![]() |
Гость,
17.08.2006 01:19
betruder, протри оченята. одно - на Братиславской, другое на Милютенко. Ты что имел в виду? где там воскресенка, знаток?
|
![]() |
Гость,
17.08.2006 09:45
как не крути, но Братиславская это явно не Лесной массив!
|
![]() |
Гость,
17.08.2006 13:59
2 лярусс
>betruder, протри оченята. одно - на Братиславской, другое на >Милютенко. Ты что имел в виду? где там воскресенка, знаток? Что имею то и введу ;) Двое зарезанных на воскресенке 1)Тело молодой женщины, внешне ей было лет 30, нашли позавчера в полдвенадцатого ночи прохожие в траве между домами Карбышева, 8-а и Братиславская, 15. (Воскресенка) 2)За двое суток до этого жители одной из многоэтажек на улице Курнатовского, пролегающей параллельно улице Карбышева на растоянии примерно трехсот метров, нашли в своем подъезде израненного мужчину. На теле этого человека было найдено множество ножевых ранений, от которых по заключению медиков, он и скончался. (Воскресенка) http://www.pk.kiev.ua/city/2006/08/10/085041.html |
ЭтоЯ,
17.08.2006 14:55
Именно по Братиславской проходит граница между Деснянским и Днепровским районами, и эта улица граничит с 4 массивами - Лесной, Воскресенка, Троещина и массив за Детским миром, не помню как называется. И вообще, вы между собой так спорите, как с москвичами. Что за дурацкие попытки поделить Киев на районы наркоманов, убийц и ляруссов? Можно подумать никто с Воскресенки или с Лесного не ездит работать или гулять на "супер-элитный" Печерск или Борщаговку.
|
|
![]() |
Гость,
17.08.2006 17:20
2 ЭтоЯ
поэтому и написал - чтоб ярлыков не вешали и стереотипы не создавали в теме "какие районы лучше". |
![]() |
Гость,
17.08.2006 17:28
никто (по крайней мере я) и не делил районы-лично я писал о разной-не в пользу Позняков-плотности застройки, а Лярус перешел на убийства.
|
![]() |
Гость,
18.08.2006 02:01
9 августа, ночью в нескольких сотнях метров от Воскресенки и "дороги смерти" произошло еще одно убийство - был расстрелян некто Павел Ю. Около часа ночи он подъехал к дому N 5а на улице Матеюка, в котором снимал квартиру. Когда мужчина вошел в подъезд, поджидавший киллер выпустил в него обойму из пистолета.
+++ |
![]() |
Гость,
18.08.2006 09:32
вы дальше это новость видно не дочитали, а дальшее сообщалось, что этот Павел был бандюганом редким, что на него уже три раза покушались, и что туда ему и дорогу. так что не нужно путать заказные убийства с разбойными нападениями.
|
![]() |
Гость,
18.08.2006 10:35
>если уж точно, то два ножевых убийства были на воскресенке, господа >географы
Писал про ножевые - это как раз и есть "оружие гоп - пролетариата" которым тут всех пугают, а заказняки по всему городу случаются. Просто, не надо все на Лесной все валить, район, как район - не лучше и не хуже других старых спальников. |
Metalleater,
03.09.2006 16:18
Посмотрите здесь: http://www.izumrudniy.com.ua
ну или здесь: www.pokrovskiy.com.ua Там и посмотреть и прицениться можно |
|
![]() |
Гость,
03.09.2006 20:57
Хех...
Я вот пожил на Позняках. Несколько раз видел шумные компании, разбирающиеся между собой с отборным матом. А один раз товарища, с которым мы сымали жилье, побили прямо возле метро группа подвыпивших товарищей ради удовольствия. Про Лесной тоже наслышан... Но я не думаю, что Позняки от Лесного сильно отстали в этом плане. А вот по поводу застройки - знакомые решили купить квартиру - съездили на Позняки и плевались, что превратили этот район в каменные джунгли. Хотят покупать кваритру или на Никольской СЛободке или за Детским миром на Дарнице в новых домах (в 5 мин ходьбы) |
![]() |
Гость,
04.09.2006 09:19
небольшое уточнение-до новых домов на Дарнице от метро никак не 5 минут, а 10 а то и все 15 (смотря кто как ходит). но в любом случае это лучше Позняков.
|
![]() |
Гость,
05.09.2006 01:13
там не до метро 5 минут, а до "Детского мира".
Вы что смеетесь лучше Позняков? Вы сравниваете среднеклассовый район, где люди себе сами покупали жилье и где многие новые дома огорожены забором и шлагбаумом и почти пролетарскую Дарницу, где на шару раздавали квартиры. И где Вы думаете контингент будет лучше? |
![]() |
Гость,
05.09.2006 09:19
а нафига до "детского мира" мерять расстояние?-вы что туда каждый день будете ходить?-метро более актуальная мера длинны если машины нет.
можете мне не рассказывать-я жил на позняках-там тоже контингента хватает. Дарница как по мне предпочтительнее с точки зрения экологии, озеленения, до центра опять же в два раза ближе чем с понзяков. из парка Победы вообще игрушечку сделали и продолжают его реконструировать и продлевать. |
Борода,
05.09.2006 09:48
Позвольте и мне свои 5 копеек тиснуть. Я хорошо знаком с условиями жизни на Харьковском (это те же Позняки) и в микрорайоне возле м. "Дарница". Извините - небо и земля! На Харьковском жизнь на порядок спокойнее, куча зеленых парков и озер, в которых можно купаться. Всю разницу вы ощутите возвращаясь домой после 22 часов вечера.
|
|
Jarik,
05.09.2006 09:54
донецкий писал(а): а нафига до "детского мира" мерять расстояние?-вы что туда каждый день будете ходить?-метро... А патамушта метро (если топать от новостроев на Жмаченка) еще на 200 метров дальше "Детского мира" (который по пути). Я когда-то жил на Жмаченко. |
|
![]() |
Гость,
05.09.2006 12:46
Ребята, спор бессмысленен, где контингент лучше или хуже, "его" в любом районе хватает. Вы смотрите в перспективе, что будет с Позняками, которые, еще новые, похожи сейчас на резервацию, лет через двадцать. Деревья там в жизнь не вырастут - ну не растут деревья на таком грунте, сорри, а дома обветшают... бррр... Выбирайте районы, где натуральный чернозем- Дарница, Голосеево, Нивки, Святошино, Борщаговка, Соломенка и. т. д., не ошибетесь.
|
![]() |
Гость,
05.09.2006 13:38
Борода писал(а): Позвольте и мне свои 5 копеек тиснуть. Я хорошо знаком с условиями жизни на Харьковском... ума не приложу-где же вы на Харьковском "кучу зеленых парков" видели? небольшой скверик возле Элтикса на Позняках да и все по-моему. чистые озера-о да-вы сами в это верите?! домой после 22 часто возвращался и в том и в том районе-НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ! |
Борода,
05.09.2006 14:56
Донецкому:
1. Парк партизанской славы. 2. Парк воинов-интернационалистов. |
|
![]() |
Гость,
05.09.2006 17:36
ну ничего себе парк партизанской славы на Харьковском! это уже красный хутор называется-это ближе к старой дарнице, но никак не Харьковский-туда в глубь да-согласен больше зелени, но и контингент там уже будет похлещще чем на Лесном-Дарнице (Соцгород).
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 311
Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)
ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")
ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )
Альтернативный метод решения жилищного вопроса (и не только)
Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)