Циник,
05.02.2008 15:46
Тоже мне млин проблему нашли деньги перевести :)
|
|
Lenya,
26.02.2008 15:07
Циник, не жлобись, поделись схемой перевода денег. Конину гарантирую.
|
|
Лизавета,
27.02.2008 09:33
Правдо не жлобись, подкинь инфу, тебя ДАМЫ просят)))
|
|
agent,
27.02.2008 12:29
Девушки, да не наседайте Вы так на Цинника!!! Он все равно Вам не ответит: он может только других критиковать и зубы скалить.... А чего-то дельного от него все равно дождаться не получится...
|
|
Циник,
27.02.2008 12:50
аХент,
ну вы как профи ессно не знаете что НБУ недавним постановлением существенно либерализовал переводы за границу. девушки, схемой не поделюсь но помочь перевести могу, за маленький прОцент :))) |
|
agent,
28.02.2008 13:16
Циник!!! Что я вижу??? Вы не хотите поделиться такой безделицей БЕСПЛАТНО??? А в соседней ветке Вы убеждаете народ, что риэлторы сволочи и крахоборы, и просто-таки НЕ ДОЛЖНЫ брать деньги за предоставление информации!!!
Кстати, Вы слегка заблудились... Я риэлтор, а не работник банковской сферы! Я придерживаюсь мнения, что такие операции, как расчеты и переводы за/из-за границы должны осуществляться специалистами в ЭТОМ виде деятельности... Давайте не будем забывать о том, что довольно много столетий назад человечество придумало такую организацию трудового процесса, как разделение труда.... Причем, это была вынужденная мера, так как уже много веков назад люди все-таки поняли, что один человек просто не может качественно заниматься ВСЕМ... |
|
![]() |
Гость,
28.02.2008 14:20
Наверное, Циник и Юристконсульт это одно лицо. Первый нужен для обналичивания.
|
Циник,
28.02.2008 16:49
"Я риэлтор, а не работник банковской сферы!"
А что это за несуществующая профессия такая "риэлтор"???Просветите! "Вы не хотите поделиться такой безделицей БЕСПЛАТНО???" Без проблем, перевод по 3куе в день :))) |
|
Донецкий,
28.02.2008 16:54
Циник вы уверены что хотите услышать ответ на свой вопрос от подобных "специалистов"? да для них-же такое понятие как "классификатор профессий" как для белых медведей инструкция к мобильному телефону!
|
|
Циник,
29.02.2008 14:53
Эдуард,
а где можно получить среднее/высшее образование по данной профессии??? Курсы при АН не предлагать! |
|
agent,
29.02.2008 14:58
Эдуард писал(а): Чтобы закрыть вопрос об отсутствии профессии: Классификатор профессий ДК 003:2005,... Эдуард, теперь они будут Вас убеждать в том, что Вы читали не ТОТ классификатор... В том, который читал Донецкий эта страничка, видимо, вырвана... |
|
agent,
29.02.2008 15:01
Циник писал(а): Эдуард, Там же, где учат страховых агентов, мерчендайзеров, валютных трейдеров и еще целой куче профессий... |
|
Циник,
29.02.2008 15:52
аХент как обычно не разочаровывает,100% прогнозируемая реакция...
|
|
Донецкий,
29.02.2008 16:47
агент, не нужно прикрываться Эдуардом, его компетенция как раз никогда сомнений не вызывала (у меня по крайней мере), к сожалению таких специалистов как Эдуард один на 100 а может и 1000 бестолочей. Да и ответ по классификатору опять-же не от вас был получен, хотя адресовался именно вам.
|
|
Lenya,
29.02.2008 17:52
Циник писал(а): аХент, Циник писал(а): аХент, Спасибо за наводку, Циник. Но у прынцыпе, если бы я написал Ваш мессаг, я бы добавил cледующее (чтобы облегчить людям жизнь): Постанова Правління Національного банку України 29.12.2007 N 496 см: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=10504 Тем не менее, еще раз спасибо! |
|
agent,
29.02.2008 18:01
Это все, что Вы можете сказать? А привести список учебных учреждений, где учат этим специальностям привести слабо??? |
|
agent,
29.02.2008 18:02
Донецкий писал(а): агент, не нужно прикрываться Эдуардом, его компетенция как раз никогда сомнений не... Я не прикрываюсь никем. А Вам хотелось бы еще и в моем сполнении прочитать про Классификатор??? С первого раза не уловили мысль? |
|
Циник,
03.03.2008 15:11
Как растет человек приятно посмотреть, новые слова в лексиконе появляются.
Вот и "классификатор" в лексиконе появился, после "джавера"... :))) |
|
Эдуард,
04.03.2008 14:40
Циник писал(а): Эдуард, Про обучение. Высшего риелторского образования не существует в принципе. Есть следующие виды: 1. Средне-специальное официальное. В Киеве - Киевский индустриальный техникум и Кивеский колледж недвижимости, есть кафедра при Черкасском университете 9или каком-то нархозе, точно не помню), есть еще, если память не изменяет, что-то в Севастополе и в Донецке. 2. Добровольная сертификация в рамках Ассоциации специалистов по недвижимости Украины и Союза специалистов по недвижимости. Вполне адекватная учебная программа, но на выходе - Сертификат и не более (правда у АСНУ - за подписями Главы Фонда держмайна и Президента нотариальной палаты, т. к. программы сертификации с ними утрясались). 3. Периодически организовываемые АСНУ курсы CPM и CPIM. Читают специалисты из Штатов и т. д., приличный иностранец по инвестиционным и т. д. сделкам (обычные не в счет) без этой корочки с табой и работать не будет (если есть рядом парень с корочкой есс-но. Это больше управление недвижимостью, инвестиционные сделки, международные и прочие понты, но и в рядовой работе очень даже нужно. Но не дешево. А сейчас еще и FIABCI (крупнейшая международная ассоциация специалистов по недвижимости, чаптер которой недавно открылся в Украине) будет курсы проводить. Так что хватит Вам ссориться, горячие эстонские парни. Есть где поучиться (кстати, большинство моих коллег-директоров берут на работу людей исключительно с высшим образованием, а специфические навыки - уже по ходу и на месте). Я сам авиатор, инженер-электрик, и что? Вежливости, внимательности и здравому смыслу нигде Вас (кроме как в семье, в лучшем случае) не научат, а это и есть основа-основ нашего бизнеса. Для тяжелых и уникальных случаев есть специалисты узкого профиля (юристы, банкиры, страховщики и т. д.), но чтобы срослось ВСЕ нужен риелтор, ибо он единственный, кто вместе с клиентов движется к общей цели - сделке. Кстати, такие рассуждалки можно применить практически к любой профессии из сферы услуг. И хоть сейчас даже парикмахеры имеют высшее образование - спасибо Поплавскомму - что мне это дало? Как ходил к своему мастеру, так и буду ходить. Успехов! |
|
Донецкий,
04.03.2008 18:13
Эдуард как всегда очень грамотно и тактично все по полочкам разложил! Учитесь агент и ижие с ним пока не поздно у своего старшего товарища "Вежливости, внимательности и здравому смыслу"
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 71