наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Покупка, продажа недвижимости
  3. Какая квартира лучше и в каком районе - в свете последних событий (про Киев)

Какая квартира лучше и в каком районе - в свете последних событий (про Киев)

• Первая
  • «
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
ЛС
74
xonix406, 17.04.2006 12:52
Я бы выбрала Соломенку. Инфраструктура ничем не уступает Познякам, а вот контингент другой! Дорога к центру тоже важна! от урицкого-фучика 15 минут на маршрутке. А от Позняков 25 мин метро, и то, если живете рядом с метро. А метро всегда набитое
Гость, 17.04.2006 21:41
Вы правы, действительно нацелилась на новый дом. Говорят уже сдали. Предлагают однушки по 68-69 тыс. Вроде для относительного центра не так уж плохо. Подъехала б, да живу далече, в России, квартиру для родителей ищу. Сами понимете, детские садики уже не актуально, а вот транспорт - критично. Им как раз что-то по Святошинской линии надо, на дачу ездить, потому и левый берег не рассматриваю... Спасибо всем откликнувшимся за инфу...
Гость, 17.04.2006 23:21
имхо, для родителей лучше соломенка.
Гость, 17.04.2006 23:28
я что-то не припомню в районе фучика-урицкого ни одного нового дома. тем более сданого. да, есть один котлован на соломенской (вокруг которого идут протесты ибо он прямо в парке строится) и полуспостроенный дом на механизаторов. и еще на ереванской строят. пусть родители хоть проверят, что там за участок им впаривают.
Гость, 18.04.2006 08:37
Это я по поводу поста ChevyManа на мой вопрос про новый дом на бульваре Лепсе.
Гость, 18.04.2006 09:51
Спасибо всем, я тоже склоняюсь к Соломенке, ну нравится мне там т. н. "аура" :)), магазинов правда меньше, ну да ладно, должны же быть какие-то недостатки, по сравнению с тем, что надо ездить каждый день по 40 мин на метро можно и съездить в супермаркет 2 остановки на маршрутке
ЛС
140
ChevyMan, 18.04.2006 17:01
Говорят уже сдали.

А у нас говорят, что в Росии кур доЯт :) шутка.

Не сдали нихрена, каждый день мимо езжу. Строительный забор стоит, в заездные ворота видны кучи мусора на терриории, по вечерам не светится ни одно окно - значит нема электрики и скорее всего воды, так как наши люди уже б делали ремонты даже без лифта. Для ваших родителей, дай бог им здоровья, один плюс - рядом поликлиника, не самая худшая, в районе. А так, скажу честно, я б там не жил, хотя и присматривался, повторюсь - с магазинами напряг конкретный, ближайший а-ля дзакусочная на колесах 3 на 4 метра - минут 10 ногами. ВОЗЛЕ дома нет общественного транспорта ВАЩЕ. До ближайшего опять таки топать минут 10-15. До Святошинской линии - трамвай 14 или 15 до метро Берестейская - 2 остановки ехать, протопав до трамвая ногами.

Чтоб пральна меня понимали - я прожил возле "Оленки" в 38-х домах на Лепсе, смотрел на этот дом долго и нудно, облазил с женой все окрестности вокруг и в результате мы купили трешку на Академгородке, Палладина 22, в 200 метрах от метро и прочей цивилизации, и что немаловажно с подземным паркингом... (который был в планах в доме на Лепсе, но после разработки грунта под фундамент отказались - близко вода.)
Гость, 18.04.2006 20:45
Ну всё, убедили:)) А почем нонче овес в Академгородке? Чтоб рядом с метро, да в современном доме, пусть не новом, но и не периода развитого социализма... Я была в этом районе в самом начале апреля, показалось как-то голо и неуютно. Ну привыкла я видеть Киев всегда зеленым и ухоженным! Хотя в разгар лета картина наверное была бы иная...
ЛС
140
ChevyMan, 19.04.2006 15:48
У мну трешка в новом доме (заселен год назад), квартиру брал у барыг-перекупщиков, 81 квадрат, 2 санузла, 2.75 потолки - стОила 118 тыщ.

Под домом паркинг, ОГРОМНЫЙ тупиковый двор, пока не облагороженный правда.

А ваще расчитывайте примерно на 1600 за квадрат...
ЛС
14
Jordan, 05.05.2006 10:49
Лучше в начале Героев Сталинграда, Оболонь.

Отдых (Днепр) - 5 мин. Отличная набережная для прогулок и занятий спортом.

Транспорт - метро 10 мин., Московский проспект, ул. Электриков на Подол и т. д.

Шопинг (Петровка) - 5 мин.
Гость, 08.06.2006 15:10
Где бы лучше купить квартиру, в каком "пятачке" Киева?(Примерно исходя из двух тысяч "зелени"за квадрат?

ЧТО и ГДЕ можно сегодня купить за такие деньги?

Посоветуйте мне, коренному киевлянину. Я кроме двух-трёх точек, увы, ничего больше ХОРОШЕГО не вижу за эту сумму.

Давайте сообща поразмыслим...
Гость, 08.06.2006 16:21
а ваши две-три точки-какие именно? и почему-бы вам и не выбирать из них, тем более кто вам коренному из нас приезжих чего насоветовать то сможет? вы как никто другой должны знать где вам будет лучше. опять же непонятно речь о первичке или о вторичке идет?
ЛС
0
west, 08.06.2006 16:51
здравствуйте, живу не в киеве, интересует центр города. центральные районы киева по моему это подол, печерск и шевченковский. есть ли менжду ними сильные различия в плате недостатков, преимуществ. есть ли внутри районов какие либо особености. спасибо.
Гость, 08.06.2006 21:14

донецкий писал(а):

а ваши две-три точки-какие именно? и почему-бы вам и не выбирать из них, тем более...

...

А может у вас взгляд на вопрос не "замыленный", более острый. Да и на форуме, уверен, хватает и киевлян.

Речь идет о двух "штукарях" за метр. А что и где лучше, в том числе первичка-вторичка я пока не решил. Почему и советуюсь.

По поводу двух-трёх точек за эти небольшие деньги, я вижу вот что:

1. пятак возле метро левобережка(новострой на Окипной над Днепром).

2. вторичка по Русановской набережной и ул. Флоренции.

В первых двух вариантах меня радует близость Днепра, природа (пляж, рыбалка)и неудалённость от центра.

3. Отдельные улочки-дома на Печерске и Подоле. Тут ещё конкретно не определился где-что-как, но заманчиво.
Гость, 09.06.2006 09:17
как по мне первые два варианта очень неплохи, особенно если у вас есть автомобиль, т. к. утром в метро на Левобережке фиг зайдешь, тут где-то много обсуждалась Левобережка-почитайте если еще не читали-наверняка много полезного почерпнете. Печерск и Подол за такие деньги думаю не найдете (если речь идет о хорошей квартире, а не о хрущевке на Киквидзе)
ЛС
140
ChevyMan, 09.06.2006 09:28
2 ветеран

Ваще о какой площади хазы по два штукаря за метр идет базар. Особенно в центре :)

Хрущевка-гостинка на Печерске 38 метров

Аппартаменты в Президет-холле на Жилянской под 200 метров или пентхауз на площади Леси????

ЗЫ без обид какой вопрос - такой и ответ.

ЗЫЫ в моем доме продалась квартира - трешка, 83 метра, с ОЧЕНЬ хорошим ремонтом (правда он и делался год - для продажи), встроенной кухней, шкафами-купе, джакузи, электросауной - за 185 тыщ. Итого имеем 2290 за метр, так это в "дупле" по мнению некоторых.
ЛС
120
Egouar, 10.06.2006 01:55
Chevy, может Вы имели в виду Diplomat Hall, а не President?

А что за дупло, если не секрет?
ЛС
0
Satin, 10.06.2006 02:42
А кто что скажет хорошего плохого о Сырце? точнее в районе станции метро Сырец?
Гость, 10.06.2006 15:14
И ежу понятно что говоря о Печерске имею в виду не Липки и не дома-квартиры с ремонтом. Но не Киквидзе, а допустим Цитадельная, Бастионная, и т. д. Да и на Поделе с такими деньгами выбор ВЕСЬМА широк. Говорю или про новострои(без внутренней отделки)или вторичный фонд квартир без ремонта. Ремонт сделаю на свой вкус и цвет. Так-же ясно, что человек нашедший 2 штукаря за метр найдет ещё 200-300 дополнительно если заинтересует квартира.

Интересуют 1-2 комнатные до ста метров.

Сырец чёй-то не по душе.
ЛС
140
ChevyMan, 13.06.2006 17:46
2 Egouar

Можно и Дипломат Холл на Жилянской, только напротив его, на углу Жилянской и Паньковской - Президент чего-то там. Буду проезжать гляну.

Дупло по мнению некоторых - Академгородок, я живу на пр. Палладина, 22, один из первых, типа "элитных" домов ЖитлоИнвеста, по состоянию на 2003 год, когда он строился...
  • Первая
  • «
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 311

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
      • Какая квартира лучше и в каком районе - в свете последних событий (про Киев)
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

• Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

• Святошинская площадь, 1

• Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

• ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

• Соломенский р-н, Караваевы Дачи, ул. Лебедева-Кумача, 7-в

• ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Альтернативный метод решения жилищного вопроса (и не только)

• Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов