![]() |
Гость,
19.04.2007 18:35
Не могу сказать, что это меня греет. Когда я училась, то почему-то преимущественно контрактники были гордостью универа, а бюджетники, в основном, соревновались у кого машина круче. Большинство, но не все! Было много толковых ребят, детей далеко не самых богатых родителей, которые учились за счет государства. Может на самом деле не все так плохо?
|
света,
21.04.2007 00:25
Доброго времени суток всем!
В этом году отдаем старшего в школу. Против украинского языка ничего против не имеем, но сына воспитывали исключительно на русском, поэтому травмировать ребенка моментальным переходом на украинский язык не желаем. Как оказалось, в Святошинском районе нет ни одного русского класса. В связи с этим я решила обратиться в районную администрацию с предложением создать такой класс в 96 школе (ул. Огарева, 2). Для этого необходимо собрать 25 подписей. Тем, кому интересна эта тема, обращайтесь по ICQ 392-194-978 или по мейлу a_ryabchenko@voliacable.com |
|
Юрий,
16.05.2007 14:41
Если кто ищет хороший садик, то с радостью посоветую Кияночка (там же школа до 4 класса) на Шамрыла 7-А. Суперсадик. На сегодня стоит 600 грн/мес. Но о садике могу сказать исключительно хорошее. Лучше просто не встречал. Дочка проучилась (именно проучилась, а не просидела) в нем 3 года. И поверьте было с чем сравнить.
|
|
Юрий,
16.05.2007 15:14
Жаль, что этот форум посещается не так часто. Всем было бы полезно обмениваться опытом.
Мой вопрос: что можете сказать за школу 115 на Кавказской 10 в Киеве? Любые отзывы и комментарии если Вас не затруднит продублируйте на мыло yuriy.ryzhenkov@gmail.com |
|
kharch,
16.05.2007 16:15
Юрій, якщо можна - трохи подробиць про садок.
Який початковий вік? Чому там вчать? Режим роботи? |
|
![]() |
Гость,
30.05.2007 17:19
мой ребенок 14 лет закончила 8 кл на 2 балла помогите выбрать интернат я с ней несправляюсь она меня не слышит незнаю как быть
|
sasha13,
30.05.2007 17:28
интернат то, что поможет?
думаю сделаете только хуже имею схожую проблему, тоже 14 и не 2 а 6 но не достучатся, слышать ничего не хочет... |
|
Борода,
30.05.2007 21:55
prots писал(а): мой ребенок 14 лет закончила 8 кл на 2 балла помогите выбрать интернат я с ней несправляюсь... А чем может помочь в этой ситуации интернат? Я сам рос в школе-интернат №20 г. Киева с 1970 по 1977 г. г. И если начинал отличником - то "закончил" полным разгильдяем! В 14 лет. Обычное дело - переходной возраст, кто там кого будет слушать и слышать?! Зато потом, на первом курсе техникума, статус-кво было полностью восстановлено. Без вмешательства "высших сил". В общем, я вынес мораль - следует налаживать тесный контакт ребенок-родитель задолго до наступления "переходника". Легче пройдет. |
|
katvin,
31.05.2007 10:16
Уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста, мнениями относительно лицея "Лидер" (с. шк №171). Меня интересует (хотя бы примерно)уровень знаний (не по математике в классах Якира и Полонского, а начальной школы - ну в смысле как успешно они их вкладывают в детские головы :))); уровень коррупции (умеренный или зашкаливает) и примерный контингент. Если ещё кто-нибудь знает что за учителя будут брать первоклашек в 2008 году (как зовут и ваше мнение :)) - то буду просто всем на свете обязана :))) Будьте любезны, отзовитесь те, чьи дети СЕЙЧАС учатся в Лидере, как было в начале 90-х я знаю - сама его заканчивала :). Заранее благодарна за ответ. :)
|
|
Юла,
31.05.2007 10:50
Нпапишите мне на мыло
|
|
![]() |
Гость,
04.06.2007 19:18
А есть тут родители чьи дети учатся в 97-й школе? Как там с учителями, как обстоит дела с дисциплиной, с физ-рой? Наш закончил первый класс в 49-й школе(французской). В принципе, 49-я неплохая школа, довольно интеллигентная, но к сожалению из учителей судя по всему там одни дамы, и с дисциплиной как по мне - так не очень, ребенок разболтался, строгости в учителе не хватает. Для меня это больной вопрос - дома не могу справиться, пацан очень рассеян и невнимателен, и заставить заниматься почти нереально. Учительница себя тоже особо не утруждает. Рассматриваем вариант перевести поближе к дому, возможно в 97-ю (при ней есть хороший стадион и футбольная секция). Кто там сейчас ведет вторые классы?
|
![]() |
Гость,
05.06.2007 16:53
Пожалуйста, подскажите школу в Голосеевском р-не, возможно, не лицей, а просто хорошую
|
Сибирь,
13.06.2007 22:55
Срочно отзовитесь, кто посещает лицей ЭКО на Борщаговке, нач. класс, дилема-переходить во второй класс или нет, серое заведение, но говорят отличный учебный процесс и математика Росток, с чем ее идят ?
|
|
Светлана,
16.06.2007 21:56
Подскажите, пожалуйста, хорошие школы или гимнази,(желательно с изучением библии) в районе Троещины. Можно высокооплачиваемые.
|
|
светлана,
29.08.2007 21:50
уважаемые родители!дайте плиз срочно совет по поводу поступления в школу№33 хорошо ли будет там учиться?еще интепесует перспектива поступления от этой школы в медлицей?
|
|
over,
05.09.2007 15:31
Школа №82 ХРЕНОВАЯ!!!!!!!!!!!! Там все учителя взяточники!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Alenkamasy,
19.09.2007 14:28
Всем привет! У меня такой вопрос: возьмут ли нас в школу как шестилетку, если 6 лет исполняется 18.09.08?
|
|
Vilosa,
21.09.2007 09:12
Все зависит от школы. У нас в классе двум деткам в сентябре 6 лет исполнилось.
|
|
Alenkamasy,
21.09.2007 10:26
А как вы считаете шестилеток лучше отдавать сразу в школу или лучше в школу-сад?
|
|
Vilosa,
24.09.2007 09:23
Доброе утро! По поводу школы или сада - я думаю это зависит индивидуально от ребенка. Если ребенок более или менее самостоятельный, не спит днем - то в школу, ну а если еще совсем "малыш", то зачем его мучить школой. Школа-сад как раз для таких шестилеток.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 287