kharch,
19.11.2007 18:00
Outcast писал(а): Фильм "Пыль" своеобразный. Жена моего приятеля посмотрев, сказала, что я того :):):):). ізгой, дружина твого друга дуже високої про тебе думки ;). Я думаю ти просто щось типу тих нариків які приходили до Льоші дивитися документи про те, що він побував в іншому тілі. Мене перло разом з ними, коли він ті документи шукав. А фільм - типовий антидот і привід покопатися в собі. Потестуйся (тест для тих, хто хоче пізнати чи пил він і хто він у тому фільмі). http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9477 Для мене результат виявився хоч і неприємним, але передбачуваним [quote] Как всё запущено! Из фильма Пыль вы врач Скорой, по совместительству одно из важных лиц в секте. Вы помогаете людям, но делаете это по трафарету. Вы сектант-проповедник (если нет, то предрасположены к этому). На самом деле Вы очень недальновидны. Вы одна из типичных картинок нашей эпохи. Вы - пыль! [/quote] Ще мудра Юла говорила, що треба переставати бути богом. Всім вдачі! |
|
Bueatiful,
25.11.2007 00:34
Это однозначно Трансерфинг и близкий по теме фильм "Секрет".
Кто не читал, - очень рекомендую, попробовать скачать в электронном виде можно здесь: http://invest-club.com.ua/showthread.php?t=338 Фильм тоже где-то поискать можно.. |
|
sasha13,
09.12.2007 23:25
так был заинтригован рекламой, что не дождался показа по телику, а выкачал с инета фильм киры муратовой "два в одном"
Еще почитал отзывы и критику и типа "Это н свободный, не заангажированный творческий полёт. И кстати, игра актёров была порясающей, при чём абсолютно всех!!! Их игра априори не может быть плохой... Муратова плохих не выбирает." "супергениальный фильм", "культурное событие национального масштаба" посмотрел :(, лучше всех сыграла овчарка Вы сейчас наверно смотрите... опишитесь |
|
kharch,
16.12.2007 23:35
Рецензія на даний фільм. Ізгою корисно почитати, щоб зрозуміти - РАЗДЄЛ не вирішить проблем. Ненависть - це не тому що схід не такий як захід. Це - з народження і в крові. |
|
kharch,
16.12.2007 23:38
|
|
Донецкий,
17.12.2007 10:11
"слушай тишину" тоже тяжелый но хороший фильм.
|
|
Outcast,
17.12.2007 17:55
"Реквием по мечте"... Мир который ТАК рекламируют некоторые :):):)
"Кен парк"... пендосы запертили показ у себя. |
|
nataly,
12.01.2008 18:42
|
|
Свидетель,
12.01.2008 19:07
Посмотреть можно, но всё время такое ощущение, что просто попользовались твоим кошельком и сентиментальностью для набивания своих карманов. Кстати Лия Ахиджакова говорят "по идейным" соображениям отказалась учавствовать в этой пародии...
|
|
kharch,
12.01.2008 21:49
Свідку можна виступати кінокритиком.
Сказано дуже точно. |
|
nataly,
12.01.2008 22:09
Свидетель писал(а): Посмотреть можно, но всё время такое ощущение, что просто попользовались твоим кошельком... Был такой фильм:" Всё на продажу", так вот теперь это проза жизни. Всё на чём можно зарабатывать-на продажу А посмотрите какое шоу сделали из болезни и смерти Абдулова - зачем показывать несчастную заплаканную вдову и мать? Абдулов ненавидел журналистов и всегда с ними боролся, ограждая свою личную жизнь, и вот так растиражировать его горе! |
|
Юла,
13.01.2008 00:14
nataly! Слава Свидетеля как кинокритика не даст мне спокойно уснуть! :-)
Поэтому выскажу и свое мнение: Старая "Ирония..." - это гимн любви. Любви между людьми уже немолодыми, Финальными словами и этого фильма могли бы быть слова Кати из "Москва слезам...": "Как долго я тебя искала..." Мощным и логичным аккордом ТОГО фильма было стихотворение "Баллада о прокуренном вагоне" В новой "Иронии..." нет места ни одной строчке из этой баллады! И Хабенский, и Безруков - очень хорошие актеры, одни из лучших среди молодого поколения современных актеров. Но не дотягивают они и близко своей игрой к тем Актерам, что были в первом фильме. Старая "Ирония" - это кладезь крылатых фраз. Новая "Ирония..." - это сплошной балаган со спецэффектами и калейдоскоп супернавязчивой т. н. "скрытой" рекламы. Жалко потраченых времени и денег. :-( Фильм настолько не понравился, что даже не хотела читать рецензию по Вашей ссылке. А вот мужу моему фильм понравился! :-) |
|
Outcast,
13.01.2008 00:34
Ув. Юла
Я считал Вас девушкой корректной!:) Но Эта фраза:(:(:( " это гимн любви. Любви между людьми уже немолодыми" Всерьёз задумался об иньекциях гиалуроновой кислоты в "гусиные лапки" |
|
nataly,
13.01.2008 00:45
Юла писал(а): nataly! Слава Свидетеля как кинокритика не даст мне спокойно уснуть! :-) Добрый вечер, Юла! Я была абсолютно уверена, что Ваша реакция на этот фильм будет именно такой. Я пока не смотрела и вряд-ли по доброй воле пойду, разве что покажут по телевизору и нечем другим будет заняться. Одни рекламные ролики чего стоят!Рецензия кстати "ругательная" |
|
Юла,
13.01.2008 00:46
Начните с плацент-формулы! Оч помогает!
Зы Опять с темы сползаете, мальчишка? ;-) |
|
nataly,
13.01.2008 00:51
Ботокс, только ботокс!
|
|
Outcast,
13.01.2008 00:56
Гляди!!!
После Вашей плацент-формулы, я как Пьер-Луиджи Коллина. Фото его тут http://www.livepark.ru/uploads/posts/thumbs/1175266818_kolina_3.jpg Натали, какой БОТОКС???? Процедура стремная. Я уже мезотерапию оплатил! |
|
nataly,
13.01.2008 01:13
|
|
Свидетель,
13.01.2008 14:01
Натали - вы бы лучше нам про лечебные грязи мёртвого моря рассказали... нырять там я знаю нельзя, а смысл тогда в нём плавать?
|
|
nataly,
13.01.2008 14:20
А там и плавать нельзя! Заходишь по пояс и всё-ноги отрываются от дна и ты висишь, как поплавок. Мне, лично, не нравится это ощущение, но многие балдеют, что можно поджать ноги и сидеть, как на стуле и, перебирая руками плыть, сидя.
Только не делать резких движений, иначе перевернёшься вниз головой, а это очень неприятно. Что касается грязей, то это единственное место, где грязями лечат псориаз и другие кожные болезни, болезни суставов. Я стараюсь два раза в год ( весной и осенью) поехать на пару дней посидеть в этом рассоле-даёт заряд бодрости на пару месяцев. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 341