![]() |
Гость,
28.02.2006 16:31
a1234 писал(а): Зачэм абыжаишь дарагой ? Или ты может другой Гость имеешь ввиду ? Если так уверен - айпишники в студию ! |
Жора,
28.02.2006 16:35
a1234 писал(а): 2 Жора : Ты за буквами смысл сечёшь или так графоманишь. Про фото как раз и переживаем.... А чего не сравнить - люди разные, а цели одни:))))(оба хотели стать миллионерами):)))) |
|
![]() |
Гость,
28.02.2006 16:35
2 a1234:
"... но Жора и Гость это один и тот же писатель. Та же тема Riel: и Bil" Помнится мне, тут уже и меня пытались выдать за "группу товарищей"... |
![]() |
Гость,
28.02.2006 16:39
Да, Жора. В брокеры идут порядочные люди и тебя туда не возьмут с твоими пониманиями понятий. Брокеры с такими просто не работают. Ты еще побегай за брокером чтобы он тебе квартиру продал. Брокер отвечает за судьбы людей. И для продавца важно кто у него квартиру покупает. Не в деньгах счастье!
Видимо тебе еще не повезло поработать с нормальным брокером. А если задаться целью тебя кинуть то не особо переживай. Только сумма будет значительно другая, куда там брокерский процент. |
![]() |
Гость,
28.02.2006 16:40
Ольге:
Я так понял, что здесь ответа от Вас не дождусь. :(( Жаль! Я Вас любил так преданно, так нежно... Все же, рассчитываю на взаимность... |
![]() |
Гость,
28.02.2006 16:46
НЕ ЛЕНИСЬ ОТПИШИСЬ ЗА КЛОНА. |
Жора,
28.02.2006 16:47
брок3 писал(а): Да, Жора. В брокеры идут порядочные люди и тебя туда не возьмут с твоими пониманиями... "Не в деньгах счастье!" Согласен - не в деньгах счатье, а в их количестве:))) |
|
![]() |
Гость,
28.02.2006 17:05
marinak писал(а): Спасибо, Жора, что вникли в суть вопроса. :))) Марина ещё пару постов, и у меня сложится впечатление, что вы очередной графоман далёкий от темы на все100% всё, что вы перечислили не есть проблемой вообще если нет криминальной составляющей(в частности подделки записей в домовой книге)все судебные и налоговые запреты проверяются за 5 минут до сделки раньше делатьэто безсмыслено. А дети где бы они не родились и где бы их не прятали имеют к квартире чёткое отношение(за исключением наследства), но как вы сказали правовое поле мы опускаем. |
![]() |
Гость,
28.02.2006 17:22
Что -то я начинаю тормозить ближе к вечеру Ничего не понял... Ну да ладно. |
marinak,
28.02.2006 17:28
a1234 писал(а): а1234, как приятно, что Вы уделили мне Ваше драгоценное внимание. Если бы Вы еще и на мой вопрос (об обмане) ответили прямо "да" или "нет", вообще не смела бы больше Вас отвлекать от важных дел. Относительно Вашего мнения о моем графоманстве - думайте, что хотите, но если Вы не отличаете запрет на отчуждение (кот. действительно видит нотариус в реестре) от судебного спора в отношении кв. (что далеко не всегда сопровождается наложением ареста на нее), то Вам грош цена как специалисту. Или Вы считаете, что наличие суд. спора не влияет на "чистоту кв."??? Тогда с Вами просто страшно. Про подлинность подписей в домовой книге: Вы - эксперт-графолог??? Про детей: в свете положения з-на от 2.06.05 №2623 о необходимости получения разрешения орг. опеки и попечительства во всех случаях наличия у ребенка права пользования (даже не собственности!!!) на кв., (а это право у ребенка есть независимо от его регистрации в кв.) если Вы "пропустите" ребенка, догадаетесь сами, что получится??? Давайте без наездов о "дилетанстве" и "графоманстве": если нечего сказать по сути вопроса, так и ответьте: "СлабО". |
|
Танюша,
28.02.2006 17:35
Жора!!!!!!!!!!
Вы похоже "мусорщик". Такие люди как вы обычно одиноки т. е. без семьи. Вы похоже то, что сеяли в своей жизни, уже начинаете жать. Просто так жаль такого неудачника. Когда захотите еще кого-то укусить откройте Библию книгу притчей Вы обязательно найдете слова обращенные к Вам. |
|
![]() |
Гость,
28.02.2006 17:36
Жора, очень забавно насчет тех, кто идет в риелторы. Можно чуть про себя?
Когда в 91 Союз рухнул, я был начальником отдела в НИИ и плакаться в жилетку насчет мизерных зарплат не стал, а ушел в недвижимость. Я не говорю, что у всех такой путь, но такие есть, а вы тут огульно всех охаиваете. И я лично никогда не срываю, чем я занимаюсь и работой своей горжусь. И, конечно, обидно когда какой-нибудь растяпа *тоже брокер* позорит наши ряды. |
![]() |
Гость,
28.02.2006 17:39
2 Танюше:
"откройте Библию книгу притчей Вы обязательно найдете слова обращенные к Вам. " Дык, что там в Библии сказано по поводу брокеров? Реки с миром, дочь моя! |
![]() |
Гость,
28.02.2006 17:41
.....* не сКрываю*....
|
Жора,
28.02.2006 17:47
Riel писал(а): Жора, очень забавно насчет тех, кто идет в риелторы. Можно чуть про себя? И где ж это я "огульно и всех"???? Я просто изложил свою точку зрения. Она отлична от Вашей? Извольте- можете изложить свою. Мой приятель тоже был начальником отдела в НИИ, и тоже не плакался в жилетку по поводу мизерных зарплат, но сидел до победного конца (перебиваясь халтурами по специальности), а сейчас - он начальник отдела, но уже в профильной коммерческой структуре с окладом 12 тыс гр (грязными). Примеров таких - уйма. А те кто не выдерживал ( а хотел жить сейчас и плевать на все, кроме своего кошелька) искали легких денег. (в АН или на рынках) Недавно мне барыга с Петровки заявил, что у него 2 высших образования - ну и что? Но согласитесь - гораздо приятнее говорить, что я работаю "начальником отдела", чем "брокером" или "реализатором на рынке"... |
|
![]() |
Гость,
28.02.2006 17:55
Вот здесь я пожалуй с Жорой не соглашусь.
Искать лёгких денег (сиречь жить нашару или за чужой счёт) нормальное состояние человеческой натуры. |
![]() |
Гость,
28.02.2006 17:59
Семья-то у него осталась(пока он сидел до победного?).
*Легкий хлеб*? Попробуйте. (как заработаете первые 100, так это и обсудим) И понятие - брокер (как таковое) не верно. Есть риелтор. И уровень его очень разный. И, то, кем я являюсь сейчас, мне намного приятнее, чем *начальник отдела*.(конечно, я не простой риелтор) |
Жора,
28.02.2006 18:00
Танюша, "по норме" должнно смениться хотя бы одно поколение, чтобы что-то "жать":))) Так что даже если я и грешил - буду "жать" не я:)))(шутка) О себе: женат, дети, своя отдельная новая квартира (не в центре Киева, но и не в Боярке), авто (у меня и у жены), 2 высших, работаю по одной из специальностей, оклад 7 тыс гривен (чистыми и стабильно и регулярно)(доход на семью ок 10 тыс), кидал брокера - 2 раза (еще несколько раз помогал советами как кинуть). Я неудачник???? Гы-гы дай Бог, чтобы таких неудачников с нашей стране было бы побольше:))) Кидаю брокера по сл. причинам: 1. мат вознаграждение, которое они себе хотят, очень существенно (не стоят их услуги столько) 2. принципиальная позиция - создание монополии на рынке недвижимости (99% сделок идет через них, даже в случае "хотения" продавца и покупателя сделать все самостоятельно). Поэтому именно брокеры и есть неудачники:))) Да и, собственно, слово "кидать" в данном случае не применимо ( именно его применяют брокеры). Коректнее было бы сказать так " я взял у них часть их работы и сделал ее сам, соотвественно оставив их зарплату себе". Логично? В чем преступление? Так что и кому должно воздастся? "Не судите и....." З. Ы. За информацию (только номер телефона) о реально продающейся квартире (я уже говорил) я готов платить:))) Обо всех предлагаемых услугах экстра - извините:)) |
|
Жора,
28.02.2006 18:05
Riel писал(а): Семья-то у него осталась(пока он сидел до победного?). Riel Все осталось и семья, и любовь, а главное - осталось уважение жены. Тем более, я же писал, что "перебивался халтурами по профилю - сделать и согалсовать проект, сделать расчеты чего то для коммерсов", т. е. жили не шикарно, но и протянутой рукой не стояли:))) Когда мое руковсодство решит меня "списать", т. е когда голова моя перестанет генерить светлые идеи - пойду, попробую себя на брокерском поприще:))) |
|
![]() |
Гость,
28.02.2006 18:12
Жора, а тут дураков имеют такие как Вы. Т. е. без надобности дауны в этой сфере. Они, конечно, есть. Это именно те, коих Вы так усердно поливаете грязью, гордо неся звание уважаемого в семье безсеребряника.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 658