наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Хорошие и плохие школы в Киеве

Хорошие и плохие школы в Киеве

• Первая
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
Гость, 02.10.2006 17:18
М-да, будет непросто разрулить ситуацию.

У меня много знакомых учились в разных школах и, знаете, пока там нету криминала, все хорошо. Пацаны всегда дрались и будут драться - так было во все времена.

Сегодня, к примеру, встречаю парня из школы, идем потихоньку домой, я уже тихонько радуюсь, что все обошлось. Мимо пробегает девчонка и с ехидной улыбкой говорит малому какую-то гадость. При мне. Он рвется ей что-то ответить, я еле успел ему рот закрыть ладонью. Он чуть не расплакался от обиды.

В ихнем классе уже четко народ разделился на друзей и недругов. Я не хочу сказать, что все там вертится вокруг моего малого - совсем нет. Просто, мне кажется, молодой учительнице попался "тяжелый" класс. И таких мелковозрастных подарков там пруд-пруди.
ЛС
41
People, 02.10.2006 19:23

з писал(а):

Уважаемые мамы и папы! Не могли бы Вы мне все объяснить, почему ну буквально...

...

Почему это Светлана Михайловна должна решать за Петлеваного куда ему идти. Из интерната он выйдет уж точно уголовником и не сдобровать Вам если вы окажитесь у него на пути.
Гость, 02.10.2006 19:31
А если бы не Светлана Михайловна, то Петлеваный сбежал бы из дома и стал бы бомжем.
ЛС
41
People, 02.10.2006 19:35
У меня в классе был один такой "Петлеванный", вся школа от него плакала (ушел в 9 классе). Сейчас живет нелохо - купил недавно 3-х комнатную квартиру на Крещатике.
ЛС
41
People, 02.10.2006 20:35
А вот и статья в тему: http://mignews.com.ua/articles/225805.html

В самую точку - "С одной стороны, наглость некоторых преподавателей, которые, зачастую, лишь выполняют приказы своих директоров, поражает. Но, к сожалению, благородный и тяжелый труд учителя действительно очень низко ценится государством. Однако, если человек сознательно выбирает профессию учителя, он знает на что идет. И ни один родитель не обязан помогать государственной школе или отдельно учителю материально. С другой - многие родители, обеспокоенные светлым будущим чад, сами поощряют и взятки, и мелкие презенты.

Конечно, этот материал касается не всех учителей. Ведь, слава богу, есть люди с другими моральными принципами, для которых взятка - своего рода табу. За это им - отдельное спасибо. И с праздником, дорогие учителя!"
ЛС
366
Olga, 03.10.2006 11:07

People писал(а):

Почему это Светлана Михайловна должна решать за Петлеваного куда ему идти....

...

Именно потому, что Петлеваный решил, что имеет право поднимать руку на одноклассников. Избавились мы от него благодаря нашим родителям и при содействии Светланы Михайловны (еще раз ей большое спасибо за то, что в окончанию младших классов у нас был прекрасный дружный коллектив без "паршивой овцы", которая все стадо портит).

Меня в данной ситуации больше волнуют права остальных детей.
Гость, 03.10.2006 11:23

People писал(а):

У меня в классе был один такой "Петлеванный", вся школа от него плакала (ушел в 9...

...

Квартира на Крещатике в Ваших глазах(и думаю в глазах большинства людей)выглядит как самоцель, одно из главных показателей успешности человека.

Но множество откровенных подонков имеют отличные "метры"на Липках или в Конче,+являются депутатами, чиновниками высоких рангов.

Не нужно измерять успешность человека только достатком или должностью.

Бандит, хам, жлоб(герой нашего времени) который при деньгах и при власти-эка невидаль!

Да и следует помнить, что подобные типы живут не долго. Сами себя и своих близких как пауки в одной банке съедают. Нечему тут завидовать.

И ещё раз не забывайте, уважаемый, что живём мы не в социалистическом стро, а в капитализме. А тут всё решают деньги. Без денег Вы и ваши дети НИКОМУ кроме вас-же не нужны. И никто ничем не обязан, забутьте наконец это или меняйте общественный строй :)
Гость, 03.10.2006 14:23
Где-то я читал, что значительная часть успешных в бизнесе людей в Америке (речь шла о миллионерах и миллиардерах) были из неблагополучных семей, плохо учились в школе, нарушали и пр. Да и в России - один Абрамович чего стОит.
Гость, 03.10.2006 16:09
Кстати, Рома Абрамович здесь неудачный пример. В три года остался круглой сиротой... А учительница в школе в нем души не чаяла.. И вообще вы много видели хулиганов из еврейских семей?

А из дебоширов кажется еще неплохие артисты получаются, певцы, продюсеры и т. д.
ЛС
578
kharch, 03.10.2006 16:35

JeryMouse писал(а):

Где-то я читал, что значительная часть успешных в бизнесе людей в Америке (речь шла...

...

Джеррі, Вам тут надають багато розумних, мудрих, розважливих, вічливих порад, але завжди аналізуйте ситуацію самі і покладайтеся на інтуіцію.

В таких складних питаннях треба завжди вірити в щасливий кінець. Вибачте - щасливе продовження.

Вам - сина міліардера!
Гость, 03.10.2006 18:06
"Вам - сина міліардера! "

Харч,"не делай из еды культа"-не своди всё к "бабками"!

Я понимаю, что ты шуткуешь, но кто-то прочитав слова такого корифея форума как ты и впрямь подумает, что главное-сын толстосум, а не сын-просто порядочный человек!
ЛС
578
kharch, 03.10.2006 18:30
ОКО, дякую що підправив.

Інколи мені здається що ти - це я. А я - це ти.

Ну це коли про мораль, висоту помислів і т. п.

Партия і Ленин - близнецы братья.

В мене немає сумнівів, що Джеррі виховає достойного у всіх відносинах сина.

А гроші - не завада такій благородній справі.

Сам же там радив мастити вчителів ;)
ЛС
41
People, 03.10.2006 22:11
Наши дети - заложники наших житейских проблем.
Гость, 04.10.2006 21:54
Хотите знать, чем все закончилось? Или - продолжилось, как угодно... Пришла новая учительница и наступил ПОРЯДОК! Леди преклонного возраста держит всю компанию в ежовых рукавицах, я так понял. Но видели бы вы лицо малого, когда он входит в класс и видит ЕЁ! Умора просто! Теперь с содроганием ждем-с возвращения нашей прежней учительницы с больничного. Отаке.
ЛС
130
KonsL, 04.10.2006 22:27
Вот оно, что значит опыт! Профессиональный и жизненный...

2_JeryMouse - а может стОит приплатить молодому педагогу, чтоб с больничного подольше не выходила? ;)
Гость, 05.10.2006 17:18
Как-же НАШИ люди любят "ежовые руковицы"!!!Хамское и грубое к себе и окружающим обращение. И не воспринимают культурные отношения.

МЕНТАЛИТЕТ РАБА-тоталитарное мышление, пресмыкание перед силой зачастую замаскироанное под его"авторитет"-опыт.

Действительно-уж, кнут и пряник-то самое ценное в НАШЕЙ жизни, что оставили нам ещё монголо-татары!
ЛС
407
Циник, 05.10.2006 17:52
"МЕНТАЛИТЕТ РАБА-тоталитарное мышление, пресмыкание перед силой зачастую замаскироанное под его"авторитет"-опыт.

Действительно-уж, кнут и пряник-то самое ценное в НАШЕЙ жизни, что оставили нам ещё монголо-татары! "

И опять самокритика и самобичевание!

Как точно вы описали свое видение отношений Украина-Россия.
Гость, 05.10.2006 19:57
Не надо о политике.

Больше склоняюсь к тому, что пришел действительно опытный педагог - никого не наказывает, а ее слушаются.
ЛС
41
People, 05.10.2006 22:20
Попробуйте перевести ребенка в ее класс.
ЛС
130
KonsL, 05.10.2006 23:18

ОКО писал(а):

Как-же НАШИ люди любят "ежовые руковицы"!!!Хамское и грубое к себе и окружающим обращение....

...

Вы читали "Вии-Вилли-Винки" ("Мэ-э, паршивая овца...") Р. Киплинга? Ну и как Вам "классические" британские методы-традиции воспитания?

После этой книги всякие Бенджамины Споки отдыхают за ненадобностью...
  • Первая
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 286

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Хорошие и плохие школы в Киеве
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Где в Киеве жить ПЛОХО

• Где в Киеве жить хорошо?

• Ирпень, комплекс из 5 домов по ул. Матросова 19-Б и 21 (ГарантЖитло)

• Хорошее и дешевое агенство - это бывает?

• Размышления Захара о Застройщиках и первичном рынке недвижимости Киева

• Сколько стоит аренда в месяц 1-к квартиры в нестаром доме?

• Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?

• Открытие своего бизнеса в Киеве

• Нет бандеровщине и фашизму!

• В каком ЖК или микрорайоне в Киеве комфортно жить с детьми?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов