наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Покупка, продажа недвижимости
  3. Что выгоднее: занять сейчас и купить, или копить и ждать?

Что выгоднее: занять сейчас и купить, или копить и ждать?

• «
  • 1
  • 2
  • 3
Добавить сообщение
ЛС
0
Pilka, 29.08.2019 15:09

бонд писал(а):

Я слышал, что во Франции кладбища имеют срок годности. Через какое-то время раскапывают могилы, чтобы освободить место для новых погребений.

...

Наверно скоро к нам это тоже придет)))
ЛС
59
Юлиания, 11.09.2019 18:09

Pilka писал(а):

...

Не хотелось бы, если честно...
ЛС
26
Vvvadim, 13.09.2019 23:42

Pilka писал(а):

...

И слава богу. Может, избавиться от этих непроходимых зарослей, облезших оградок и столиков... это я еще про груды китайского пластика молчу...
ЛС
26
Vvvadim, 13.09.2019 23:43

Юлиания писал(а):

Не хотелось бы, если честно...

...

вам уже будет все равно, простите за откровенность. Ну, по крайней мере должно быть.
ЛС
59
Юлиания, 17.09.2019 16:41

Vvvadim писал(а):

И слава богу. Может, избавиться от этих непроходимых зарослей, облезших оградок и столиков... это я еще про груды китайского пластика молчу... 

...

Ну нет. Повторное захоронение не отменяет факта оградок, столов и пластиковых букетов. Кстати, я против и столов, и букетов, и традиции пить и есть на кладбище.
ЛС
59
Юлиания, 17.09.2019 16:43

Vvvadim писал(а):

вам уже будет все равно, простите за откровенность. Ну, по крайней мере должно быть. 

...

Ну в обозримом будущем - пока волнует, если честно. Есть же родственники, например. Не очень бы хотелось как-то приехать, например, прабабку проведать и узнать, что на ее месте уже кто-то другой похоронен. Извините за откровенность.
ЛС
31
Алекс-65596, 05.04.2020 15:03
Теперь вопрос решился) Ждать. Осенью, думаю, увидим цены 2017-2018 года, как минимум.
ЛС
46
ЛозоВера, 24.04.2020 19:50

Алекс-65596 писал(а):

Теперь вопрос решился) Ждать. Осенью, думаю, увидим цены 2017-2018 года, как минимум.

...

У всех, наверное, сейчас так. Кто уже вложился - это одно. Кто еще решал, то скорее всего и правда будет ждать осени. На кредиты и займы в банках я бы сейчас не рассчитывала особо. Разве что может быть на рассрочку от застройщика. Они сейчас заинтересованы и строить и деньги привлекать.
ЛС
9
Михаил-72740, 30.04.2020 18:30

ЛозоВера писал(а):

У всех, наверное, сейчас так. Кто уже вложился - это одно. Кто еще решал, то скорее всего и правда будет ждать осени. На кредиты и займы в банках я бы сейчас не рассчитывала особо. Разве что может быть на рассрочку от застройщика. Они сейчас заинтересованы и строить и деньги привлекать. 

...

Они и до этого были заинтересованы. И строить, и привлекать средства.  К тому же сейчас многие перед лицом угрозы остаться без работы и с обязательствами по аренде пересмотрят свои жизненные ориентиры и потрясут матрасы, мне кажется. И до осени я бы ждать не стал, если есть  что трясти
ЛС
29
Doma, 07.05.2020 21:38

Михаил-72740 писал(а):

Они и до этого были заинтересованы. И строить, и привлекать средства.  К тому же сейчас многие перед лицом угрозы остаться без работы и с обязательствами по аренде пересмотрят свои жизненные ориентиры и потрясут матрасы, мне кажется. И до осени я бы ждать не стал, если есть  что трясти 

...

Думаю, что лучше покупать сейчас
ЛС
46
ЛозоВера, 14.05.2020 20:54

Михаил-72740 писал(а):

...

Возможно и так. Я лично опасалась, что строительство у многих остановится, а нет, как оказалось большинство и дальше продолжали строить.
ЛС
31
Алекс-65596, 26.05.2020 17:35
Да, я бы однозначно подкопил и подождал, и так собственно, сам и сделаю, отвечу своими деньгами. Почему- ввиду объективных причин с карантином и безработицей, а также увеличением предложений. Отслеживаю интересные предложения и смотрю на их динамику. И за 3-4 года сейчас интересный момент, в принципе с торгом можно и взять
ЛС
53
Ірбі, 23.06.2020 18:51

reiktss писал(а):

Те, кто поблажек для покупателей не сделал, у них деньги есть, вот и продолжают строить :) Более интересная ситуация на вторичке получается, из-за кризиса скоро начнут продавать всё подряд. Да и количество зданий всё больше, а значит предложение повышается и цена ниже будет. Я бы подкопила.

...

Не факт. Я на днях читала аналитику по стоимости квадратного метра от луна. Там очень ярко видно, что в пригороде, например, цена за весну выросла. По поводу вторички - это интересно, но тут нужно аккауратно выбирать. Что за квартиры, что за дома, какие там соседи и все остальное.
ЛС
1
R.E.M., 15.07.2020 05:14
А я бы покупал квартиру сразу, что то недорогое и небольшое, может даже студию, главное что б в хорошем состоянии или новостройке. А потом можно подкопить и обменять ее на что то побольше и так далее.
ЛС
50
Solnechnayaa, 23.07.2020 19:47

R.E.M. писал(а):

А я бы покупал квартиру сразу, что то недорогое и небольшое, может даже студию, главное что б в хорошем состоянии или новостройке. А потом можно подкопить и обменять ее на что то побольше и так далее. 

...

Если в новострое, то учитваейте, что там еще ремонт нужно будет сделать. Чтобы не получилось так, что копить придется не на квартиру побольше, а на ремонт.
ЛС
44
Григоренко12, 08.08.2020 11:56

Solnechnayaa писал(а):

Если в новострое, то учитваейте, что там еще ремонт нужно будет сделать. Чтобы не получилось так, что копить придется не на квартиру побольше, а на ремонт.

...

Лучше в голых стенах в новострое, чем с обоями в хрущёвке) Проверено на практике.
  • «
  • 1
  • 2
  • 3

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 56

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
      • Что выгоднее: занять сейчас и купить, или копить и ждать?
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Бортничи, ул. Ленина, 47-59 (Житло-інвест)

• Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

• ЖК "Парковый", Ирпень, ул. Октябрьская, 105Л, Б

• ООО "Агробудпереробка-ЛТД"

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Дорого или дешево

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "СТЕПОВИЙ"

• ЖИЛОЙ МАССИВ «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ» (Патриотика 2). Банк Аркада.

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов