наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Покупка, продажа недвижимости
  3. Коттеджный городок

Коттеджный городок

• 1
  • 2
  • »
Добавить сообщение
ЛС
120
Serge, 15.01.2004 08:44
Поделитесь, люди добрые, информацией о жизни в коттеджных городках. Возможно, что Вы поможите и другим переехать из Киева и обустроить качественную жизнь в городке (по городским меркам: с хорошей школой для детей, выделенными каналами Интернет, маршрутками в центр города и т. д.).
Гость, 23.01.2004 11:34
Ну что можно сказать - информации на данную тему море! Главное определиться с финансами и местом, которое нравиться для проживания!
Хотя, с другой стороны нужно также смотреть какой коттеджный поселок (его тип - кстати типы коттеджных поселков можно посмотреть на http://poselki.ru), какая инфраструктура, охраняемый поселок - да или нет.
На мой взгляд, лучше покупку коттеджа делать через солидное агенство недвижимости, со всякими регалиями и т. п., а не пытаться самостоятельно искать, заниматься оформлением и пр.
ЛС
120
Serge, 23.01.2004 12:20
Доброго всем настроения!
Мои соседи поменяли год назад квартиру за 35 000 и доплату 5 000 на дом в Пуще - Водице. Очень довольны. Школа для ребёнка их устраивает.
ЛС
120
Serge, 23.01.2004 12:40

Таунхаус писал(а):

Ну что можно сказать - информации на данную тему море! Главное определиться с финансами...

...

С финансами конечно не просто.
Можно ли стартовать с небольшой суммы вроде 35 000 сейчас?
Ведь в посёлках "Золотые ворота" цены 120 000 и выше.
Пуща-Водица как место устраивает меня. Насколько оно устроит близких, требуется ещё выяснять. Какая там охрана и т. д.?
Арифметика такова, что земля 1000-3000 за сотку. Домик для начала 100 кв. метров - 50 000 у. е. (Если построит фирма).
Т. е. можно искать альтернативные варианты. Откликнитесь,
Кто их ищет (пишите forextoday@narod.ru)?
Гость, 05.02.2004 05:54
Под Москвой выбор конечно огромный, а что есть под киевом кроме точек "золотых ворот"? Они декларируют $850 за метр при застройке с нуля. Кто-то работал с ними? А вообще что за обстановка в Конче-Заспе? Что за контингент там живет? Мы заграницей живем, но есть желание проинвестировать симпатичный домик за городом, переодически туда наведываться, пивка киевского попить, молодость вспомнить.
ЛС
120
Serge, 17.03.2004 15:03
To Alk: Оставили бы e-mail, продавцы бы чё и написали.
Гость, 20.03.2004 09:43
К продавцам -- хочу купить дом (до 200м2) в котеджном городке под Киевом. Если есть предложения -- пишите: maxima13@gala.net
ЛС
7
AS_, 13.04.2004 16:04
Для Serge :
Вы расчитывали дом из расчета 1м2 за 500у. е., могу предложить строителей по 320-350 у. е. за 1 м2
ЛС
7
AS_, 13.04.2004 16:14
ДЛя Alk :
"Золотые Ворота" берут дорого, т. к. они нашли свою нишу, они строят в Конча-Заспе, а там живут все "крутые", поэтому они и дерут так дорого. Можно построить нормальный дом изходя из 1м2 за 350 у. е.
Живут в Конча-Заспе министры, депутаты, бывший президент, крутые бизнесмены, т. е. каждый дом это понт друг перед другом. Можно рассмотреть другие варианты, если Вас это интересует пишите мне на email: vik@svitonline.com
ЛС
120
Serge, 13.04.2004 17:18

AS_ писал(а):

Для Serge :
Вы расчитывали дом из расчета 1м2 за 500у. е., могу предложить...

...

Спасибо за предложение.
А через кого и где бы Вы предложили поискать землю в коттеджных городках при цене 1000 - 3000 дол. за сотку?
ЛС
7
AS_, 13.04.2004 17:57
Я себе искал участок через брокера и через газету Авизо, нашел через брокера, но искал на левом берегу. Но быстрее всего через брокера, если он нормальный, если хотите могу спросить у своей, может она занимается правым берегом?
ЛС
111
Val, 13.04.2004 22:32

AS_ писал(а):

ДЛя Alk :
"Золотые Ворота" берут дорого, т. к. они нашли свою нишу, они...

...

AS_, Не могли бы Вы дать телефон своего брокера по земле? Ищу себе участок под котедж.
Гость, 14.04.2004 08:34
О, дружище Val, помоему вы немного отчаялись в своих ожиданиях обвала рынка квартир. Правильно все делаете, надо брать землю пока хорошие места поблизости от Киева не разобрали. Кстати сам подумываю взять участок в Конче Заспе про запас ибо предстоящий ремонт квартиры после строителей со строителством летнего дома совмещать думаю не стоит. Это как война на два фронта и по ресурсам и по участию в процессе.
ЛС
111
Val, 14.04.2004 09:11
Честно говоря, я не отчаялся. Все идет по плану. Падение будет. Но время поджимает, а платить за "скворешники" такие деньги нет смысла. У меня есть хорошие специалисты из Болгарии построят котедж за 150-170 долларов за метр (если материалы стоят одинаково в Болгарии и на Украине) и получится жилье более высокого качества и класса гораздо дешевле.
Гость, 14.04.2004 10:36
Все правильно делаете. Стройте дом в курортной зоне, купите квартиру когда будет откат по ценам. А дом останется как летний вариант.
ЛС
0
Stranger, 14.04.2004 10:48

Val писал(а):

Честно говоря, я не отчаялся. Все идет по плану. Падение будет. Но время поджимает,...

...

150-170 долларов за метр (!!!) Ха-ха-ха! Это будет землянка? Дом 200 квадратов за 30К? :)) Чисто английские цены, пардон, болгарские.
ЛС
175
Даниил, 14.04.2004 14:53

Val писал(а):

Честно говоря, я не отчаялся. Все идет по плану. Падение будет. Но время поджимает,...

...

Val: Вам надо фирму организовать по постройке домов тут - я вот тоже не откажусь за такие деньги построить :) А там еще желающие появятся!
Гость, 14.04.2004 15:16
Уже появились! :-))))
ЛС
111
Val, 14.04.2004 17:07

Stranger писал(а):

150-170 долларов за метр (!!!) Ха-ха-ха! Это будет землянка? Дом 200 квадратов...

...

:-)))))
ЛС
120
Serge, 28.04.2004 15:09
Альтернатива "Золотым воротам".
http://eurostandart.kiev.ua/town.html
Какие у них цены?
Есть ли другие коттеджные городки?
  • 1
  • 2
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 33

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
      • Коттеджный городок
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Киево-Святошинский р-н, Крюковщина, "Город Солнца" коттеджный городок (Инфинити)

• Иванково - коттеджный городок

• Вышгородский район, сгт. Димер, коттеджный городок "Травневий Гай"

• Коттеджный городок по Житомирской трассе

• Коттеджный городок Солнечный 2, пгт. Гостомель, пер. Солнечный, 1 (СК Sempra)

• Коттеджный городок "TownHouse Park", Львовская обл., г. Трускавец, ул. Стебницкая, 41

• Коттеджный городок "Зеленый Бульвар", Киево-Святошинский р-н., с. Белогородка (Евродом)

• Коттеджный городок "Лесное Озеро", Киевская обл., Макаровский р-н., с. Лишня (Евродом)

• Коттеджный городок "Семь Озер", Киевская обл., Васильковский р-н., с. Крушинка (Евродом)

• Коттеджный городок "Приозерный", Киевская обл., Макаровский р-н., с. Колонщина (Евродом)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов