наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Покупка, продажа недвижимости
  3. Новая квартира

Новая квартира

• 1
  • 2
  • »
Добавить сообщение
ЛС
2
Юрий, 20.11.2000 22:51
Как практически купить новую квартиру (у ДГО «ЖИТЛО-iНВЕСТ» например) за $ ? и как они вообще строят? (качество)
ЛС
23
Елена, 21.11.2000 12:42
У ДГО "Житло-Инвест" квартиры продаются за гривны. Думаю, нужно просто к ним подъехать и выбрать, что нужно. Адрес и телефоны есть на этом сайте в разделе СТРОИМ И ПРОДАЕМ. Сначала платится - через некоторое время получаешь жилье (срок сдачи). Фирма надежная, можно строить. Качество - обычное, хотя некоторые дома идут с улучшеной планировкой. Кстати, некоторые их дома строят не они сами (например ТММ). Самое же дешевое новое жилье все же у Горстроя, если вам подходит место строительства.
Гость, 21.11.2000 16:40

Юрий писал(а):

Новая квартира

...

Сегодня можно путём кредитования купить новую квартиру на вторичном рынке, кредит на 5-лет 15% годовых. От фьючерсного контракта с Горстроем отличается эта форма тем , что в квартиру вселяешься сразу. Более подробно можно узнать об этом в службе информации агентства СИ-информ
ЛС
24
Оксана, 11.12.2000 16:45
Кстати, кого-нибудь интересует, как купить квартиру того же Житло-Инвеста, но значительно дешевле? Хотите - верьте, хотите - нет, но существуют схемы расчетов, при которых наличие посредников не увеличивает, а уменьшает стоимость квартиры (из личного опыта).
ЛС
16
Sergey, 11.12.2000 19:16
Да..это очень интересно..Расскажите попдробнее пожалуста.
ЛС
0
Брат, 12.12.2000 09:03

Оксана писал(а):

Кстати, кого-нибудь интересует, как купить квартиру того же Житло-Инвеста, но значительно дешевле? Хотите - верьте, хотите - нет, но существуют схемы расчетов, при которых наличие посредников не увеличивает, а уменьшает стоимость квартиры (из личного опыта).

...

Это правда, тем более, что Житло-Инвест сам часто выступает посредником - их дома строят другие и соответственно цены у строителей часто ниже. Просто Житло гораздо чаще рекламируется и одно слово "Государственная структура" - как бальзам на душу нашего, все еще постсоветского населения
ЛС
2
Юрий, 12.12.2000 10:38

Оксана писал(а):

Кстати, кого-нибудь интересует, как купить квартиру того же Житло-Инвеста, но значительно дешевле?

...

ДА интересует,... а с кем и как выйти на связь? :)
ЛС
24
Оксана, 12.12.2000 12:28
Рассказываю подробнее. Эти схемы существуют у нас в стране благодаря процветанию бартерных отношений. У ДГО Ж.-И. есть партнеры-поставщики стройматериалов, с которыми данное ДГО рассчитывается не чем иным, как квартирами в строящихся домах, причем похоже по ценам, близким к себестоимости. Т.е. разумеется эти фирмы продают жилье дешевле чем Ж.-И. Второй вариант: Ж.-И. точно также расситывается со строителями, для котрых квартира - это зарплата. Координаты имеются.
ЛС
24
Оксана, 12.12.2000 12:41
Так вот о координатах. Я лично имела дело с фирмой Будинвест, директор Выдренко Александр Николаевич, тел.: 451-29-77, 443-79-82, тел./факс: 451-27-84. Будете звонить - сылайтесь на меня, я - их инвестор. Из опыта знакомых - есть фирма Домострой, но координат пока не знаю.
Гость, 12.12.2000 16:08
А что за Будинвест, никогда не слышала ?.. На стройку как-то не очень тянет,и поставщиков материалов знакомых что-то не имеется... Как же найти такого строителя, чтоб квартиру им построенную, по-дешевле купить?
ЛС
24
Оксана, 12.12.2000 16:46

OC писал(а):

А что за Будинвест, никогда не слышала ?.. На стройку как-то не очень тянет...

...

Если есть намерение купить именно НОВУЮ квартиру, то без визитов на стройку не обойтись, если Вам интересно расположение дома, вид из окна и пр. мелочи. Строителей соответственно найдете там же. А насчет Будинвеста - это партнер Житло-Инвеста, поставщик стройматериалов для оного, координаты см.выше, схемку расчетов - еще выше.
Гость, 15.12.2000 09:51
Но почему у "Житло-Инвест" или "Будинвест"? По-моему самое дешевое жилье у КиевГорСтроя! Это не реклама - никакого отношения к этой фирме я не имею - просто там покупал себе квартиру...
Гость, 21.01.2001 01:41

Оксана писал(а):

Так вот о координатах. Я лично имела дело с фирмой Будинвест, директор Выдренко Александр Николаевич, тел.: 451-29-77, 443-79-82, тел./факс: 451-27-84. Будете звонить - сылайтесь на меня, я - их инвестор. Из опыта знакомых - есть фирма Домострой, но координат пока не знаю.

...

Конечно, можно купить квартиру дешевле по такой схеме, но есть ряд подводных камней, где несведущий человек может попасть в крупные неприятности. Так что Оксана, давая координаты, не помешало об этом тоже подсказать, а если не знаете, то не советуйте.
ЛС
157
Сергей, 22.01.2001 12:56
Вниманию желающих купить квартиру в р-не станции метро "Харьковская". В этом р-не находится мусоросжигательный завод, из трубы которого постоянно валит черный дым.
ЛС
24
Оксана, 23.01.2001 15:43

DEVID писал(а):

Конечно, можно купить квартиру дешевле по такой схеме, но есть ряд подводных камней, где несведущий человек может попасть в крупные неприятности. Так что Оксана, давая координаты, не помешало об этом тоже подсказать, а если не знаете, то не советуйте.

...

Уважаемый DEVID! Если Вам известно о подводных камнях, раскажите, т.к. я с уверенностью могу отнести себя к несведущим, а координаты я дала, исходя исключительно из собственного опыта общения с этой фирмой.
Гость, 07.04.2001 21:52
очень интересует как купить дешевле квартиру в житло -инвест.
ЛС
144
Mulya, 14.05.2001 13:19
Видимо, обсуждение данной темы закрыто ввиду некоторых причин, граничащих с финансовыми интересами крупных продавцов на первичном рынке недвижимости...
ЛС
Администратор, 15.05.2001 08:58
Дорогой Всезнающий Mulya! На данном форуме НИЧЕГО НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ всвязи с чьими-то финансовыми интересами. Форум вообще живет своей жизнью самостоятельно и тема умирает только потому, что народ по каким-либо причинам перестает писать. Правда, правда! Но все равно мы рады, что у нас есть такой вдумчивый посетитель!
Гость, 22.05.2001 14:30
Кто знает телефон Стройуправления при ВСУ (приблизительное название)?Дома на Тычины 10 и Луначарского 3 ("а", "б" или "в") это их дома? Может у них сайт есть? Спасибо
ЛС
0
Серж, 20.06.2001 15:54
Народ,а кто слышал некую строительную компанию МЖК "Оболонь"? Вышел на них случайно,квартиры очень не дорогие,но интересно может кто что о них знает?
  • 1
  • 2
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 20

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
      • Новая квартира
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Как ускорить оформление права собственности на квартиру в новострое

• Финансовый мониторинг при покупке новой квартиры согласно Закону 2258-VI

• Инвестировать в недорогую квартиру

• ПРАВО НА КВАРТИРУ БЫВШЕГО МУЖА

• Кредит на квартиру от Укрсоцбанка

• Сдавать квартиру: с мебелью или без?

• Ремонт в новой квартире

• Помогите советом по перепланировке квартиры!!!

• Индивидуальное (автономное) отопление в новой квартире

• Освещение в квартиру

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов