Свидетель,
13.01.2008 14:37
Я когда то в пионэр/лагере под Николаевом - тоже грязелечением занимался...
Под этим лагерем было т. н. "солёное озеро". Так вот на день Нептуна младших пионэров измазовали там грязями... и мы сопровождали свиту Нептуна. Ну ничего так полечился - псориаза до сих пор не наблюдается... |
|
Свидетель,
13.01.2008 15:49
На Ваше Мёртвое всё равно нужно съездить(для сравнения) - вот только тур подлиннее в Египет запрограмирую...
|
|
nataly,
13.01.2008 20:20
Свидетель писал(а): На Ваше Мёртвое всё равно нужно съездить(для сравнения) - вот только тур подлиннее... Его не с чем сравнивать-это одно из чудес света. |
|
ViMax,
28.01.2008 09:53
Ребята, срочно нужны советские фильмы фильмы "Гранатовый браслет" (1964 г). и "Романс для влюбленных" (1979 г.). Фильмы нужны не столько для посмотреть (хотя их сОит посмотрет), сколько на 14-е февраля для спектакля. Кроме того, он нужны заранее, т. к. из них сын еще должен сделать монтаж :). В и-нете обыскались. На Петровку пока не было времени съездить. Буду благодарна за любую инфу!
|
|
![]() |
Гость,
28.01.2008 10:23
Посмотрите мой пост на странице 5 этой ветки. "Гранатовый браслет" там есть, есть также "Романс о влюблённых". Сойдет ли вместо "Романса для влюбленных" - не знаю :). В любом случае, половина задачи выполнена :).
|
kharch,
28.01.2008 10:35
|
|
ViMax,
28.01.2008 11:20
Ребятушки, дякую, спасибо и сенк ю вери мач! :) Качать будет мой "масик", которому это для спектакля и надо. Думаю, что все будет ОК. :)
|
|
Berolina,
28.01.2008 17:45
Уважаемые форумчане! Спасибо за такую тему! Сразу скачала себе с десяток произведений, а то вечно такое ощущение культурного голода... прийдешь в магазин с надежой найти что-нибудь для души, а там или фентези или 1000 советов как выйти замуж за миллионера :(( недавно вот заведующая в детском саду сказала, что нация вырождается, дети тупеют... абыдна...
В общем к перечисленному списку хочу добавить Фаулза "Волхв" (мне показалось сильнее чем Коллекционер), еще вот новое имя раскручивают Бернард Вербер, читала Империю ангелов, Мы, Боги (почти продолжение), больше всего понравился Последний секрет, а вот Империя и Мы Боги - сначала интересно, потом утомляет, и законченности нет. |
|
mirej,
29.01.2008 15:32
Книжка - "Шутка" Кундери
Фільм - "Фріда" |
|
Yelena,
25.02.2008 22:59
А я недавно прочитала Рыбакова "Дети Арбата" (вообще всю трилогию). Когда эта вещь появилась, я была маленькая и несознательная, помню, тогда в "Огоньке" она меня не впечатлила. А сейчас просто потрясло. Особенно сюжетная линия - судьбы герое, "размышления" Сталина чуть напрягали.
|
|
kharch,
22.03.2008 23:06
Не знаю чому, але мені блювати на рівному місці не хочеться ніколи.
Останній раз це (б) було коли я відверто перебрав вина з приводу повернення з америки додому (більше двох років назад). Організм все це повернув американським унітазам. Тільки но подивився фільм "Мажестік", який дуже мені сподобався. Потім почитав критику http://exler.ru/films/09-09-2002.htm |
|
Olga,
25.03.2008 14:34
Вчера плакала. Малыщу из книжки про Карлсона подарили плюшевую собаку вместо настоящей:((((
Уже много лет хочу завести собаку и не имею возможности. |
|
Berolina,
26.03.2008 12:12
Донецкий, вы о чем? Люди делятся отзывами. Я вот трилогию "Дети Арбата" чуть не купила на выходных, потом решила поискать с бабушкиных подшивках Роман Газеты :)
|
|
Донецкий,
26.03.2008 12:36
все нормально-это сообщение касалось мусора, который админ уже удалил, а это сообщение-касающееся только удаленного мусора почему-то оставил.
|
|
Olga,
26.03.2008 18:21
Ребята, а читал кто-нибудь "Русские на Мариенплац" Кунина?
Одна из самых моих любимых книг. |
|
![]() |
Гость,
26.03.2008 19:14
Нет, в первый раз слышу и о названии и о авторе..
|
Olga,
26.03.2008 19:27
Да нет, ОКО, думаю, автора Вы хоть понаслышке, да знаете. Просто более известные его книги "Иванов и Рабинович или ай гоу ту Хайфа", "Кыся". Пыталась читать то и другое - не понравилось абсолютно, а "Русские на Мариенплац" рекомендую. Такое особое настроение создает:))
|
|
![]() |
Гость,
26.03.2008 21:45
Не знаю, честно.. :) Даже понаслышке... :)
Каждому своё, нельзя объять необъятное! |
kharch,
27.03.2008 04:13
Ольга, дякую за книжку!
http://book.plib.ru/download/5058.html Так писати можуть тільки євреї. Так само як і знімати кіно, робити процесори т. д. Ціла ніч позитивних емоцій! Єдине негативне враження - повернулися і осмислилися втрачені іллюзії перспектив нового життя, які були в 1991. Звичайно, рабам може досить і тієї синички, яку вони зараз тримають в руках, але я про того журавля свободи, добра, який тоді так принадно махав крилами. Полетів в інші краї. Всім вдачі! |
|
kharch,
27.03.2008 10:20
Думаю, шановний ОКО, ти знаєш фільм Інтердєвочка. Кунін - Сценарист. Іще є фільм "Сволочи" (Премія MTV Росія за кращий фільм 2006 року) http://ru.wikipedia.org/wiki/Сволочи_(фильм) За Койота - вибач - на вовка не тянеш. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 348