Christina19,
26.01.2021 14:09
Друзья, очень нужна помощь. Знаю, что есть куча статей на эту тему, видео, а также, специальные фирмы, которые этим занимаются. Но подскажите на собственном опыте, на что нужно обратить внимание при приемке квартиры? Спасибо!
|
|
Solnechnayaa,
31.01.2021 21:59
Christina19 писал(а): Друзья, очень нужна помощь. Знаю, что есть куча статей на эту тему, видео, а также, специальные фирмы, которые этим занимаются. Но подскажите на собственном опыте, на что нужно обратить внимание при приемке квартиры? Спасибо! ...Окна, откосы, стяжка, вытяжку проверить. Это обязательно. Но я бы на вашем месте все-таки обратилась к компаниям, которые профессионально этим занимаются. Услуги, которые вам обойдутся в пару тысяч (может меньше) потом помогут сэкономить намного большие деньги, если переделывать что-то нужно будет. Плюс они могут грамотно помочь составить акт претензии к застройщику. |
|
Christina19,
16.02.2021 11:07
Да, вы правы. Лучше и правда обратиться в такую компанию. А то нервы и спешка могут все испортить
|
|
Solnechnayaa,
22.02.2021 16:21
Christina19 писал(а): Да, вы правы. Лучше и правда обратиться в такую компанию. А то нервы и спешка могут все испортить ...Тут даже не нервы и спешка, а больше профессионализм. Я, например, всех нюансов не знаю, как все действительно правильно проверить. Потому я готова заплатить денег, чтобы потом точно сэкономить больше не делая за свои деньги переделки. Тем более - вам же потом в этой квартире жить. |
|
MayaBee,
28.02.2021 19:20
Solnechnayaa писал(а): Окна, откосы, стяжка, вытяжку проверить. Это обязательно. Но я бы на вашем месте все-таки обратилась к компаниям, которые профессионально этим занимаются. Услуги, которые вам обойдутся в пару тысяч (может меньше) потом помогут сэкономить намного большие деньги, если переделывать что-то нужно будет. Плюс они могут грамотно помочь составить акт претензии к застройщику. ... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5