наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Хорошие и плохие школы в Киеве

Хорошие и плохие школы в Киеве

• Первая
  • «
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
ЛС
74
xonix406, 06.10.2006 11:30
Ситуация, описанная Джеримаусом, на мой взгляд, типична для учителей, которые сами не могут разрулить ситуацию (виновником которой эти учителя косвенно тоже являются). Гораздо проще повесить ее на родителей - пусть сами перегрызутся, а учитель тихонько подождет, чем это все кончится... Менять школу - мой вывод.
ЛС
74
xonix406, 06.10.2006 11:35
to Olga

Я бы с Вами согласилась, если бы у самой не был такой сын (правда ему пока 3 года). Он у меня - борец за справедливость... А Вы часто видели справедливых нехитрых детей??? А он бесхитростный! Если он прав, то сначала пытается это объяснить словами, а если слова не действуют, лезет кулаками доказывать свою правду. И что же, Вы считаете, что он виноват? Виноват тот взрослый, который видит ситуацию и вовремя не пресечет ее развитие, т. к. дети в 3 года еще слабо себя контролируют... Конечно, первоклашки взрослее, но все же, нельзя повесить всю ответственность на них самих!
ЛС
40
People, 06.10.2006 18:42
Новая тема - http://mignews.com.ua/categ186/articles/226512.html

Было бы интиресно наблюдать за своим ребенком через интернет.
ЛС
40
People, 07.10.2006 21:12
Не плохо было-бы еще установить в школах скрытые вэб-камеры с возможностью доступа родителей.
Гость, 08.10.2006 10:22
Был недавно скандал, связанный с какой-то черновицкой школой, где старшеклассники творили, что хотели, ещи и снимали все на камеру "на память", причем съемки проводились с полного согласия школьного руководства. Вот ссылка:

http://news.euromoby.com.ua/news.html?lang=ua&show=213301
ЛС
40
People, 08.10.2006 11:57
Совершенно две разные вещи: скрытая вэб-камера с доступом родителей и часная видеосъемка подонков-старшеклассников.
Гость, 08.10.2006 14:04
"Кто виноват?", "Что делать?", "С кем выпить?"
ЛС
40
People, 08.10.2006 15:11
С кем выпить?! - Смотря что и в каких колличествах. Готов составить компанию в выходной день или поле работы.
ЛС
40
People, 08.10.2006 15:27
Кстати, JeryMouse, у самого возникла такая-же проблема со старшим сыном в точности как у Вас и решил я ее быстро и радикально.
Гость, 08.10.2006 18:40
Опыта подкинете, папаша? Или будем играть в "угадай с трех раз"?
ЛС
40
People, 09.10.2006 08:52
История таже что у Вас. Только забрал я его из "элитной" гимнзии, входящей в лучшую двадцадку школ Киева, в обычную сш возле дома и ни о чем не жалею. Ну не понравилось учителю, что он борец за справедливость.
Гость, 09.10.2006 16:00
2 People А можно номер этой одной из лучших гимнизий в студию?
ЛС
0
Диана, 09.10.2006 17:34

Maria писал(а):

Подскажите, пожалуйста, хорошие школы или гимназии в районе Оболонь!!!??? Меня интересует...

...

Помогите найти хорошую школу на Оболоне!!! Пожалуйста
Гость, 10.10.2006 08:45

People писал(а):

История таже что у Вас. Только забрал я его из "элитной" гимнзии, входящей в лучшую...

...

Действительно, родина должна знать своих героев. В какой школе Вам насолили?
ЛС
40
People, 10.10.2006 10:27
Нихочу ничего говорить плохого о школе, потому и нескажу т. к. гимназия ни в чем ни виновата, а мои высказывания смогут отпугнуть будующих родителей будующих учеников этой гимназии. Проблема заключалась в конкретном учителе и мамаше однокласника моего сына (которая тоже преподает в этой гимназии). Просто мой пацан постоянно дерется с ее отпрыском, вот она и подняла всю эту бучу. Да простит их бог. Сейчас мой сын учится в простой школе, пешком через дорогу, учитель добрый и одновременно строгий, дети не разбалованы (нет разборок у кого "круче" мобильник).
Гость, 12.10.2006 19:46
Вторая часть Марлезонского балета.

Родители обиженных нашим отпрыском детей накатали телегу завучу школы.

Реакция сей пожилой дамы была энергичной и незамедлительной - родителям прочитали гневную лекцию о недопустимости переноса детского конфликта в родительский коллектив (или что-то вроде этого), а учительница получила пинков за неподдержание дисциплины в классе (я вообще ясно пишу?).

Мы с женой узнали обо всем уже пост фактум и, ессно, самыми последними.

Теперь наше чадо восседает на первой парте в гордом одиночестве под неусыпным взором учительницы (а нафига? - не пойму. С соседкой по парте он никогда не ссорился, скорее наоборот. Да и эксцессы всяческие случались в основном на переменах).

Отаке. Куда они еще телегу напишут? Или подкараулят меня вечерком в темном переулке? Гы. Было бы прикольно.
ЛС
578
kharch, 12.10.2006 20:25
Джеррі, я бачу, що батько достойний сина.

Не поширюйте насилля та силові методи у батьківський колектив.

Робіть з ворогів друзів - це найсильніший метод.
ЛС
129
KonsL, 12.10.2006 21:18

JeryMouse писал(а):

Вторая часть Марлезонского балета.

Родители обиженных нашим отпрыском детей...

...

Про Вашу завуча я бы сказал, что она "вже майже досягла мудрості" (респект kharch`у - 28.09.06 / 16:13 http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=15&IDT=4006 :)))
"... Куда они еще телегу напишут? Или подкараулят меня вечерком в темном переулке?..."
А Вы их... пивом угостите, что ли ;))
ЛС
578
kharch, 13.10.2006 13:01
Консл, згідно з елементарними законами розподілення гарних та поганих фахівців врешті решт у школах повинні працювати не тільки вічно не задоволені зарплатнею, дітьми, світом, собою вчителі а ті, кому їх професія - покликання. Такі люди досягають справжніх висот професійної майстерності, які, наразі, не такі і високі - оволодіти тим багатющим педагогічним досвідом, який вже має людство, любити себе, свою справу, учнів, культивувати добро та завжди поводитися згідно правил здорового глузду.

Всім вдачі!
Гость, 15.10.2006 10:03
"у школах повинні працювати не тільки вічно не задоволені зарплатнею, дітьми, світом, собою вчителі а ті, кому їх професія - покликання. Такі люди досягають справжніх висот професійної майстерності, які, наразі, не такі і високі - оволодіти тим багатющим педагогічним досвідом, який вже має людство, любити себе, свою справу, учнів, культивувати добро та завжди поводитися згідно правил здорового глузду."

Какие красивые и ПОЧТИ правильные мысли, Харч. Но давай смотреть правде в лицо-зарплата у учителей ОСКОРБИТЕЛЬНО нищенская!

Поэтому глупо ожидать чудес, бессребреников-учителей. Нормальные молодые специалисты не будут СОЗНАТЕЛЬНО обрекать себя и свои семьи на нищету уча ваших детей.

Прошли на Украине те времена "развитого социализма"когда люди могли позволить работать "из любви к искусству", так сказать!

Сегодня, батенька, у нас "недоразвитый капитализм", за что боролись на то и напоролись.

Ты, кстати, ведь тоже не пошёл в обычную среднюю школу преподавать матиматику?!
  • Первая
  • «
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 287

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Хорошие и плохие школы в Киеве
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Где в Киеве жить ПЛОХО

• Где в Киеве жить хорошо?

• Ирпень, комплекс из 5 домов по ул. Матросова 19-Б и 21 (ГарантЖитло)

• Хорошее и дешевое агенство - это бывает?

• Размышления Захара о Застройщиках и первичном рынке недвижимости Киева

• Сколько стоит аренда в месяц 1-к квартиры в нестаром доме?

• Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?

• Открытие своего бизнеса в Киеве

• Нет бандеровщине и фашизму!

• В каком ЖК или микрорайоне в Киеве комфортно жить с детьми?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2023. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов