наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Покупка, продажа недвижимости
  3. Что можно купить

Что можно купить

• Первая
  • «
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Добавить сообщение
Гость, 13.03.2005 22:53
Это к тому, что Вы большой оригинал.
"Этого банка отделений нет на левом береге... и не будет.. "
И судя по мыслям никак не ниже зампреда банка!
Умеете оживить форум.
Дерзайте!
Гость, 14.03.2005 13:33
to OKO: да при чем тут это... просто знаю что новых отделений у банка в ближайший год-два не будет... Вообще то мы в форуме квартиры обсуждаем...
ЛС
9
Иван, 29.03.2005 16:19
Хорошая ветка и мнения нравятся.
Хочется увидеть еще одно: Радужная и Воскресенский район.
ЛС
366
Olga, 29.03.2005 17:55
Улица Радужная над озером - очень даже ничего. Есть 16-ти этажки, нормальные, кооперативные, правда, панельные. Супермаркеты, кафе, садики, школы, до м. Левобережная - 10 мин.
Радужный массив вдоль бульвара Перова - пятиэтажные панельные хрущевки, страшненькие, Воскресенка, говортя еще похкже. ИМХО.
Гость, 29.03.2005 23:24
Очень радуют регулярные наезды на хрущёвки и рассказы о чудный 16-ти этажках.:)

Я вот жил и там и там:
1. Подъезды. В хрущёвках консьержа не видел ни разу, это факт (жильцов мало). Но если в 16-ти этажке работает один лифт, то в час пик с 5-6 этажа пешком спускаться по ужасных лестницах приходиться. Площадки на этажах (8 квартир) тоже редко кого интересуют. А вот грязные лестничные прлёты в хрущёвках мне не попадались (Лесной, Отрадный)

2. Планировки. Часто они у домов 70-80 ненамного лучше. ИМХО

3. Контингент. Опять же в хрущёвке за полгода Вы знаете всех соседей (20 квартир max). А в большом доме кто попало шастает и консьерж на фразу " в 20-ю квартиру" пропускает кого угодно.

Да и выглядят пятиэтажки поакуратнее, чем к примеру дявитиэтажные "бараки" (по виду балконов, которые стекляться, завешиваються ширмами и т. д.)
Гость, 30.03.2005 11:12
Я сам сейчас живу в хрущевке кирпичной. Очень доволен, колонка -горячая вода всегда, тепло зимой... Единственный минус -площади, но нам с женой хватает. Но вопрос в том, что в Киеве они дохрена стоят и боюсь, что когда придется менять квартиру на более большуюя, хрущевки подешевеют и я ничего приличного себе не куплю. Какие мнения?
Гость, 30.03.2005 13:34
Кукушка, кукушка сколько моей хрущевке (в основном они тут панельные)
жить осталось ?
В девятиэтажках того ж периода тоже планировки маленькие и смежные,
но хоть лифт плюс мусорник и вряд ли сносить будут - скорее само развалится, а вода горячая - она как капитан с корабля - из Киева уйдет последней ;)
Гость, 30.03.2005 13:43
Вопрос 1 - зачем лифт на третий этаж?
Вопрос 2 - фанаты вони от мусоропровода (а она через 15-20 лет постоянно стоит в подъездах за редким исключением) поднимите руки
Гость, 30.03.2005 13:48

АлександрДнепр писал(а):

Я сам сейчас живу в хрущевке кирпичной. Очень доволен, колонка -горячая вода всегда,...

...

А зачем продавать? Через пару лет подсоберёте денег возьмёте кредит сразу под две квартиры - новую и старую (уже по моему кто-то это предлагает) и будете её сдавать и гасить кредит (если не полностью, то значительной частью). А у потом и подешёвке продать можно, а можно дальше сдавать.

У панельных хрущёвок срок жизни лет 50 (этим скоро капец, правда всё зависит от состояния), а кирпичных 80-100 (только трубы менять нужно).
Гость, 30.03.2005 13:52
Каждому свое, кому и "кобыла невеста" (c) ;)
Жить может и да продать может и нет
Думаю, что от пятиэтажек покупатели _будущего_ будут шарахаться
и вы им даже объяснить все выгоды не сможете - не позвонят,
а если еще и снос замаячит ;)
Гость, 30.03.2005 14:35
ДА, в долгосрочной перспективе хрущевки конечно же подешевеют. Но пока у нас будет дефицит нормального жилья (надеюсь, не больше, чем лет 5-10), до тех пор кирпичные "старушки" будут "в 45 баба ягодка опять" :), несмотря на проблемы с канализацией. Вообще-то кирпичные дома (в зависимости от качества)рассчитаны на 80-100 лет эксплуатации. Так что, как минимум, до 2040 года кирпичные хрущевки будут заселены людьми. Может, поэтому городские власти еще серьезно не думают о плане сноса хрущевок и постройки нормальных домов. А вот панельные аналоги, рассчитанные на 60 лет, подешевеют быстрее. Я не думаю, что в краткосрочной перспективе при сохранении тенденции роста либо стабильности рынка недвиж. хрущевки будут падать в цене. Так что Вы не проиграете. А если будет дешеветь - то подешевеет все, включая и новострой.
to Werty:
А по поводу контингента в доме: необязательно в новом доме Вы будете чувствовать себя комфортно. Это все от случая к случаю. Можно в 20-летнем доме жить спокойно с нормальными людьми в чистом подъезде. В то же время в соседнем подъезде картина может быть прямо противоположная. Так и в новом - соседи снизу и сверху по вечерам и ночам могут такие кинотеатры "Doulby Surround" устраивать, что вам захочется из окна выброситься. Как правило, замечания по этому поводу не помогают.
Так что, как сказал Эйнштейн, все в этом мире относительно!
ЛС
366
Olga, 30.03.2005 15:06

Werty писал(а):

Очень радуют регулярные наезды на хрущёвки и рассказы о чудный 16-ти этажках.:)
Я...

...

Не обижайтесь! Я сравнивала конкретные 16-этажки по Радужной с совершенно конкретными страшными панельками вдоль бульвара Перова.
Первые действительно на порядок лучше (возраст дома, метраж, планировки, расположение).

Лично я не стала бы использовать, как вложение денег, покупку квартиры в панельной пятиэтажке. ИМХО.
Гость, 30.03.2005 15:39
Да чего мне обижаться?
Гость, 30.03.2005 17:34
Речь конечно же идет только о кирпичных хрущевках... И объясните мне чем 9-ти этажка панельная лучше 5-ти этажки панельной ?
ЛС
267
Влада, 30.03.2005 17:46
Александр.. так вы едете в Киев или просто устраивайте тут опрос?
Уже больше месяца прошло с начала этой темы.. а вы говорили что вот-вот едете... т. е. неделя-две...
Гость, 30.03.2005 18:39

АлександрДнепр писал(а):

Речь конечно же идет только о кирпичных хрущевках... И объясните мне чем 9-ти этажка...

...

если покупаете 1-комн. квартиру на 5 лет - ничем, если покупаете на 15-20 - разница видна невооруженным глазом.
Гость, 30.03.2005 23:34

Влада писал(а):

Александр.. так вы едете в Киев или просто устраивайте тут опрос?
Уже больше месяца...

...

to Влада:
А вам то что до того когда я приеду ? Или в гости зовете ?
Гость, 30.03.2005 23:36

igorjok писал(а):

если покупаете 1-комн. квартиру на 5 лет - ничем, если покупаете на 15-20 -...

...

Нет, я к тому что технология построек 5-ти и 9-ти этаже как по мне одна и та же. а учитывая то что в 5-ти меньше этажей, они даже крепче кажутся
Гость, 31.03.2005 10:39
Судя по одной московской передаче про "хрущевки" их серии весьма отличались друг от друга скорее в сторону улучшения от полного г.. а
Я кстати в Киеве наблюдал весьма занятные девятиэтажки года так семидесятого, где первые три этажа кирпичные а остальные шесть сверху - чуть выступают по торцам и панельные !!! вот такой бутерброд
А лифт навешен вне здания в квадратной трубе
Гость, 31.03.2005 12:25

АлександрДнепр писал(а):

Нет, я к тому что технология построек 5-ти и 9-ти этаже как по мне одна и та...

...

Ну почему же одинаковая?
Н-р, чешки более теплые, чем 96 серия или 134, не говоря о панельных хрущевках. Но в чешках потолки 2,54 м, в других повыше и планировки получше (хрущевки даже не учитываются).
  • Первая
  • «
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 164

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
      • Что можно купить
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Народ, а что с ценами на квартиры в центре творится?

• Первая покупка квартиры. Что и как спрашивать по телефону?

• 20 000 $ - что можно купить?

• Что лучше купить - хорошую 2комнатную или дешевую 3х?

• Что стоит покупать на вторичном рынке?

• Вот и я продал и купил квартиру без посредников

• Предлагают купить дом 70 км от Киева по Житомирской трассе, посоветуйте!

• Где можно купить выдвижную кровать-шкаф?

• Подскажите что лучше купить в Киеве

• Где купить болгарку?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов