наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Покупка, продажа недвижимости
  3. Что можно купить

Что можно купить

• Первая
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
Гость, 09.03.2005 14:54

Olga писал(а):

А мне Лесной нравится больше, чем Харьковский. Ну, правда, я ни там ни там не жила....

...

Радужный игнорирую потому, что на домик. нет - до 45 000 найдена всего одна квартира 2-х... Дорого наверное... Или кто меня поправит?
ЛС
365
Olga, 09.03.2005 15:01
)))))))Да и я говорила, что Борщаговка разная бывает... и нельзя под одну гребёнку ровнять Южную, центр Борщаги и Никольско-Слабодскую, Софиевскую Борщаговку...))))))))

Не путайте человека, Никольско-Слободская - это м. Левобережная.
Борщаговка - Никольская.

2Александр. Вполне понимаю Вашего друга, найти персонал вообще не проблема, а вот НОРМАЛЬНЫЙ персонал - еще какая. Такие мухи у людей в голове - только диву даешься! В этом плане приезжие лучше, может, потому что едут не все подряд, а активные и желающие расти.
ЛС
267
Влада, 09.03.2005 16:01
да.. перепутала...
но, надеюсь, меня поняли что я имела ввиду...
ЛС
36
Yulis, 09.03.2005 16:27

АлександрДнепр писал(а):

Yulis : да ниче подобного, если мне не хватало на съем квартиры и кредит, то не ехал...

...

Мне тяжело судить, я в банках не работал и не работаю:), сужу по своей фирме, хотя есть у меня знакомый работал в банках еще с начала 90-х, ушел года три назад в другую коммерческую структуру, говорит за теже деньги начальство в три раза меньше на мозги давит.

"Т. е по крайне мере у киевлян и приезжих зарплаты одинаковые, а в основном у приезжих - лучшие..."

Дык тут такое дело:), обычно платят больше не тем, кто больше работает, а тем кто больше руководство в попку целует, у иногородних это лучше получается, им есть что терять:).

Если будет гравецапа берите троещину, на подол реально быстрей будет добираться чем с харьковского, на сэкономленные деньги возьмёте авто жене и нафик вам это метро.
Гость, 09.03.2005 17:38
Александр не переживайте. Киевляне сами плохо знают все районы, кроме места жительства и работы. Мои клиенты (Киевляне)которых я продавал квартиру, себе нашли на 2 день, абсолютно незная особенно других районов.
Мою квартиру вообще покупает женщина из области для детей (взрослых), которые даже не видели квартиру. Вот такие дела.
Гость, 09.03.2005 23:13

Даниил писал(а):

Хорошо Написали Акробат! Читал - смеялся. Но вообщем все примерно правда. Единственно...

...

Даниил, а если правда, то что ж смешного? Правда обычно горькой бывает:))
Гость, 09.03.2005 23:15

Влада писал(а):

Акробат, вы высказывались п. п. районов...
и так утверджаете как будто очень владеете...

...

Влада, вы невнимательно читаете или не понимаете, что прочитали – я писал «практически нет …» т. е. домов на Позняках и Осокорках, в которых раздавали квартиры « на халяву» очень мало (их реально больше 2-х, их может несколько десятков, но на фоне сотни или нескольких сот домов, в которых квартиры куплены – это погоды не делает, на Борщаговке (на всех абсолютно) - ситуация с точностью наоборот. (этот массив застраивался для «сотрудников» ВУМа, «брюлликовой» фабрики, з-да Большевик, Королева и т. д.)
Я жил в следующих «местах» с 1994 г по н. в.: пр. Чубаря (Отрадный), б-р Лэпсе (Отрадный), Осокорки (тогда еще был Харьковским районом), Позняки (тоже Харьковский), район ж. д вокзала (Дарницкого), ул. Соломенская, сейчас проживаю на Политехе, а собираюсь покупать квартирку опять же на Позняках (кто-то тут писал что «воняет» в такси, будто водитель испортил воздух – так вот, даже если сжигают мусор, он никогда не «воняет» сероводородом, живя на Позняках (ул. Ахматовой) ни разу не слышал вони, скорее всего водитель действительно испортил тогда воздух)J)) Буду брать только вторичку. Хватит – поигрался с первичками. Стал умнее.
Жил времено (т. е «иногда» от нескольких дней до несколько недель ночевал)J)) на Борщаговке, ул Квартвелишвили (если ошибся в написании – не виноват – не могу выговорить такое фамилИЕ), ул Мартиросяна (Чоколовка р-н Севастопольской площади), район ВДНХ на 40-летии (возле бывшей гост. Золотой колос), Выборгская (около м. Большевик), на м. Харьковская (Декабристов).
Так что – мне есть что и с чем сравнивать.
Гость, 09.03.2005 23:18

Влада писал(а):

...

По поводу «Оболонских липок», …Влада, а вы можете обосновать, почему часть Оболони, ни с того ни с сего начала продаваться дороже, чем другая часть Оболони или другие новостройки? Что там такого необычного? Не задумывались? Дома стали лучше по качеству? – нет, планировка? – обычная современная, а что же тогда? На “западе” есть такой маркетинговый ход, как создание нового брэнда, на основе существующего. Пример автомобили Аккура для рынка США, а в Европе и у нас знают эти авто под брэндом Хонда. Это сделано для того, чтобы в случае “провала” вновь созданного брэнда (ну не стали бы покупать в Европе авто Хонда), не “страдал” “материнский” брэнд. Хонда в Европе “раскрутилась” – тепреь она стоит дороже, чем равноценная Аккура в США (правда в данном конкретном случае учитываются местные вкусы)…Еще, Вы помните, какое то время назад выпустили батончик Марс под новым именем (по моему модель называлась Найт), по весу он был на 10 гр меньше, чем обычный Марс, а стоил поначалу дороже – типа новинка (правда немного другой шоколад). Что это? Изменили этикетку, запустили рекламу, уменьшили вес изделия и срубили «деньжат по легкому»….. на ровном месте. Можно еще сказать что « развели лохов»). Так и здесь…. ну представьте себе – был просто район Оболонь (также как и много других районов), и начали строить «обычное» новое жилье, ничем, не отличающееся от такого же нового жилья (качество такое же, метражи такие же - большие), на тех же Позняках или Беличах (единственное отличие – близость Днепра), метро близко и на Оболони и на Позняках и на Святошино, хотя на Беличах (Святошино) «воды» тоже хватает. И хотят заработать денЮжки побольше (рубят цену в 1.5-3.5 раза больше, чем аналогичное жилье в аналогичных районах) – придумывают название «ОБОЛОНСКИЕ ЛИПКИ» (новый брэнд) - громко и со вкусом, как и с Марсом – изменяют этикетку, запускают рекламу и…. результат известен:))
А завтра придумают что-то по этому образу и подобию, например Борщаговские пентахузы, вид на «окружную» и что? Народ будет покупать:))

Почему я считаю это жилье «обычным» - есть знакомый-приятель мебельщик, который сделал там не один комплект мебели. Рассказывал. Да я и сам не видел ни одного персонального лифта, как на Печерске возле ЦВК.
Гость, 09.03.2005 23:31

Влада писал(а):

...

- п. п. растягивания города... неважно какого... пусть то КИев, пусть то Москва... но это проссес неизбежный... он всегда был и будет...

