Андрей_,
19.04.2011 17:24
Добрый день уважаемые форумчане. Наверняка, у каждого из Вас есть мечта построить свой собственный дом. Но каким он будет? Предлагаю немного помечтать…
Дом моей мечты Лично я представляю деревянный дом из сруба, который будет надежно защищать меня от ветра и холода зимой, а летом в нем будет сохраняться прохлада. В нем должно быть несколько этажей, красивая резная лестница, деревянный пол и резные двери. В доме моей мечты два этажа, на которых поместились бы три спальни (одна для меня с женой, вторая для нашей дочки и третья для нашей второй дочки), обязательно комната для гостей, гостиная с камином и столовая. Естественно, что на первом и втором этаже хотелось бы видеть по одной ванной комнате и туалету. Небольшой двор вокруг дома, тихий сад с искусственным водоемом и множество цветов. |
|
![]() |
Гость,
21.04.2011 13:34
Я человек консервативных взглядов и поэтому отдаю предпочтение проверенной и крепкой конструкции, поэтому с большим удовольствием построил бы себе дом из газобетонных блоков или же из кирпича с толстыми стенами. Такое строение устоит даже при шторме или смерче (что, кстати, в последнее время все чаще можно наблюдать на территории нашей страны). Что же касается стиля оформления интерьера, то мне ничего определенного не нравится, главное чтобы было уютно и красиво.
|
Леналена123,
22.04.2011 17:42
А мне пока не хочется дом. Мне нравится квартира в высотке, в стиле хайтек, с витражами и обязательно высокий этаж и красивый вид из окна=) Чтобы ощущать пульс мегаполиса. Но уверенна, к дому я еще приду. Всему свое время=)
|
|
Анджей,
22.04.2011 21:54
В гондурасе мечтать о доме не актуально каким бы он красивым и удобным не был. В степях слово мечта что-то нереальное и неосязаемое, здесь нет время на мечты здесь только приходится думать как не попасть род паровоз.
Мечтать можно например в австрийских или Швейцарских альпах, вот как на картинке Йоганогоф (Переводится как Дом Йогана) |
|
Андрей_,
24.04.2011 14:35
Рассуждать о доме мечты можно бесконечно долго, кому-то нравятся кирпичные дома, кому-то каркасные дома woodenhouses.ecobiz.com.ua, а кому-то и вовсе дома из газобетона. Главное чтобы эти дома были уютными и красивыми, чтобы жить в них было комфортно, и душа радовалась. Вот тогда и будет счастье и в семье, и в доме.
|
|
Леналена123,
26.04.2011 15:09
Согласна с Вами! А также дом должен быть обязательно безопасным и надежным местом! хорошо, что сейчас можно жилье застраховать, и в некоторых страховых компаниях это процедура очень проста. Также сейчас в домах распространено ставить сигнализации
|
|
nickvika,
30.09.2011 09:14
и оч удобно умные дома))))
|
|
Olga,
01.11.2011 15:40
Андрей_ писал(а): Рассуждать о доме мечты можно бесконечно долго, кому-то нравятся кирпичные дома,... Никто не мечтает о каркасном говне вместо дома, не трудитесь, ваша реклама шита белыми нитками. |
|
Санлайт,
27.02.2013 09:52
дом должен быть красивым и надежным, как и страховка для него, например Дом и все в нем. А еще служить и внукам, если они захотят
|
|
Санлайт,
22.04.2013 14:22
эта зима проверила дома на прочность
|
|
Area,
24.07.2013 10:02
Андрей_ писал(а): Добрый день уважаемые форумчане. Наверняка, у каждого из Вас есть мечта построить... Я не мечтаю построить дом мечты. Я планирую его купить. Строить это слишком сложно для меня) По поводу самого дома - честно говоря, мне бы не хотелось ограничиваться одним домом) Нужен один дом в конкретной деревне, чтоб вокруг поля, леса и горы. Один дом у моря, у нас в Баку, на Абшероне. И один пентхаус, со всеми наворотами :) |
|
darion,
28.09.2022 14:19
Леналена123 писал(а): Согласна с Вами! А также дом должен быть обязательно безопасным и надежным местом! хорошо, что сейчас можно жилье застраховать, и в некоторых страховых компаниях это процедура очень проста. Также сейчас в домах распространено ставить сигнализации ...страховка это хорошо конечно, но уже как постфактум, сигнализация - ок. но к этому всему нужно ставить нормальные бронедвери, усиливать все окна первого этажа, вплоть до мелочей вроде ручки с замком. нужно же чтобы дом продержался пока охрана не подъедет |
|
kerius28,
28.09.2022 14:55
Леналена123 писал(а): Согласна с Вами! А также дом должен быть обязательно безопасным и надежным местом! хорошо, что сейчас можно жилье застраховать, и в некоторых страховых компаниях это процедура очень проста. Также сейчас в домах распространено ставить сигнализации ...Доповню, обов'язково ставити на них якісну протизламну фурнітуру вікна ще коли комплектуються вікна. Типу німецької Вінкхаус, хоча може ще щось є, але ця напевно найвідоміша. Якщо вже є гроші на будівництво будинку, то і на безпеку потрібно витратитися, щоб спати спокійно |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 13