Влада,
05.04.2007 15:38
Киевлянин1, я же вас просила.. бейте грушу в другом месте.. Или для вас это не понятно??
потом, что значит "было учиться в школе, чтобы не уметь посчитать площадь и ошибиться на 8.5 метров"??? то что я написала что это кусок... это вы конечно не заметили?)) а1234, холодильник тут причём? И вообще товарищи.. вам что не очем поговорить? Пишите всякую ерунду !!! |
|
Циник,
05.04.2007 16:39
Холодильник?Какой холодильник?Недорого?Нужен в кладовочку, пиво охлаждать...
|
|
![]() |
Гость,
06.04.2007 09:11
Влада писал(а): Киевлянин1, я же вас просила.. бейте грушу в другом месте.. Или для вас это не понятно?? Влада Вы и написали "кусок в 8.5 метров, который надо хранить бережно в захваченной у бедных соседей кладовочке" - вот я и подумал, что этот кусок и есть остаток. Т. е значит Вы купили линолиума в квартиру на 8.5 метров больше, чем нужно - значит вычислить точно ( с погрешностью в 0.5 метра)площадь квартиры, для Вас архисложная задача - значит Вы плохо учились в школе:))) Я все таки искренне хочу верить, что Вы этот линулеум действительно покупали и действительно ошиблись в расчетах, а не украли его у соседей:)))) Влада, у меня в гараже есть старая резина (колеса) - теща хотела для клумб на даче, но Вам я отдам по дешевке - скоко дадите? тем более, где их хранить у Вас уже есть..... бедные-бедные соседи и как они живут без кладовочки то?:)) |
Влада,
06.04.2007 12:01
no comments
|
|
Циник,
06.04.2007 12:23
Влада,
куда везти колеса? Вы забыли указать адрес. |
|
![]() |
Гость,
06.04.2007 12:59
A u menja est dirjavoe vedro.Toje jalko vibrosit.Mojno i ja ego privezu?
|
![]() |
Гость,
08.04.2007 01:02
Влада А что Вы не можете комментировать?: 1) свою глупость 2) свою "необразованность" 3) свою недалекость 4) свое жлобство 5) свое скупердяйсвто? 6) все перечисленное Я думаю пункт 6 к Вам подходит:))) "Ха-ха".... куда Вы лезете? Вам же ясно сказали - во Владиной кладовке будет лежать моя резина и холодильник:)) да плюс владын скарб - всякое барахло - куда Вы прете со своим ведром?:))) (С):)))))))) |
sasha13,
10.04.2007 13:50
ну, что вы к человеку пристали ?
Влада, никого не слушайте, замки купите покрепче, двери из толстого железа решетку перед дверями там висячий замок к решетке 220 вольт подведите, перед решеткой ров выкопайте и заполните его водой и никакие соседи вам не указ |
|
![]() |
Гость,
10.04.2007 17:25
i 2 oxrannika c pulemetom.
|
Domosed-Kyiv,
30.11.2014 10:01
Если сделаю кладовку самовольно, то как должна проходить процедура демонтажа управляющей компанией? Должны ли уведомить или могут снести без предупреждения?..
|
|
Olga,
04.12.2014 01:32
Не должны уведомлять. Это официально не ваша собственность.
|
|
Бутон,
02.12.2016 16:39
как вы до такого додумались, с нашим народом это не реально...
|
|
Salenko,
14.12.2016 19:04
Влада писал(а): Есть помещение, где заваренный мусоропровод. Решили под кладовку определить.Спросили разрешение у ЖЕКа - разрешили. Вставили в дверь замок. Год всех всё устраивало, а потмо понеслось - то выломали ручку, то сстекло сняли - мы оптяь вставили - они опять сняли - мы опять втавили - надоело им. Месяц нормально - мы успокоились, сегодня иду на работу - взломана дверь и выломан замок с мясом. ((( Барахло что там скопилось, девать некуда, выбросить не могу - нужное. Мне хоть плачь.Что делать? ...Поставить на лестничную клетку маленькую скрытую камеру, которая будет наведена на дверь. Следующий любитель повыламывать замки будет запечатлен для истории и правоохранителей, а там что угодно можно потом инкриминировать - от мелкого хулиганства до проникновения со взломом с попыткой хищения, желание отобьет враз еще туда лазить. |
|
Антон_Горин,
14.12.2016 20:47
Кажется, съемки со скрытой камеры в суде не считаются доказательством. А вот видеонаблюдение, даже с уведомлением о том, что есть видеосъемка, может и помочь.
|
|
Salenko,
15.12.2016 19:19
Антон_Горин писал(а): Кажется, съемки со скрытой камеры в суде не считаются доказательством. А вот видеонаблюдение, даже с уведомлением о том, что есть видеосъемка, может и помочь. ...Их можно приложить к заявлению в полицию, "помочь следствию", плюс самим будет известно, от кого в доме проблемы и кому нужно задавать вопросы. |
|
Антон_Горин,
15.12.2016 21:31
Насчет "самим известно" - это да. Но, мне кажется, можно и вполне легально видеонаблюдение вцепить.
|
|
Salenko,
28.12.2016 18:42
Антон_Горин писал(а): Насчет "самим известно" - это да. Но, мне кажется, можно и вполне легально видеонаблюдение вцепить. ...Обычная камера тоже законом не запрещена, и если нет возможности или желания платить охранной фирме, которая её ставит - это вполне "бюджетный" вариант. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 37