Жора,
02.03.2006 15:24
Riel писал(а): Жора, Вы оперируете слишком примитивными понятиями. *На штуку больше дам, всего и... Риэл Так вот именно, что когда "цепочка" - тогда риэлтор и нужен (этого я не отрицаю), но вот когда просто продажа (т. е. продал - получил лавье-уехал на Багамы), или принес лавэ - купил - вот именно такой вариант я и рассматривал:) |
|
![]() |
Гость,
02.03.2006 16:08
ХахляцкаяМорда писал(а): Ну, вот скажем такая ситуевина: Вы хотите расширить свою жилплощадь, деньги Вас не... А у тебя... не треснет? Как все-таки ты хочешь все свои просчеты и промахи повесить на брокера. Ты ведь прекрасно понимаешь что покупка и продажа квартир зависит только от желания покупателя и продавца. И если ты чтото не сделаешь то почему брокер за это должен нести ответственность. Это уж точно ни в какой норме закона не сказано. |
![]() |
Гость,
02.03.2006 16:20
брок3:
"А у тебя... не треснет?" Не-а! Я тебя нанимаю и ты делаешь за меня мою работу. Согласие - есть продукт при полном непротивлении сторон! "Как все-таки ты хочешь все свои просчеты и промахи повесить на брокера." С этого момента - это уже ТВОИ просчеты. Ты у меня на подряде. Помни об этом. "Ты ведь прекрасно понимаешь что покупка и продажа квартир зависит только от желания покупателя и продавца." И от умения/неумения брокера использовать существующие законодательные нормы к моей пользе и гарантии! Собственно, за это я тебе и плачу. Или - не плачу? "И если ты чтото не сделаешь то почему брокер за это должен нести ответственность. Это уж точно ни в какой норме закона не сказано" Смотри условия договора между мною и тобой. Там эта норма появится. Если, канешна, ты хочешь ЗАРАБОТАТЬ, а не ПОЛУЧИТЬ деньги. Определяйся! |
![]() |
Гость,
02.03.2006 16:49
Морда!
С таким подходом ты еще долго будешь мечтать о покупке квартиры. Ведь есть более достойные. А пока поживешь и в шалаше. |
![]() |
Гость,
02.03.2006 17:08
брок3:
Надо же! Вот не знал! С таким подходом я свой четырехкомнатный "шалаш" и прикупил. Вот только думаю - какой мартышки в нем не хватает? ;) Умеешь кофе по утрам в постель подавать? |
![]() |
Гость,
02.03.2006 21:34
Ну и чего ты здесь бычишься.
Ты даже не понимаешь, что впарил тебе продавец неликвид, а ты и рад. Да твой шалаш брокер наверное года два продавал, пока тебя не нашел. Ты и ремонт там крутой сделал, все стены баксали заклеил. У тебя цель была только брокера кинуть. А свою квартиру ты еще попробуй продай. Второго такого врядли найдешь. Если бы ты сказал, что у тебя четыре хороших однокомнатных, как у меня, то я бы подумал. Дело в том что хорошие квартиры уходят с колес между теми же брокерами. А весь неликвид остается таким как ты. |
![]() |
Гость,
02.03.2006 23:42
брок3:
А на цирлах бежать, когда кликать буду? |
Жора,
03.03.2006 10:38
брок3 писал(а): Ну и чего ты здесь бычишься. Брок 3 - ты рассуждаешь, как бизнесмен по недвижимости, а ХахМор (да и я) рассуждаем как покупатели и жильцы.... Гммммм, а если квартира приобретается не как цель перепродажи, не как цель вложения денег, а "чтобы жить"? (вам наверное такое действо не понятно:)))Ну что толку, что у меня 2-е детей и 4 однокомнатные квартиры? Всем ютится в 1-й квартире, а 3 оставшиеся сдавать??? А если мой доход позволяет мне и моей семье жить и так хорошо? И без сданных квратир????? расскажу о своих планах - тоже присматриваю 4-к "неликвид"... метрво так на 140-150.... и ремонт там сделаю по высшему классу:))) Продавать не собираюсь??? А зачем? Детям, как выростут достанутся квартиры дедушек и бабушек, а нам с женой и 4-к будет хорошо:)) Одна комната под дом кинотеатр -я уже забил:)))) |
|
![]() |
Гость,
03.03.2006 11:49
Жора,*вот когда просто продажа (т. е. продал - получил лавье-уехал на Багамы), или принес лавэ - купил - вот именно такой вариант я и рассматривал:)*
Забавно, но % 70-75 у меня именно таких. |
Жора,
03.03.2006 11:53
Подождите Риэл - вы писали, что тел хозяина дадите бесплатно, н он все равно не захочет работать на прямую со мной ибо в 99% это "продажа и тут же покупка с доплатой или размен", т. е. есть какие то цепочки..... и тут же 70% сделок именно простых т. е она квартира - одна продажа или покупка, т. е. в таких сделках посредник вообще не нужен..... т. е дав мне таким образом телефон - скорее всего Ваш клиент захочет работать со мной на прямую....
