наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Газу - труба!

Газу - труба!

• Первая
  • «
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
ЛС
407
Циник, 26.01.2006 11:59

Viki писал(а):

Все время мучает вопрос, если подписано только соглашение о намерениях - то по нему...

...

http://www.obozrevatel.com/news/2006/1/25/82806.htm
ЛС
175
Viki, 26.01.2006 12:18
>>>пусть бы Вики наслаждалась своими глубокоинтелектуальными выводами. Зачем рушить иллюзии?

:)
ЛС
578
kharch, 31.01.2006 13:05
Хорошая политика - косить трынь траву на поляне.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2006/01/25/25123440_bod.shtml
Только так можно выжить в жестоком мире волков.
Да, мы согласны покупать газ по 240 - но подписывать контракт не будем.
Но мы согласны, но не будем.
Еще один холод нам покосить а там уже можно будет откашивать эту Россию с ихними шахматистами.
ЛС
110
Val, 31.01.2006 16:44
Да Хорч, косить то можно, но главное не окосеть!
ЛС
578
kharch, 31.01.2006 19:36
Ой, мой любимый оппозиционер заявился!
Я рад, мой друг, что ты там не замерз.
А то как-то удивительно читать УП и вспоминать что радетель Украины Вал до сих пор не бросил сюда такую радостную для него ссылку
http://www.pravda.com.ua/news/2006/1/31/38205.htm
ЛС
110
Val, 31.01.2006 20:08
Ну мне то тут как раз не холодно. Во-первых у нас плюсовая температура, во-торых за газ я плачу до 100 фунтов в месяц, так что можно и по 1000 покупать на спотовом рынке. Ну и в-третих, то что немцы играют на стороне России и ежу было понятно. Я же уже давно говорил, что Ющенко дал отмашку на международный деребан Украины. Никто тут развивать ничего не будет, а будут тащить по максимуму. Вот вашему любимому Миталу европа показала кукиш, когда от хотел Аксерон купить, а Украина жопу лижала, только что бы купил.
ЛС
175
Viki, 01.02.2006 08:33
>>>Я же уже давно говорил, что Ющенко дал отмашку на международный деребан Украины. Никто тут развивать ничего не будет, а будут тащить по максимуму. Вот вашему любимому Миталу европа показала кукиш, когда от хотел Аксерон купить, а Украина жопу лижала, только что бы купил.

короче, все как всегда - бла, бла, бла - и Ющенко виноват, что в Алчевске порвало трубы...:)
Я тут на днях очередной раз с Москвы вернулась - пока под впечатлением, что все свидомые россияне готовятся к тому, что в Украине будет война, правда есть некоторые сдвиги, на многих очень подействовало закручивание вентиля в прямом эфире... подействовало прямо противоположно желаниям кремля... что конечно же не может не радовать...:)
ЛС
110
Val, 01.02.2006 11:54
Иран поставляет газ Грузии по льготной цене - $233,33 за 1 тыс. куб. м

http://kavkaz.vlasti.net/index/news/141694
ЛС
140
optimist, 01.02.2006 11:55
ВОПРОС: Если позволите, задам вопрос по-французски. Первый канал.
В Европе много журналистов, но также и руководителей, думают, что Россия использует газ и энергию как оружие с тем, чтобы добиться политических целей. Насколько газопроводы нынешней России заменили ракеты советской эпохи?
ПУТИН В. В.: Во-первых, у нас ракет еще достаточно. И более того, мы развиваем свой ядерный комплекс сдерживания. Как вы знаете, недавно провели испытание новых систем баллистического оружия. В позапрошлом году успешно проведены испытания таких боевых комплексов, которых пока нет – и вряд ли раньше нас появятся – на вооружении других стран мира. Это очень серьезные комплексы, которые не являются ответом на систему ПРО, для которых что есть система ПРО, что нет, - им безразлично. Потому что они, как я уже говорил, работают на гиперзвуке, меняют траекторию по курсу и по высоте. А система противоракетной обороны рассчитана на баллистические ракеты, которые могут наносить удар, двигаясь по баллистической траектории.
Так что говорить о каком-то новом энергетическом оружии абсолютно, полагаю, необоснованно."

Так что не только Вал в Лондоне, но и Эдуард в Киеве может поглядывать в небо ожидая ядерный привет из братской России на гиперзвуке. Если энергетическое оружие окажется неэффективным. Интересно, правда, как эта ракета бужет отличать синих от оранжевых? Или от России и атомную бомбу получить приятно?
А вот на месте Дона Забугорного я сидел бы и дальше в Тринидаде, туда вряд ли достанет рука братской помощи из Москвы.
ЛС
110
Val, 01.02.2006 12:01
Похоже Оптимист вообще ориентацию потерял. Да, тяжело жить с такими пониманиями. Срочно в Тринидат к Дону! Думаю он не откажет старому другу и поможет с переездом.
ЛС
578
kharch, 01.02.2006 12:06

Viki писал(а):

>>>Я же уже давно говорил, что Ющенко дал отмашку на международный деребан Украины....

...

А что, было закрывания вентиля в прямом эфире.
Ой, я так много пропустил полезного для своего здоровья (ржания),
когда это закрывание было.
Сразу вспомнил как я ржал, когда Кучма по телевизору закрывал Чернобыльскую АЭС.
Всем оптимистам желаю желтых ржущих рож.
Неприятно, конечно, под боком иметь империю зла.
Часто ветер сюда заносит то холод, то зловонные миазмы.
Но это жизнь, а человек - одно из наиболее приспосабливающихся в условиях переменчивости существо.
Да, понятно откуда синий цвет на нашем флаге - от соседства с империей зла. А желтый - от улыбающихся несмотря ни на что людей.

Всем улыбок, последнего месяца зимы, любви и веселья!
ЛС
110
Val, 01.02.2006 12:10
"Нафтогаз" станет банкротом, считает экс-министр Минтопэнерго

01.02.06 11:40 «Фраза»

http://www.fraza.com.ua/news/01.02.06/19528.html?1240
ЛС
578
kharch, 01.02.2006 12:22

Val писал(а):

Иран поставляет газ Грузии по льготной цене - $233,33 за 1 тыс. куб. м
http://kavkaz.vlasti.net/index/news/141694

...

Ой как интересно!
Оказывается
[quote]
Для сравнения, Россия поставляет Грузии природный газ по цене $110 за 1 000 куб. м. Грузинское руководство считает эту цену завышенной.
[/quote]
А для какого такого сравнения фигурирует цена 240$ для одного из наиболее "нужных" в святом деле поставок газа в пресловутом газовом соглашении 4 января для Украины.
Дал же бог такого сравнивающего соседа!
ЛС
110
Val, 01.02.2006 12:29
Оказывается, что русские ждут предложения от грузии по своей трубе, поэтому и цена пока 110.
ЛС
140
optimist, 01.02.2006 13:07

Val писал(а):

Похоже Оптимист вообще ориентацию потерял. Да, тяжело жить с такими пониманиями....

...

К сожалению, не я. Я что? Маленький человек, сойду с ума, - максимум пожар в своем доме устрою. А вот когда правитель большой страны, который сейчас вроде председатель в восьмерке мировых держав(хоть и на приставном стуле), на вопрос не используется ли газ Россией в качестве средства защиты своих интересов, пять минут рассказывает о ракетах и ядерном оружии, то вспоминаешь и Фрейда, и паранойю. И в самом деле хочется то ли в Тринидад, то ли на Марс, лишь бы подальше от медведей с их услугами и дружескими объятиями.
ЛС
110
Val, 01.02.2006 13:12
Оптимист, так надо было и делать вывод соответственный, что Путин сошел с ума. Думаю действительно ответ был не совсем адекватный. Скорее всего Путин прослушал первую часть вопроса и услышал слово ракеты и тут его понесло. Сами понимаете 1000 журналистов, огромное колличество вопросов...
ЛС
110
Val, 01.02.2006 13:23

optimist писал(а):

К сожалению, не я. Я что? Маленький человек, сойду с ума, - максимум пожар в...

...

Думаю, Оптимист, если Вы сойдете с ума, то скорее всего сождете российское посольство, а не свою квартиру.
ЛС
578
kharch, 01.02.2006 13:27
Да нет, милейший друг Вал - там у всех страны крыша едет.
http://kavkaz.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=141682
Еще хотят в эту повозку умершую бабку Вангу прихватить.
ЛС
175
Viki, 01.02.2006 16:28
>>Скорее всего Путин прослушал первую часть вопроса и услышал слово ракеты и тут его понесло. Сами понимаете 1000 журналистов, огромное колличество вопросов...

Val, вы шутите?!
Президенту России на новый год подарили запуск новой баллистической ракеты, по-моему это уже клиника... Хотя - назад в будущее...
Еще меня умиляют рассказы на восточных форумах о том, что мол, когда они приезжают в Россию, то их любят и уважают - еще бы, если вы туда приезжаете и хаете всех и вся в Украине, говорите о том, что всей душой вы в России, но вот незадача пришлось жить в этой жлобской Украине и тд - тогда да, с вами согласятся и будут балдеть от ваших слов... Я вот имела неосторожность в магазине сказать своему товарищу, что сырок киевского производства мне больше нравится чем тот, который он мне предлагает, вы не представляете, что устроила продавщица, к которой мои слова вообще не относились...:) Но я всеравно хочу считать это исключением из правила...

А вообще, с приходом к власти Путина в России патриотизм стал религией. После его первого президентского срока патриотизм из "цивильной" религии перерос в язычество с жертвоприношением и главенством "шаманов" - сегодняшнее название этого- зомбирование... Шли по Москве, вдруг собеседник показывает на парня в шарфе, долго не могу втыкнуть в чем дело. Объясняет: на шарфе, цвета триколора и надписи "Россия". Я говорю - клубный наверное какой-то шарфик,- отвечает,-нет, знаешь иногда мне кажется, что я в Германии, в дни триумфа Гитлера... После такой заявки, я чуть карамелькой в шоколаде местной не подавилась...
ЛС
110
Val, 01.02.2006 20:11

kharch писал(а):

Да нет, милейший друг Вал - там у всех страны крыша едет.
http://kavkaz.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=141682
Еще...

...

Вот было бы хорошо, если бы у Украины так же точно крыша ехала. А то половина страны считает что у другой крыша едет.
  • Первая
  • «
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 420

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Газу - труба!
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Покупка домаучастка в пригороде Киева

• Рентабельность жилья

• Киево-Святошинский р-н, м. Боярка ул. Колхозна 23/3

• Ирпень, К. Маркса, 11-Д (Акрополь)

• Вул. Будівельників 30, інвестор "Юга-Групп"

• Автономное отопление квартиры

• Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!

• Нужно звукоизолировать канализационную трубу.

• Как спрятать газовые трубы и счетчик???

• Росія в односторонньому порядку вирішила не додати Україні 7,8 мільярдів кубів газу

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов