наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Покупка, продажа недвижимости
  3. Какая квартира лучше и в каком районе - в свете последних событий (про Киев)

Какая квартира лучше и в каком районе - в свете последних событий (про Киев)

• Первая
  • «
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
Гость, 17.08.2006 01:19
betruder, протри оченята. одно - на Братиславской, другое на Милютенко. Ты что имел в виду? где там воскресенка, знаток?
Гость, 17.08.2006 09:45
как не крути, но Братиславская это явно не Лесной массив!
Гость, 17.08.2006 13:59
2 лярусс

>betruder, протри оченята. одно - на Братиславской, другое на >Милютенко. Ты что имел в виду? где там воскресенка, знаток?

Что имею то и введу ;)

Двое зарезанных на воскресенке

1)Тело молодой женщины, внешне ей было лет 30, нашли позавчера в полдвенадцатого ночи прохожие в траве между домами Карбышева, 8-а и Братиславская, 15. (Воскресенка)

2)За двое суток до этого жители одной из многоэтажек на улице Курнатовского, пролегающей параллельно улице Карбышева на растоянии примерно трехсот метров, нашли в своем подъезде израненного мужчину. На теле этого человека было найдено множество ножевых ранений, от которых по заключению медиков, он и скончался. (Воскресенка)

http://www.pk.kiev.ua/city/2006/08/10/085041.html
ЛС
231
ЭтоЯ, 17.08.2006 14:55
Именно по Братиславской проходит граница между Деснянским и Днепровским районами, и эта улица граничит с 4 массивами - Лесной, Воскресенка, Троещина и массив за Детским миром, не помню как называется. И вообще, вы между собой так спорите, как с москвичами. Что за дурацкие попытки поделить Киев на районы наркоманов, убийц и ляруссов? Можно подумать никто с Воскресенки или с Лесного не ездит работать или гулять на "супер-элитный" Печерск или Борщаговку.
Гость, 17.08.2006 17:20
2 ЭтоЯ

поэтому и написал - чтоб ярлыков не вешали и стереотипы не создавали

в теме "какие районы лучше".
Гость, 17.08.2006 17:28
никто (по крайней мере я) и не делил районы-лично я писал о разной-не в пользу Позняков-плотности застройки, а Лярус перешел на убийства.
Гость, 18.08.2006 02:01
9 августа, ночью в нескольких сотнях метров от Воскресенки и "дороги смерти" произошло еще одно убийство - был расстрелян некто Павел Ю. Около часа ночи он подъехал к дому N 5а на улице Матеюка, в котором снимал квартиру. Когда мужчина вошел в подъезд, поджидавший киллер выпустил в него обойму из пистолета.

+++
Гость, 18.08.2006 09:32
вы дальше это новость видно не дочитали, а дальшее сообщалось, что этот Павел был бандюганом редким, что на него уже три раза покушались, и что туда ему и дорогу. так что не нужно путать заказные убийства с разбойными нападениями.
Гость, 18.08.2006 10:35
>если уж точно, то два ножевых убийства были на воскресенке, господа >географы

Писал про ножевые - это как раз и есть "оружие гоп - пролетариата"

которым тут всех пугают, а заказняки по всему городу случаются.

Просто, не надо все на Лесной все валить, район, как район - не лучше и не хуже других старых спальников.
ЛС
0
Metalleater, 03.09.2006 16:18
Посмотрите здесь: http://www.izumrudniy.com.ua

ну или здесь: www.pokrovskiy.com.ua

Там и посмотреть и прицениться можно
Гость, 03.09.2006 20:57
Хех...

Я вот пожил на Позняках.

Несколько раз видел шумные компании, разбирающиеся между собой с отборным матом.

А один раз товарища, с которым мы сымали жилье, побили прямо возле метро группа подвыпивших товарищей ради удовольствия.

Про Лесной тоже наслышан...

Но я не думаю, что Позняки от Лесного сильно отстали в этом плане.

А вот по поводу застройки - знакомые решили купить квартиру - съездили на Позняки и плевались, что превратили этот район в каменные джунгли.

Хотят покупать кваритру или на Никольской СЛободке или за Детским миром на Дарнице в новых домах (в 5 мин ходьбы)
Гость, 04.09.2006 09:19
небольшое уточнение-до новых домов на Дарнице от метро никак не 5 минут, а 10 а то и все 15 (смотря кто как ходит). но в любом случае это лучше Позняков.
Гость, 05.09.2006 01:13
там не до метро 5 минут, а до "Детского мира".

Вы что смеетесь лучше Позняков? Вы сравниваете среднеклассовый район, где люди себе сами покупали жилье и где многие новые дома огорожены забором и шлагбаумом и почти пролетарскую Дарницу, где на шару раздавали квартиры. И где Вы думаете контингент будет лучше?
Гость, 05.09.2006 09:19
а нафига до "детского мира" мерять расстояние?-вы что туда каждый день будете ходить?-метро более актуальная мера длинны если машины нет.

можете мне не рассказывать-я жил на позняках-там тоже контингента хватает. Дарница как по мне предпочтительнее с точки зрения экологии, озеленения, до центра опять же в два раза ближе чем с понзяков. из парка Победы вообще игрушечку сделали и продолжают его реконструировать и продлевать.
ЛС
474
Борода, 05.09.2006 09:48
Позвольте и мне свои 5 копеек тиснуть. Я хорошо знаком с условиями жизни на Харьковском (это те же Позняки) и в микрорайоне возле м. "Дарница". Извините - небо и земля! На Харьковском жизнь на порядок спокойнее, куча зеленых парков и озер, в которых можно купаться. Всю разницу вы ощутите возвращаясь домой после 22 часов вечера.
ЛС
174
Jarik, 05.09.2006 09:54

донецкий писал(а):

а нафига до "детского мира" мерять расстояние?-вы что туда каждый день будете ходить?-метро...

...

А патамушта метро (если топать от новостроев на Жмаченка) еще на 200 метров дальше "Детского мира" (который по пути). Я когда-то жил на Жмаченко.
Гость, 05.09.2006 12:46
Ребята, спор бессмысленен, где контингент лучше или хуже, "его" в любом районе хватает. Вы смотрите в перспективе, что будет с Позняками, которые, еще новые, похожи сейчас на резервацию, лет через двадцать. Деревья там в жизнь не вырастут - ну не растут деревья на таком грунте, сорри, а дома обветшают... бррр... Выбирайте районы, где натуральный чернозем- Дарница, Голосеево, Нивки, Святошино, Борщаговка, Соломенка и. т. д., не ошибетесь.
Гость, 05.09.2006 13:38

Борода писал(а):

Позвольте и мне свои 5 копеек тиснуть. Я хорошо знаком с условиями жизни на Харьковском...

...

ума не приложу-где же вы на Харьковском "кучу зеленых парков" видели? небольшой скверик возле Элтикса на Позняках да и все по-моему. чистые озера-о да-вы сами в это верите?!

домой после 22 часто возвращался и в том и в том районе-НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!
ЛС
474
Борода, 05.09.2006 14:56
Донецкому:

1. Парк партизанской славы.

2. Парк воинов-интернационалистов.
Гость, 05.09.2006 17:36
ну ничего себе парк партизанской славы на Харьковском! это уже красный хутор называется-это ближе к старой дарнице, но никак не Харьковский-туда в глубь да-согласен больше зелени, но и контингент там уже будет похлещще чем на Лесном-Дарнице (Соцгород).
  • Первая
  • «
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 311

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
      • Какая квартира лучше и в каком районе - в свете последних событий (про Киев)
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

• Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

• Святошинская площадь, 1

• Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

• ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

• Соломенский р-н, Караваевы Дачи, ул. Лебедева-Кумача, 7-в

• ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Альтернативный метод решения жилищного вопроса (и не только)

• Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов