Pilka,
29.08.2019 15:09
бонд писал(а): Я слышал, что во Франции кладбища имеют срок годности. Через какое-то время раскапывают могилы, чтобы освободить место для новых погребений. ...Наверно скоро к нам это тоже придет))) |
|
Юлиания,
11.09.2019 18:09
|
|
Vvvadim,
13.09.2019 23:42
И слава богу. Может, избавиться от этих непроходимых зарослей, облезших оградок и столиков... это я еще про груды китайского пластика молчу... |
|
Vvvadim,
13.09.2019 23:43
вам уже будет все равно, простите за откровенность. Ну, по крайней мере должно быть. |
|
Юлиания,
17.09.2019 16:41
Vvvadim писал(а): И слава богу. Может, избавиться от этих непроходимых зарослей, облезших оградок и столиков... это я еще про груды китайского пластика молчу... ...Ну нет. Повторное захоронение не отменяет факта оградок, столов и пластиковых букетов. Кстати, я против и столов, и букетов, и традиции пить и есть на кладбище. |
|
Юлиания,
17.09.2019 16:43
Vvvadim писал(а): вам уже будет все равно, простите за откровенность. Ну, по крайней мере должно быть. ...Ну в обозримом будущем - пока волнует, если честно. Есть же родственники, например. Не очень бы хотелось как-то приехать, например, прабабку проведать и узнать, что на ее месте уже кто-то другой похоронен. Извините за откровенность. |
|
Алекс-65596,
05.04.2020 15:03
Теперь вопрос решился) Ждать. Осенью, думаю, увидим цены 2017-2018 года, как минимум.
|
|
ЛозоВера,
24.04.2020 19:50
Алекс-65596 писал(а): Теперь вопрос решился) Ждать. Осенью, думаю, увидим цены 2017-2018 года, как минимум. ...У всех, наверное, сейчас так. Кто уже вложился - это одно. Кто еще решал, то скорее всего и правда будет ждать осени. На кредиты и займы в банках я бы сейчас не рассчитывала особо. Разве что может быть на рассрочку от застройщика. Они сейчас заинтересованы и строить и деньги привлекать. |
|
Михаил-72740,
30.04.2020 18:30
ЛозоВера писал(а): У всех, наверное, сейчас так. Кто уже вложился - это одно. Кто еще решал, то скорее всего и правда будет ждать осени. На кредиты и займы в банках я бы сейчас не рассчитывала особо. Разве что может быть на рассрочку от застройщика. Они сейчас заинтересованы и строить и деньги привлекать. ...Они и до этого были заинтересованы. И строить, и привлекать средства. К тому же сейчас многие перед лицом угрозы остаться без работы и с обязательствами по аренде пересмотрят свои жизненные ориентиры и потрясут матрасы, мне кажется. И до осени я бы ждать не стал, если есть что трясти |
|
Doma,
07.05.2020 21:38
Михаил-72740 писал(а): Они и до этого были заинтересованы. И строить, и привлекать средства. К тому же сейчас многие перед лицом угрозы остаться без работы и с обязательствами по аренде пересмотрят свои жизненные ориентиры и потрясут матрасы, мне кажется. И до осени я бы ждать не стал, если есть что трясти ...Думаю, что лучше покупать сейчас |
|
ЛозоВера,
14.05.2020 20:54
Михаил-72740 писал(а): Они и до этого были заинтересованы. И строить, и привлекать средства. К тому же сейчас многие перед лицом угрозы остаться без работы и с обязательствами по аренде пересмотрят свои жизненные ориентиры и потрясут матрасы, мне кажется. И до осени я бы ждать не стал, если есть что трясти ...Возможно и так. Я лично опасалась, что строительство у многих остановится, а нет, как оказалось большинство и дальше продолжали строить. |
|
Алекс-65596,
26.05.2020 17:35
Да, я бы однозначно подкопил и подождал, и так собственно, сам и сделаю, отвечу своими деньгами. Почему- ввиду объективных причин с карантином и безработицей, а также увеличением предложений. Отслеживаю интересные предложения и смотрю на их динамику. И за 3-4 года сейчас интересный момент, в принципе с торгом можно и взять
|
|
Ірбі,
23.06.2020 18:51
reiktss писал(а): Те, кто поблажек для покупателей не сделал, у них деньги есть, вот и продолжают строить :) Более интересная ситуация на вторичке получается, из-за кризиса скоро начнут продавать всё подряд. Да и количество зданий всё больше, а значит предложение повышается и цена ниже будет. Я бы подкопила. ...Не факт. Я на днях читала аналитику по стоимости квадратного метра от луна. Там очень ярко видно, что в пригороде, например, цена за весну выросла. По поводу вторички - это интересно, но тут нужно аккауратно выбирать. Что за квартиры, что за дома, какие там соседи и все остальное. |
|
R.E.M.,
15.07.2020 05:14
А я бы покупал квартиру сразу, что то недорогое и небольшое, может даже студию, главное что б в хорошем состоянии или новостройке. А потом можно подкопить и обменять ее на что то побольше и так далее.
|
|
Solnechnayaa,
23.07.2020 19:47
R.E.M. писал(а): А я бы покупал квартиру сразу, что то недорогое и небольшое, может даже студию, главное что б в хорошем состоянии или новостройке. А потом можно подкопить и обменять ее на что то побольше и так далее. ...Если в новострое, то учитваейте, что там еще ремонт нужно будет сделать. Чтобы не получилось так, что копить придется не на квартиру побольше, а на ремонт. |
|
Григоренко12,
08.08.2020 11:56
Solnechnayaa писал(а): Если в новострое, то учитваейте, что там еще ремонт нужно будет сделать. Чтобы не получилось так, что копить придется не на квартиру побольше, а на ремонт. ...Лучше в голых стенах в новострое, чем с обоями в хрущёвке) Проверено на практике. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 56