Так
92,9%
13 голосов
Ні
7,1%
1 голосов
Всего голосов: 14
шаманка,
19.01.2015 16:21
Уважаемая администрация гимназии. По какой причине запретили родителям заходить с детьми в школу на кружки и секции? Мы платим приличные деньги за то, чтобы видеть как и во что переодеваются наши дети и за их жизнь и здоровье гимназия не несет никакой ответственности, тк это не учебное время, а секции вечером. Очень удобно было записываться у охранника, но отвести и забрать, помочь переодеться детям и проследить, что происходит в раздевалке, пока не началось занятие. Учтите, пожалуйста, пожелания людей, которые в частном порядке пользуются услугами Вашей гимназии.
|
|
NaTs,
27.01.2015 17:20
Подскажите, когда для будущих первоклашек начнется запись на этот учебный год и что для этого нужно?
|
|
Ulka,
01.02.2015 13:54
NaTs писал(а): Подскажите, когда для будущих первоклашек начнется запись на этот учебный год и что для этого нужно? ...Регистрация для записи на тестирование на сайте Киевская Русь с сегоднешнего дня. |
|
Vic08,
31.03.2015 14:20
Добрый день! В школу в первый класс планируем в 2016 году идти. Но сейчас нужно уже
определяться,в какую школу ходить на подготовку. Отзовитесь,пожалуйста, родители учеников младшей школы. Как вам учебный процесс в школе сейчас? Учителя? Уровень знаний? Какого учителя посоветуете (это к родителям нынешних учеников 3-го класса)? Спасибо! P.S. И подскажитееще, пожалуйста, есть ли подготовка к школе при гимназии? |
|
OLENA,
01.04.2015 09:42
Подготовка есть, но в этом году она не школьная, а приглашенная - Олимп, как и в садике.
Никаких гарантий или привилегий для поступления не дает, тестирование в общем порядке, не так, как в Скандинавке. У них подготовка школьная и тестирование проходит прямо на занятиях. Хождение ребенка на подготовку в Скандинавке дает хоть какую-то гарантию поступления. |
|
alekc,
06.04.2015 21:36
Мой ребенок проходил тестирование 1.04.2015 в гимназию Интеллект и 03.04.2015 в Киевскую Русь. Сегодня уже сообщили что зачисляют в Интеллект. В Киевскую Русь сдано все почти на отлично. Так что 100% будет и от туда приглашение. Но Киевская Русь результаты объявит только в июне. Решили не ждать и согласились на Интеллект.
Взяток не кто не кому не платили. Всем удачи. |
|
innec,
08.04.2015 16:04
Кто-то уже в курсе сколько будет 1-х классов, слыхала я , что будет только два, а детей на тестирование в киевскую русь около 500, жесть, не правда ли ???????
|
|
innec,
08.04.2015 16:05
я представляю опять какая будет шумиха, как в прошлом году припоминаю, ужас ....
|
|
xoxolka,
09.04.2015 10:36
innec писал(а): Кто-то уже в курсе сколько будет 1-х классов, слыхала я , что будет только два, а детей на тестирование в киевскую русь около 500, жесть, не правда ли ??????? ... |
|
xoxolka,
09.04.2015 13:47
а в прошлом году тоже детей как лошадей отбирали...по зубам? Зубы не выпадают - к гимназии не готов, только к школе!
|
|
Sav,
10.04.2015 23:46
alekc писал(а): Мой ребенок проходил тестирование 1.04.2015 в гимназию Интеллект и 03.04.2015 в Киевскую Русь. Сегодня уже сообщили что зачисляют в Интеллект. В Киевскую Русь сдано все почти на отлично. Так что 100% будет и от туда приглашение. Но Киевская Русь результаты объявит только в июне. Решили не ждать и согласились на Интеллект.Взяток не кто не кому не платили. Всем удачи. ...Странновато...в интеллекте экзамены были с 17 по 19.03 для подготовки и 02 и 07.04 для остальных. Как это Вам удалось в индивидуальном порядке пройти? А в КР результаты не сообщают,как Вы можете знать прошли ли... |
|
Sav,
10.04.2015 23:53
xoxolka писал(а): а в прошлом году тоже детей как лошадей отбирали...по зубам? Зубы не выпадают - к гимназии не готов, только к школе! ...Ну вряд ли они стоматолога приглашать будут,чтобы проверил молочныйе или постоянные. Врите с три короба, только боюсь при таком конкурсе и семи пядях будет сложно., точнее невероятно. Потому как все закрыто. |
|
xoxolka,
11.04.2015 05:43
Sav писал(а): Ну вряд ли они стоматолога приглашать будут,чтобы проверил молочныйе или постоянные. Врите с три короба, только боюсь при таком конкурсе и семи пядях будет сложно., точнее невероятно. Потому как все закрыто. ... |
|
alekc,
11.04.2015 19:27
Sav писал(а): Странновато...в интеллекте экзамены были с 17 по 19.03 для подготовки и 02 и 07.04 для остальных. Как это Вам удалось в индивидуальном порядке пройти? А в КР результаты не сообщают,как Вы можете знать прошли ли... ...Насчет КР. После собеседования, необходимо подписать родителями результаты собеседования. У Нас были почти все ответы оценены - высокий уровень. Но результат окончательно сообщат только в июне месяце. Поэтому не стали ждать подали документы в Интеллект. Про зубы не кто не спрашивал. |
|
Marinnn,
12.04.2015 14:39
Да, сильным деткам нужна сильная школа. А КР это неизвестная подводная лодака.Когда будут результаты ЗНО тогда посмотрим уровень подготовки детей.Я тоже не задумываясь отдаю ребенка в Интетелект.
|
|
alekc,
12.04.2015 17:54
Marinnn писал(а): Да, сильным деткам нужна сильная школа. А КР это неизвестная подводная лодака.Когда будут результаты ЗНО тогда посмотрим уровень подготовки детей.Я тоже не задумываясь отдаю ребенка в Интетелект. ... |
|
Бася,
12.04.2015 23:22
Сколько задают вопросов и сколько балов за каждый вопрос? Очень интересно.
|
|
xoxolka,
17.04.2015 08:20
Баллы сейчас они ставят только где-то у себя. Сколько, какие и как их вообще ставят, известно только им.
|
|
Бася,
17.04.2015 11:56
xoxolka писал(а): Баллы сейчас они ставят только где-то у себя. Сколько, какие и как их вообще ставят, известно только им. ... |
|
xoxolka,
20.04.2015 00:16
Бася писал(а): Я думала что в Дарницком районе единый подход к оцениванию знаний. Обычно на собеседовании задают шесть вопросов и за каждый вопрос ставят от 1 до 6 балов. Тоесть самый высокий бал 36. Алекс писал что проходной бал 43. Значит у вас другой подход к оцениванию знаний. ... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1415