наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Покупка, продажа недвижимости
  3. Подскажите, как уменьшить процент

Подскажите, как уменьшить процент

• «
  • 1
  • 2
  • 3
Добавить сообщение
Гость, 31.05.2006 12:58
брок3 своими высказываниями подтвердил, что не только продавцы, но и многие брокеры являются невменяемыми! если все документы с обеих сторон в порядке то банк очень быстро все оформляет и выдает деньги.

Алая-я сам больше года назад около 3 месяцев промудохался с попыткой оформить 2 "проблемные" квартиры в кредит, зато потом буквально за полторы недели оформил третью-с которой все было в порядке и не жалею что предидущие две сорвались, хотя они и были в лучшем состоянии чем третья. Тем более что сейчас действительно не наблюдается дефицита и не было как полтора года назад подорожания чуть ли не каждый день на 500-1000 у. е.
ЛС
26
alaja, 31.05.2006 13:57
Вообщем думаю, что обсудили тут немало, и кому-то принесет помощь информация (нетолько мне). НУжно быть внимательным и не реагировать на провокации порой очень даже безграмотных специалистов. Будем надеятся, что риелторская деятельность будет организована когда-нибудь лучше в нашей стране и не каждый с улицы будет иметь право выдавать себя за специалиста.

Слава богу хоть в медицине - еще такого нет))))

Спасибо всем кто потратил время, общаясь в этой теме.
Гость, 17.06.2006 05:50
Если квартира чистая и хозяева вменяемые то какая им разница банк, не банк? Деньги то не из тумбоки достаются.

Прочитал тут что липечут некоторые и у меня создалось впечатление что я намного умнее чем есть.
Гость, 17.06.2006 17:51
Читайте Библию и классиков писателей, будете ещё умнее.
Гость, 17.06.2006 18:41
Андрей12-пять балов!
Гость, 20.06.2006 11:11
Прочитал тут что лИпечут некоторые и у меня создалось впечатление что я намного умнее чем есть.....

А если Вы еще и все надписи в подъездах перечитаете, будете еще и намного круче чем есть....
Гость, 21.06.2006 10:58
alaja : Ну как дела с квартирой, нашли, купили?

Как решили проблему с задатком? Есть ли формулировка в договоре?

Буду благодарен за ответ. Поскольку вопрос с задатком при оформлении кредита тема для меня животрепещущая также.
ЛС
26
alaja, 21.06.2006 12:44
To flex:

Та квартира сорвалась. А вот насчет задатка. НАшли другую квартиру - та м невменяемый брокер)))) Но выбили в договоре о задатке - чтобы прописали, что если банк отказывает из-за квартиры - то нам задаток возвращают.
ЛС
0
Guro, 28.06.2006 19:39
http://www.prostobank.com.ua/42/5/32

Почитайте... и будьте внимательны с теми вариантами, где продавцы не спешат выписывать детей.
ЛС
174
Jarik, 28.06.2006 23:10
Типичный пример безграмотного брокера (даром что член правления АСНУ), спутавшего регистрацию правочину (договора) с регистрацией прав на недвижимое имущество. Именно с первой регистрацией Гражданский кодекс (ст.334)связывает переход права собственности. При этом такая регистрация проводится практически мгновенно после заключения договора самим нотариусом и к договору дополнительно выдается специальное свидетельство о регистрации правочину на зеленом специальном бланке. Не о чем беспокоится.
ЛС
174
Jarik, 28.06.2006 23:18
А про детей вообще бред написали. Конечно, откуда ж им знать, почему из Семейного кодекса "выпала" статья, предусматривающая разрешение органа опеки и попечительства? А потому, что оказывается, кроме Гражданского, Сеймейного кодексов и Конституции есть еще целая куча законов, о которых "специалисты по недвижимости" и слыхом не слыхивали. Например о Законе "Об охране детства". А стоило бы почитать. Там и про опекунский написано (в ст.17).
ЛС
474
Борода, 29.06.2006 10:00

Jarik писал(а):

Типичный пример безграмотного брокера (даром что член правления АСНУ), спутавшего...

...

А принципиально возможна ситуация, при которой договор у нотариуса заключен, а в БТИ (или в Минюсте) отказано в гос. регистрации?
ЛС
174
Jarik, 29.06.2006 10:44
В БТИ - теоретически да (например в договоре, забыли указать номер квартиры или дома, а регистрируется право собственности на конкретный объект), хотя на практике такое вряд ли у кого было. У нотариуса - нет, потому что сами нотариусы и регистрируют договор в реестре правочинив.
ЛС
474
Борода, 29.06.2006 11:41
Т. е., отказать в БТИ в регистрации договора могут только из-за технической ошибки/опечатки? Или возможны и более хитрые ходы?
  • «
  • 1
  • 2
  • 3

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 54

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
      • Подскажите, как уменьшить процент
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Как выписать человека из квартиры?

• Как найти квартиру без посредников

• Как найти прямого покупателя

• Как не заплатить брокеру

• Как получить кредит безработному ?

• Подскажите о реальности программы 50/50?

• С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

• Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?

• Какие брать батареи и где дешевле

• Форматы коалиции. У кого какие мнения?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов