наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Покупка, продажа недвижимости
  3. Какая квартира лучше и в каком районе - в свете последних событий (про Киев)

Какая квартира лучше и в каком районе - в свете последних событий (про Киев)

• Первая
  • «
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • »
Добавить сообщение
ЛС
134
Eva18, 14.11.2006 16:11
2 domovladelets:Не все так плохо. Зайдите на сайт aviso.com.ua/a в раздел Недвижимость/Дома, дачи, земельные участки/Дома и дачи в Киеве(или "Участки в Киеве продаю")... только запаситесь картой Киева :-)
Гость, 15.11.2006 00:46
Спасибо, посмотрел я на авизо. Здорово, я бы сказал 300тыс - это почти не деньги :-)
ЛС
59
EUR, 15.11.2006 12:59
Не расстраивайтесь - за 300К можно купить хорошую студию на липках или двушку на липках оболонских 8)

А вообще на 300К "среднему" киевлянину надо работать больше жизни, клерку или неквалифицированному заробитчанину пол-жизни, миддл менеджеру или заробитчанину-инженеру - 10-15 лет, топам и экспатам года 2-3, а менты, прокуроры, таможенники и прочие нужные люди могут срубить это за один раз 8)
Гость, 15.11.2006 13:46
Мама и папа виноваты, не обьяснили сыночку как жизнь устроена, говорили мол учись, трудись, а оказывается надо было в милицию, в чиновники, в депутаты. Бороться невозможно, если хапнутые деньги, так почему бы и не приобрести хатынку за лимон, а если заработанные, так уже и жалко тратить такие деньги за клочок земли в европейской столице Киеве. Я вот думаю, может ну ее эту европейскую столицу, да купить деревеньку в глубинке и стать там барином.
ЛС
120
Egouar, 16.11.2006 00:36
не знаю где Вы смотрели цены, но на Печерске вроде 50000$/сотка.

В Бортничах посмотрите, в прошлом году были по 10кбакс/сотка.

В борщаговках разных(Софиевская, Никольская) много коттеджиков есть до 300000.
ЛС
164
ГлазНарода, 16.11.2006 09:15
Egouar, не знаю где Вы смотрели цены. Но на Тимирязевской 150 тыс сотка. Реальная продажа. Участок 10 соток с плохеньким домиком потянул на больше, чем 1,5 лимона. И отнюдь не гривен.
ЛС
0
siriys, 17.11.2006 08:28
Добрый день. Глянул раздел продажа квартир на данном сайте и нашел несколько предложений по 60, 65, 68 тыс. В 9-и, а то и 14-и этажных домах. По одному из тел. даже позвонил, меня девушка начала убеждать что квартира продается, полный ремонт, что мол срочно. Внимание, вопрос! Глядя Авизо трудно найти даже хрущевку полную (30/17/6) дешевле чем за 73-75 тыс. долл. Так в чем же причина, что висят квартиры по 60 ?

Кто сталкивался с таким, смотрел, покупал или еще чтото знает по этому вопросу?
ЛС
12
Vikki, 17.11.2006 09:58
Если выставлена квартира по цене на порядок ниже рыночной-вариантов "левизны" может быть десятки. Хозяин продает, но на часть квартиры претендуют другие лица (наследство, несовершенолетние дети и т. п.). Кто-то за взятку выписан, а потом появится. Арест, залог и т. п. Подумайте. если Вы продаете нормальную. квартиру, зачем себя обижать на 10-15 тысяч. у. е. Ну если только Вы Мать тереза или добрый самаритянин. Хотя тоже лучше продать по рыночной стоимости, а 10-15 тысяч у. е. подарить детям в детдоме. Не забывайте, все инвесторы ЕЛИТА-ЦЕНТР купились на дешевые квартиры с ламинатом и чешскими плитами (в то время например ЖИТЛО-ИНВЕСТ продавали без отделки дороже). Вспомните, что бывает дешевым и бесплатным. Хотя..... дерзайте, попробовать стоит. Потом на форуме раскажите как же я ошибался.
Гость, 17.11.2006 11:53

siriys писал(а):

Добрый день. Глянул раздел продажа квартир на данном сайте и нашел несколько предложений...

...

А где гарантия что варианты по 70-80 чистые ? никакой, берете документы, идете в ЖЭК и выясняете.
ЛС
12
Vikki, 17.11.2006 12:08
Если Вы каждый вечер ходите в театр и возвращаетесь домой-шансы, что Вам проломят голову есть. Если Вы каждый день ходите в гнусный генделик на Подоле и хлебаете водку с пивом-шансов, что Вам проломят голову гораздо больше.

Так и при покупке квартиры по нормальной цене, шансы на проблемыц и кидалово есть, а при покупке на 10-15 тысяч дешевле-их гораздо больше (театр-генделык).
ЛС
70
mik_sane, 17.11.2006 20:11
>>>Так в чем же причина, что висят квартиры по 60 ?

А Вы не ленитесь, сходите, посмотрите квартиру, документы, хозяев и потом спрашивайте. Может это одна комната продается, в Вы подумали квартира.
ЛС
0
Oxana13, 02.10.2014 17:27
Думаю Печерский район все равно останется престижным, во все времена, тем более, что он даже сейчас активно застраивается.. Вот например сейчас КАН строит новый ЖК, Тетрис Холл называется, думаю может буду туда инвестировать, вроде застройщик неплохой, по отзывам...
ЛС
95
ТаняСоловьева, 31.10.2014 15:50

Oxana13 писал(а):

Думаю Печерский район все равно останется престижным, во все времена, тем более, что он даже сейчас активно застраивается.. Вот например сейчас КАН строит новый ЖК, Тетрис Холл называется, думаю может буду туда инвестировать, вроде застройщик неплохой, по отзывам...

...

планировки так себе, с такой ценой могли и получше быть
ЛС
0
Domosed-Kyiv, 31.10.2014 16:09
На счет Оболони - мне кажется что дорогой очень район. С Позняками не сравнить. Из минусов - опять же сквозняки и близость воды не очень хорошо зимой.
ЛС
19
ИванПалыч, 24.02.2015 18:27
Когда начнется Майдан-3 - то лучше квартиру иметь чуть подальше от центра. мирным он уже, похоже, не будет с самого начала.
ЛС
95
ТаняСоловьева, 26.02.2015 21:45

Oxana13 писал(а):

...

а что сейчас происходит со стройкой Тетрис холла? Движется? А то не видно что-то там движения, строителей.. КАН остановил стройку что ли?
ЛС
47
Сергей-инвестор, 18.03.2015 11:49

Oxana13 писал(а):

...

Если посмотреть на опыт других стран, то можно увидеть, что исторический центр в любом городе, в котором много туристов всегда очень дорогой, очень престижный. Но он всегда не комфортен для жизни, поэтому местные обычно предпочитают новые современные районы. Не думаю, что киев станет исключением в этом плане.
ЛС
95
ТаняСоловьева, 20.03.2015 10:26

Сергей-инвестор писал(а):

Если посмотреть на опыт других стран, то можно увидеть, что исторический центр в любом городе, в котором много туристов всегда очень дорогой, очень престижный. Но он всегда не комфортен для жизни, поэтому местные обычно предпочитают новые современные районы. Не думаю, что киев станет исключением в этом плане.

...

ну пока что я не могу сказать, что в центре Киева не комфортно жить.   И в центре Парижа неплохо вполне. И Берлина. И Будапешта оч даже ок)
ЛС
47
Сергей-инвестор, 20.03.2015 13:55

ТаняСоловьева писал(а):

ну пока что я не могу сказать, что в центре Киева не комфортно жить.   И в центре Парижа неплохо вполне. И Берлина. И Будапешта оч даже ок)

...

Значит у нас с Вами разные вкусы. Как на мой вкус, в центре излишне суетливо, там нет практически уюта, мало зон отдыха, хуже в плане инфраструктуры. Точнее все объекты есть, но чтобы к ним добраться, надо обязательно перейти кучу оживленных дорог. Ребенка одного отпустить в магазин (мы например, пользуемся супермаркетами и до супермаркета у нас от дома нет оживленной дороги) страшно из-за оживленного движения. Но зато комуникации во многих местах с проблемами. Транспортные развязки тоже старые. В час пик даже такси туда не всегда едет. Кроме этого жилье в тех районах значительно дороже при прочих равных.
Для туриста остановиться в центре города с достопремечательностями очень удобно и комфортно. Но речь идет о постоянной жизни.
Есть и в центре Киева места, которые мне нравятся очень даже. Но цены там не просто высокие, а космические.
ЛС
0
Алёна12345, 22.03.2015 23:50
Есть квартира и на Ужвий, но живём в центре (работа. понимаете). Но Ужвий намного благоприятней, как по мне
  • Первая
  • «
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 311

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
      • Какая квартира лучше и в каком районе - в свете последних событий (про Киев)
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

• Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

• Святошинская площадь, 1

• Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

• ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

• Соломенский р-н, Караваевы Дачи, ул. Лебедева-Кумача, 7-в

• ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Альтернативный метод решения жилищного вопроса (и не только)

• Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов