omega,
10.04.2006 13:58
За 300у. е. можно и самому немного поназванивать как брокеру так и хозяину. А из манеры излагать свои мысли видно, что покупатель и сам такой же мудак как его брокер. По жизни складывается так, что какой сам такие и люди тебя окружают.(бывают конечно и исключения, но очень редко)
|
|
ZigmundFreyd,
10.04.2006 14:19
Абсолютно верная концепция.
|
|
павлухан,
12.04.2006 12:42
мой товарищ покупал квартиру через "такого проверенного брокера"..
содрал 1000 у. е... в итоге квартира уже третий год под арестом, нашлась "несовершенолетняя наследница".. хотя брокер типа все проверял.. так что и 300 долларов платить не стоит... все можно спокойно оформить самому.. |
|
![]() |
Гость,
15.04.2006 20:44
Все можно...
Можно хлеб на заводе покупать, телевизор на складе, картошку дешевле самому растить... Удачи. |
павлухан,
18.04.2006 12:08
можно канешно!!!
проблемма в том что брокер не несет НИКАКОЙ!!! ответственности за проблеммы возникающие с приобритенной недвижимостью( как в случае с моим товарищем), а платить даже 300 долларов за пару справок... увольте |
|
![]() |
Гость,
18.04.2006 18:10
Если брать глобально, то у нас и президент не несёт никакой ответственности. Хотя это конечно плохо.
|
![]() |
Гость,
23.04.2006 12:35
павлухан писал(а): можно канешно!!! Cажи павлухан в чём по твоему виноват брокер? |
![]() |
Гость,
25.04.2006 16:29
Читаю я ваше высказывание и удивляюсь, брокер не виноват, просто Вы не зметили, что он ЛОХ!!! и еще ему деньги заплатили, обращаться нужно к профи!!! Правда профи стоит 3-5 %. Выберайте, бегать по БТИ или заниматься своими делами.
|
![]() |
Гость,
26.04.2006 15:07
Брокер не лох. Он бабло на ровном месте срубил, а потом ни за что не отвечает. Так что лох - это тот кто заплатил ни за что.
|
![]() |
Гость,
26.04.2006 15:45
2 Дмитро :
а к брокерам все уже давно относятся как к рекету. такой себе дополнительный налог. пользы ноль, просто деньги надо отстегивать за возможность провернуть операцию. |
Den_30,
26.04.2006 16:53
fors писал(а): Читаю я ваше высказывание и удивляюсь, брокер не виноват, просто Вы не зметили, что... Читаю и удивляюсь, похоже в моем посте развернулась нешуточная борьба между покупателями и брокерами, которые в этом форуме частенько "висят". Кричу всемммммммммммммм, люди остановитесь ЛОХ в данном случае Я! Надо было Саше в морду дать, а я кровнозаработанные 300 у. е. отдал. Какие ПРОФИ/ШМОФИ?????????? Где они? о чем ВЫ чешете трудовому народу? ПРО БТИ. Жена на оформление в БТИ потратила ровно 3 часа: в одном месте оплатить в другом сдать документы, через неделю документы готовы и все ОК. После этого ЖЭК по месту жительства и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! З. Ы. Посему не бойтесь оформлять все сами, а ТОВАРИСЧАМ, которые тут усердно меня АСУЖДАЛИ скажу: Уважаемые БРОКЕРА, ваше время к НАШЕЙ радости закончилось вместе с перегревом рынка. Теперь началась селекция и 90% из вас сожрут друг друга, как крысы в замкнутом объеме, оставшиеся 10% да, будут ПРОФФЕССИОналами хм, так сказать. Это знаете ли конкуренция и рынок, а вместо того что бы иливать тут свою желчь, не тратьте время на этот форум - ищите новую работу, места на рынке скоро закончатся! |
|
![]() |
Гость,
28.04.2006 04:36
Кто куда отдыхать собирается ехать?
Юг России Турция Египет Европа другое Я вот сам еще не решил. Но, думаю, по Европе покататься лучше. Кто как? |
Администратор,
28.04.2006 08:02
Ув. Krasn_OFF!
Ваше сообщение не относится к теме данной ветки. А вопрос, заданный Вами, интересен. Создайте тему в разделе "Про нашу жизнь, быт и т. д." http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=15 Здесь сообщение будет удалено. |
|
![]() |
Гость,
02.05.2006 23:56
Сочувствую Den_30. А как можно проверить правоустанавливающие документы не зная всех тонкостей? И быть увереным в "чистоте" квартиры? Агенства берут немалые %, но гарантии эфимерные...
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 34