наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Покупка, продажа недвижимости
  3. Прямой продавец - где ты?

Прямой продавец - где ты?

• Первая
  • «
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
ЛС
0
Нюша, 02.03.2008 20:28
to agent: "Но Вы утверждаете, что ВО для главбуха является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Вот я и поинтересовался, КЕМ установлена эта ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ"

ЭТО ЗАКОН НАЗЫВАЕТСЯ - "ЖИЗНЬ ВНОСИТ СВОИ КОРРЕКТИВЫ!!!!!"

И ЕЙ СРАТЬ НА ВАШИ ПИСАНЫЕ ГОСУДАРСТВОМ ЗАКОНЫ! ОНА ВОТ СЕБЕ РЕШИЛА, ЧТО БЕЗ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ДОЛЖНОСТЬ ГЛ. БУХА НЕ ПОЛУЧИТЬ И ТЫ ЕЙ ШО ХОШ ТЫКАЙ В НОС ЛЮБЫЕ АКТЫ, ЧТО ТЕБЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ОТКАЗАТЬ А ЕЙ СРАТЬ!!!

О ТАКЕ!
ЛС
12
SVS, 02.03.2008 21:54
Знаете чем отличается главбух от брокера? Главбуху надо иметь дипломы, рекомендации, резюме и т. д., что-бы пройти отбор среди других главбухов, брокер сам на себя работает и может иметь образование начальной школы, у брокера нет Шефа. Для риэлтора даже нет закона о его деятельности, ему на все нас.. ть.
ЛС
259
agent, 05.03.2008 13:02

Нюша писал(а):

to agent: "Но Вы утверждаете, что ВО для главбуха является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Вот я и...

...

Нюша : ЭТО ЗАКОН НАЗЫВАЕТСЯ - "ЖИЗНЬ ВНОСИТ СВОИ КОРРЕКТИВЫ!!!!!"

Понятно. Как я и говорил, для того, чтобы стать главбухом, ВО ЮРИДИЧЕСКИ не является обязательным... То, что жизнь вносит что-то куда-то - это вопрос к ОТДЕЛЬНЫМ гражданам...

"И ЕЙ СРАТЬ НА ВАШИ ПИСАНЫЕ ГОСУДАРСТВОМ ЗАКОНЫ!"

Золотые слова!!!! Вот она!!! Современная демократия в действии!!! Вот только один вопрос: о чем мы тогда спорим??? Ведь Вы не имеете никакого представления о тех коррективах, которые вносит та же самая жизнь в работу, например, риэлторов... Но при этом весьма активно пытаетесь рассуждать на эту тему...

Давайте уже остановимся на том, что ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА в Украине нет (а то, что есть - не имеет никакого значения) и успокоимся: в конце концов ведь есть "ПОНЯТИЯ", по которым, как я понял, живете Вы, и та часть общества, с которой Вы общаетесь. Что там "по понятиям" предуссмотрено для главбуха - я действительно не знаю. И, если честно, знать не хочу. Так уж сложилось, что я стараюсь придерживаться тех Законов, которые НАПИСАНЫ и ПРИНЯТЫ... Именно поэтому мы с Вами и говорим на разных языках и вкладываем совершенно разный смысл в одни и те же определения...
ЛС
259
agent, 05.03.2008 13:08

SVS писал(а):

Знаете чем отличается главбух от брокера? Главбуху надо иметь дипломы, рекомендации,...

...

SVS : Знаете чем отличается главбух от брокера? Главбуху надо иметь дипломы, рекомендации, резюме и т. д., что-бы пройти отбор среди других главбухов

Я прошу прощения, но не могли бы Вы подсказать, по поводу КАКОЙ страны Вы написали???

В Украине я наблюдаю другую картину: достаточно иметь родственные связи с директором или с кем-то из его хороших знакомых. Этого вполне достаточно для должности главбуха...

А отличия между работой риэлтора и главбуха действительно есть! Лично я не видел еще ни одного риэлтора, которого устроили в риэлторскую фирму "по блату"...
ЛС
0
Нюша, 05.03.2008 18:17
"Лично я не видел еще ни одного риэлтора, которого устроили в риэлторскую фирму "по блату"..."

В агенство недвижимости, устроиться нефиг делать!

Причем и образования туда не надо!

И знание законов тоже там не надо (как оказывается на практике).

В метро, да на каждом столбе, и в Авизо, в том числе АН возьмет без опыта всех желающих работать брокерами, опыт работы значит не обязательно, з/п зависит от Вашей активности... ну и еще там какая то хрень приписана!

Вот это я понимаю лафа....

Нифига туда не надо... школу дотянула кое-как до 9 класса и пошла работать брокером... пипець... повеситься...

Чтобы быть брокером, можно вообще быть дауном 2 разряда
Гость, 05.03.2008 19:13
Вы заблуждаетесь. В хорошее агентство любого не возьмут, я Вас уверяю. Перевидал очень многих кандидатов на должность риєлтора в одном агентстве, устраивается % 5-10 из приходящих, и не факт что могут долго задержаться.

Есть и такие агентства, допускаю, которые принимают всех подряд. Но КПД от этого врядли больше, теряется репутация, имидж компании.
ЛС
259
agent, 05.03.2008 22:08

Нюша писал(а):

"Лично я не видел еще ни одного риэлтора, которого устроили в риэлторскую фирму "по...

...

Нюша : В агенство недвижимости, устроиться нефиг делать!

Причем и образования туда не надо!

Во-первых, слово "агенТство" пишется через "Т"... Это так, для общего развития тем, кто в школе не очень хорощо учился...

Во-вторых, приятно видеть, что Вы согласились со мной в том, что в отличие от работы главным бухгалтером, риэлторами становятся без всяких интриг: приходи, работай и зарабатывай! Если получится заработать...

"И знание законов тоже там не надо (как оказывается на практике).

В метро, да на каждом столбе, и в Авизо, в том числе АН возьмет без опыта всех желающих работать брокерами, опыт работы значит не обязательно, з/п зависит от Вашей активности... ну и еще там какая то хрень приписана!

Вот это я понимаю лафа...."

Действительно, ЛАФА!!! Вы, как я понимаю, тоже не слышали о таком изобретении древности, как РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА... В каждом, более-менее, НЕмелком агентстве принята двух- или трех-уровневая система управления агентами. Поэтому агенту действительно не обязательно ориентироваться во всех вопросах, которые решаются при купле-продаже недвижимости...
ЛС
206
Донецкий, 06.03.2008 11:24

agent писал(а):

SVS : Знаете чем отличается главбух от брокера? Главбуху надо иметь дипломы,...

...

вы действительно такой клоун или просто прикидываетесь!?

"достаточно иметь родственные связи с директором или с кем-то из его хороших знакомых. Этого вполне достаточно для должности главбуха..."-а работу делать потом тоже будут родственники или знакомые!? вы что не понимаете что главный бухгалтер несет огромную ответственность, и в случае чего именно его посадят, а не знакомого который его взял или родственника!
ЛС
126
а1234, 06.03.2008 14:40
У этого форума какая-то интересная тенденция, наиболее весомые дискусии возникают на темы не по сществу.

Та пехота которую все ругают вряд-ли посещает форумы и пользуется интернетом, а плодится она по простой причине: неразборчивость клиентов в выборе посредника.
ЛС
206
Донецкий, 06.03.2008 15:51
ну так будем надеяться что хоть руководство этой пехоты изредка пользуется интернетом, услышит отзывы о работе своих подчиненных, примет меры, будет более тщательно подбирать персонал, а не подбирать на всех столбах тех, кто больше нигде не смог себя реализовать.
ЛС
126
а1234, 06.03.2008 17:04
Все хотят загребать жар чужими руками. Рельно существует несколько концепций развития фирмы и одна из них заключается в использовании на определённом этапе неквалифицированной рабочей силы. В основном на неэксклюзивных обьектах, дешовой аренде. А чего директорам, несут бабло и ладно. Накладные расходы минимальные, подающих надежды потихонечку обучают. По хорошему, больше проблем у людей которые работают в этом бизнесе серьёзно, от общения с этой публикой ежедневно мозги закипают. Пока покупатели и продавцы будут решать свои вопросы в телефонном режиме, лилея надежду неплатить за работу (мотивируя это тем, что мне кроме информации ничего ненужно)ситуация не изменится.
ЛС
126
а1234, 06.03.2008 17:11

Донецкий писал(а):

ну так будем надеяться что хоть руководство этой пехоты изредка пользуется интернетом,...

...

К стати загляните на сайт "фононедвижимость" это приложение к "Авизо" там увидите работу посредников другого уровня. К сожалению этот ресурс нормально не востребован и поисковичок там никудышний.
ЛС
259
agent, 06.03.2008 18:06

Донецкий писал(а):

вы действительно такой клоун или просто прикидываетесь!?

"достаточно иметь...

...

Я не клоун. Видимо, я просто НАМНОГО лучше Вас осведомлен...

Насчет "посадят" - мы о КАКОЙ стране говорим??? Все не могу понять... И где ж это у нас в стране посадили бухгалтера??? Или Главного бухгалтера??? Вы, что, не знаете сколько стоит, чтоб не посадили??? Кстати, чтобы посадили - тоже часто приходится платить...
ЛС
206
Донецкий, 07.03.2008 10:47
что я слышу! не ваши ли это слова "Так уж сложилось, что я стараюсь придерживаться тех Законов, которые НАПИСАНЫ и ПРИНЯТЫ."?! и как-же это соотносится с другими вашими словами "Вы, что, не знаете сколько стоит, чтоб не посадили?"
ЛС
259
agent, 09.03.2008 10:55
Донецкий, Не вижу никакого несоответствия. Я именно потому и стараюсь соблюдать законодательство, что имею представление о том, в какие суммы может обойтись его несоблюдение....
ЛС
0
muti25, 27.03.2008 22:42
Хочу двушку в Ирпени купить - уже больше месяца ищу подходящий вариант повсюду за это время удалось только один раз выйти на хозяйку и то сталинка. Все больше убеждаюсь что это просто не реально
ЛС
2
Eugenia, 28.03.2008 16:02
Три месяца пытаюсь продать земельный участок в Обуховском районе. За это время 10% звонков от прямых покупателей, остальные 90% - от риелторов. Думаю, надо создать новую тему "Прямой покупатель - где ты?" :)
Гость, 31.03.2008 10:46
Это большая ошибка не реагировать на запросы риэлторов, они ведь и действуют как правило от имени своих клиентов, потенциальных Ваших покупателей.
Гость, 01.05.2008 11:20
Люди, вы такие грамотные тут, что мне аж смешно стало))))))))

Ну вот скажите, умники-всезнайки, как вы, прямые покупатели можете без нас, риелторов, определить подлинность документов на квартиру? Как вы можете определить правдивость обещаний застройщика которому готовы поверить вмиг? Вы хотя бы знаете что надо делать выходя из БТИ?))))))))) СМЕШНО! А самое главное - ЖАДНОСТЬ ПОРАЖДАЕТ БЕДНОСТЬ! Пожадничайте на нас свои несчастные 3-5% и не вылазте из судов, вляпайтесь на все 105%!!!

УСПЕХОВ!
ЛС
126
Specu, 01.05.2008 12:57
Посмеялся, спасибо.

2 раза покупал квартиры, столько же раз продавал, столько же помогал друзьям-родственникам в покупке-продаже. Во ВСЕХ случаях готовил документы и проверял все документы САМ.

Во-первых, риэлторы мало что в этом понимали, ну на уровне "пойдите туда, получите то", никакими проверками они не занимались, скорее по незнанию предмета.

Во-вторых, если хочешь сделать что-то хорошо и остаться спокойным в юридической чистоте - сделай это сам. Ибо купить квартиру означает - купить документы. Объясните плиз, какую ответственность несет риэлтор за "проверку" документов? Да никакой.

Вы бы благодарили людей, которые сами все подготавливают, а не верят вам, а потом приходят с претензиями на плохие доки, за которые деньги уже уплачены... Так можно и должными оказаться, и на счетчик попасть...
  • Первая
  • «
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 420

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
      • Прямой продавец - где ты?
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Работа агенства по недвижемости

• Опыт, полезные советы по купле-продажи.

• Где и как искать квартиру, чтоб попасть на хозяина

• Как найти прямого покупателя

• Позняки-2, дом 15 (Киевгорстрой)

• Голосеевский р-н, ул. В. Забилы, 5 (Житло-інвест)

• ЖК "Почаевский", Буча, Чкалова, 4-В (Мелиоратор)

• Эммануил???

• Финансовое положение домохозяйств - Померяемся размерами.

• Ксю, ну где фоты ёлы-палы???

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов