наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Покупка, продажа недвижимости
  3. За что платить посредникам?

За что платить посредникам?

• Первая
  • «
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1)
ЛС
56
Днепрянин, 24.07.2007 13:35
2 месье agent

1)зарплату плачу я, а не мне

2)вы врете, чтобы не признавать одного простого факта-не платить посреднику(но полностью выкачать из него информацию)может любой, это элементарно просто, абсолютно безнаказано, не требует ни каких навыков или умений(и что характерно, большенство людей и не платит вам ни копейки, и вы это знаете лучше меня)

3)по судам-это же способ доказать всему форуму, что вру я, а не вы. Можете даже состряпать это решение на компе, я вам гарантирую его юридический анализ и коментарий. уверен 100%, вы судились с человеком, КОТОРЫЙ САМ И ДОБРОВОЛЬНО ПОДПИСАЛ С ВАМИ ДОГОВОР, а потом не заплатил вам денег, по другому и быть не может, вы показали квартиру Иванову, составили с ним договор, а подаете в суд на Петрова ТОЛЬКО ПО ТОМУ, что он КУПИЛ КВАРТИРУ, абсурдность такого иска поймет любой даже не юрист, особенно если, Петров и Иванов не родственники, на показ вместе не приходили, и Петрова вы вообще НИ КОГДА НЕ ВИДЕЛИ И ДЕЛ С НИМ НЕ ИМЕЛИ. Тогда уже подавайте в суд НА ЛЮБОГО кто купит квартиру в Харькове и не заплатит вам 5%, шансы выиграть будут одинаково нулевыми:)
ЛС
260
agent, 24.07.2007 13:49
Днепрянин : "вы врете, чтобы не признавать одного простого факта-не платить посреднику(но полностью выкачать из него информацию)может любой, это элементарно просто, абсолютно безнаказано, не требует ни каких навыков или умений(и что характерно, большенство людей и не платит вам ни копейки, и вы это знаете лучше меня)"

Как Вы там писали по таким поводам? ГЖУНЕМАГУ? Возвращаясь к внимательности чтения, напомню Вам, что я этого никогда и нигде не отрицал.

"по судам-это же способ доказать всему форуму, что вру я, а не вы. Можете даже состряпать это решение на компе, я вам гарантирую его юридический анализ и коментарий. уверен 100%, вы судились с человеком, КОТОРЫЙ САМ И ДОБРОВОЛЬНО ПОДПИСАЛ С ВАМИ ДОГОВОР"

Простите меня, но какому идиоту взбредет в голову предоставлять какую-либо информацию потенциальному покупателю, НЕ ПОДПИСАВ такой договор??? Естественно, что ВСЕ услуги мы оказываем на основании ДОГОВОРА! В противном случае, даже бандиты не помогут получить комиссионные...

Поэтому, в чем для меня смысл врать, что мы действительно выиграли уже не одно такое дело (включая апелляционные инстанции), если мы действительно заключаем договора???

А насчет фридического анализа - это извините, не доросли... Как я понимаю, Вы не являетесь членом коллегии верховного суда?
ЛС
75
юрисконсульт, 24.07.2007 13:57

agent писал(а):

Рад видеть настолько самоуверенного человека, который делает выводы не имея...

...

Агент, внимание!

Я прямо здесь и сейчас публично выражаю готовность за символический гонорар в 1 грн. (реальную стоимость своих юр. услуг я взыщу с проигравшего дело истца-риелтора) отстоять в суде права ответчика (покупателя или продавца квартиры), на которого подал в суд риелтор с целью взыскать свой гонорар за мифические риелторские услуги, при условии отсутствия договора между таким продавцом/покупателем и риелтором.
ЛС
75
юрисконсульт, 24.07.2007 13:58

Днепрянин писал(а):

бросьте это гиблое дело:)доказывать месье agent что либо совершенно безполезно,...

...

Согласен, наш агент - клоун тот еще
ЛС
56
Днепрянин, 24.07.2007 15:37
маразм у месье agentа крепчал:

днепрянин:\"В другой ветке я писал, вам нужна квартира-составте договор на брата, кума, зятя. прийдите на просмотр с ним и возьмите смело телефон у хозяина квартиры, посредник конечно что то будет ныть про крышу и суды, смело посылайте его в попу, на кого им в суд подавать?на вашего зятя?спросите про эту ситуацию любого адвоката-посмейтесь с ним вместе:)\"

agent:Не стоит учить людей глупостям. Я ведь, кажется, Вам уже говорил, что на хутрую \"п*з*у\" всегда может найтись что-нибудь с винтом. Описанный Вами вариант перестал проходить уже года три назад...

Днепрянин : \"вы врете, чтобы не признавать одного простого факта-не платить посреднику(но полностью выкачать из него информацию)может любой, это элементарно просто, абсолютно безнаказано, не требует ни каких навыков или умений(и что характерно, большенство людей и не платит вам ни копейки, и вы это знаете лучше меня)\"

agent:Как Вы там писали по таким поводам? ГЖУНЕМАГУ? Возвращаясь к внимательности чтения, напомню Вам, что я этого никогда и нигде не отрицал.

сначала говорим, что кинуть агента нельзя, это мол три года как не проходит, а на другой уже можно кидать, и месье agent, даже ни когда этого не отрицал, ну вы сегодня изрядно повеселили наш офис и моих юристов, удачи же вам в разведении харьковских лопухов:)

после отпуска сейчас много работы, но отказать себе в удовольствии поржать с месье agentа, я не могу даже сейчас, это очень поднимает настроение, советую всем попробовать:)
ЛС
260
agent, 24.07.2007 18:13

юрисконсульт писал(а):

Согласен, наш агент - клоун тот еще

...

Это еще кто здесь клоун? Вы свой предыдущий пост перечитайте...

Вы, прежде, чем в форумах клоунаду устраивать, разберитесь о чем речь идет...
ЛС
260
agent, 24.07.2007 18:22
Днепрянин, я так понимаю, Вы присоединяетесь к г-ну юрисконсульт развлекать тут всех?

Если Вам недосуг понять, что в данном случае писалось о конкретной, предлагаемой Вами схеме, то мне добавить больше нечего...

А я (уж поверьте на слово) методов, как можно кинуть агентов знаю больше, чем Вы...

Получается, что ржем мы вместе: Вы потому, что не в состоянии понять, что именно написано, а я потому, что Вы при этом еще и пытаетесь изобразить из себя пупа земли... А их вас с юрисконсультом получилась веселая парочка!!! Рекомендую, Вам попробовать свои силы в Цирке: в деньгах, как я понимаю, потеряете, зато сколько удовольствия людям доставите!!!
ЛС
75
юрисконсульт, 24.07.2007 20:38
Не юродствуйте, агент. Вас и иже с вами никто, как вы выражаетесь, не \\\"кидает\\\". Но, до тех пор, пока услуги агентов не станут реальными, а не надуманными, платить им не за что, и нет необходимости. Разве что, у кого-то слишком много денег, ему некуда их деть, и хочется поделиться с несчастными аферистами, т. е. риелторами.
ЛС
260
agent, 25.07.2007 11:44
юрисконсульт : Не юродствуйте, агент

Извините, если сказал что-то обидное. Просто слегка развеселился. Постараюсь держать себя в руках...

"Вас и иже с вами никто, как вы выражаетесь, не \"кидает\""

Если так, то скажите мне, пожалуйста, КАК называется действие, когда одна сторона выполняет свои обязательства по договору, а вторая сторона, после получения указанных в договоре услуг, отказывается эти усдуги оплачивать? (на всякий случай, напоминаю, что агентства работают на основании договоров (по крайней мере, в г. Харькове).

"Но, до тех пор, пока услуги агентов не станут реальными, а не надуманными, платить им не за что, и нет необходимости"

Что именно Вы вкладываете в понятие "услуги агентов станут реальными, а не надуманными"???
ЛС
75
юрисконсульт, 30.07.2007 16:03
Агент, вы понимаете смысл слова "юродствовать"? Уж что-что, а обидеть меня вы генетически не способны))

А что касается оказания риелторами липовых услуг, типа "информационных", хе-хе, то лично я не жалею времени на объяснение этого всем своим знакомым, и намереваюсь распространить эту практику на всю Украину))

Желаю вам, агент, НЕудачи в вашей аферистической практике выцыганивания (ага, у риелторов однозначно цыганские методы выманивания денег у "лохов", как называют клиентов в риелторских "агентствах") своих доходов))
Гость, 02.08.2007 01:04
В последнее время в кулуарах, в том числе и в "новностях" этого портала муссируется мнение о нецелезообразности процентного подхода к профессиональной риэлторской услуге. Да и "полемика" с клиентами о "процентах" тоже порой же "достают". Может, действительно вместо обычных цивилизованных и столь привычнвх 5% от стоимости ввести просто ставку, расписанную "по прейскуранту", как у слесаря в СТО?! Хотя кто на что учился... :-)Думаю, что этак 5000$, как минимум, но как "едино закрепеленная ставка услуг" со сделки любой стоимости объекта устроит всех операторов и потребителей рынка, вместо полемики о "процентах" :-)))
ЛС
75
юрисконсульт, 02.08.2007 09:23
Да-да, Тэн, введите, дерзайте! Всех, безусловно, устроит. И все будут покупать/продавать сами, без всяких посредников)))) Само собой, найдутся и те, кому 5 штук - не деньги, для их обслуживания хватит одного АН)))) Вся остальная шушера исчезнет как класс))))
ЛС
112
nataly, 02.08.2007 10:03

Ten писал(а):

В последнее время в кулуарах, в том числе и в "новностях" этого портала муссируется...

...

А что так мало? Всего 5000$. Может дать ключи от квартиры, где деньги лежат?
Гость, 02.08.2007 23:49

юрисконсульт писал(а):

Да-да, Тэн, введите, дерзайте! Всех, безусловно, устроит. И все будут покупать/продавать...

...

Вы же прекрасно сами знаете и понимаете, что в уже в состоявшихся условиях нашего рынка недвижимости продать-купить самому практически невозможно. Бывает, конечно, но это ведь лишь "случаи", а не "система".
Гость, 02.08.2007 23:52

nataly писал(а):

А что так мало? Всего 5000$. Может дать ключи от квартиры, где деньги лежат?

...

А Ваше высказывание оставлю без комментариев - ведь это просто "эмоции", не более :-))))))))))))
ЛС
366
Olga, 03.08.2007 10:21

Ten писал(а):

Вы же прекрасно сами знаете и понимаете, что в уже в состоявшихся условиях...

...

Пустая брехня. Можно и нужно!
ЛС
75
юрисконсульт, 03.08.2007 14:17

Ten писал(а):

Вы же прекрасно сами знаете и понимаете, что в уже в состоявшихся условиях...

...

Тэн,

Я прекрасно знаю и понимаю, что для нахождения продавца/покупателя нужен не посредник, а желание. Потому что посредник не умеет делать чего-либо такого, что не может сделать сам ЛЮБОЙ владелец/покупатель недвижимости.

Но, если человек свою собственную лень оценивает (условно) в 5000 у. е. - это его право. Может посреднику их подарить.
Гость, 03.08.2007 15:49
ВОТ РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ БЫЛ НА ДНЯХ!

ВНИМАНИЕ!

Злоумышленники выставили на продажу арендованную квартиру. Цену указали существенно ниже рыночной. На предложения посредников приехать посмотреть объект, отвечали, что это можно сделать лишь в присутствии реального покупателя. Опытных агентов риэлторских компаний такие предложения, а также чрезмерная скрытность продавцов всегда настораживают. Но клиенту одного из крупных столичных агентств недвижимости объявление очень понравилось: и цена существенно ниже рыночной, и район хороший…По настоянию покупателя посредник-агент созвонился с продавцами, а те и отвечают, что у них уже целая очередь желающих. Мол, люди смотрели, им объект продажи понравился, теперь поехали решать. Поэтому, если хотите быть первыми, то приезжайте на просмотр с задатком. И назвали очень приличную сумму. Мол, привезете деньги, и сразу же после просмотра подпишем договор задатка. А нет, так мы прямо завтра утром подписываем договор с другими.
Гость, 03.08.2007 15:51
Покупатель был готов отдать такую сумму прямо на просмотре. Агент, заподозрил неладное. На первичный просмотр квартиры решили отправить лишь агента. Для него разработали систему слов-паролей. Использование по телефону конкретного пароля позволяло прояснить ситуацию. Среди прочих, был пароль, указывающий на криминал и необходимость срочного вызова милиции (именно этот пароль и помог впоследствии).

Реальная действительность оказалась намного хуже смутных опасений. В квартире агента встретили бандиты в черных масках. Дальше все было примерно так, как в детективных фильмах: агента избили, обыскали, связали, приковали к батарее. Потенциальный покупатель ущерба не понес. Другое дело, что получил впечатляющий урок на всю жизнь. Ведь он чуть было сам не отправился на квартиру с деньгами, обвиняя при этом риэлторов в перестраховке и нагнетании страстей. А жизнь показала, что профессионалы – это профессионалы.
Гость, 03.08.2007 16:01
Но это гоп-стоп, а сколько красивых случаев происходит с документами, можно перечеслять и перечеслять, поэтому если Днепрянин : и Юрисконсульт : не попадали в не приятные ситуации, то слава богу. Но вот еслибы случилось, то размышляли совсем по другому, и не задавали вопрос: За что платить посредникам!
  • Первая
  • «
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1531

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
      • За что платить посредникам?
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Народ, а что с ценами на квартиры в центре творится?

• Как найти квартиру без посредников

• Что будет строиться в ближайшей перспективе

• За что мы платим маклеру?

• На что в Договоре следует обратить особое внимание при покупке новостроя?

• Что стоит покупать на вторичном рынке?

• Вот и я продал и купил квартиру без посредников

• Счетчик горячей воды с контролем температуры, Кто что об этом знает?

• Нужно ли во что - то верить ?

• Ж.м Патриотика (Киев). Нет переплатам! Борьба за свои права!

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов