Так
92,9%
13 голосов
Ні
7,1%
1 голосов
Всего голосов: 14
vit0000,
16.10.2013 14:20
Тяжело себе представить ситуацию, при которой житель микрорайона перекусывал в трех минутах хотьбы от своей квартиры. Но это не значит, что перекусывание в общественных местах - это неуважение к кому-то. Я сам часто бывает перекусывал на улице, но вдали от дома. И это не то, на что надо делать акцент...
|
|
Idalgo,
16.10.2013 14:44
Кстати, сейчас практически в каждом доме можно встретить т. н."хостел" - проще говоря ночлежку для люмпенов, приезжающих на заработки в столицу. Постояльцы этих ночлежек формально тоже являются жителями окружающих домов, хотя к инвестированию микрорайона и его инфраструктуры отношения никакого не имеют.
Вполне вероятно что тело с фото и есть "представителем золотой молодежи" из одного из хостелов. |
|
Мама_уч,
16.10.2013 16:43
Вопрос к администрации КР: Будет ли на базе гимназии подготовка к школе в 1 класс, Сколько будут набирать первых классов на будущий учебный год, кто из учителей будет их вести (можно ли посмотреть как проходит учебный процесс, познакомиться с учителями ( я так понимаю они сейчас ведут 4-е классы), и самое главное - какой порядок приема записи и приема в первый класс КР? если можно - ответьте, так как уже сейчас нужно определяться с местом обучения и подготовкой.
|
|
Вот,
16.10.2013 19:24
kiev_rus2013 писал(а): будьте добры организовать учебный процесс в рамках установленных законами и нормами. В классах, на уроках могут присутствовать только штатные сотрудники(трудовая, характеристики, наличие педобразования, мед книжка). принимайте ЛЮБЫХ проверенных родителей у СЕБЯ дома. нахождение посторонних в душе и раздевалках рассматриваем как распахнутые двери педофилам! |
|
Алла-Алла,
16.10.2013 20:25
На этой неделе во время уроков плавания для детей проводили инструктаж, показывали раздевалки, душевые, фены, для 15 детей 4 фена с малой мощностью и если вас устраивает, что дети будут ходить по школе с мокрыми головами, то пожалуйста. Родители 1-4 классов прутся в классы, так как их драгоценные дети не в состоянии самостоятельно не одеться, не обуться, стоят столбами пока мамы и бабушки вокруг них бегают. Так в бассейне с ними никто возиться не будет, там на каждом уроке занятия и будут плестись ваши мокрые недоросли в класс и ждать пока вы их заберете и переоденете. И если все делать по правилам, то никаких родителей в коридорах ни младшей не старшей школы быть не должно, раз у нас все потенциальные педофилы.
|
|
Алла-Алла,
16.10.2013 20:38
Вы бы вообще радовались, что с вами администрация еще что- то обсуждает и идет вам на уступки ради ваших детей,
|
|
mmm7,
16.10.2013 20:41
kiev_rus2013 писал(а): Что-то я не поняла, какой доступ имеют дети к мольбертам. У меня двое детей в разных классах, никто ещё эти мольберты в глаза не видел. Детей, которые хотят заниматься рисованием очень много, большая просьба решить этот вопрос. |
|
Алла-Алла,
16.10.2013 21:02
Не правда мой ребенок в 6 классе и на каждом уроке они пользуются мольбертами, такое впечатление, что без мольбертов рисовать не возможно, все великие художники кричат, а потом на кружок ходят по 2-3 человека.
|
|
mmm7,
16.10.2013 21:50
Алла-Алла писал(а): На этой неделе во время уроков плавания для детей проводили инструктаж, показывали... Алла, по вашим сообщениям, так вы явно родственник нашей администрации. Когда ваш ребёнок был первоклашкой, больше, чем уверена, что вы также с ним носились. Так что нечего так агрессивничать. |
|
mmm7,
16.10.2013 21:54
Алла-Алла писал(а): Не правда мой ребенок в 6 классе и на каждом уроке они пользуются мольбертами, такое... Что значит неправда!!! Я пишу о детях 1-3 классов, и пишу правду. Мои дети с мольбертами не работают. И разговор не о том, что мы хотим быть великими художниками, а просто хотим правильно, красиво рисовать. И, наверное для уроков рисования не зря придумали мольберты. Речь о том, почему в школе имеются собственные мольберты, приходит студия, и мы должны им платить? |
|
Алла-Алла,
16.10.2013 22:14
Я не родственник администрации, и когда мой ребенок ходил в начальную школу, я также как и сейчас работала и не имела возможности весь день торчать в школе изображая заботливую мамашу, вместо того чтобы научить ребенка элементарной самостоятельности- переодется, пере обуться и самостоятельно выйти из школы к родителям, кстати дети и не против, но им просто не дают мамки и няньки и бегают эти залюбленные дети по школе с развязанными шнурками, рубашками выправленными из брюк, перекошенными кофтами. Да я во многом поддерживаю инициативы администрации, хотя не являюсь даже членом род комитета. Школе 1,5 месяца, все только критикуют дельных предложений 0. Я против фонда школы, но тут почему то единомышленников мало.
|
|
kiev_rus2013,
16.10.2013 22:24
Дело в том что мольберт, извините, это не игрушка и не блажь... И прежде чем переходить к мольбертам, ребенок должен обучиться азам рисования. Вопрос решен сегодня. Кружок живописи - понедельник, среда с 16 до 17. |
|
mmm7,
16.10.2013 22:33
Спасибо за ответ!
|
|
kiev_rus2013,
16.10.2013 22:55
Слышали уже многое... Но не до такой степени... В таком случае, все будет по закону. 4 фена с низкой мощностью ( по требованиям санитарных норм для школ) установлены по узаконенному проэкту школы. Все требования по форме одежды и обуви, моющим средствам выданы и детям и родителям. Занятия организованы по закону - учитель, плаврук и медсестра. Кстати, к девочкам в раздевалку как большинству учителей физкультуры (мужчины) так и плаврукам вход категорически воспрещен, поэтому, если классный руководитель на уроке, девочки переодеваются и сушиться сами, будьте добры научить этому детей. Поэтому прежде чем начинать занятия по плаванию каждый родитель поставит подпись в специальном журнале о том, что он ознакомлен с правилами нахождения детей в бассейне. И пусть простит меня весь родительский комитет, но НИ ОДИН ПОСТОРОННИЙ человек не переступит порог бассейна. А в будущем - и школы во время занятий. Прием родителей будет проводиться в четко обозначение приемные часы, а массовый вход - в день открытых дверей раз в год. Вот это будет по закону. И охрана будет выставлена на калитку. Одну. По закону. И разрешение бегать по утрам и играть на площадках все будут брать в Дарницкой районной администрации, как распорядителя комунальной собственности, после передачи гимназии на баланс района. Все обвинения и критика имеют свои пределы здравого разума. Ладно большинство населения микрорайона считает, что школа вместе с учителями и директором существуют на планете Земля исключительно за счет их сумасшедших налогов в городской бюджет, ладно недовоспитанные налогоплательщиками недоросли "тыкают" директору и посылают прямым текстом, ладно пьяные родители будущих учеников пытаются того же директора стукнуть бутылкой из- под "безалкогольного" пива... Но обвинять в педофилии и невыполнении законов - это слишком. По тому же закону можно найти источник сообщения и подать в суд. Поэтому будьте любезны жить и по закону в первую очередь и по совести, но если нет уважения к первому и в принципе второго, то хотя бы не отказывали сами себе в здравом смысле. Прошу прощения за резкость. |
|
Алла-Алла,
16.10.2013 23:03
Давно бы так!!!
|
|
Yulchik,
17.10.2013 08:24
Уважаемая kiev_rus2013!
Прошу вашей помощи разобраться с грязными туалетами. Поймите, дети маленькие и они садятся своими попками прямо на унитазы. В то время, как унитазы мокрые и ужасно грязные. Моя дочка жалуется на то, что она не может ходить в туалет в школе по этой причине. А выдержать целый день без туалета даже взрослому человеку сложно. |
|
Valery42,
17.10.2013 10:04
Алла-Алла писал(а): Вы бы вообще радовались, что с вами администрация еще что- то обсуждает и идет вам... ...А вот это просто СУППЕР - администрацыя снезошла вас услышать бла-бла-бла... Администрацыя ДОЛЖНА ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОББЯЗАННОСТИ! За это она получает з/п и прочие взносы. Алла-Алла - сотрудник школы!!! ПС наболело..... |
|
Ira_N,
17.10.2013 13:05
kiev_rus2013 писал(а): Уважаемая администрация, очень Не радует тот факт, что детский, школьный бассейн будут посещать взрослые с купленными справками (если их еще будут требовать). В таком случае, вынуждена буду своего ребенка не пускать на плавание, очень жаль. Не хочется, чтобы мой ребенок утром плавал в бассейне, в котором вечером плавали взрослые со своими "букетами" болячек. Всем известно, как делают справки для посещения бассейна. Не вижу смысла сдавать полную сумму в фонд школы, если мой ребенок не будет посещать бассейн. |
|
ЮлияЧ,
17.10.2013 13:15
бесплатные секции плавания будут для детей, а насчет взрослых - поддерживаю, не хочу чтоб дети плавали там, где куча взрослых с хламидиозом, справку купить - раз плюнуть.
|
|
lili11,
17.10.2013 13:31
Слышали уже многое... Но не до такой степени...
____________________________________________________________ Нам в школу только в 2017. Но читая эти комментарии, как я поняла, администрации школы, хочется уже сейчас бежать подальше... Если такая критика, так выводит Вас из себя, то как, интересно, Вы реагируете на бегающих и шумящих детей? Лучше уж воздерживаться вообще от комментариев, чем в таком тоне позволять себе официально высказываться на форуме, пусть и не школы, пусть и строительном. После таких Ваших "реплик" уважения к Вам может быть ровно столько, сколько и к "человеку, жующему кашу", который посмел оскорбить своим присутствием, доверенную Вам территорию. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1415