![]() |
Гость,
08.12.2000 10:00
Здравствуйте! Мне хотелось бы у вас узнать, каким образом можно получить кредит на квартиру? Я хочу купить новую квартиру.
|
![]() |
Гость,
08.12.2000 10:38
DTS писал(а): Здравствуйте! Мне хотелось бы у вас узнать, каким образом можно получить кредит на квартиру? Я хочу купить новую квартиру. ...Добрый день !!! Юр.агентство СИ-информ отвечает на ваш вопрос. Сейчас на рынке недвижимости с кредитованием вторичного рынка выступают банковские структуры: "Правекс-Банк" (15% годовых, срок кредита 5 лет, нужно иметь на руках 30% от стоимости покупаемой квартиры, дополнительную информацию Вы можете получить по нашему телефону - 254-06-36 Сергей Анатольевич); "Приват - Банк" ( 16-18% годовых, срок кредита от 3 до 5 лет, нужно иметь 30% от стоимости покупаемой квартиры.) А так же банк "Аркада" совместно со строительной компанией "Киевгорстрой", кредитует первичный рынок ( дополнительную информацию можете получить на этом сайте в разделе Строим и продаем). Любые ответы по жилищным вопросам Вы можете получить каждую пятницу по адресу :ул. Академика Богомольца 5, оф. 1, а так же по горячей линии тел: 254-05-40 С уважением администрация юр. агентства "СИ-информ". |
Наталья,
25.01.2001 23:51
DTS писал(а): Здравствуйте! Мне хотелось бы у вас узнать, каким образом можно получить кредит на квартиру? Я хочу купить новую квартиру. ...Если захотите получить кредит, как советует СИ-информ , учтите такую "мелочь".Банки "оценивают" квартиру Вами выбранную процентов на 60 меньше ее рыночной стоимости,И от этой суммы пляшите с банком.Посчитали? |
|
![]() |
Гость,
28.01.2001 20:02
Наталья, с вашего позволения , хотим вас поправить- мы не советуем а информируем, поверте это разные вещи. Ну и по вашему утверждению , если квартира стоит 9500$, то банк оценивает её на 60% меньше , то есть 3800$ :-)))- это посто смешно. Наверное вы не совсем разобрались в программах, которые предлагают ком.банки. С уавжением СИ-информ.
|
![]() |
Гость,
29.01.2001 10:55
СИ-нформ писал(а): Наталья, с вашего позволения , хотим вас поправить- мы не советуем а информируем, поверте это разные вещи. Ну и по вашему утверждению , если квартира стоит 9500$, то банк оценивает её на 60% меньше , то есть 3800$ :-)))- это просто смешно. Наверное вы не совсем разобрались в программах, которые предлагают ком.банки. С уавжением СИ-информ. ... |
Anna,
31.01.2001 10:29
Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться Вашим мнением по поводу продажи дома: Стоит ли его продавать сейчас или же подождать принятия нового Земельного кодекса? И еще не могли бы Вы порекомендовать агенства которые специализируються на продажи домов и земельных участков.
|
|
![]() |
Гость,
05.02.2001 19:03
Здравствуйте Анна, прежде чем ответить на ваш вопрос хотелось бы узнать какие правоустанавливающие документы у вас на дом и какие документы на землю. Ну а если в общем , то дом вы продаёте отдельно от земли, то есть мы хотим сказать вам, что земля продаётся отдельным договором купли-продажи. Соответственно ждать Земельного кодекса вам совершенно не надо- это ни как не повлияет на стоимость вашего дома и на сделку в целом. Однако обращаем ваше внимание на то, что для ответа на ваш вопрос у нас мало информации о будущих ваших намерениях. Может вас больше интересует налогооблажение и тд и тп . К сожалению объективного совета, по поводу фирмы занимающеюся домами дать не можем, так как сами этим тоже занимаемся :-) С уважением СИ-информ
|
![]() |
Гость,
05.02.2001 19:03
Здравствуйте Анна, прежде чем ответить на ваш вопрос хотелось бы узнать какие правоустанавливающие документы у вас на дом и какие документы на землю. Ну а если в общем , то дом вы продаёте отдельно от земли, то есть мы хотим сказать вам, что земля продаётся отдельным договором купли-продажи. Соответственно ждать Земельного кодекса вам совершенно не надо- это ни как не повлияет на стоимость вашего дома и на сделку в целом. Однако обращаем ваше внимание на то, что для ответа на ваш вопрос у нас мало информации о будущих ваших намерениях. Может вас больше интересует налогооблажение и тд и тп . К сожалению объективного совета, по поводу фирмы занимающеюся домами дать не можем, так как сами этим тоже занимаемся :-) С уважением СИ-информ
|
![]() |
Гость,
19.02.2001 13:52
Приветствую! Интересуюсь некоторым аспектом: Продавец (частное лицо, посредник) выставил стоимость квартиры в 10.000$(допустим с торгом). Какой суммой должен располагать Покупатель, чтобы полностью расчитаться с финансовыми вопросами? (налоги, % и др). Что от 10.000 останется Продавцу?
|
![]() |
Гость,
23.02.2001 09:22
Уважаемый Валентин, отвечаем на ваш вопрос: - 5% риелторской фирме- 500 - 1% пенсионного фонда от стоимости договора купли-продажи , если это 10000 то 100. -итого 600
|
Anna,
23.02.2001 17:17
По поводу земли могу сказать -- земля приватизирована, подтверждающие документы на руках. А по поводу дома -- кроме как плана земельного участка с расположением построек наверно больше ничего, если этого не достаточно то что еще должно быть???. Хотелось бы найти брокера, который серьезно бы занялся продажей. Плачевная практика работы с некоторыми агенствами у нас уже есть и самые плохие рекомендация мы уже сами можем дать.
|
|
Наталья,
14.03.2001 18:01
скажите пожалуйста есть ли смысл обращаться с заявкой на покупку квартиры в несколько агенств одновременно? базы данных во всех агенствах ведь разные? можете назвать хотя бы тройку лучших с вашей точки зрения агенств? но только без лукавства - вы ж все таки конкуренты :)
|
|
Вова,
20.03.2001 11:23
Уважаемая Anna, не могли бы Вы поделиться плачевной практикой работы с некоторыми агенствами и дать им плохие рекомендация. Можно на E-mail. Заранее спасибо.
|
|
Татьяна,
30.03.2001 06:49
Здравствуйте, специалисты Си-информ (надеюсь, что на вопрос ответите именно вы, поэтому и помещаю вопрос здесь). Вот какой нюанс: в той коммунальной квартире, которую мы продаем вместе со всеми соседями, мы являлись не абонентами телефона, а пользователями (лицо как бы вторичное). Как с меньшими затратами переоформить на себя телефон на новой квартире (телефонизированной и ее продавец не собирается "забирать" номер), и в какие сроки?
|
|
Vlad,
01.04.2001 12:18
Вопрос к специалистам Си-информ (из всего прочитанного выше я сделал вывод, что здесь есть грамотные юристы...) :
- Так ОТМЕНИЛИ, или НЕТ "ПРОПИСКУ" по месту жительства в нашей стране? Вопрос возник вот почему - прихожу прописыватся (через 1.5 года "провисания"), а паспортистка и говорит, что мне придется писать объяснительную нач. паспортного стола и платить штраф от 15 до 70 грн!??? |
|
![]() |
Гость,
02.04.2001 09:46
Уважаемый Влад, институт прописки у нас к сожалению сохранён и как не прискорбно констатировать, но ваша паспортистка права. Более подробную информацию по этому вопросу можите получить посетив нашу консультацию по адресу ул. Богомольца 5 кв1 тел. 254-06-36 СИ-информ
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 16