наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Покупка, продажа недвижимости
  3. Прямой продавец - где ты?

Прямой продавец - где ты?

• Первая
  • «
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
ЛС
22
Юрист, 27.03.2007 02:54
А что-то Ксения умолкла - неужели продала. А если нет - то вообще интересно - какой вариант она изберет если настанет полный штопор на рынке, особенно насчет трешек, многометражек, да еще и в недострое.

Единственный выход наверное - требовать с застройщика сумму вклада назад за минусом очевидно 10% ( или сколько там) предусмотренных договором за расторжение по инициативе инвестора.

Вообще 267 штук за непостроенную трешку - это что-то крутовато как бы. Много ли в стране людей способных на такой поступок.
ЛС
126
а1234, 27.03.2007 11:04

Сергей писал(а):

Днепропетровская газета "Горожанин" начинает публиковать списки продаваемых квартир...

...

А раньше, что им мешало?
ЛС
6
Ксеня, 28.03.2007 00:41

Юрист писал(а):

А что-то Ксения умолкла - неужели продала. А если нет - то вообще интересно - какой...

...

Ваш профессиональный сарказм мне понятен, можно сказать даже близок.

Вы меня недооцениваете, если считаете, что я сидела и ждала, когда наступит "штопор" :)

Из всех вариантов выбрали обмен на меньшую площадь, т. к. тоже усомнились много ли найдется покупателей на такую цену. А вот застройщик, похоже, не сомневается - уверенно продолжает поднимать цену... Просто удивляюсь такому уровню благосостояния покупателей. Хотя с уверенностью этот уровень подтвердить не могу(т. е. фактом продажи квартиры). Если Вы действительно юрист, то Вам известны такие ситуации, когда ни одно средство защиты не дает желаемого эффекта. Поэтому не стала тратить силы на судебные разбирательства с редакциями и посредниками.

А тем, кто сомневался в правдивости моих слов о работе Авизо, Мир квартир и "иже с ними", советую внимательнее почитать эту ветку. Там еще в 2004 г. кто-то описывал точь-в-точь мою историю, даже название агенства было тоже и проблемы идентичные!
ЛС
22
Юрист, 28.03.2007 12:18
А был бы весьма благодарен за информацию - что подразумевается под обменом на меньшую жилплощадь ( в пределах этого же дома я так понимаю), и сколько там цена метра, и что за район столицы, и что слышно вообще - может слышали кто что покупает-продает и почем, есть ли реальные покупатели на рынке?

Если не трудно ответьте, а людям интересно будет.
ЛС
260
agent, 28.03.2007 19:03

Сергей писал(а):

Днепропетровская газета "Горожанин" начинает публиковать списки продаваемых квартир...

...

"Днепропетровская газета "Горожанин" начинает публиковать списки продаваемых квартир с телефонами их непосредственных владельцев"

Идея хорошая. Но... Пока в эту газету не начнут давать рекламу агенты - она не будет пользоваться спросом у читателей рекламы с недвижимостью... Кстати, а зачем Вам ЗДЕСЬ рекламировать Ваши услуги??? Здесь ведь в основном киевляне....
ЛС
240
vlad, 29.03.2007 09:35
За сколько реально купить двушку в "Диадеме"?
ЛС
260
agent, 30.03.2007 11:46
"За сколько реально купить двушку в "Диадеме"?"

Вас интересует максимум или минимум??? Сразу скажу, что максимум ограничен только размером Вашего кошелька...
ЛС
11
SVS, 30.03.2007 21:02
Ху из "Диадема"?
ЛС
6
Ксеня, 21.04.2007 22:40

Юрист писал(а):

А был бы весьма благодарен за информацию - что подразумевается под обменом на меньшую...

...

Обмен (фактически - облигациями) производился в пределах одного дома: с трехкомнатной на однокомнатную. Цены сейчас уже просто заоблачные: кв. м. 14000грн- однокомнатная, 12000 - трехкомнатная. поэтому наш обмен производился по коэффициенту. Этот дом находится недалеко от метро Шулявская и Дорогожичи.

Если вкратце, то пришлось выбирать из двух зол, поэтому результат неутешительный: расчитывали на трехкомнатную, а получили "золотую" однокомнатную. О моральном вреде от этой ситуации вообще молчу.

На счет реальных покупателей врят ли имею достаточно информации, чтобы делать какие-либо выводы, могу сказать только свое субъективное мнение: ажиотажа на трехкомнатную квартиру в новостройке по цене 267000 у. е. явно не наблюдалось.:)
ЛС
66
Славка, 01.05.2007 17:07
И как спрос - есть ли прозвоны, или просмотры по трешке за метр квадратный, продадите будем благодарны за информацию об окончательной цене.

И какова крайняя цена с учетом торга на сегодняшний день.
ЛС
126
Specu, 03.05.2007 17:15
К вопросу о доме КГС на Гонты:

Да, район Дорогожичи расположен близко к центру, да, незагруженное метро, но дело в том, что у этого дома не такое хорошее месторасположение, как кажется.

От метро он далековато (более 1 км), рядом к-то пром. объект, квартал окружен дорогой. На заявленный уровень "элит" и цены не тянет однозначно, потому такая цена и не находит понимания:).
ЛС
6
Ксеня, 05.05.2007 22:24
Относительно цен, Вы правы, даже при сегодняшних нереальных ценах по Киеву в целом, все равно кажутся уж слишком высокими. 

А что касается месторасположения дома, может чего-то и не учли, жизнь покажет. Мы меньше смотрели на расстояние от метро, а больше учитывали скорость и удобство передвижения как наземным транспортом, так и подземным. А по поводу промышленного соседа, опять же, больше обратили внимание на то, как «дышится в целом», чем на то, что там рядом. Не исключено, что это временное соседство, да и где гарантия что в каком-нибудь другом «оазисе природы» такой сюрприз не появится!? А после автовокзала и Краснозвездного проспекта лично мне ул. Гонты показалась просто экологическим раем.
Гость, 26.02.2008 16:20
Лучше поставьте в рекламу хотя-бы на этом сайте.
ЛС
0
Нюша, 27.02.2008 13:18
to Андрей12 :

А не дадите ссылочку куда именно, а то что-то тяжело на Вашем форуме, не могу разобраться :)
ЛС
407
Циник, 27.02.2008 14:11
Нюша,
дело в том что риэторы безоплатно ничего не делают,
посему заходите по ссылке:
http://realt.ua/Db2/0.php ,
выбираете нужный раздел(продажа домов, дач), щелкаете в данной сторке на колонке "добавить Ваш вариант", затем в открывшейся форме внимательно читаете инструкции и заполняете.
Все довольно просто, удачи!
ЛС
0
Нюша, 27.02.2008 14:55
Циник : спасибо за ссылку :)

А мне собственно риелтор и не нужен :)

Я не риэлтора ищу а прямого покупателя :)
ЛС
205
Донецкий, 27.02.2008 15:25
так риэлтер практически никому не нужен (кроме самых безмозглых лошариков), просто они идут в нагрузку, как в советские времена к хорошим книгам стопочка никому не нужной макулатуры.
ЛС
0
Нюша, 27.02.2008 18:17
Донецкий : Жаль что мои домочадцы этого не понимают!

Ведь не так уж и давно, их и в помине небыло (риэлторов) и люди же как-то и продавали и покупали квартиры и дома... и ничего...

Все было конечно, но и сейчас с появлением риэлторов, проблемы не исчезли, только денюшку платишь непонятно кому и главное за что?!

Я понимаю, что вот я Гл. бух, так я на него училась и горбатилась сначала в училище а потом в универе, а на риэлторов, где учат????
ЛС
126
а1234, 28.02.2008 12:51

Донецкий писал(а):

так риэлтер практически никому не нужен (кроме самых безмозглых лошариков), просто...

...

У вас хорошее чувство юмора, смотрите только чтобы "серьёзно обученная" на гл. буха Нюша, не восприняла всё серьёзно.
ЛС
260
agent, 28.02.2008 12:55
Нюша : Я понимаю, что вот я Гл. бух, так я на него училась и горбатилась сначала в училище а потом в универе, а на риэлторов, где учат????

Вы прелесть!!!! Вместо того, чтобы окончить месячные курсы подготовки бухгалтеров при шарашкиной конторе г-на Пупкина, Вы "горбатились сначала в училище, потом в универе"....

Скажите, пожалуйста, а в каком УНИВЕРСИТЕТЕ в Украине учат на бухгалтера??? До сих пор для работы бухгалтером, в том числе и главным, достаточно было СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО образования...

А насчет риэлторов могу ответить: учат! Есть курсы при многих агентствах (для собственного персонала), есть курсы, основанные различными департаментами предпринимателей.... Так, что на самом деле, все не так запущено, как Вам кажется!!!
  • Первая
  • «
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 420

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
      • Прямой продавец - где ты?
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Работа агенства по недвижемости

• Опыт, полезные советы по купле-продажи.

• Где и как искать квартиру, чтоб попасть на хозяина

• Как найти прямого покупателя

• Позняки-2, дом 15 (Киевгорстрой)

• Голосеевский р-н, ул. В. Забилы, 5 (Житло-інвест)

• ЖК "Почаевский", Буча, Чкалова, 4-В (Мелиоратор)

• Эммануил???

• Финансовое положение домохозяйств - Померяемся размерами.

• Ксю, ну где фоты ёлы-палы???

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов