LavrB,
01.07.2019 12:03
Олионора писал(а): а ще вона при використанні хороших комлпектуючих коштує купу грошей) як раз на трьошку б вистачило) ...Вся мебель при использовании хороших комплектующих нормальных денег стоит. Лучше хорошая мебель, чем пустая квартира без ремонта и мебели. Если купить дешевое, то его все равно нужно будет потом менять. |
|
Totoro,
02.07.2019 17:48
Юлиания писал(а): Не думаю, что государство захочет такое делать) Людям жизнь упрощать в нашей стране?)) Нет) ...Не то чтобы людям, а себе) Кто захочет расставаться с платой за коммуналку?) |
|
Solnechnayaa,
08.07.2019 16:25
Да тут не только плата за коммуналку. Тут еще возможность в принципе заработать денег на подключении коммуникаций. Это тоже очень дорогое удовольствие нынче. Особенно, если эти коммуникации тянуть нужно прилично откудато. |
|
Totoro,
23.07.2019 13:10
Solnechnayaa писал(а): Да тут не только плата за коммуналку. Тут еще возможность в принципе заработать денег на подключении коммуникаций. Это тоже очень дорогое удовольствие нынче. Особенно, если эти коммуникации тянуть нужно прилично откудато. ...Ну да, столько возможностей для заработка пропадет) |
|
ЛозоВера,
26.07.2019 18:43
Они будут бороться до последнего) По крайней мере я так думаю. |
|
Solnechnayaa,
31.07.2019 15:37
Заработка, откатов и прочих чиновничьих радостей) |
|
Олионора,
31.07.2019 18:40
Solnechnayaa писал(а): Да тут не только плата за коммуналку. Тут еще возможность в принципе заработать денег на подключении коммуникаций. Это тоже очень дорогое удовольствие нынче. Особенно, если эти коммуникации тянуть нужно прилично откудато. ...Але ж на підключенні можна заробити один раз - а всіх цікавлять довгострокові проекти ;) Хоча схему, як там можна на чомусьт заробити і собі, коли все по лічильниках - я чесно кажучі не дуже розумію. |
|
Юлиания,
01.08.2019 14:40
Олионора писал(а): Але ж на підключенні можна заробити один раз - а всіх цікавлять довгострокові проекти ;) Хоча схему, як там можна на чомусьт заробити і собі, коли все по лічильниках - я чесно кажучі не дуже розумію. ...Так одноразовое подключение - это очень даже выгодный вариант. Особенно, когда в любой момент можно потерять злачное место. Как говорится - будь всегда готов убегать при первой же возможности. |
|
Solnechnayaa,
09.09.2019 17:06
Олионора писал(а): Але ж на підключенні можна заробити один раз - а всіх цікавлять довгострокові проекти ;) Хоча схему, як там можна на чомусьт заробити і собі, коли все по лічильниках - я чесно кажучі не дуже розумію. ...Ну если есть возможность каждому создавать проблемы (или большинству), то это уже долгосрочный проект. А может и по-другому: зарабатывают пока могут, потому что не знают будет ли завтра такая возможность)) |
|
РитаС,
30.09.2019 17:34
Solnechnayaa писал(а): Ну если есть возможность каждому создавать проблемы (или большинству), то это уже долгосрочный проект. А может и по-другому: зарабатывают пока могут, потому что не знают будет ли завтра такая возможность)) ...Может просто привыкли так работать - никуда не спешить. |
|
Solnechnayaa,
10.10.2019 12:03
Да кто ж их знает, они же в этом не признаются))) |
|
РитаС,
24.10.2019 18:01
Хотелось бы, конечно, чтобы они прозрачно и быстро начали работать. Но пока слабо в это верится, если честно. |
|
Лилия-7070,
31.10.2019 19:56
Solnechnayaa писал(а): Ну если есть возможность каждому создавать проблемы (или большинству), то это уже долгосрочный проект. А может и по-другому: зарабатывают пока могут, потому что не знают будет ли завтра такая возможность)) ...Не можуть проблеми створюватись вічно. Я теж не зовсім, розумію схему, чесно кажучі - але ж вона існує. І, напевне, працює... |
|
Solnechnayaa,
12.11.2019 19:43
Лилия-7070 писал(а): Не можуть проблеми створюватись вічно. Я теж не зовсім, розумію схему, чесно кажучі - але ж вона існує. І, напевне, працює... ...Я очень надеюсь, что в скором времени ситуация поменяется. Вроде приняли закон о рынке электроенергии. Может если он начнет работать, то все станет прозрачнее, проще и быстрее. |
|
AnLysenko,
26.12.2019 16:36
Я фанатка долгостроковых проектов. Лучше вложиться в голую большую квартиру и постепенно ее наполнять, нежели чтоб все сразу, но поменьше)
|
|
poly15,
27.12.2019 14:03
Все зависит от количества проживающих людей. С одной стороны больше площади - больше удобства и места для хранения нужных вам вещей. С другой стороны дополнительное место может быть и излишним для Вас и тогда вопрос лишней коммуналки будет тоже важен.
|
|
udonis,
08.01.2020 17:39
Дивіться на кількість вікон. і як вони розташовані. Коректно розміщене вікно може у разі необхідності завжди стати невеликою кімнатою. А ось додаткова гардеробна - не завжди.
Придивляйтесь до кутових квартир. |
|
Nanich5,
09.01.2020 18:25
Смотря, какие комнаты. Если двушка просторная и большая - однозначно лучше её.
|
|
Rybak_V,
17.01.2020 14:08
Если дело в метрах - то какая разница, сколько комнат) Семьей комфортно в двух комнатах жить может быть непросто, свое место нужно и детям, и себе. Учтите, что если у вас две комнаты, одна из них пости гарантировано будет проходной.
Наличие гостинной и двух спален решает любую подобную проблему и открывает возможности для будущего. Когда сын съехал, я его комнату под кабинет переоборудовал) |
|
AnLysenko,
26.02.2020 16:30
Rybak_V писал(а): Если дело в метрах - то какая разница, сколько комнат) Семьей комфортно в двух комнатах жить может быть непросто, свое место нужно и детям, и себе. Учтите, что если у вас две комнаты, одна из них пости гарантировано будет проходной.Наличие гостинной и двух спален решает любую подобную проблему и открывает возможности для будущего. Когда сын съехал, я его комнату под кабинет переоборудовал) ...Знаете, теперь буду внимательней относиться к выбору планировки. Мне кажется во многих проектах сейчас убирают коридоры во благо больших комнат, когда на самом деле иногда пространству нужно обавить стен. Спасибо! |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 84