наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Покупка, продажа недвижимости
  3. Где в Киеве жить ПЛОХО

Где в Киеве жить ПЛОХО

• Первая
  • «
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
ЛС
407
Циник, 05.02.2008 18:00
Шум щумом а постоянная пыль...

Я не жил в этом р-не, жили знакомые. Походите вечером пройдитесь и решите для себя хотите или нет там жить...
ЛС
27
shtefan, 14.02.2008 16:58

Faina писал(а):

Ну что же никто никогда не жил(снимал квартиру) на Чоколовском бульваре?

...

Я работаю в районе Севастопольской, пробки просто ужасные, почти каждый день тратишь кучу времени, чтобы добраться на работу- домой. Это очень угнетает. А добавить пыль, шум - думайте сами
Гость, 20.02.2008 13:01
Спасибо всем. Думать уже поздно, квартира куплена. У меня основным критерием было -удобно добираться на работу. Я работаю в центре, если выйти пораньше, доезжаю за 20-30 мин. С Левого берега уходило бы гораздо больше времени и плюс что сейчас в метро творится в часы пик. Все знают.

Конечно улицы Антонова, Ереванская, Курская - получше и потише, но не получилось, да и цены там зашкаливают. А выбор - еще тот, одни хрущевки 50х.

А вообще-то это риторический вопрос. Назовите мне места в Киеве, где непыльно и нешумно и так, чтобы до работы легко добраться. Почти все мучаются. Живешь за городом, воздух чистый, а попробуй доберись до Киева. Живешь в центре Киева - приходиться мириться и с пробками, и с загазованностью города.
ЛС
126
Specu, 21.02.2008 10:11
Фаина,

если вас не затруднит, сориентируйте по реальным ценам покупки, можно в теме "Реальные цены".

Гость, 21.02.2008 14:33
Не затруднит :)) Надеюсь администратор не прогонит. Однокомнатная - 90 тыс, нужен неб. ремонт. Думаю, это еще нормально. В этом районе высокие цены.
Гость, 25.03.2008 12:19

Max писал(а):

друзья недалеко живут, так могу сказать лиш только про дороги - разбитые, машин...

...

Не надо ГАДИТЬ относительно Саломенского району Антонова, Ереванская и т. д. Тихий, зеленый район. Как будто спальный, но не далеко от центра. Много магазинов, школ, садиков, парков, басеен, Дом школьника. Камфортно, а дароги везде плохие
Гость, 25.03.2008 12:40

Faina писал(а):

Подскажите, что из себя представляет район Чоколовского бульвара. Смотрели квартиру...

...

Смотря где если окна выходят на бульвар Чеколовский то не повезло. Во дворах есть очень симпатичные домики. Рассмотрим сторону Ереванской. Много школ разных, очень хороший дом Школьника-пионеров (Работают фанаты), Парк там сделали классный много качелей, лесенки и т. д. басен есть, магазинчики по Ереванской хорошенькие и бабушки с овощами всегда стоят, "Спутник"-кинотеатр в порядок привели, между прочим самые низкие цены по Киеву, хотя после ремонта такой же как Аквамарин и д. р. Еще роз повторюсь. Спальный район, зеленый, тихий и рядом с центром. Не достаток всегда можно найти, движение односторонние-зато машин мало.
ЛС
4
Оксанка, 26.03.2008 13:33
Кто знает, будут строить что-то новое на Лесном, поближе к метро?
Гость, 10.04.2008 14:47
Варька, ой не расстраивайте меня. Дом стоит углом, те у меня окна на переулок и в стороне бульвар. Этаж 9. Заканчиваем ремонт, поэтому сказать не могу как там. Спрашивали соседей, все говорят, что нешумно, нормально, может привыкли? А район действительно хороший, зеленый. А вы где, на Ереванской живете?
Гость, 07.05.2008 13:22
Ребятки по поводу Хрущёвок на Печерске!

я живу всю свою жизнь на переулке Кутузова и очень люблю свою квартирку и райончик, НО вот вчера стою курю на балконе, смотрю, у всех почти балконі застеклённіе оббиті вагонкой, симпатишно))), а как глянула.. на чём эти балконы держатся - поплохело.... битон местами висит, железо ржавой...

Интересно, если их было зделано по одной планировке, а опосля все давай на них вешать оконные рамы+то что у каждого на них стоит куча всякого барахла тяжолого... ОНИ ВЫДЕРЖАТ ЭТО... или стоит уже опасаться что выйти и покурить на балконе.. может оказатся последним делом жизни?????? что то я не препомню - за 25 лет, что б проверяли крышу, стены, и всё там такое разное - вобщем состояние этих стареньких квартир
ЛС
205
Донецкий, 07.05.2008 17:12
правильно-нечего на балкон выходить-бросайте курить!
ЛС
0
ntwssu, 09.05.2010 00:34
А что можете сказать про районы вблизи станции метро Черниговская?
ЛС
44
Солнечная, 17.05.2010 11:22
По поводу Черниговской. Смотря что вам нужно. Если вы одинокий человек или бездетная семья или семья со взрослыми детьми, то место неплохое: метро Черниговская, Сильпо, хорошие школы рядом, прямые маршрутки до 2х кинотеатров "Ленинград" и "Флоренция", прямые маршрутки на Троещину (включая рынок) и Харьковский, ДВРЗ, Центральный автовокзал и Южную автостанцию, ВДНХ, легкий выезд из Киева по Броварскому шоссэ.

Но, при этом у вас не будет тихого двора, чистого воздуха, рядом заводы и фабрики, только бывший ртутный чего стоит, парка рядом нет, постоянно пробка позле Сильпо на мосту кот мЧерниговская, шастают заробитчане, так как рядом маршрутки загородные, рынок уже накрыли рядом с метро. Это я про сторону ближе к Ленинградской пл. А если через мост ближе к Юности, то там чуток поспокойней.
ЛС
407
Циник, 17.05.2010 13:12

ntwssu писал(а):

А что можете сказать про районы вблизи станции метро Черниговская?

...

гетто...
ЛС
0
ntwssu, 21.05.2010 00:28
спасибо, а то думал не дождусь ответа.
ЛС
56
Solmir, 11.07.2010 18:01
А что вы можете сказать по поводу района Позняки, Осокорки, Харьковский ??? точнее территории вокруг станции м. Позняки ?
ЛС
16
PivaNet, 12.07.2010 16:11
по инфраструктуре - комфортный район, масса магазинов, аптек, салонов и т. п. удобная транспортная развязка, метро. из недостатков - вонь с бортнической станции аэрации (правда, довольно редко, когда ветер оттуда) и вечная пробка с 8 до 10 на пр. Бажана. да, и еще проблемы со стоянками - дома огромные, а мест ограниченное количество.
ЛС
120
Egouar, 17.07.2010 18:45
Именно район станции метро "Позняки", а особенно "Осокорки" - очень неплох. Один из лучших спальных районов Киева, я считаю. Новые аккуратные комфортные дома, необычной архитектуры, молодое население, куча магазинчиков почти в каждом доме, кинотеатры, офисы и т. д. Из минусов - маловато зелени (а летом от этого и знойно), ветрено (особенно на высоких этажах) и проблемы с парковкой, ну и плотность населения все же высокая - микрорайоны растут и растут (в этажах тоже).
ЛС
0
Alisa_, 14.08.2010 22:13
Подскажите, пожалуйста, относительно мусоросжигающего завода на Троещине. На прошлой неделе смотрели там квартиру, в инете прочитала, что будут строить завод на территории ТЕЦ 6, а квартира на Закревского, это прямо в окна. Теперь сомневаюсь. Хотя квартира очень понравилась.
ЛС
120
Egouar, 17.10.2010 18:55
Ну, допустим не прямо в окна, а километров 1,5-2. Как по мне, то пока что это только разговоры, а если и будут строить, то по европейским технологиям, где из трубы будет выходить белый дым, не более вредный, чем из ТЭЦ, которые есть во всех районах. Таково моё мнение.
  • Первая
  • «
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 561

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
      • Где в Киеве жить ПЛОХО
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• А как в Вышгороде жить и стит ли там покупать квартиру?

• Где в пригороде Киева хорошо?

• Где в Киеве жить хорошо?

• Надо ли ехать в Киев

• 1к квартира в Киеве $25000, Лохвицкая 4 (Эверест Плюс). Отговорите!

• Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?

• Хорошие и плохие школы в Киеве

• Открытие своего бизнеса в Киеве

• Стоит ли ехать в киев ?

• В каком ЖК или микрорайоне в Киеве комфортно жить с детьми?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов