evgeny_ukr,
21.07.2005 19:37
Ну дела, такие темы обсуждаются, человеку даже посоветовали куда 20тыс вложить :)
Может и мне толковое что-то подскажите? Первоночально хотел квартиру купить как вложение, но что-то перехотел. Сейчас ищу землю. Ищу как для себя (может и не совсем правильный подход) Но вот нашёл на 38 км от Майдана :) удобнывй подъезд, проэкты для света и газа оплачены, возможность сделать озеро на участке, есть и микро лесок на участке (где-то в пол га)сам участок 3,4 га по 1.5тыс сотка. Но потом подумаю... и сомнения берут, ведь ещё осенью подобнле стоило где-то 1тыс за сотку! Что скажите? Что посоветуйте, ведь на самом деле мне не для себя нужно а как максимально эффективная инвестиция, и ликвидная тоже, а то ведь потом я этот участок могу пол-года продавать! |
|
![]() |
Гость,
22.07.2005 11:27
Уж. лучше на это месте постройте развлекательный центр, типа ресторан/гостиница/озеро/конюшня. Сейчас подобного типа заведенй мало, а спрос на них - огромный.
|
Nickolay,
22.07.2005 12:16
Эх, мне бы Ваши проблемы ;)
А если серьезно, вложение 20К и 500К это немножко разные вещи. И если в первом случае можно вполне доверять советам случайных и незнакомых людей (участников интернет-форума), в надежде что им доводилось решать схожие проблемы. Но в Вашем случае, мне кажеться, нужно консультироваться у специалистов совсем другого уровня. |
|
Eva18,
22.07.2005 13:23
Olena_125 писал(а): Уж. лучше на это месте постройте развлекательный центр, типа ресторан/гостиница/озеро/конюшня.... Для развлекательного центра, типа ресторана/гостиницы/озера/конюшни маловато будет... Если есть знакомые в стоительном бизнесе, то я бы прикупила кусочек земли недалеко от Киева и построила"таун хаузы"(соприкасающиеся)с привлечением дополнительных средств непосредственно от инвесторов... |
|
![]() |
Гость,
28.07.2005 18:10
Земля это хорошо. То что подорожала - так это вся недвижимость дорожает и будет продолжать дорожать. Люди будут становится все богаче и спрос на землю еще больше увеличится.
|
![]() |
Гость,
10.08.2005 15:15
500 тысяч баксов вложите в Швейцарский банк и живите на дивиденды. А с этой страны сваливайте пока не посадили и все не забрали
|
![]() |
Гость,
06.09.2005 23:03
Тьфу, паникерство.
Стройте коттеджный поселок. На 15-20 коттеджей. Можем взятся как за проекты, согласования, так и за будивныцтво. |
Дачник,
07.09.2005 13:07
Котеджный поселок из 20 котеджей за пол-лимона, куда везти деньги?
Я конечно прогуливал математику в школе, но разделить 500 тыщ на 20 я могу ( у меня для этого калькулятор есть). |
|
![]() |
Гость,
13.09.2005 13:47
Имеется в виду, что пол-лимона Вы инвестируете в сам бизнес-проект поселка. Строить будете за деньги инвесторов.
|
![]() |
Гость,
13.09.2005 15:23
Могу посоветовать в строительство 4-этажного торгового центра на Подоле, долевая участь. Будете потом сдавать в аренду. Организую.
|
![]() |
Гость,
14.09.2005 09:30
evgeny_ukr писал(а): Ну дела, такие темы обсуждаются, человеку даже посоветовали куда 20тыс вложить :) Купите 10-15 убитых однушек на правом берегу и сдавайте по 250. Или 5, но в центре, сделайте ремонт и сдавайте посуточно. |
![]() |
Гость,
14.09.2005 12:06
Зачем возится с однушками, ремонт, посуточно не факт что сможете сдавать ежедневно, а мысль хорошая в плане не однушек, а купить лучше общагу какую то и сделать там публичный дом. и сдавать барышень посуточно :) и им есть где жить, и копейка всегда на кармане живая. Только надо крышу нормальную найти, чтоб секьюрити были нормальные, а не отморозки какие то.
|
Дачник,
14.09.2005 12:52
Вау, как звучит то красиво - вложить в бизнес-проект, деньги инвесторов. Чилавек, ты имеешь хотя бы отдаленное представление о том, сколько сейчас стоит живой и честный по документам участок в нормальном месте, на котором можно было бы уместить 20 котеджей? Имея жалких пол-лимона про это и думать нехер. Или глупый инвестор готов бежать с деньгами к людям, которые даже землю планируют покупать на цузие?
|
|
![]() |
Гость,
14.09.2005 15:12
Sutener писал(а): Зачем возится с однушками, ремонт, посуточно не факт что сможете сдавать ежедневно,... 500 не хватит однозначно - даже 5 этажная общага минимум 400 квадратов на этаж даже по штуке за метр... Кстати у знакомых был такой проект на границе с венгрией лет 5 назад. Несмотря на "сверхприбыльность" вышли в лучшем случае в 0 из-за ОГРОМНОГО числа покровителей и их родственников/друзей. В результате проект перенесен в венгрию к австрийской границе. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 14