Так
92,9%
13 голосов
Ні
7,1%
1 голосов
Всего голосов: 14
mmm7,
09.09.2013 11:23
у меня 3Й
|
|
Johnny_Doe,
09.09.2013 11:28
Ну да, сегодня конечно толпы не было :) И не будет. В холле.
Теперь толпа будет на улице и возле крыльца. Какое счастье. А когда на улице дождь будет? О-о-о, нет нет такого не будет. Дожди можно запретить. Школа что режимный объект? И что-то я не видел ни одного учителя 2-3 классов сегодня на улице. Посмотрим как они каждое утро будут выходить с зонтиками и деньги принимать. Вот цирк-то будет. В школе, где мой ребенок учился раньше, родителей тоже не пускали дальше холла (правда эта дурь касалась только утра - потом ходи свободно). Но чтобы в холл не пускать - это полнейший бред. Только укатали директрису калитку со стороны чавдар открыть (А ведь тоже касалось бы, ну что за прихоть - калитка со стороны ул. Чавдар!? Вам что центрального входа мало? Что не так? А детей нужно учить искать вход в младшую школу!) - теперь уже одну дверь закрыли. То ли это охрана ленивая - лень второй замок снимать, то ли система стремится к самозакупорке. То ли старое, доброе советское - все закрыть и никого не пущать! Теперь уже и в холл зайти нельзя. Если кто-то не хочет или не может или ему противно заходить в школу - это его личное дело. А я хочу заходить в школу в холл как минимум, чтобы провести своего ребенка. |
|
Johnny_Doe,
09.09.2013 11:51
Вполне возможно, что администрация решилась на такой неуклюжий шаг из-за того, что дверь, которая открывает короткий путь наверх для младшей школы - закрыта. На родительских собраниях этот вопрос многих беспокоил. И завуч, сделав круглые глаза - сама невинность - сказала, что мол ничего не знаю, все выясню. Потом, ходили слухи, что дверь с понедельника откроют. Вот и открыли.
Короткий путь наверх - только для интеллекта! Посторонним вход запрещен! |
|
Оксана19,
09.09.2013 14:03
Все еще,, наверное, зависит и от родителей. Будут ли они позволять администрации так себя вести и делать, так как им угодно и выгодно.
Завуч младших классов Н.В. пришла к нам из 100 Лицея(там учатся дети депутатов, артистов и т. д.) Уважаемая администрация! Перенимайте опыт оттуда. Так вот в этом лицее пускают родителей и в холл, и даже в класс, потому что родители не хотят, чтобы дети даже до класса несли тяжелый портфель. Просто уборщицы чаще убирают. А наших можно и на улице подержать. А надо будет и за забором. Вы же работали в школе, где к людям относятся по людски, так работайте так и с нами и с нашими детьми. |
|
Y123,
09.09.2013 16:03
Кстати, ходила только что забирать ребенка с продленки (младшая школа), а охранник перед носом закрыл входную дверь на ключ и стоит счастливый, на просьбы родителей не реагирует. За стеклом стояли дети 2-х и 3-х классов, которые просто испугались, что их уже не выпустят к родителям! Кошмар!
|
|
mmm7,
09.09.2013 17:42
Куда подевалась с сайта представитель гимназии??? Мы ждём ответов или хоть какой-нибудь реакции!!!!!
|
|
citizen_kiev,
09.09.2013 18:33
Только что забрал ребенка с 1-го дня продленки: обеда не было (деньги были, но никто не предложил в столовую; хорошо, хоть, мы с собой давали еду), на улицу не выводили! Уважаемая администрация КР! Зачем так издеваться над детьми? Со своими детьми вы бы так поступили? Кто несет за это ответственность? В школу утром никого не пустили. Нужно среди рабочего дня идти к директрисе, учителям, и учить исполнять свои обязанности? Не организовали продленку - зачем на детях эксперементировать и рапортовать о продленке?
|
|
Оксана19,
09.09.2013 23:51
Вообще, не понятно, кто и зачем назначил директора гимназии без опыта работы на такую должность? Хочется задать всего один вопрос директору, она хоть понимает, что такое школа, дети и их родители.
И еще. Мы должны сдавать деньги на охрану, чтобы перед нашим носом дверь закрывали? Так это охрана за наши деньги, наверное, для директора. Чтобы не один родитель ее не побеспокоил. В самых нормальных и обычных школах утром в холле школы, родителей с детьми, встречает с дежурными директор или завуч. Пойдите на экскурсию хотя бы по нашему району в нормальные школы и посмотрите?Было бы только желание, делать все для детей, а не для себя. А так ув. директор, Вы двигаетесь не в том направлении. |
|
Y123,
10.09.2013 09:28
mmm7 писал(а): Куда подевалась с сайта представитель гимназии??? Мы ждём ответов или хоть какой-нибудь... На родительских собраниях было предложено всем родителям, у которых есть вопросы и замечания, отправлять их в письменном виде по адресу: kiev_rus2013@ukr.net. Так что, пишите и, возможно, Вас услышат! Хотя, хотелось бы, чтобы гимназия имела свой собственный сайт - рабочий, а не для галочки! |
|
Johnny_Doe,
10.09.2013 10:18
Здравый смысл восторжествовал и сегодня можно свободно провести ребенка в холл. Ура товарищи!
Теперь вопрос о том, для чего было создавать отдельный вход в младшую школу, если дверь на второй этаж (ведущая коротким путем прямо к классу) закрыта и ребенку приходится топать через всю школу? Зато у лицея интеллект отдельная дверь и вход. Зачем? Классы все равно рядом стоят. дети на переменках по одним коридорам бегают. Какой в этом смысл? Что родители деток из лицея знали, что их деньги не просто так потрачены? (без обид для родителей детей, которые обучаются в лицее интеллект). |
|
medium63,
10.09.2013 10:45
Уважаемые родители. 09,09,2013 на территории гимназии был утерян мобильный телефон Samsung GT-S6102 (розового цвета).
Посмотрите, может у вашего ребенка вдруг появился новый телефон этой модели, или ребенок видел у кого-то, спросите пожалуйста. Нашедшему, просьба вернуть телефон за вознаграждение. Пишите на е-мейл или звоните 095-661-27-03. |
|
Алла-Алла,
10.09.2013 10:48
Интересует вопрос, есть ли рабочий телефон у директора или в приемной гимназии?
|
|
kei,
10.09.2013 13:58
телефон так и не нашла ( муж был в школе номера тоже не дали
сказали после 15го приходить по поводу подготовки к школе и следующего года |
|
ЮлияЧ,
10.09.2013 14:44
а вот прямо сейчас на стадионе занимается футбольная секция (в окно видно), никто не знает, что это и как в неё записаться?
|
|
Mellia,
10.09.2013 16:14
Это футбольная секция от ДЮСШ, они будут работать на базе школы. На этой неделе отбирают детей разного возраста в разные секции (вроде как профессиональная будет, и просто как кружки). Тренера ходили и приглашали на отбор (там в разные дни разный возраст пробуется). Учителя в курсе, как найти тренера.
|
|
ЮлияЧ,
10.09.2013 16:20
о, спасибо большое!
а телефончика их нет, случайно? мы сейчас приболели, поэтому пока не ходим. и вообще, есть ли уже какой-то информационный стенд с кружками/секциями/расписанием? |
|
innec,
10.09.2013 18:36
тут на форуме есть родители 4-х классов??? Как решать вопрос о нехватке учебников на класс ? Может звонить на горячую линию 1551 и пожаловаться о таком "классном" бесплатном образовании??? В других классах тоже нехвататет учебников или только проблема для 4-х классов, я в шоке...... ???
|
|
Mellia,
10.09.2013 20:17
ЮлияЧ писал(а): о, спасибо большое! К сожалению нет. Расписания пока нет, сказали, все школьные кружки/секции с 1 октября. |
|
Vika_Vika,
10.09.2013 21:57
Оксана19 писал(а): я не призываю не бороться с системой, а по поводу примера, который я привела, это реальная история моей сотрудницы, и если б я не слышала все телефонные разговоры и не видела письма, которые они писали, я б рассуждала точно так же как вы. А дело там было не в проделках ребенка... Там учитель второго класса заставляли ходить на дополнительные занятия, которые она реально не проводила, а лишь деньги собирала, а если кто- то отказывался ( как моя сотрудница), она опускала ребенка, давала отдельные задания на контрольных, да такие, чтоб даже знающий ребенок решить не мог, в общем ребенок становился забитым. Они копии этих заданий с письмами направляли и в районо, и куда- то типа прокуратуры по вопросам образования - результат: учительницу сняли, их из школы попросили, а другие находили тысячи законных причин, почему не брать ребенка ( хотя и признавались, что реальная то причина отказа всем понятна). Если не верите или хотите подробностей - могу уточнить фамилии и и. д., а гимназия называется " лыбидь" |
|
Алла-Алла,
11.09.2013 09:07
Бороться с системой трудно, особенно, если учесть какой бардак творится в головах сдающих в эти псевдо фонды. В классе из 30 человек, только 4 против, а некоторым из тех кто всегда "за", явно не хватает денег на мыло, не говоря уже об одежде, но около 200грн сдавать будут я считаю, что у людей просто не впорядке с головой.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1415