Почему же был? Влада, Вы видно плохо учились в школе:))) При СССР у колхозника отбирался паспорт председателем сельсовета (колхоза) и он (колхозник) выехать и перехать никуда не мог. Это делалось властями для того, чтобы колхозники обрабатывали землю, а не бежали в город. Т. е. несколько десятков лет при СССР Киев рос по населению "естессвтенным" путем, только за счет рождаемости и запретом эммиграции и миграции:))
Теперь же у наших властей хватило ума отменить институт прописки, но не хватило ума (или дальновидности) понять к чему это может привести. А привело (при нынешнем положении дел в стране) к тому, что скоро Киев станет занимать площадь мирового мегаполиса, здесь соберутся все желающие, а другие города и села Украины придут в полное запустение и упадок:(((
НАсчте пра-пра-прабабушки..... вы еще вспомните, что Киевская Русь когда то была под татарами и в 1382 году произошли "небольшие" премены:))))
Гость, 09.03.2005 23:41

АлександрДнепр писал(а):

Yulis : да ниче подобного, если мне не хватало на съем квартиры и кредит, то не ехал...

...

"найти толкового специалиста"...... хм..... плохо искали. Не поверю (чисто гипотетически) принимая во внимание обучающую базу Киева и других городов, что в Киеве спеца найти нельзя, а в Днепре и Донецке такие есть.
Просто стоит одному иногороднему занять какое-то "теплое" место в Киеве (пример Леонид Данилович - Днепр, Виктор Федорович - Донецк), как ту же они начнут создавать свои "команды" из своих друзей. И конечно, если "копнуть" любого днепропетровчанина, который работает хотя бы нач. отдела в банке, у него в подчинении (вероятнее всего будут иногродние). И не потому что они лучше спецы, а потому что он других не знает, а если и знает, то боится брать себе под крыло:))
Вот отсюда и мифы - что иногородние более старательные, более умные и более образованные:))) Нет, я не утверждаю, что все иногородние тупые, а киевляне - умные - всяике есть и с той и с другой стороны. Но то, что специалиста, который есть в Днепре - нет в Киеве - не поверю.
Гость, 10.03.2005 00:05

Yulis писал(а):

Мне тяжело судить, я в банках не работал и не работаю:), сужу по своей фирме,...

...

Если будет гравецапа берите троещину, на подол реально быстрей будет добираться чем с харьковского, на сэкономленные деньги возьмёте авто жене и нафик вам это метро..........

А если не будет гравецапы, то ваш пепелац не полетит:))))
Чудной Вы, Вы хоть раз ездили с Троещины на Подол и с Харьковского на Подол?
м. Харьковская (самый дальний конец Харьковского) - Бажана, Южный мост, набережная, Киевская мельница (скажем это уже Подол) - итого ок 16-17 км
С Троещины - ул. Радунская (или что-то очень похоже по названию - самый дальний край Троещины), через всю Троещину по Маяковского к Московскоому мосту, а там через Рыбальский - та же набережная, только с другой стороны - Киев Млын ок 13-14 км, (скажу честно через Рыбальсикй, утром, худшего места для авто я не видел в Киеве), если учесть еще то что несколько лет проезд через Рыбальсикй был закрыт, и в будущем планируется перенос всех промзон куда за Бортничи (есть шанс опять закроют):)))По времени с м. Харьковской до Млына 20-25 мин, с Троещины 35-40 мин (это с учетом пробок на дорогах)
Гость, 10.03.2005 08:41
to Акробат :
а по сравнению с харьковским и троещиной как добираться до подола с лесного... по поводу специалистов - в киев приезжают лучшие иногородние.. только почему худшие киевляне не уезжают. может в этом проблема ? :))
ЛС
53
Нина, 10.03.2005 11:47

Акробат писал(а):

Влада, вы невнимательно читаете или не понимаете, что прочитали – я писал «практически...

...

Насчет воздуха - там действительно периодически сильно "пахнет". Мы часто ездим к друзьям на Харьковский. Запах бывает не всегда, зависит от направления ветра. Но есть несомненно.
ЛС
36
Yulis, 10.03.2005 13:48

Акробат писал(а):

Если будет гравецапа берите троещину, на подол реально быстрей будет добираться...

