наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Покупка, продажа недвижимости
  3. Вот и я продал и купил квартиру без посредников

Вот и я продал и купил квартиру без посредников

• Первая
  • «
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
Гость, 23.02.2006 21:36

Bil писал(а):

Спор ни о чем.
Изначально требуется изменить подход к делу. Оля вы оперируете...

...

"Еще раз - попробуте объяснить людям здесь, почему за одинаковую работу оплата зависит от стоимости товара?"

Простите, но я повторюсь - А Вы не пытались выяснить, почему при разной стоимости "товара" Пенсинный и Гос. пошлина всё-равно одинаковые ?! :-)
ЛС
173
Jarik, 23.02.2006 21:43

a1234 писал(а):

2354232- первая гос нот контора
2531717- шестая гос нот контора
Ну а про бесплатных...

...

Я с госнотариусами вообще предпочитаю не работать. Они мало чем отличаются от чиновников. И я не говорил о бесплатных частниках. Не надо перевирать. Если до вас туго доходит, повторю еще раз: частному нотариусу уплачивается не госпошлина, а плата за совершение нотариальных действий. Это немного разные вещи. А по уплате в ПФ действительно существуют льготы.
Гость, 23.02.2006 21:48
Уважаемый Тенн
Пенсионный фонд это те средства откуда моя пожилая мать
получает пенсию. И если я регулярно отдаю часть своих доходов в эту структуру то это залог того, что моя мать регулярно и в полном объёме получит свою пенсию.
И эти платежи я готов отдавать при любом раскладе.
Другой вопрос что эти средства распределяются не так как следовало бы.
Пока во всяком случае.
Госпошлина - это средства на которые мы с вами кормим чиновничий аппарат нашего Гондураса. Теоретически они за это должны нам с вами облегчать жизнь. И опять же теоретически чем больше мы отдадим тем легче нам станет жить.
На практике же - это узаконенное вымогательство.

Исходя из написанного мною - №1 больше ли (пусть теоретически) будет пенсия моей матери ?
по п№2 - вы хотите сказать что вы занимаетесь примитивным вымогательством но не гос а на частном уровне ?

И ещё тут задавали вопрос - если я плачу 5%=2000 и 5=4000 то что качество услуг в первом случае вдвое хуже ?
ЛС
173
Jarik, 23.02.2006 22:00
Тут задавали еще один неудобный для посредников вопрос: какую услугу оказывает покупателю "брокер со стороны продавца" при наличии "брокера со стороны покупателя"
Гость, 23.02.2006 22:07

Гость писал(а):

Уважаемый Тенн
Пенсионный фонд это те средства откуда моя пожилая мать
получает...

...

1. Слава Богу, что Вы адекватно оцениваете и осознаете весь этот наш «Гондурас» во всех его 2 %.
2. Качество услуг ( читай отношение к клиенту) «страдает» от суммы процента, а не от их денежного выражения
3. Вы правильно определили «теоретичность» обязанностей «аппарата», хотя и достаточно «мягко» выразились относительно института ПФ, при условии, что и то и другое – только лишь «желанная теория», а Агентство Недвижимости «РЕАЛЬНО», «здесь и сейчас» облегчает жизнь и решает многие проблемы своих клиентов (читай народа Украины и не только УЖЕ и ПРАКТИЧКСКИ).
ЛС
0
сэм, 23.02.2006 22:13
А почему, когда говорят о Элите говорят только о брокерах которые не досмотрели, а что провеляли и смотрели натариусы, банки. Ведь не секрет, что брокерам люди не очень(ну это мягко сказанно) доверяют, но ведь натариусы(банки) должны были смотреть, или я, что-то не так понимаю?
Гость, 23.02.2006 22:13

Jarik писал(а):

Тут задавали еще один неудобный для посредников вопрос: какую услугу оказывает покупателю...

...

Знаешь, если взять за «догму» 5%, то этот твой вопрос «отпадет» сам по себе, не так ли? С праздничком... :-)
ЛС
173
Jarik, 23.02.2006 22:19

сэм писал(а):

А почему, когда говорят о Элите говорят только о брокерах которые не досмотрели,...

...

Нотариусы к Элите вообще никакого отношения не имели. Банки, в отличие от риелтеров, не предоставляли услуги по приобретению недвижимости (в т. ч. типа "проверки документов").
ЛС
0
сэм, 23.02.2006 22:22
А почему, когда говорят об Элите, говорят только о брокерах которые не досмотрели, а что проверяли и смотрели натариусы, банки. Ведь не секрет, что брокерам люди не очень(ну это мягко сказанно) доверяют, но ведь натариусы(банки) должны были смотреть, или я, что-то не так понимаю?

Так как теперь эти натариусы, отвечают перед этими людьми(инвесторами Элиты), и какую материальную ответственность за это несет натариус, и что же он проверял(за что брал деньги)???
Гость, 23.02.2006 22:23

сэм писал(а):

А почему, когда говорят о Элите говорят только о брокерах которые не досмотрели,...

...

А с нотариуса-то какой спрос?! Их дело личность и подпись удостоверить :-))))
ЛС
173
Jarik, 23.02.2006 22:24

Tenn писал(а):

Знаешь, если взять за «догму» 5%, то этот твой вопрос «отпадет» сам по себе,...

...

Спасибо, взаимно.
5% взять за догму не пойдет (см. сообщение оля : 22.02.06 / 18:39)

2 Сэм: нотариусы сделки по Элите не оформляли. Какие к ним претензии?
Гость, 23.02.2006 22:24
Как вы тут без меня?...:)

многоуважаемый Ярик!!!
Как раз банки именно и кредитовали Элиту, и не один!!!! Лично я своим клиентам категорически рекомендовала не покупать 1к на Шмидта, но они всё равно пошли!!! принвестировали 30 процентов, а на остальное взяли кредит в Авале.
Сейчас звонят. Слёзы:(
Гость, 23.02.2006 22:29
Это если вы понимаете, что такое банки и какие там нотариусы....

а1234, напишите мне пожалуйста на почту: gala_olka@mail.ru
ЛС
173
Jarik, 23.02.2006 22:29

Tenn писал(а):

А с нотариуса-то какой спрос?! Их дело личность и подпись удостоверить :-))))

...

Tenn! Я уж было Вас зауважал, поэтому не садитесь в лужу. Нотариусы выполняют несколько нотариальных действий, в т. ч.: удостоверение сделки и подтверждение подлинности подписи. Это разные действия. Договора именно удостоверяются. При удостоверении договора нотариус ОБЯЗАН кроме всего прочего проверить договор на предмет соответствия закону (если договор не отвечает требованиям закона нотариус обязан отказать в совершении нотариального действия). Подпись удостоверяется на других документах (на договорах - ни в коем случае). При удостоверении подписи нотариус действительно только удостоверяет, что подписался действительно ИМЯРЕК.
ЛС
0
сэм, 23.02.2006 22:29

Jarik писал(а):

Нотариусы к Элите вообще никакого отношения не имели. Банки, в отличие от риелтеров,...

...

Не правда, все кто брал кредит скажут, что за проверку документов они(банки) тоже берут проценты, вот почему те которые берут кредит, отказываются от услуг брокеров, т. к. говорят, что лучше банка, квартиру никто не проверит, т. к. они под нее дают деньги!!!!!Львиную долю кредитов под Элиту, дал Аваль(это если вы не в курсе Ярик).
Гость, 23.02.2006 22:33

Jarik писал(а):

Спасибо, взаимно.
5% взять за догму не пойдет (см. сообщение оля : 22.02.06...

...

... нет уж-ки, давай лучше договоримся о "пяти" - столько полемики сразу исчезнет :-)
ЛС
173
Jarik, 23.02.2006 22:35

оля писал(а):

Как вы тут без меня?...:)
многоуважаемый Ярик!!!
Как раз банки именно и кредитовали...

...

Банки кредитовали не Элиту, а клиентов под залог имущественных прав на инвестиционные договора. Почему среди таких инвестдоговоров оказались и договора с Элитой я уже писал: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=2&IDT=559&cpg=63
Согласитесь, что банки и риэлтеров нельзя ставить на одну чашу весов в ситуации с Элитой. Риэлтер, судя по тому, что вы же сами тут написали оказывает клиенту услуги по покупке недвижимости, в т. ч. "проверяет" документы на недвижимость. Банк - выдает кредит под залог.
Гость, 23.02.2006 22:38
Нет, Ярик:( К сожалению вы неправы.
Банки действительно проверяют квартиру "от" и "до" :(
Банки сейчас в шоке!!!
Да, хотя все в шоке:(
Гость, 23.02.2006 22:38

Jarik писал(а):

Спасибо, взаимно.
5% взять за догму не пойдет (см. сообщение оля : 22.02.06...

...

Сэм имел ввиду, насколько я понимаю, "Договоры переуступки права востребования"..
ЛС
0
сэм, 23.02.2006 22:39
Вы не внимательно читаете, если можна я повторюсь:

"Не правда, все кто брал кредит скажут, что за проверку документов они(банки) тоже берут проценты, вот почему те которые берут кредит, отказываются от услуг брокеров, т. к. говорят, что лучше банка, квартиру никто не проверит, т. к. они под нее дают деньги!!!!!"
  • Первая
  • «
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 658

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
      • Вот и я продал и купил квартиру без посредников
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Молодёжный кредит

• Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

• Соломенский р-н, ул. Гарматная 31а (Аркада)

• Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

• ЖК "Янтарный", Ирпень, ул. 3-го Интернационала, 1-Г (Гарант-Житло)

• Гарант Житло Ирпень

• Были ли прецеденты у арендодателя с налоговой ?

• Плиточные работы

• Газу - труба!

• Нужно ли во что - то верить ?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов