Petro,
31.10.2003 02:32
To Serge, Серж1 и иже с вами:
безусловно, это топик для совсем другого форума, поэтому нет никакого смысла его (topic) здесь развивать, тем более, что вы, ребята, подтверждаете вашу приверженность порочному принципу делёжки людей на киевских и НЕкиевских (или же НЕбыдло и быдло, с мозолями на руках и с мозолями на задницах итд.) Поэтому возвращаясь к теме ветки "Где в Киеве жить ПЛОХО " скажу: вам ребяты везде в Киеве будет ПЛОХО. По одной простой причине: в Киеве очень много хороших, НОРМАЛЬНЫХ людей. И где бы вы ни купили себе квартиру, в вашем подъезде или на вашей площадке всегда окажется кто-то НОРМАЛЬНЫЙ, рядом с кем ваше болезненно воспалённое самолюбие просто не позволит вам чувствовать себя в порядке. Что касается моих соседей по палацу Украина то должен вас огорчить - никакого сюрпрайза для них не будет: многие из них знают меня, как прораба дома, который строился по-соседству и не делают из этого big deal -потому, что большинство из них НОРМАЛЬНЫЕ люди с НОРМАЛЬНЫМИ жизненными принципами. Многие из них знают, что я уехал подзаработать там где платят больше (на этот раз руками - ну и что?)и опять-таки никто не видит в этом проблемы. Вот вернусь зимой, отдохну маленько - и пойду прорабствовать в свой родной Київміськбуд. А что касается вопроса от Серж1 почему я не купил две квартиры на Харьковском - ответ простой: советская власть перед своей кончиной (точнее 1.5 года после своей кончины) успела пожаловать мне, молодому выпускнику КИСИ, квартирку в одном из новых домов в этом районе.(Безусловно это была огромная удача - никаких других предпосылок к этому не было) И как-то полюбил я это место почему-то больше, чем Троещину или Осокорки (где также приходилось прорабствовать). Вот так и живу в одном доме, а забирать свои 500 баксов за другую квартиру - бегаю через Горького.... А вы, ребята, говорите БЫДЛО. Нет, мужики, это НЕ Я быдло. Хотите увидеть настоящее быдло - поднимите глаза, когда бреетесь перед зеркалом. Искренне надеюсь, что вы были неправы в своём утверждении, что большинство форума думает, как вы. Сужу по своим соседям по палацу Украина Конец связи. Я имею ввиду КОНЕЦ СВЯЗИ. По-моему все предельно ясно. Успехов вам всем !! |
|
![]() |
Гость,
31.10.2003 11:23
Да я сам из села. И в земле поковырялся немало и на стройках ужгородских попахал от души. И украинский язык - родной. Дома иначе не разговариваю с женой и детьми. А выпустить пар в Интернете - святое дело. Уважаемый Петро, не делайте поспешных выводов из наших постов, а то фигня получается какая-то. Только работаете вы на канадского пана, а я на украинского - вся разница между нами. Теперь, о наболевшем. Спасать Киев от таких как я не нужно. Они (мы) сами отсюда уйдем. Потому что жить тут все труднее, просто жить. Просто шановна міськадміністрація и паны-директора все делает для того, чтобы низвести людей до состояния "Б". И в городе любая публика без очень быстро доходит до состояния "Б" и не только их в этом вина. Вы о заводе "Красный экскаватор" слыхали? У меня там друг работал. Прожил хлопец 26 лет. Его больше нет. Таких как он там трудится несколько сотен. И часть зарплаты тогда им выдавали спиртом-ректификатом. Как вы думаете, что они делали с этим спиртом? Совершенно правильно. А вы видели алкоголика в 25 лет? Или жили в общаге этого завода (или другого какого-нибудь киевского завода)? Цыганский поселок выглядит раем по сравнению с рабочими общагами (я видел и то и другое). И как жить в этом с маленькими детьми и молодой женой, вы, конечно, знаете? Приходиться искать выход из ситуации.
|
![]() |
Гость,
31.10.2003 12:18
Мне очень жаль, что эта земля носит таких людей... Высокомерный хам! |
![]() |
Гость,
31.10.2003 13:04
PETRO, Вы в середине 90-х c TEBODIN не работали ?
|
Ярослав,
31.10.2003 13:05
Злой ты... Клеить ярлыки негоже. Мы-Вы. Сколько можно конфронтаций! "Быдлячесть" определяется не социальным происхождением родителей и не лейбой на джинсах, а способом взаимодействия с окружающим миром. Даже отличное образование не делает джентльменом. С Гарвардским дипломом в кармане и привычкой презрительно смотреть на тех, у кого такого диплома нет, - уж точно "быдлячество". |
|
![]() |
Гость,
31.10.2003 13:06
2Серж: здоровый взрослый мужик преподносит достижения своих родителей :o))))))
Смешно!!!! |
KLY,
31.10.2003 14:05
Serg, Ваше высказывание "Но, если бы я захотел, я бы смело мог купить квартиру тыщ за 50".... без комментариев и далее-про стремление быдлянства показать себя лучше или богаче, чем ты есть на самом деле... вы просто переплюнули самого себя:))))
|
|
Администратор,
31.10.2003 14:29
Уважаемые Серж1 и Serge (одно лицо, судя по IP)!
Вынужден Вас предупредить - Ваши высказывания на грани дозволенного на Форуме! Пожалуйста, не нужно так распаляться. В пылу можно кого-то незаслужено обидеть. А ведь у Вас такое прекрасное образование и такое чудное социальное происхождение. Боюсь, что Вашим родителям придется краснеть... Жаль, что Вы этого не понимаете |
|
![]() |
Гость,
31.10.2003 15:39
Браво, Администратор! Вам Серж нужно создать темку "С КЕМ по соседству жить хорошо" или же "С кем по соседству жить плохо". Но с таким как Вы, я бы точно жить не хотела. Вот Вы говорите быдло, быдло, а что в Вашем понимании это значит?
|
![]() |
Гость,
31.10.2003 19:52
Ктото когда-то сказал Люди высокого ума обсуждают идеи Люди среднего ума обсуждают случаи А люди низкого ума обсуждают людей :) А жить плохо там где тебе самому некомфортно. А вот понятие некомфортности каждый определет сам.
|
Serge,
31.10.2003 20:22
Петро, админ и общественность - ОК. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ... ВСЕМ ВМЕСТЕ И ВСЕМ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.(хотя на "личности" перешел первый Петро)... хотя я лишь высказвал СВОЕ МНЕНИЕ - ну что поделаешь, если я так считаю?? (возможно я и ошибаюсь). Кто-то не любит есть клубнику, а все кричат :" Как? Это же вкусно?". Я попытался объяснить, что ярлык "быдло" я "наклеиваю" на людей по их поступкам - прежде всего, ну и еще кое-по каким критериям,... согласен... немного был резок (задет постингами Петра), за что и попросил прощения. Пусть кто-то считает меня быдлом, кого-то - я.(тут можно спорить много и до посинения и еще не факт что, кто-то кому-то что-то докажет). И пусть каждый действительно живет с тем - с кем хочет, и покупает квартиру там - где ему нравится - все зависит лично от каждого, как он впишется в "местный пейзаж"..... все так мирно начиналаось - люди описывали районы, места, где плохо жить.... а тут... ВИНОВАТ Я!!! ВИНОВАТ! ДАвайте действительно создадим тему, "Где хорошо жить" или " С кем хорошо жить".
|
|
![]() |
Гость,
31.10.2003 20:48
Не надо ссориться, горячие эстонские парни!
|
Petro,
31.10.2003 21:11
Serge писал(а): Петро, админ и общественность - ОК. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ... ВСЕМ ВМЕСТЕ И ВСЕМ... ...Обещал больше не писать, но как тут сдержаться... Чуть ли не до слезы тронут последним постом Сержа(на полном серьезе, без всякого сарказма) Молодец, мужик. Вот за это уважаю. I'm тоже sorry за то что увел мирную беседу в сторону и поддался эмоциям. Удачи всем !!! |
|
![]() |
Гость,
02.11.2003 09:08
А кто слыхал о геопатогенной зоне в районе Царского Села на Печерске (с левой стороны от бульвара Леси)? Недавно услышал, что там в стародавние времена находилось большое кладбище, и сейчас многим людям там очень некомфортно жить. Ведь застраивать район начали лет 10 назад (в самом центре города - огромная пустошь!) Есть информация по поводу? Или это все сплетни?
|
Brambles,
03.11.2003 11:59
To JeryMouse, а также уважаемому ALL: Всем, кто интересуется, где в Киеве жить хорошо/плохо и почему, рекомендую книжечку (5 грв, маг. «Мистецтво» на Крещатике): Л. Пономаренко, О. Різник “КИЇВ. Короткий топонімічний довідник”. Название большинства киевских местностей (Оболонь, Мышеловка, Шулявка и т. д.) и их происхождение. А также что находилось на этих местах раньше. По поводу Царского Села: там раньше была местность Наводничи (от переправы, которую «наводили» через Днепр в этом месте). По ул. Старонаводницкой был яр, через который тек ручей. Вытекал он из озера наверху, впадал в Днепр. Струмок и озеро назывались иногда Душегубица (на плане 1605г.). Насчет кладбиша ничего нет, а написано вот что: «Будівництво цього мікрорайону (Ц. С.) призвело до спотворення віковічного природного ландшафту і знесення історичної забудови XIX - поч. XX ст. по вул. Старонаводницькій”. То есть, раньше там был частный сектор. А место неприятное, согласна с вами (сорри, если кто там живет). Никогда не понимала, в чем его привлекательность (разве что вид на Днепр с верхних этажей). А так – холодно, промозгло, деревьев нет - хуже чем на Троещине :)))))).
|
|
![]() |
Гость,
03.11.2003 12:32
Очень приятно, что люди могут вовремя остановиться и с достойным лицом выйти из сложившейся ситуации. Насчёт Царского села, я тоже неоднократно слышала что этот массив стоит на кладбище. Там рядом находится самое старое, если я не ошибаюсь, Зверинецкое кладбище.
|
![]() |
Гость,
06.11.2003 15:04
Читала-читала, но не выдержала. А почему вам так мешает спать уровень интеллекта Сержа? Все ваши нападения напоминают тявканье Моськи на Слона, но знаете " Собаки лают, а караван идёт." Серж - ты классный и умный парень и не обращай на них внимание. Жаль только, женатый ;) А что касается таких, как Петя и ему подобных, то они как вставляли между слов " мля ", надеюсь, вы это заметили и осознали, что в жизни это несколько иначе звучит, так и будут вставлять, потому что - это генетика. И не в образовании дело. Просто так их отцы и деды говорили. Могу привести пример из личной жизни. Жила я как-то на Отрадном. Там есть село, гордо именуемое " частный сектор ", но кроме домов новых русских там полно других, с сельскими понятиями. В таком мне и "повезло " жить со свекровью. Так она всё бесилась, что я сижу умные книги читаю или работаю за компьютером, вместо того, что бы "піти позагребати у городі". Конечно, со своей рафинированностью и интеллигентностью я там долго не выдержала! Я полностью с Сержем во всём согласна. И буду рада, если мои дети будут дружить с его детьми. Кстати, забыла сказать по поводу " украинского" языка. Так вот, по большей части - это " СУРЖИК ", а не украинский язык, который сразу с головой выдаёт и происхождение и уровень образования и уровень IQ. Редкий человек умеет на украинском говорить красиво.
|
![]() |
Гость,
06.11.2003 15:34
У моей жены со свекровью такие же отношения. И причина тут не в образованности. Если бы знал в чем, то сказал.
|
Serge,
06.11.2003 21:54
Leoparda писал(а): Читала-читала, но не выдержала. А почему вам так мешает спать уровень интеллекта... ...Ув. Леопарда! Спасибо за поддержку, но, скорее всего, форумчане, "окрысились" на меня, за то, что своими топиками засоряю основную тему, тут действительно много интересных людей, с хорощими образованиями, которые хотят общаться " по теме", а не обсуждать что-то, неотносящееся. Кстати, я тоже когда-то проживал на Отрадном - возле памятника Чубарю, в доме напротив (хрущевка)... так что, возможно мы были соседями... возможно и виделись в "Золотой осени":)))) А по теме.... еще плохо жить в новосторойках, где первый или первые два этажа занимают офисы, магазины, дискотеки, сауны, комп клубы.... особенно тем, у кого окна выходят на все это "богатство":))) Тут уж не до сна, и постонная "движуха" - людей, машин, нелюдей (пьяных, обкуренных) и т. д. Но как избежать эту проблему, если практически ВСЕ новостройки обладают этими "качествами"?:))) Я не знаю:(((( Всем удачи |
|
SoTrue,
07.11.2003 04:27
Leoparda писал(а): Читала-читала, но не выдержала. А почему вам так мешает спать уровень интеллекта... ...Вам, уважаемая, надо бы в Индию, вместе с Сержем, в касту брахманов записаться. Там такого безобразия, как украинский язык и работу руками однозначно не допускают. И колхозники там в сельские университеты Шевченка не прутся (сорри у тех, кто не прочитал соответствующий красноречивый постинг Сержа). Уважаемый Администратор: если будете удалять, то попрошу вместе с Leopardo-й ;) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 561