...

Вот только не нужно про Харьковский:), я живу на Татарке, а работаю больше 10 лет на Позняках, знаю проблемы трафика не по наслышке:), каждый день ездЯем(к стати от млына до м. харьковская по более 17 км будЯ) по запорам Южный мост уже переплюнул Московский, дык у Троещины хоть перспектива на мост в ближайшее время есть.
Пы. Зы. А на Харьковском, таки да, пованивает иной раз, но жить можно:).
ЛС
267
Влада, 10.03.2005 15:10
Акробат, да что ж вы так сразу унижаете... я всеволишь высказала своё мнение и если оно вам не нравиться, то не читайте или не реагируйте... при чём тут школа... когда росла Оболонь в начале 70-х, оно не росла за счёт рождаемости и прочего.. а как раз за счёт приезжих... и это знаю точно, обратного вы мне не докажите. Тогда как раз давали новые квартиры молодым специалистам, которые проживали в общагах и гостинках. И это было массово.
Гость, 10.03.2005 16:21

Влада писал(а):

Акробат, да что ж вы так сразу унижаете... я всеволишь высказала своё мнение и если...

...

to Yulis : На троещине большинство новых домов, до 10-15 лет ? Как там развита инфраструктура ? Школы, супермаркеты, детские сады? Или там пустыня ? И что такое Биковиня, где она находится?
Гость, 10.03.2005 16:52
Быковня это село по трассе Киев - Бровары. Там есть несколько домов в 9 эт. (по моему два), несколько сталинок и улица с двухэтажными домами. Из инфраструктуры нет НИЧЕГО. Правда до метро Лесная близко. Но тогда уж в Бровары лучше, там хоть инфраструктура есть, а с помощью гравицапы за 10 минут до Быковни доедете.
ЛС
365
Olga, 10.03.2005 16:55
)))(кто-то тут писал что «воняет» в такси, будто водитель испортил воздух – так вот, даже если сжигают мусор, он никогда не «воняет» сероводородом, живя на Позняках (ул. Ахматовой) ни разу не слышал вони, скорее всего водитель действительно испортил тогда воздух)J)) )))

2Акробат. Похоже, Вы тоже не очень внимательно читаете. Вонял не мусорник, а городской коллектор. Не верите мне - поедьте к МЕТРО понюхайте. Что касается Ахматовой - это в противоположную от Бажана сторону от места, о котором я писала. B далеко прилично.
ЛС
365
Olga, 10.03.2005 17:11
2АлександрДнепр. По поводу вопроса о Лесном и Подоле. С Лесного через Днепр, грубо говоря, "все время прямо" по Броварскому проспекту и через мост метро. По километражу точно не скажу, но мне кажется, что, практически, как с Троещины, (только там через Московский мост). С Харьковского получается дальше. Правда, мост метро утром - чуть ли не самый худший вариант.

Александр, тут столько мнений и часто разных! Не хотите написать на бумажке названия массивов и в зависимости от отзывов в этой теме, ставить напротив них плюсики и минусики по количеству отзывов? Будет своего рода "рейтинг".
ЛС
267
Влада, 10.03.2005 17:22
АлександрДнепр, повторюсь...
а когда вы собираетесь в Киев?.. что - то уж долго вы выбираете и тщательно...
  • Первая
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 164

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
      • Что можно купить
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Народ, а что с ценами на квартиры в центре творится?

• Первая покупка квартиры. Что и как спрашивать по телефону?

• 20 000 $ - что можно купить?

• Что лучше купить - хорошую 2комнатную или дешевую 3х?

• Что стоит покупать на вторичном рынке?

• Вот и я продал и купил квартиру без посредников

• Предлагают купить дом 70 км от Киева по Житомирской трассе, посоветуйте!

• Где можно купить выдвижную кровать-шкаф?

• Подскажите что лучше купить в Киеве

• Где купить болгарку?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов