состоит в том, что они не только не защищают от болезней, но и сами являются причиной болезней, часто неизвестных ранее и смертельных... В фильме принимают участие Колесов Д. В. (доктор медицинских наук, профессор, академик РАО). Червонская Г. П. вирусолог, член РАО по биоэтике и международного общества по правам человека. infostore.org/info/2063347 Вот это настоящий геноцид против народа! |
kharch,
01.03.2007 10:04
|
|
Vilosa,
02.03.2007 17:55
донецкий писал(а): Навеяно наступившей полноценной осенью. Предлагаю поделиться информацией о книгах/фильмах,... донецкий писал(а): Навеяно наступившей полноценной осенью. Предлагаю поделиться информацией о книгах/фильмах,... ...Почти мой список. Только я бы еще добавила Коэльо "Одиннадцать минут", "Алхимик" и "Исповедь мага". Только вот почему, когда читаешь, живешь книгой - она переворачивает твое мировозрение, а только положил - все закончилось. После "Код да Винчи"(книги) по другому стала относиться к религии, к церкви. Я не говорю, что я поверила автору. А кто вообще знает правду? |
|
Донецкий,
03.03.2007 09:44
вчера дочитал "11 минут", и в этот список ну никак не могу ее добавить, увы.
ну почему закончилось-все равно ведь что-то откладывается, гдето там в глубине души.... а правды не знает никто. |
|
Yelena,
03.03.2007 11:56
Вижу, Донецкий, что литературные мнения у нас опять совпадают:-)
|
|
Донецкий,
03.03.2007 13:49
не слишком ли много совпадений!!??!
|
|
Циник,
03.03.2007 16:08
Донецкий, может Yelena лыжница?А как у нее жилищные условия?Нужно прозондировать...
|
|
Ann,
03.03.2007 18:27
А как насчет Маркеса "Полковнику никто не пишет", например. По-моему в ваших списках не на последние места должен претендовать.
|
|
Донецкий,
05.03.2007 09:59
Полковник? даже не знаю-слишком уж депрессивным он мне показался (или может быть у меня тогда просто такой жизненный этап был тяжелый)... но все равно-друзья иногда спрашивают мое мнение-никому не рекомендую ее.
|
|
Yelena,
06.03.2007 17:20
Лыжница-то я немодная, т. к. каталась исключительно на беговых, хотя и простейшие спуски в Карпатах осиливала тоже. А с квартирами тоже совпадение, Циник, у меня таки-однокомнатная:-)))
А вот Маркес тоже мне показался слишком грустным, все у него всегда умирают. Хотя я читала только рассказы. Донецкий, читали Бёлля? Мне нравится. |
|
Донецкий,
06.03.2007 17:58
пока не читал, но непременно запишу себе в список.
|
|
Margo,
21.03.2007 09:16
По-моему, есть авторы, после чтения которых уже не понимаешь всеобщего щенячьего восторга от Коэльо и Мураками. Для меня это Пруст, Набоков, Джойс, Томас Дилан, Чехов. Их можно перечитывать бесконечно. Из современных рекомендую Барнса - ироничный, словом владеет виртуозно.
|
|
Oleggio,
21.03.2007 10:36
Сильными и влияющими на мировоззрение считаю Кафку, Кундера, Гёссе, Маркеса, Сарамаго, Кондэ.
|
|
Margo,
21.03.2007 11:35
С Кафкой, Гессе, Маркесом согласна. Кундера - это Милан? Он мне не близок (по-моему, мелодраматичен, но я читала лишь "Невыносимую легкость..."). Сарамаго, Кондэ не читала. А что именно последних двух авторов порекомендуете?
|
|
Oleggio,
21.03.2007 14:18
Кундера, да, Милан. Попробуйте его знаменитую "Шутку" почитать - вроде немного скучноватое произведение, но впоследствии смысл произведения становится интересным - имхо.
Из Сарамаго - "История осады Лиссабона" и забыл как называется - "Перебои со смертью" кажется - сюжет такой, что в один прекрасный день смерть перестаёт приходить за людьми и все живут бессмертно. Потом люди завыли и попросили смерть вернуться, а один чел был против... Из Кондэ - "Человек-волк: История Мануэля Бланко Ромасанты, убийцы из Альяриса, рассказанная им самим" и забыл сейчас название точное - кажется, "Грифон" |
|
Донецкий,
22.03.2007 13:32
Oleggio писал(а): Сильными и влияющими на мировоззрение считаю Кафку, Кундера, Гёссе, Маркеса, Сарамаго,... я тоже кроме двух последних все читал-все рулит. |
|
Viki,
10.04.2007 15:52
Концерт Гришка в Опері був просто фантастичним. 100% позитивних емоцій, нарешті оперні співаки почали себе рекламувати класними проектами. Нажаль тільки 1 концерт був. Які голоси!!!
|
|
Yelena,
12.04.2007 22:08
Сегодня умер человек, который несомненно изменил не одну жизнь. Rest In Peace, Kurt!
|
|
Ivan,
15.04.2007 15:28
Зараз в дворі мого будинку йде зйомка фільму.
Олег Янковський, Роман Балаян... Вау, просто "польоти ві сні і наяву" |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 348