наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Покупка, продажа недвижимости
  3. Надо ли ехать в Киев

Надо ли ехать в Киев

• Первая
  • «
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Добавить сообщение
Гость, 09.02.2005 16:06

АлександрДнепр писал(а):

To soft:
А причем тут кольца к состоянию машины. Да будь у вас любая тачка по...

...

1) Кольца причем " к состоянию двигателя" ответ Валерию ///есть еше двигатель, для которого необходим оптимальный температурный режим /// и 500 тыс выхаживает двигатель без проблем - конечно ходовую и резину приедется несколько раз менять, но речь то шла и двиге:)))
2)Какие дороги Вы имеете ввиду? Днепровские или киевские?:))) По киевским дорогам на 20 тыс проходят некоторые машины 1-е ТО и ничего в ходовой не меняют:)))Не меняют и на 50:))) Теперь я понимаю Ваше желание перехать в Киев:))))
3)Насчет "корейцев" - согласен - "нормальная тачка для кого-то", но у меня "немец" - ничего не дергается (позавчера бортовой комп показывал утром -19)
ЛС
12
Валерий, 09.02.2005 16:20

Olga писал(а):

Хе-хе-хе, Валерий! Тут одна дамочка заявляла, что по три года зимнюю обувь носит...

...

Ну я же не эта дамочка. Любая экономия требует вложения стартовых средств. И я еще раз утверждаю, что носить пресловутые Екко обходится дешевле, чем безымянные по 100 грн с базара. Сюда также включаем дополнительные затраты на лечение искалеченых ног.
ЛС
366
Olga, 09.02.2005 16:21

Soft писал(а):

Вау, Ольга, как Вы разбираетесь в машинах..... масло, бензин, резина.... пожалуй...

...

Я в машинах разбираюсь не хуже многих мужчин (не только в ВАЗах).
И вожу гораздо лучше многих потому что аккуратно и нет у меня страха перед дорогой.

Еще по молодости мы с подругой развлекались так - выписали и выучили все море эпитетов, которыми награждают женщину за рулем мужчины, которые считают себя сильно умными, и делали следующее. Если попадаешь в пробку обязательно в обозримом пространстве находится явный псих (как правило, мужчина), который без конца сигналит, наливается кровью, потеет и т. д. Вот выбирали себе такую жертву и начинали орать: "кто тебя пустил за руль?" "любовница машину подарила, права купил!" "иди борщ вари!" Что с ними происходило - не передать словами, одного я думала инсульт хватит.
Сейчас я, конечно, так себя не веду, да и к мужчинам за рулем стала лучше относиться, когда на место пассажира пересела.

Мужчины, без обид, пожалуйста, это шутки, а вообще я вас уважаю за последовательный ум и люблю просто так!!!
ЛС
12
Валерий, 09.02.2005 16:31
2Софт
Ну, может на тяжелом немце (исходя из цены это не Опель Корса) эти рывки и не заметны.
Никакой бортовой компьютер маслица в нужное место не нальет. Кроме колец есть еще состояние поверхности цилиндра. Колца что - взял и поменял. А с цилиндром что делать? Растачивать? Опять же, отрыв микроскопических частей поверхности равносилен добавлению абразивной пасты в масло. Может сразу ГОИ в масло накрошить? Зато как прополирует.
А дороги в Днепре были значительно хуже киевских. Может что и изменилось. Но верится в это очень слабо.
Опять же об экономии. Вложение денег в хорошую тачку приводит к значительному уменьшению расходов на эксплуатацию.
Гость, 09.02.2005 16:45
1)До этого тоже был тяжелый немец (более старый) - там была другая сисетма впрыска и не было компа - так там пока не прогреешь минут 15 при морозе -5 рывки были, как на иноходце:)))))А на этом - испытвал специально, не чувствую ни уменьшение приемистости ни рывков:)))
2)Перед расточкой цилиндра (под 1-й ремонтный номер кольца), двиг и пройдет 500 тыс (если его не убивать намеренно)(можно обойтись и без расточки), а перед"гильзованием" двиг пройдет еще столько же. Многие производители при использовании масла Мобил-1 синт гарантируют 1 млн км:))))

2 Ольга - а чего чел сигналит в пробке? Обычно все стоят, про себя матерятся и..... ждут:))))Может ему было плохо, а вы с подругой так поступили? Не хорошо:)))))
Гость, 09.02.2005 16:47

Валерий писал(а):

2Софт
Ну, может на тяжелом немце (исходя из цены это не Опель Корса) эти рывки...

...

///Вложение денег в хорошую тачку приводит к значительному уменьшению расходов на эксплуатацию. /////

Можно ли это трактовать как " Все что дорого - хорошее"?
ЛС
366
Olga, 09.02.2005 17:03

Валерий писал(а):

Ну я же не эта дамочка. Любая экономия требует вложения стартовых средств. И...

...

Да согласна я с Вами по поводу обуви! У меня муж носит ЭККИ и Кларксы, летом Геокс. И я ношу ЭККИ, кроме модельной - она мне по внешнему виду не нравится и колодка не совсем подходит. У нас карточка Интертоповская на 5%, скоро, может, на 10% доберем всей семьей.
ЛС
366
Olga, 09.02.2005 17:06
Soft: 2 Ольга - а чего чел сигналит в пробке? Обычно все стоят, про себя матерятся и..... ждут:))))Может ему было плохо, а вы с подругой так поступили? Не хорошо:)))))

Кто ж спорит, конечно, не хорошо! Я ж говорю - молодые были, развлекались, такое, помню, настроение классное было!
ЛС
12
Валерий, 09.02.2005 17:11
>Можно ли это трактовать как " Все что дорого - хорошее"?
Нет. Но все хорошее - дорого.
Гость, 10.02.2005 00:24

Soft писал(а):

1) Кольца причем " к состоянию двигателя" ответ Валерию ///есть еше двигатель,...

...

Дороги у нас слава богу не хуже киевских, пробок поменьше... да и в киеве дороги не фонтан вообще то. А то что за последние 10 лет немецкие машины считаются одними из самых некачественных и значительно уступающих японскимЮ это медицинский факт. Да речь не об этом. У моего начальника лексус, у меня ланос. Так вот есдил я на лексусе и мое мнние - все это понты!!! ну нахрена мне парктроник, камера которая показывает вид назад и двд плеер ??? понты и все. А стоит лексус 80, ланос - 8... Как для меня и то и то машина, нахрена в 10 разбольше платить ? За эти деньги лучше открою собственную службу такси...
ЛС
15
lenin, 10.02.2005 10:13
Все внимательно смотрят на тему ветки форума? И что же мы видим? Надо ли ехать в Киев. При чем тут обувь, машины и дороги? ))))
ЛС
15
lenin, 10.02.2005 10:15
Я например считаю что надо! Чем больше людей сюда приедут, тем быстрее цены на Киевскую недвижимость упадут.
ЛС
366
Olga, 10.02.2005 10:26
?????????????????
Владимир Ильич! Дорогой! Упадут? Вы же экономист - спрос повышает стоимость!
ЛС
121
Egouar, 10.02.2005 13:41
lenin, да пи***ками тут меряються, а не про недвижимость говорят.
ЛС
15
lenin, 10.02.2005 20:54

Olga писал(а):

?????????????????
Владимир Ильич! Дорогой! Упадут? Вы же экономист - спрос повышает...

...

Ольга - я пошутил, только не обежайтесь. )))
Гость, 11.02.2005 13:48
Задача усложняется. нам с женой подняли зарплаты. теперь у меня 470, у жены 205... Итого на двоих - 675... Есть квартира, машина в Днепре... В киеве обещают 500+200 сразу, потом 600+250=750 $... Но небольшое повышение в должности... Что делать ? Че то я соневаться стал, а надо ли мне это..
ЛС
53
Нина, 11.02.2005 14:20
Поторгуйтесь с киевским работодателем. Пусть сразу даст больше денег. Если в вас действительно заинтересованы, то пойдут навстречу. :)
Гость, 11.02.2005 15:10

АлександрДнепр писал(а):

Задача усложняется. нам с женой подняли зарплаты. теперь у меня 470, у жены 205......

...

Я бы на Вашем месте не ехала, будь у меня такая зарплата в своем городе. Ведь переезд, новое место новые люди, купля-продажа квартир - это все такая головная боль, второй раз я бы не решилась. Хотя Вы сами должны оценить перспективы для себя.
ЛС
206
Донецкий, 11.02.2005 16:01

АлександрДнепр писал(а):

Задача усложняется. нам с женой подняли зарплаты. теперь у меня 470, у жены 205......

...

я думаю на таких условиях-при практически равной ЗП но без квартиры (машину допустим вы с собой сможете взять), то СТО ПРОЦЕНТОВ нет смысла в переезде. Тем более Днепр как по мне очень красивый, приятный город-ничем не хуже Киева. а должность...-не думаю что она того стоит-думаю если вы действительно хороший спец, то у вас есть все шансы в своем городе со временем занять подобную а то и выше должность.
Гость, 14.02.2005 13:47

АлександрДнепр писал(а):

Дороги у нас слава богу не хуже киевских, пробок поменьше... да и в киеве дороги...

...

Александр, если для Вас разница Ланоса и Лексуса только в отсутствиии парктроника, камеры которая показывает вид назад и двд плеера (у Ланоса) - мне Вас жаль:)))) Наверное, все кто покупают Лексусы просто идиоты:))) а купил Ланос, поставил камеру, двд, и парктроник, поменял "лэйбу" Деу на Лексус и никто ничего не заметит, а главное Вы сами. Хм... азиа-с (в смысле переферия-с):)))) (вообще то эта тема для авто форума - зайдите туда и выскажите свою точку зрения, потом почитайте отзывы автолюбителей (даже владельцев Ланосов), только не плачьте):))))
Туда же насчет "немцев и японцев", владелец корейца (дял которого он равен японцу) обсуждает немцев и яопнцев:))) Давайте спорить о вкусе устриц, с теми, кто их ел:)))) - могу скзазать от себя "иногда литература сеет не только доброе и вечное...":))))
  • Первая
  • «
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 163

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
      • Надо ли ехать в Киев
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• А как в Вышгороде жить и стит ли там покупать квартиру?

• Как живется в районе метро Житомирская и Академгородок?

• ЖК "Уютный Дом", Соломенский р-н, ул. В. Гетьмана, 30-Б (Борщаговская, 174-А) (Энергобудлизинг)

• Есть ли жзнь в Василькове?

• Почему люди едут в Киев?

• Сколько стоит аренда в месяц 1-к квартиры в нестаром доме?

• Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?

• Плитка с имитацией паркета/дерева - видели где-нибудь? (Киев)

• Стоит ли ехать в киев ?

• Есть ли аренда авто в киеве?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов