![]() |
Гость,
18.04.2006 16:06
Тише Вал! а то Танюша ща вам быстренько поставит свой диагноз в отместку за своего кумира! |
![]() |
Гость,
18.04.2006 16:21
Raven писал(а): Ребята, вы поймите одно, в наших условиях НЕВОЗМОЖНО что-либо поменять "помаленьку,... >> прошлый год, когда новые люди приняли прогнившую государственную машину Это кто новые люди? Пока что, кроме Луценко, никто в голову не приходит. |
Slade,
18.04.2006 16:45
Человеку нужно дать шанс себя проявить и судить по делам. Он точно также стоял на "!майдане" как Юля, Томенко, Каськив и Кличко(который в принцыпе ничем не рисковал).
|
|
Slade,
18.04.2006 16:53
Хочу ещё добовить что такое ГАК-они по моему никто и зовут их никак, чем они так постарались на благо киевлян, что могут кого-то считать хучшим чем они?Если копнуть не сомневаюсь вылезет какая нибудь солосатая лапа с мешком бабла.
|
|
![]() |
Гость,
18.04.2006 18:24
Slade писал(а): Человеку нужно дать шанс себя проявить и судить по делам. Он точно также стоял на... Воистину, наивности человеческой нет предела!Кто Вам сказал и с чего Вы взяли, что например "герой" "революции"Каськив стоял на майдане?Его "штаб квартира"находилась в респектабельном ресторане "Шато"на Крещатике а не в вонючих костром палатках. И уже через ДВА месяца после "революции"это чувырло прикупило(не за собственные кстати деньги)огромную шикарную квартиру на углу Круглоуниверситетской и Лютеранской аккурат напротив Администрации Президента. И это только ДВА малипусеньких штриха из его биографии которые однако его хорошо представляют. И остальные "герои революции"ничуть не лучше. |
Raven,
18.04.2006 18:33
"Мер Києва Леонід Черновецький у вівторок о 17. 00 проведе робочу нараду з керівництвом КМДА.
На сьогоднішній день через власні джерела ЗМІ отримують копії текстів розпоряджень нового мера щодо окремих посадових осіб КМДА про їх відсторонення від виконання обов’язків або звільнення." http://www.pravda.com.ua/news/2006/4/18/41063.htm "17 квітня, як повідомляють ЗМІ, новообраний мер підписав розпорядження про усунення з посади начальника головного управління комунальної власності Києва Ігоря Лисова, а також проведенні службового розслідування." Это уже "персональный привет" компании Лико-Холдинг, принадлежащей упомянутому господину... |
|
Танюша,
18.04.2006 20:47
Донецкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветствую Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как приятно, что Вы до сих пор меня не забыли. Хотелось бы поподробнее о психиаторах, а то я одного видела в программе у Заманского, ну это скажу Вам сила. Такому самому помощь нужна. А вообще Донецекий не обижайтесь каждый из нас имеет свою точку зрения и это нормально. |
|
![]() |
Гость,
19.04.2006 09:33
да вроде рано на память жаловаться еще. Психиатрия-не моя специализация, но то, что черновицкий не здоров-видно невооруженным глазом даже рядовому обывателю как я. Обижаться мне не на что, т. к. всегда уважал людей, имеющих собственное мнение по любому вопросу, но не пытающихся его кому-либо навязывать.
|
Slade,
19.04.2006 11:12
Я не знаток тёмной стороны луны. Сейчас не о Каськиве речь, а о том, что опять находятся умники которые всё пытаются сделать по своему накакав на результаты выборов, подменяя это политической целесообразностью. Хотел бы я посмотреть на их личный рейтинт если бы они балатировались на должность мера. Это и есть отношение киевлян к этой ихней политической ценности. |
|
Циник,
19.04.2006 11:25
Не подскажет ли нам знаток ОКО на какие такие доходы куплена недвижимость борцом за победу коммунизма в мире г-ном А. Мартынюком?Чем занимаются и что из себя представляют его дети?
|
|
![]() |
Гость,
19.04.2006 11:55
>> Не подскажет ли нам знаток ОКО на какие такие доходы куплена недвижимость борцом за победу коммунизма в мире г-ном А. Мартынюком?
Если б Циник ещё знал, на какие шиши жили Маркс с Энгельсом... |
Slade,
19.04.2006 13:17
Slade писал(а): Хочу ещё добовить что такое ГАК-они по моему никто и зовут их никак, чем они так... Нашёл пару строчек откуда ГАК растёт http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2006/4/19/40021.htm |
|
Raven,
19.04.2006 13:43
По поводу "сектантства" Черновецкого:
"По просьбе телеведущего раскрыть секрет, к какой вере он все таки принадлежит, Черновецкий ответил: "У меня нет ни хвоста, ни рогов. Я никакой не сектант. Я православный. Я крещусь на икону и я уважаю православную церковь". Но при этом он отметил, что с удовольствием слушает проповеди, например, в католическом храме и хорошо относится к любому человеку "независимо от цвета кожи или чего-то другого". "Главное, чтобы он был патриотом, чтобы хотел изменений и чтобы я ему верил", - подчеркнул Черновецкий." http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2006/4/19/40020.htm |
|
kharch,
19.04.2006 13:59
А це, щодо психічно хворого
http://pravda.com.ua/news/2006/4/19/41082.htm Знаєте, за людину говорять її діла. Може психічно хворий, який особливо ні перед ким не стелився розвинути такий банк як Правекс? Крім того, мені подобається, що УП містить в основному позитивні матеріли про нього. Повинні бути якісь острівки стабільності та довіри. Для мене це УП. |
|
![]() |
Гость,
19.04.2006 16:28
Я змушений заперечити цю тезу. Декілька років тому я особисто стикався з Черновецьким по роботі. Враження шизофреніка про нього не склалося. Звичайна людина, звичайний бізнесмен. |
![]() |
Гость,
19.04.2006 16:37
так за "декилька рокив" очень много воды утекло! время идет, люди меняются-кто-то умнеет, кто-то тупеет, кто-то с ума сходит.....
|
Raven,
19.04.2006 17:28
Это просто "песня".
"Глава Киевской горадминистрации Александр Омельченко отменил четыре распоряжения новоизбранного городского главы Леонида Черновецкого." http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2006/4/19/40042.htm Чего ждет наш "пасечник", затягивая с назначением Черновецкого? И после этого всякие-разные еще пытаются выставить Черновецкого ставленником пропрезидентских сил?! |
|
kharch,
19.04.2006 20:50
Я колись спостерігав такі "війни" нових та старих мерів в Черкасах.
Не думав, що Київ до такого спуститься. Це сумно. Сумно, що при владі стояла людина, яка не здатна визнати свою поразку, яка не може прорахувати ситуацію на кілька кроків вперед і вперто знеславлює себе та нівелює все добре, що зробила за роки мерства. |
|
Slade,
20.04.2006 11:45
Raven писал(а): Это просто "песня". Пасечник очень похож на Горбачёва, вроде всё хочет привести к людским понятиям, а решительно определится в своих позициях неможет. |
|
Raven,
20.04.2006 13:04
"Прем`єр-міністр Юрій Єхануров направив президентові Віктору Ющенку подання на призначення головою Київської держадміністрації Леоніда Черновецького."
http://www.pravda.com.ua/news/2006/4/20/41145.htm Похоже что Омелины "хватания за соломинку" и попытки урвать напоследок еще чего-нибудь у города приближаются к концу... ;) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 536