наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Покупка, продажа недвижимости
  3. Прямой продавец - где ты?

Прямой продавец - где ты?

• Первая
  • «
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
ЛС
75
юрисконсульт, 01.05.2008 13:31
О! Супер! Нашелся горе-риелтор, который:

- может определить правдивость обещаний застройщика (экстрасенс, не иначе!)

- знает что надо делать выходя из БТИ (перекреститься, чтоль?)

Умный и честный риелтор - где ты? :)))
Гость, 05.05.2008 14:32

Валион писал(а):

Люди, вы такие грамотные тут, что мне аж смешно стало))))))))

Ну вот скажите,...

...

Вы бы сначала писать грамотно научились
ЛС
76
Шуруп, 26.06.2008 16:53

Eugenia писал(а):

Три месяца пытаюсь продать земельный участок в Обуховском районе. За это время 10%...

...

Согласен. 2 месяца продаю свою гостинку. цена среднерыночная. масса звонков... от риэлторов, от прямых покупателей - ни одного. самое печальное, что покупателям, которых приводят риэлторы, квартира очень нравится, но когда они понимают, что надо будет серху еще 6% заплатить, то их покупательский пыл исчезает. скажу сразу: размещал объявления на многих сайтах и многих периодических изданиях, везде пишу-"хозян", продолжаю писать объявления и дальше, но картина звонков та же.
Гость, 26.06.2008 17:46
А вот и парадокс. Вы сами дали пример как раз в пользу риэлторам. К Вам не пришло ни одного покупателя прямого, более того, даже не звонят. А агентства приводят к Вам покупателей, и поверьте, что о комиссионных клиенты знают до посещения Вашей квартиры и уж не 6 % (не фантазируйте, реально 2,5-5 %).

Так что делайте выводы сами.
ЛС
76
Шуруп, 27.06.2008 12:04
Андрей, 12 Позвольте с вами не согласится. Когда риэлторы приводили ко мне покупателей, то для последних было очень неприятном сюрпризом, что я давал объявления от себя и они их не видели. Правда многим покупателям хватало ума прйти на следующий день ко мне напрямую, но они почти все с кредитами, а это уже совсем другая история... Так что господа риэлторы, ваши клиенты не спят, и зачастую узнав где живет прямой продавец, сами потом к нему приходят
ЛС
31
Svetlaya, 27.06.2008 12:12
а вот поэтому риэлторы подписывают эксклюзивные договора

пока не истечет их срок- вы не можете продать сами. или тот кто обратился к риэлтору в любом случае ему заплатить комиссию. через него была сделка или нет
ЛС
260
agent, 27.06.2008 12:50

Шуруп писал(а):

Андрей, 12 Позвольте с вами не согласится. Когда риэлторы приводили ко мне покупателей,...

...

Вы с такой радостью сообщаете, что многие покупатели стремятся кинуть риэлторов... А Вы не задумывались, что если покупатель идет на обман ради экономии в 3-5 тыс, то на что этот покупатель может пойти ради экономии в 100-150 тыс? Так, что радоваться тут, в принципе, нечему: такой покупатель с таким же упорством будет искать возможность кинуть и Вас... Так, что не думаю, что Вам стоит обольщаться по этому поводу...
ЛС
76
Шуруп, 27.06.2008 13:32
ВЫ сами то понимаете, что говорите. Как он может меня кинуть???? В данной ситуации кинуть может только продавец с лажей по документам, соседями - наркоманами и т. д. и т. п. А покупатель то как кинет? Фальшивые бумажки вместо денег принесет? Так это уже не прокатывает, чай не 80-е на дворе
ЛС
76
Шуруп, 27.06.2008 13:33
А вы риэлторы свои аппетиты поубавили бы и брали не тупо 5% со всех, а в зависимости от проделанной работы, глядишь люди и не стремились бы вас кидать
ЛС
205
Донецкий, 27.06.2008 14:04

Svetlaya писал(а):

а вот поэтому риэлторы подписывают эксклюзивные договора

пока не истечет их срок-...

...

и что-неужели до сих пор попадаются лошарики, подписывающие эксклюзивные договора?!
ЛС
205
Донецкий, 27.06.2008 14:09

agent писал(а):

Вы с такой радостью сообщаете, что многие покупатели стремятся кинуть риэлторов......

...

отсеивание ненужных паразитов нельзя назвать кидаловом, тем более количество (и часто качество) проделанной ими работы ну никак не тянет не то что на 3-5 тысяч, а даже на 500 баксов. Пять штук сейчас в Киеве зарабатывает руководитель какого нибудь серьезного проекта, в котором задействованы десятки и сотни сотрудников и который несет огромную ответственность за проект и судьбу своих подчиненных, а вы не за фиг собачий хотите такие-же деньги получать (именно получать, а не зарабатывать). Т. ч. давайте уже в конце концов прекратим эту надоевшую песню о старом "без нас без брокеров ну никуда, и мы еще мало с вас за это дерем", потому что это не соответствует никакой действительности.
Гость, 27.06.2008 17:26

Донецкий писал(а):

и что-неужели до сих пор попадаются лошарики, подписывающие эксклюзивные договора?!

...

Донецкий писал(а):

...

А даже если и подписанные? что такое эксклюзивный договор?

кто мне, основаваясь на статьях Гражданского кодекса, докажет, что собсвенник, продавший свою недвижимость в обход такого договора, будет что то должен???
ЛС
260
agent, 27.06.2008 19:04

Шуруп писал(а):

ВЫ сами то понимаете, что говорите. Как он может меня кинуть???? В данной ситуации...

...

Шуруп, излишняя самоуверенность - опасная черта! Именно из-за нее большинство людей и попадают в "некрасивые" ситуации...

Что касается "кинуть", то уверяю Вас, способ существует достаточно... По крайней мере, мне такие известны... Хотя, не буду утверждать, что я знаю их все!
ЛС
260
agent, 27.06.2008 19:09

Донецкий писал(а):

отсеивание ненужных паразитов нельзя назвать кидаловом, тем более количество...

...

Донецкий, Вы опять заводите старую пластинку! Все Ваши обвинения в адрес риэлторов основаны исключительно на личностном восприятии. Когда до Вас дойдет, в конце концов, что задача риэлтора - только в том, чтобы предоставить Вам возможность узнать адрес продаваемого объекта (информационная услуга), то все Ваши претензии к риэлторам отпадут!!! Если же Вы считаете, что такая услуга не стоит комиссионных - так никто Вас силой и не затягивает обращаться к риэлторам!!! Если же риэлтор помог Вам узнать адрес квартиры, которая Вам понравилась, то каким образом он мог оказать некачественную услугу??? Хоть иногда слушайте и то, что говорят другие!
ЛС
260
agent, 27.06.2008 19:12

uiuiii писал(а):

Донецкий:

и что-неужели до сих пор попадаются лошарики, подписывающие...

...

"кто мне, основаваясь на статьях Гражданского кодекса, докажет, что собсвенник, продавший свою недвижимость в обход такого договора, будет что то должен???"

Теоретически, я мог бы. Другое дело, что лично я предпочитаю подобные вещи доказывать не баранам, которые не имеют представления о нормах законодательства, а судьям... По крайней мере, одни из моих клиентов дотянули до такого и теперь общаются с представителями Исполнительной службы... А я сижу и жду, когда к нам на счет будут перечислены наши комиссионные...
ЛС
77
Allx, 27.06.2008 20:15
[quote]задача риэлтора - только в том, чтобы предоставить Вам возможность узнать адрес продаваемого объекта (информационная услуга), то все Ваши претензии к риэлторам отпадут!!![/quote]

Как и отпадет потребность в самих риэлтерах, если они будут предоставлять только "информационные" услуги
Гость, 27.06.2008 20:29
Может и наступил тот момент, когда продавцы и покупатели платят % рилторам за оказанную услугу. Это цивиллизованно, это по европейски. Тогда не будет повода сказать что-либо, бросить камень против риэлтора.

Я думаю (очень надеюсь) что Донецкий, Циник, Юристконсульт и др. станут нашими союзниками, или по-крайней мере более близкими к пониманию.
ЛС
260
agent, 28.06.2008 00:16

Allx писал(а):

Как и отпадет потребность в самих риэлтерах, если они будут предоставлять...

...

Что за наивность? Например, в Штатах риэлторы показывают недвижимость и, если клиент ее покупает, забирают свои % и бегут дальше... А все вопросы по сделке ведут профессиональные юристы (естественно, за отдельное вознаграждение). Это только в такой недоразвитой стране, как наша, риэлтору приходится оказывать и информационные услуги, и юридическое сопровождение, и психологическую помощь... Короче говоря, быть всезнающим и всемогущим... Яэто, как раз, и является ненормальным!!!

А если Вам не нужна информационная услуга, то Вы и сейчас не обращаетесь к риэлтору!!! Вы реальность-то учитывайте, когда что-то говорите...
ЛС
9
Ciber, 02.07.2008 09:39

agent писал(а):

Что за наивность? Например, в Штатах риэлторы показывают недвижимость и, если...

...

2agent:

согласен. у нас нет дифференциации функций, что говорит о неразвитости рынка. со временем, конечно, это все придет к нам.
ЛС
205
Донецкий, 02.07.2008 12:11

agent писал(а):

Донецкий, Вы опять заводите старую пластинку! Все Ваши обвинения в адрес риэлторов...

...

т. е. вы таки свято верите, что ваша так называемая "информационная услуга" стоит 5000$ и более денег? Получается организаторы тех-же престижных школ МБА, которые берут за свои 2-2.5 годичные курсы (тоже по сути информационные услуги) 10000-15000$ лохи ливерные? ведь выпускники этих школ с подобным дипломом могут заработать (отбить) стоимость обучения буквально за 2-3 месяца! Так что стоимость ваших "информационных" услуг несопоставима ни по качеству ни по отдаче с другими Информационными услугами
  • Первая
  • «
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 420

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
      • Прямой продавец - где ты?
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Работа агенства по недвижемости

• Опыт, полезные советы по купле-продажи.

• Где и как искать квартиру, чтоб попасть на хозяина

• Как найти прямого покупателя

• Позняки-2, дом 15 (Киевгорстрой)

• Голосеевский р-н, ул. В. Забилы, 5 (Житло-інвест)

• ЖК "Почаевский", Буча, Чкалова, 4-В (Мелиоратор)

• Эммануил???

• Финансовое положение домохозяйств - Померяемся размерами.

• Ксю, ну где фоты ёлы-палы???

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов