sasha13,
06.11.2007 09:51
я по социологии хотел поговорить
Проблемы разницы города и деревни, центростремительного переселения народов и т. д. или это не социология |
|
Outcast,
06.11.2007 10:08
Это УРБАНИЗАЦИЯ.
Рост городов и преобладание городского образа жизни над сельским. |
|
sasha13,
06.11.2007 10:12
ты не умничай
Урбанизация это процесс в обществе, а социология это наука об этих процесах правильно ОКО ? Изгой Учится надо было в юности а не план курить и в рокклубе чепуху всякую суициидальную слушать |
|
Outcast,
06.11.2007 10:16
Саша 13
Давай започаткуй ветку. Там и определимсо. |
|
![]() |
Гость,
06.11.2007 10:59
Логично!А здесь надо про нашей Украины пушистиков!
Беседовать с коммунистом о истории Вы ошибаетесь, друг мой. Бог вам судья, но хочу заметить-я не коммунист. А по какой причине ывает выступаю в их поддержку-я писал и Изгой с Евроинтегралом объясняли вам. Но на память вашу(и другое)не питаю иллюзий, поэтому напомню: мне дорога ИСТИНА вне конъюнктурной интерпретации фактов. Поэтому и при КПСС и сегодня я нахожусь в оппозиции к власти, выступаю в поддержку диссидентов(каковыми сегодня и есть в том числе коммунисты). Про историю с социологией и пр. науки. Это гуманитарные науки, и не знаю исторических фактов бессмысленно говорить про социальные. А вы историю не знаете и знать не хотите. Довольствуетесь тем, чем вас пичкает официоз. Как в СССР так и в "нэзалэжной". Часто писать, просвещать чернь "на шару"да ещё и под их ограниченные реплики мне недосуг, я не полный альтруист. Поэтому Харч "маэ рацию":("я думаю на Павлова можна знайти більш кваліфікованих соціологів. Не шукайте золото в кучі лайна тільки тому що це парадоксально і ніхто до Вас раніше про це не додумався - скоріше всього його там таки немає"). Вот у Изгоя ещё есть энтузиазм, внемлите ему пока он здесь. Говоря пышным слогом, я бы так выразился:Изгой-ум, честь и совесть нашего форума! |
ГлазНарода,
06.11.2007 11:11
ОКО>мне дорога ИСТИНА
Хороша фраза. Только у меня есть один не менее хороший вопрос. !!!!! А Вам ИЗВЕСТНА истина? !!!!!!! Дальше весь мусор о просвещении "черни" можно уже не читать. Кстати, когда пригласили на примерку короны? 2 Изгой. Так как насчет староверов и главенства религий? Православные то тоже истинную веру предали. Христианство из Рима по большому счету. Т. е. почти = католики. |
|
sasha13,
06.11.2007 11:19
да да
вот про староверов мне тоже очень интересно что ты Изгой запоешь ОКО Что так скромно? Да вы оба ум честь и совесть.... :))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
Гость,
06.11.2007 11:50
ГлазНарода писал(а): ОКО>мне дорога ИСТИНА А Вам ИЗВЕСТНА истина? Конечно, как вы могли усомниться?!? "Верить в этом мире никому нельзя. Мне-можно".(Мюллер) "Кстати, когда пригласили на примерку короны?" Пусть вам Харч ответит. Он спец в девиантном поведении. "Христианство из Рима по большому счету. Т. е. почти = католики."- Ну и неуч!Христианство из Палестины изначально пошло по всему миру. Такое грех не знать!Один из 12апостолов "бросил якорь"в старом очаге разврата-в "вечном Городе". Другие разошлись по другим местам. Ничего исключительного в Риме не было. Дальше сложилось два мощных очага христианства:Византия(греческая традиция) и Рим(латинская традиция). Естественно появились определённые различия. Князь Киевской Руси-Владимир принял Веру Православную именно греческого образца. И пошло-поехало!Далее Никейский Собор 1054 закрепил "де-юре"христианство на две ветви, и последующие расколы внутри КАЖДОЙ из конфессий до наших дней. ЧТО ТУТ НЕИЗВЕСТНОГО, НЕПОНЯТНОГО?НИЧЕГО. И ещё,"друзи мои". Не путайте категории:ВЕРА, ЦЕРКОВЬ, РЕЛИГИЯ. Это суть разные понятия. "Учітеся, брати мої, думайте, читайте. І чужому научайтесь, й свого не цурайтесь!" (Т. Г. Шевченко) П. С. "Что так скромно? Да вы оба ум честь и совесть." Да я знал, но мне было как-то не ловко самому про себя такое говорить. Спасибо друже! |
ГлазНарода,
06.11.2007 12:24
Хм. И этот челвек запрещает мне ковыряться в носу?
Какая Палестина. Вы разве не знаете, что Иисус ГАЛЫЧАНИН? Внимательней читайтею Я написал "ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ". Пока христиане ходили по Палестинам-Галилеям их достаточно успешно щемили иудеи. Пока они прятались по норам в Риме - у них тоже не было никакого будущего. Точнее сказать, будущее было весьма и весьма туманно. На счастье Рим оказался очень уж веротерпимым и принимал даже чужих богов. Настоящий взлет христианства начался с первого императора-христианина. Если не ошибаюсь - Константин. Учите историю, милейший. Затем дойдете к расколу империи и переносу основного центра империи в Константинополь. Вместе с возникновением православия. И, заметьте, православия не нашего. Кстати, вопос. Там никто из апостолов до Америки не добрался |
|
![]() |
Гость,
06.11.2007 12:54
"Какая Палестина. Вы разве не знаете, что Иисус ГАЛЫЧАНИН?"
Это бредни украинских националистов, не верьте! Иисус-сын Бога, он не имеет национальности! "На счастье Рим оказался очень уж веротерпимым " Какая брехня!!! "Настоящий взлет христианства начался с первого императора-христианина." Правильно, но имя ему было-Константин!Император ВОСТОЧНОЙ Римской Империи откуда и принял Веру Владимир. И нам, потомкам завещал хранить её, и украинские казаки защищали её, веру предков, а именно-веру ГРЕЧЕСКУЮ, ПРАВОСЛАВНУЮ!а не веру латинян, ущемлявших наши земли ОГНЕМ и МЕЧЕМ!а ВАШИ ЖАЛКИЕ ПОПЫТКИ предать своих пращуров и защищать чуждых ЭТОЙ земле поработителей-поляков, униатов и прочих католиков-грех и богохульство в ереси! Русь(Киевская, Московская и Белая)-ПРАВОСЛАВНАЯ! Аминь. П. С. "Учите историю, милейший. Затем дойдете к расколу империи и переносу основного центра империи в Константинополь. Вместе с возникновением православия. И, заметьте, православия не нашего" Милейший, я ещё раз повторяюсь: Беседовать о истории с людьми, которых колбасит комплекс собственной исторической неполноценности, это все равно, что беседовать о чем угодно с человеком у которого зубы нечищены. Неприятно - изо рта воняет. Поэтому я такое общение и ВАШИ сообщения ПОстараюсь просто игнорировать!!! |
![]() |
Гость,
06.11.2007 13:03
Внимательней читайтею Я написал "ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ".
Такое обобщение аналогично обобщению о походе в нужник-что по БОЛЬШОМУ что по МАЛОМУ. Всё одно цель назначения одна-сортир! Что-бы вы тут ни писали-суть одна:дерьмо на выходе! |
ГлазНарода,
06.11.2007 13:31
ОКО писал(а): "Какая Палестина. Вы разве не знаете, что Иисус ГАЛЫЧАНИН?" Батенька, а КОГДА, позвольте Вас спросить, основан Константинополь? Закладывал Константинополь уже император-христианин. А что делало христианство предыдущие 300 лет? И какое христианство переезжало в Византию? А о Руси Киевской Московской и Белой - расскажите ка лучше священнослужителям УПЦ МП, УПЦ КП и автокефальной. Староверов куда дели? У-у, еретики... Изыди, сатана. |
|
kharch,
06.11.2007 13:34
Одним словом, я зрозумів, що після того, як ОКО полазив по форуму пушистиків в нього прорізався гострий нюх.
І тепер він чує вонь з рота. Чийого? |
|
Itel,
06.11.2007 14:14
"У мамки в селі собаки довго не живуть."
А моїй кішці виповниться наступного місяця 14 років. І рибу у мене крала, і посуд била... І мені жаль, коли природній інстинкт приводить звіра, "з яким кожного ранку намотував 8км по навколишнім лісам", до смертного вироку, і сумувати за цим - це шкодити собі. Сподіваюсь, Умка достатньо розумний, щоб не проявляти свої інстинкти на шпалерах. |
|
Администратор,
06.11.2007 14:17
Уважаемые!
И вам не надоело собачиться? Такую хорошую ветку превратили в очередной базар... Все все прочитали? Можно удалять? |
|
sasha13,
06.11.2007 14:22
да
только котодержатель оставьте плисс |
|
kharch,
06.11.2007 14:45
Сумно, що навіть розумна Ітел нічого крім червоних ганчірок не бачить. Ні, умка - тупий. Він залазить мені в сумку, яку я зібрав на роботу. Розвертає блінчики з печінкою, печінку зїдає, блінчики лишає. Дере тільки но наклеєні шпалери. Чхати хотів на дощечку за 60грн для точіння когтів. Інколи гадить по балконам, коли настрій поганий чи хоче щось там сказати тупим хазяям. І йому тільки 11 місяців, тобто ще не почалася ця чудова пора полової зрілості! Каструвати ми його не будемо. Я вважаю це гірше ніж смерть для будь-якої істоти. Нехай хтось заперечить ;). Його життя висить на волоску між темними інстинктами, отриманими у спадок від батька алкоголіка та мами-вбивці-всього-живого і світлим, оздоровлюючим осудом форуму спасіння всього пушистого. Чи виживе умка? Ждіть 121 серії цього захопливого серіалу! |
|
kharch,
06.11.2007 14:50
Администратор писал(а): Уважаемые! [quote] Все все прочитали? Можно удалять? [/quote] Все видаляти навряд чи треба. Багато чудових фоток і таке інше. Та і багато постів були спрямовані аби врятувати чудові створіння від жорстокості. І хоча вони були пальцем в небо, але їх корисність не викликає сумнівів. |
|
sasha13,
06.11.2007 14:52
за печінку і дощечку за 60 грн я би вбив
|
|
kharch,
06.11.2007 15:04
Саша, тепер тобі капець!
Ти навіть не уявляєш, які гострі кігті у цих любителів пушистого! Так що вбивати будуть тебе! |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 121