Что и требовалось доказать:))) |
|
![]() |
Гость,
03.03.2006 12:34
Жора, не захочет. (может для Вас и странно звучит, но так и есть.)
|
![]() |
Гость,
03.03.2006 12:39
Жора, и не передергивайте мои цифры. Я сказал, что в 99% случаев Вас Продавец(мой) отправит ко мне.( а не 99% -*цепочка*). Или у Вас стиль такой? Вы меня разочаровали. До сих пор я считал Вас адекватным. А Вы в духе наших доблестных депутатов на выборах.
|
Жора,
03.03.2006 13:20
Riel писал(а): Жора, Вы оперируете слишком примитивными понятиями. *На штуку больше дам, всего и... Позвольте Риэл -я не брокер и не депутат, чтобы передергивать цифры... Ваш пост от Riel :02.03.06 / 14:30 Да ведь 90% не просто продают свои квартиры (они осуществляют съезд-разъезд путем купли-продажи). И в *чистом* виде им деньги не нужны. Их интересует конечный результат.\ И ваш пост от Riel : 03.03.06 / 11:49 Жора,*вот когда просто продажа (т. е. продал - получил лавье-уехал на Багамы), или принес лавэ - купил - вот именно такой вариант я и рассматривал:)* Забавно, но % 70-75 у меня именно таких. \ Прочитали это? Прочитайте еще раз что Вы пишете. т. е вначале в 90% случаях - это "цепочка", в которой логично работать с посредником (как результат Ваш продавец пошлет меня к Вам, и в другом - 70% одна покупка или одна продажа, т. е. посылать меня в к Вам, у Вашего продавца нет никакого резона (если я дам ему на 1-2 штуки болььше)..... В Вас я не разочаровался - такого я ожидал - брокерская порода, понимаете ли:))) |
|
marinak,
03.03.2006 13:38
Жора, последний пост со ссылками похож на правду.
А в предыдущем (03.03.06, 11.53), с 99%, признайте, Вы действительно не туда глянули :)) Посмотрите пост Риела от 02.03.06 14.30. |
|
Жора,
03.03.2006 14:05
Признаю вместо 99% нужно было написать 90%:)))
Но брокерская натура - все шо хошь делай, но мой процентик отдай брокеру, неистрибима:)))) |
|
SSS,
03.03.2006 19:21
Ну что-же вы так взъелись на брокерские проценты? Пускай получают, чужие деньги вредно считать. Вот если-бы эти 5 % государство забирало, все молчали-бы и исправно платили. Не за горами 13 % налог.
|
|
![]() |
Гость,
03.03.2006 20:15
Жора писал(а): Я рассуждаю как нормальный человек. А если сосед алкоголик подселится или дом перед моими окнами построят, то что я должен мучиться. А квартирки у меня по соседству. Жизнь такая что не зависишь от комунальщиков, когда воду перекроют или ремонт надо сделать то в любом случае есть где пожить. Это раньше человек корнями вростал в свою квартиру. А сейчас есть свобода выбора. Да и недвижимость со временем стареет. Не буду же я в одной квартире всю жизнь жить. Для меня продать и переехать это не катастофа. Катастрофа для таких как Морда. Он ведь глупый на перспективу не думает. А в жизни всяко бывает. Да и если срочно деньги понадобятся, то есть где взять. |
![]() |
Гость,
04.03.2006 09:26
брок3:
"Я рассуждаю как нормальный человек." Как нормальный... что? "А если сосед алкоголик подселится или дом перед моими окнами построят, то что я должен мучиться." А если перед всеми твоими хатынками небошкрябы в 40 этажей поставят (он, слышал - надо где-то несчастных элитовцев селить)? А если соседи-алкоголики поселятся к тебе ВЕЗДЕ? А если соседи тебя всюду водой позаливают или (не дай Бог - сожгут!)- где жить будешь? Не-ет, брокеренок, четырех хаз тебе мало будет! Строй пятую! "А квартирки у меня по соседству. Жизнь такая что не зависишь от комунальщиков, когда воду перекроют или ремонт надо сделать то в любом случае есть где пожить." Да и почасово гражданам с гражданками сдавать можно! Вот и будет брокеру на пенсион с удовольствием. Только ты ж там поаккуратней! Ст. 302 УК Украины еще, пока, вроде не отменили. Даже для брокеров! "А сейчас есть свобода выбора." Вот тебе менты о ней с удовольствием и расскажут. "Да и недвижимость со временем стареет." Эт-та точно! А брокера - глупеют... "Не буду же я в одной квартире всю жизнь жить." Не-е, не будешь. Вот и власть так думает. "Для меня... переехать это не катастофа." И славненько! Значить - страдать не будешь! "Катастрофа для таких как Морда." Это Морда - катастрофа для таких, как ты. "Он ведь глупый на перспективу не думает." А она у тебя есть? "А в жизни всяко бывает." Хорошо, что ты хоть это понимаешь. "Да и если срочно деньги понадобятся, то есть где взять." Вот и у меня "есть". У тебя и возьму. Свои, кровно заработанные. Тем более, у тебя АЖ четыре квартирки - не бедствуешь. |
![]() |
Гость,
04.03.2006 11:09
Жора, может Вы и не депутат, но передергиваете все именно, как они.
- Да ведь 90% не просто продают свои квартиры - Где указано, что это у меня - это рынок в целом (ИМХО). А у меня лично(у моих сотрудников) ИМЕННО 70-75% без цепочек. Как Вас на работе держат? За что платят? Вы элементарную информацию понять не можете. Собственно, что ожидать от плывущего по течению обстоятельст, *уважаемого в семье* человека.... |
Жора,
06.03.2006 09:45
Я плакал Риэл
Жора, может Вы и не депутат, но передергиваете все именно, как они. - Да ведь 90% не просто продают свои квартиры - Где указано, что это у меня - это рынок в целом (ИМХО)\ Когда мы с Вами говорили о конкретно Вашем АН, о конкретном телефоне хозяина, которое могло бы предоставить мне ВАше агенство - то причем тут РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ в ЦЕЛОМ????? Вы б еще сюда приплели рынок Боливии и Занзибара, так шоб поговорить:))) А у меня лично(у моих сотрудников) ИМЕННО 70-75% без цепочек. Как Вас на работе держат? За что платят? Вы элементарную информацию понять не можете. Собственно, что ожидать от плывущего по течению обстоятельст, *уважаемого в семье* человека.... \ Дык за то и держат и за то и платят что думать могу, а не догадываться ГЛОБАЛЬНО наавось:)))) А с Вашим уходом из НИИ отчественная наука скорее всего только приобрела, а вот сфера недвижимости похоже потеряла:)) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 340