LudaPop,
19.08.2019 13:03
ТориМор писал(а): Тут вы правы. Но я бы, например, даже в хорошем доме не согласилась жить на Левом берегу и в пригороде любом. Я не говорю, что там жить невозможно. Но мне лично так некомфортно очень. ... |
|
Totoro,
21.08.2019 12:05
Лучше бы инвестировали их в стройку) |
|
Totoro,
21.08.2019 12:23
ЛозоВера писал(а): Мне кажется, что в любом районе есть как хорошие, так и не очень хорошие места для жизни. Тут все больше, наверное, от дома зависит каждого конкретного. ...Абсолютно верно. А если у вас профессия позволяет не ездить в центр, то разницы можно и не заметить). |
|
РитаС,
30.09.2019 17:36
Totoro писал(а): Абсолютно верно. А если у вас профессия позволяет не ездить в центр, то разницы можно и не заметить). ...Ага, я знаю не одну семью для которых поездка в цент - это только по большим праздникам. А так все жизнь - дом, работа, садик-школа, рестораны, прочий отдых сосредоточены в пределах района. Люди годами так жить могут. |
|
Nanich5,
09.01.2020 18:35
Знакомые живут в комфорт таун, говорят, что с детьми самое то
|
|
Rybak_V,
17.01.2020 14:30
Комфорт Таун уже давно не мерило в этом вопросе, если когда то и был) Если в Киеве - ориентируйтесь на благополучие района и его инфрастуктуру. Поверьте, вы не захотите, чтобы ваш первоклассник сам час ездил в школу туда-назад, а он уж точно
|
|
ЛозоВера,
29.01.2020 18:19
Rybak_V писал(а): Комфорт Таун уже давно не мерило в этом вопросе, если когда то и был) Если в Киеве - ориентируйтесь на благополучие района и его инфрастуктуру. Поверьте, вы не захотите, чтобы ваш первоклассник сам час ездил в школу туда-назад, а он уж точно ...Точно. Но опять же - тут все зависит от потребностей и возможностей. Если есть возможность водить в частные сад или школу, то они сейчас есть во многих районах. |
|
JennY,
31.01.2020 18:14
Районах и ЖК. Я вот знаю примеры центральных комплексов с запланированными детскими комнатами и закрытыми площадками
|
|
Олионора,
31.01.2020 21:42
В жодному. Як на мене для сумей з дітьми передмістя зручніше - компактніше, безпечніше, повно всіляких додаткових занять по цінам значно приємніше київських
|
|
Олионора,
31.01.2020 21:43
РитаС писал(а): Ага, я знаю не одну семью для которых поездка в цент - это только по большим праздникам. А так все жизнь - дом, работа, садик-школа, рестораны, прочий отдых сосредоточены в пределах района. Люди годами так жить могут. ...ви так кажете, наче це щось погане) |
|
Solnechnayaa,
12.02.2020 14:19
Кому-то может и плохо) тут все зависит от способа жизни. |
|
Rybak_V,
24.02.2020 11:35
Я тоже считаю, что это плохо. География - один из самых простых барьеров для преодоления в жизни. Зачем ограничивать жизнь одной знакомой дорогой?
|
|
JennY,
17.03.2020 15:19
Олионора писал(а): В жодному. Як на мене для сумей з дітьми передмістя зручніше - компактніше, безпечніше, повно всіляких додаткових занять по цінам значно приємніше київських ... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 93
ЖК "Viktoria", Святошин, пр. Победы 119-121 ( Контакт-Инвест )
ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )
ЖК на Кондратюка, Оболонский р-н, ул. Кондратюка, 1 (Энергополь-Украина)
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "СТЕПОВИЙ"
ЖИЛОЙ МАССИВ «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ» (Патриотика 2). Банк Аркада.