Christina19,
17.02.2021 10:19
А вы смотрели мультфильм "Душа"? Прям перевернул все внутри и задел самые чувственные струны души. Рекомендую смотреть с детьми!
|
|
Leoni,
22.03.2021 17:16
Это прежде всего "Осенний марафон"и другие фильмы Данелия. Это отдельный мир и наша жизнь в одном флаконе.
|
|
Leoni,
22.03.2021 17:17
Джордж Оруэлл «1984», «Скотный двор» это почти предсказание...
|
|
melisandra,
28.05.2021 10:22
Год назад посмотрела фильм "Человек с Земли" 2007-го года и он перевернул во мне просто всё.. Я никогда не исповедовала никакую религию, скорее причисляю себя к агностикам, а этот фильм позволяет посмотреть на религию и историю вообще с другой стороны. Потрясающе, всем советую без разбору, независимо от взглядов.
Из книг могу выделить мои самые любимые "Скорбь Сатаны" Марии Корелли и "Жажда жизни" Ирвинга Стоуна. Обе поразительно трогают душу, вторую буквально залила слезами. |
|
PavlenkoR,
27.12.2021 15:51
kharch писал(а): Поль Брэг. Чудо голодания.Ця книжка дійсно змінила моє життя.Майже повністю прибрала всі кольори смайлів - залишивши тільки жовтий - конфуціанський.Мудрість життя полягає в тому, щоб не газувати, не гнати оберти свого двигуна. Кормити його гарним маслом та бензином і він буде приємно шелестіти і наспівувати пісню дружби з духом. От така от алегорія про людський організм. На жаль, природа не передбачила заміни масла та двигуна в людському організмі. Зате вона дала людині мудрість пізнати себе, закони функціонування духу та тіла. Та книжка - дуже гарна цеглинка в цьому процесі.http://www.omenus.ru/health/bragg/hunger.htmlВсім вдачі! ...Не слышал об этой книге. Нужно почитать |
|
Vaasiliy,
28.12.2021 12:50
451 по Фаренгейту
|
|
Orestov75,
18.04.2022 17:05
Я не давно читала книгу "Однажды я выберу тебя" - потрясающий роман, оветую почитать
|
|
Orestov75,
01.05.2022 15:22
К стати, я еще часто хожу в театр, на https://karabas.com/ua/theatres/may/ смотрю афишу заранее, чтоб не пропустить интересные спектакли. И очень много спектаклей наталкивали меня на разные полезные мысли, которые в последствии влияли на мою жизнь
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 348