наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Покупка, продажа недвижимости
  3. Каким должен быть брокерский процент?

Каким должен быть брокерский процент?

• Первая
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
Гость, 14.12.2005 11:16
2Визитор - большое спасибо.
Почти оно но не совсем :)
Всё что вы перечислили- это ваши накладные расходы, которые
закладываются в счёт который в конечном итоге оплачиваю я.
Вы же не выставляете счёт мне за ваш офис ?
Вы выставляете мне счёт за услуги, правильно ?
Дык я и хочу увидеть список этих услуг - с приблизительным
процентным соотношением цифирок. Именно по пунктам.
Гость, 14.12.2005 11:41
Обычно одна строчка - консультационные услуги.
Гость, 14.12.2005 11:53
Марина, вы же юрист, а задаете детские вопросы. Еще раз скажу: видел и знаю.. А если уж цитируете меня, так приводите полностью. Там же указано:.....*Что интересно, наличие посредника вовсе не гарантирует.....*
Еще раз - я за то, чтобы в этой сфере работали настоящие спецы своего дела и несли бы за это соответствующую ответственность. Спросите здесь у любого брокера - готов ли он нести ответственность за свои действия?
Гость, 14.12.2005 13:30

ХахляцкаяМорда писал(а):

2 a1234:
Не вижу проблемы! Классиков - цитировать надоть! Время от времени. Дабы...

...

Морда я уже не сомневаюсь что под ником Гость ты сам себя клонировал.
Гость, 14.12.2005 13:34
калькуляция, приведенная Визитор, правильная - всегда в наценке при продаже товара или услуги фирмой, там сидит и аренда и реклама и зарплата бухгалтера. И это все правильно и называется это накладные расходы.
Но тогда объясните мне господа брокеры, почему вы берете те же 5% если работаете вы дома, рекламу даете в Авизо бесплатно, а бухгалтера у вас нет ?
Гость, 14.12.2005 14:21
2 а1234:

не-а! Хошь, на спор? На ящик коньяка? Хранцузского?

2 Визитору:

Я Вам чуть позже выскажу свои примечания. Сейчас просто времени нет. Но уже хорошо, что хоть что-то для разговора выкинули. Теперь можно и поговорить.
Гость, 14.12.2005 14:27

Визитор писал(а):

Обычно одна строчка - консультационные услуги.

...

Слив засчитан !
Гость, 14.12.2005 15:28

Olena_125 писал(а):

калькуляция, приведенная Визитор, правильная - всегда в наценке при продаже товара...

...

По той же причине, почему сигареты у бабки возле метро стоят столько же, сколько и в супермаркете.
Гость, 14.12.2005 15:47
Slade/ "Если не секрет можно огласить список или хотя-бы намёк, кто эти герои?"
Некоторые из них : "Новый город","Кияны","Планета оболонь","Самсон" и другие члены Союза спец-ов, ведутся переговоры с "Благовестом" и "Альянс-Брок".
Гость, 14.12.2005 16:45
To Визитор -
я не могу возразить - так как не курю. Но точно знаю, что машина купленная у серого дилера стоит дешевле чему у официального, потому что у первого накладные расходы меньше.
А какие накладные расходы у брокера сидящего дома с трубкой телефона и газетой в руке ?
ЛС
19
Slade, 14.12.2005 19:21

Андрей12 писал(а):

Slade/ "Если не секрет можно огласить список или хотя-бы намёк, кто эти герои?"
Некоторые...

...

Альянс насколько мне известно в процес работы своих сотрудников не особенно вникает поэтому от них толку будет не много, а Благовест даже не знаю, что сказать скорее всего побоится им и так звонят.
Гость, 14.12.2005 19:33
Olena_125 :
Позвольте вмешаться. Вы думаете, что человек, дающий, как Вы говорите бесплатную рекламу в газету, это брокер? Может быть Вам как раз и попадались такие "брокеры", то соответственно и работают они так же, как и дают рекламу. Работающий брокер дает рекламу в месяц как минимум долларов на 300, это мягко сказано, может и больше, плюс телефонные переговоры с клиентами, а в последнее время многие как правило оставляют только мобильный и в основном через 8-ку, плюс катание клиента на своем транспорте на показываемый объект в любое удобное для него время, независимо от времени суток, и не важно праздник для тебя это или просто выходной, или в театр наметил сходить, или в кино, просто надо все отменить и угодить клиенту, а зараннее что-то спланировать для себя просто не получается, потому что мы зависим от наших клиентов и от их желания купить-продать. А ведение переговоров с одной стороной и с другой, что б всех всё устроило? Это ж нервы! Один хочет так, а другого не устраивает так, а сделка должна состояться, поэтому все утряски ложатся на плечи брокера, что б в конечном итоге все остались довольны. Не думайте, пожалуйста, что это легкий труд, поверьте, что посредником быть сложно и нелегко, независимо от того, в чем заключается его посредническая деятельность. А владение информацией - это тоже недешево. Причем не агенство оплачивает все расходы, а сам брокер из своего кармана. Вообщем, чего говорить, может поработаете месяца 3 брокером, поймете тогда за что берут комиссионные.
ЛС
0
elgato, 14.12.2005 20:49

Rusya писал(а):

Я хочу платить только за те услуги, которые ЗАКАЗЫВАЮ. И против монополизации ринка...

...

а не хотелось бы Вам выбегать к примеру годика пол и получить 500 баков? а может быть и за год? ну так давайте дерзайте! или Вы думаете что у брокеров сделки прям с неба сыпятся?
ЛС
0
elgato, 14.12.2005 20:54

Ten писал(а):

P.P.S. :... уважения достойны лишь те, кто уважительно относиться к труду другого......

...

прэлэсно сказано!
ЛС
0
elgato, 14.12.2005 21:08

Гость писал(а):

Чукча таки не читатель :(
Печально.
Я же просил не растекаться мыслью по древу.
Я...

...

да мистер! долго уж до Вас доходит! Я думаю как бы ето сказать покультурней... мда придумал. коль уж Вы такой "жираф" и до Вас все так медленно долетает или вообще не долетает, то Вам бесплатный, бескомисионный, совет. не влезайте в покупку квартиры сами. ето не для "жирафов", а то Вас еще накажут за жадность да киданут. Вы уж лучше не экономьте на комисионных, так у вас хоть покупка останется.
ЛС
0
elgato, 14.12.2005 21:13

Гость писал(а):

2 а1234
я пять раз задал один и тот же вопрос в разных вариациях.
Вопрос №1...

...

какой умный! 20 раз позвонить 1%...! сам придумал?
ЛС
0
elgato, 14.12.2005 21:18

Визитор писал(а):

Интересно, а вы когда покупаете автомобиль вы тоже интересуетесь, сколько стоит...

...

прикольно сказано про туалет! Я думаю такие жмоты все же думают перед походом в платный туалет, а потом идут и обсцыкают подворотню(совершенно бесплатно)
ЛС
126
а1234, 14.12.2005 21:32

Андрей12 писал(а):

Просто нужно закладывать комиссионные в цену обьекта и не будет проблем.
Все будут...

...

Цена указанная в рекламе не имеет ничего общего с принципом работы. При нынешнем ценообразовании такие колебания за неделю могут произойти, что
мало не покажетья. А если на хозяина вдруг нападёт "забыл" можно реально потерять точку опоры в сделке(покупатель он как известно птица вольная за исключением мобилки иногда ничего и не оставляет); Продавец и обьект предоставил (обещал по рукам не пускать) и деньги платит всё в его руках. И главная замануха (будем откровенны)"услуги для хозяев бесплатно" ещё нескоро забудется.
Гость, 15.12.2005 09:35

Olena_125 писал(а):

To Визитор -
я не могу возразить - так как не курю. Но точно знаю, что машина...

...

Если уже проводить аналогию с авторынком, то:
* "брокер с бесплатной рекламой" - это продавец 15 летнего опеля за 6 тысяч из того же авизо
* "брокер-одиночка" - это продавец 5 машин на базаре
* "агенства" - это "серые диллеры"
* "благовест", "планета" и еще пару - "белые диллеры"
* "первичка" - это "таврия-дэу-шевроле"
Гость, 15.12.2005 09:49

а1234 писал(а):

Цена указанная в рекламе не имеет ничего общего с принципом работы. При нынешнем...

...

Не все так грустно - сейчас многим хозяевам в принципе все равно, за сколько выставляется квартира и сколько заработает брокер - главное срок и беспроблемное получение денег. А с "забывчивыми" существуют "неформальные" методы общения.

Единственный ньюанс - цепочки, и паталогические жадины "без посредников" - чисто наши реалии. Тут уже надо рынок воспитывать...
  • Первая
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 340

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
      • Каким должен быть брокерский процент?
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Где в пригороде Киева хорошо?

• Каким бы вы хотели видеть своего брокера?

• Как найти квартиру без посредников

• За что мы платим маклеру?

• Как найти прямого покупателя

• Цена за метр

• Как не заплатить брокеру

• Кредиты под покупку - информация, помощь.

• Инвестирование путем купли-продажи облигаций

• Укрвійськбуд

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов