Dimka,
19.05.2004 11:01
А что если это недобросовестные продавцы, и они не захотят выписываться вообще и будут требовать в суде признать сделку недействительной, так как некуда деть дитё?
|
|
optimist,
19.05.2004 17:54
Ну так будете иметь головную боль :(. Поэтому, например, Благовест рекомендует своим агентам отказвываться от сделок, в которой проживающие убывают непонятно куда, обычно одновременно заключается сделка и о приобретении второй квартиры. И уж в любом случае, при таких рисках в договоре надо указывать полную, а не БТИшную стоимость.
|
|
Specu,
21.05.2004 10:00
Из опыта: при покупке квартиры задачей покупателя является получение за свои деньги не квартиры, а ЧИСТЫХ документов на квартиру. О какой чистоте может идти речь, если в квартире кто-то прописан?.............. То, что продавец часто "отмораживается" и хочет получить бабки, а дальше решать, выписываться или нет - его личные проблемы. Я за свои деньги проблем потом иметь не хочу........... Поэтому мне пришлось отказаться от 2-х неплохих вариантов, что оказалось к лучшему - третий вариант оказался самым оптимальным и просто отличным!
|
|
rudenko-76,
23.05.2016 12:00
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: Хотим приобрести дом, дали задаток, оформили договор. Наш продавец из этого дома уже выписался и пока приписал нас по согласию сторон. Нужно ли нам выписываться на момент когда будет заключаться договор купли-прадажи (прописаны я, муж и 3 деток наших)
|
|
кукумбер,
29.09.2016 23:45
мама продает квартиру. прописаны с ней вдвоем.но хозяйка она. покупатели.а точнее нотариус требует чтобы я был выписан. так как это ускорит процесс продажи. как это понимать?
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 25