Циник,
26.10.2005 16:51
Ланд писал(а): Сейчас на предложении целый ряд участков вдоль Варшавки. От 25 до 58 га, разной степени... Ланд, а Вы документы на это земли видели? Практически уверен что их нет и это земли с/х назначения... |
|
Seriy,
27.10.2005 22:47
Zet- начинать с того, что разузнать, а кому официально принадлежит этот лес и лес ли он? или просто поросший сх участок или межа какая нить.. Когда найдете ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО владельца- к нему и обращайтесь...
Land- в 99% проц случаев, земля которая предлагается более 1 га- земля сельхозназнач. понятие для коттедж строит отсутствует в Земельн кодексе. А значит строить на ней нечего нельзя, можно сеять пшеницу... разговоры, что ее легко можно перевести под жилую застройку- в пользу бедных, пусть владельцы и переведут,(а если она за межами села- вам что откроют новый насел пункт?) а потом продают. Одно время разрыв между сх землей и жилой был раз в 5, потом на ажиотаже сократился, сейчас опять растет. Также, в 90% случ эта земля не имеет асфальт подьезда, до куммуникаций километр... Вобщем сказано ж- для сельхоз производства. Мне кажется, что по сравнению с максимумом начала лета земля начала дешеветь, продаются только ликвидные хорошие участки, все сомнительное висит месяцами-годами и последнее время проявляет склонность дешеветь. Теоретически земля должна еще дорожать, но практически даже в ближайшем пригороде Киева - громаднейшие обьемы земли, строительство организованных котт посел даже и не начиналось, - если поступление земли сильно превысит платежеспос спрос, то небольшой откат возможен, и уж точно произойдет пониж на неликвид. |
|
Zet,
08.11.2005 11:56
Seriy а где разузнать-то?
Участок леса примыкает к моему и находиться между моим участком и дорогой. Размер его 50м*150м. |
|
Seriy,
08.11.2005 20:07
Зайдите в сельраду да спросите у головы, если скажет что лес не его, то скажет чей.. тогда вопрос решается в районе..
|
|
Gladiator,
11.11.2005 10:49
Ну.. и че канкретно? не вижу... рассуждения о том, каак клево иметь дом под Киевом и ниикакущей инфі де ее искать єту землю... абидно... гаспода вот и объясниете мне... кому по краману купить даже участок?
председателю села - дай, разношерстным чиновникам - дай, всем - дай... а жить-то де((( эх... ужо лучче в бомжи подамся - буду ходить и говоритьвот я типа бендый несччастный - с 2 мя высшими образованиями... подайте пару тыщенок на домик |
|
Seriy,
11.11.2005 12:27
не понял стонов- берете Авизо и выбираете участок себе по средствам- кому по 3000 долл за сотку, кому по 300... а если средствов совсем мало, то можно и по 50 долл за сотку (60 км от Киева)... строитесь либо живете в хатынке которая зачастую бесплатно прилагается к участку в селе, иногда хатынка с газом... все.. живете, наслаждаетесь, нюхаете цветочки...
|
|
![]() |
Гость,
30.12.2005 02:33
Уважаемые, поскольку обсуждение темы "строим себе дом" закончилась в 2003 году, я делаю вывод, что все уже построились и живут )
Что же произошло с участниками этой темы за 2004-2005 год? Они выстроили дома? Может гашли и купили землю? Нет, ничего не произошло, кроме того, что цены на все строительство выросли во сколько? Правильно )) Не надоело еще в игрушки играть-то? |
![]() |
Гость,
31.12.2005 19:17
2 Алл: Немного не понял ваш сарказм. Вы ожидаете отчета за прошедшее время от участников? Я, можно сказать, пассивный участник. Не писал, но читал внимательно.
Участок купил. Удовлетворил ? ;-) ЗЫ Всех с наступающим Новым Годом ! |
Seriy,
01.01.2006 10:36
И я кой-чего купил.. по разумным ценам...
|
|
![]() |
Гость,
02.01.2006 17:40
Seriy, будьте добры, расскажите зачем вы купили укрземли? Вы же неутомимо рассказываете, как тут все плохо!
Вы мазохист? |
Seriy,
02.01.2006 22:16
да, да.. он самый...
|
|
lol,
03.01.2006 15:48
А зачем еще покупают земли? Чтобы картошечку с помидорчиками иметь свои :)
|
|
![]() |
Гость,
10.02.2006 13:35
http://vid.org.ua/index.php?det=779
Сколько стоит дом построить... |
west,
14.02.2006 14:12
добрий день
скажите есть ли в киеве или самом близком пригороде действующие или реально строящиеся поселки таунхаусов/коттеджей бизнес класса. Цена в районе 1тыс дол. за метр, площадь до 200 м. размер участка можно практически любой, даже самый малый. дякую |
|
becks,
14.02.2006 15:39
Ojka, там все хорошо и толково написано и посчитано. Но мне кажется это не совсем тот "дом" о котором тут люди разговор ведут.
|
|
alex_a,
14.02.2006 15:49
west писал(а): добрий день Один из строящийхя котеджных городков бизнес-класса http://www.infinitiukr.com/ |
|
![]() |
Гость,
13.04.2006 17:18
прочитал всю ветку от 2003 до сейчас:
все равно что смотреть программу намедни... прикольно, особенно рекомендую глянуть на секции, где стоимость земли аля 40 соток за 20 тыщ, 10 км от киева... кто что слышал про петрушки, хорошего/плохого? |
Администратор,
14.04.2006 10:24
Зайдите в раздел Новостройки - поис таблицей - города выберите ВСЕ - только коттеджи Получите несколько коттеджных городков сразу |
|
![]() |
Гость,
25.06.2006 01:28
есть материал дешевле пено-, газобетона - трехслойная конструкция, состоящая из слоя утеплителя, 2 сварных металлических сеток,
внутренних распорок, слоя цементной штукатурки. Универсальные несущие элементы, применяемые для сооружения несущих стен, перекрытий, лестниц, скатных кровель. Из них строят малоэтажные и многоэтажные гражданские и промышленные здания различных конструкций. коробка получается до 200 долларов за метр. пишите в мыло, если интересно |
Jarik,
26.06.2006 11:39
Сама по себе стоимость строительства стен настолько мала по сравнению со всем остальным, что ею можно пренебречь и не морочить себе голову поиском еще более дешевых вариантов. Из практики. Месяц назад закончили стены. Дом 200 кв. м. в один этаж. Материал - Обуховский газобетон 40 см. Стоимость стен (включая материал, работу, простенки) -около 10 тыс. у. е. (50 дол. за кв. м.)
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 284