наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Покупка, продажа недвижимости
  3. Что лучше купить - хорошую 2комнатную или дешевую 3х?

Что лучше купить - хорошую 2комнатную или дешевую 3х?

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Добавить сообщение
ЛС
65
LavrB, 01.07.2019 12:03

Олионора писал(а):

а ще вона при використанні хороших комлпектуючих коштує купу грошей) як раз на трьошку б вистачило) 

...

Вся мебель при использовании хороших комплектующих нормальных денег стоит. Лучше хорошая мебель, чем пустая квартира без ремонта и мебели. Если купить дешевое, то его все равно нужно будет потом менять.
ЛС
15
Totoro, 02.07.2019 17:48

Юлиания писал(а):

Не думаю, что государство захочет такое делать) Людям жизнь упрощать в нашей стране?)) Нет)

...

Не то чтобы людям, а себе) Кто захочет расставаться с платой за коммуналку?)
ЛС
50
Solnechnayaa, 08.07.2019 16:25

Totoro писал(а):

Не то чтобы людям, а себе) Кто захочет расставаться с платой за коммуналку?)

...

Да тут не только плата за коммуналку. Тут еще возможность в принципе заработать денег на подключении коммуникаций. Это тоже очень дорогое удовольствие нынче. Особенно, если эти коммуникации тянуть нужно прилично откудато.
ЛС
15
Totoro, 23.07.2019 13:10

Solnechnayaa писал(а):

Да тут не только плата за коммуналку. Тут еще возможность в принципе заработать денег на подключении коммуникаций. Это тоже очень дорогое удовольствие нынче. Особенно, если эти коммуникации тянуть нужно прилично откудато. 

...

Ну да, столько возможностей для заработка пропадет)
ЛС
46
ЛозоВера, 26.07.2019 18:43

Totoro писал(а):

...

Они будут бороться до последнего) По крайней мере я так думаю.
ЛС
50
Solnechnayaa, 31.07.2019 15:37

Totoro писал(а):

...

Заработка, откатов и прочих чиновничьих радостей)
ЛС
42
Олионора, 31.07.2019 18:40

Solnechnayaa писал(а):

...

Але ж на підключенні можна заробити один раз - а всіх цікавлять довгострокові проекти ;) Хоча схему, як там можна на чомусьт заробити і собі, коли все по лічильниках - я чесно кажучі не дуже розумію.
ЛС
60
Юлиания, 01.08.2019 14:40

Олионора писал(а):

Але ж на підключенні можна заробити один раз - а всіх цікавлять довгострокові проекти ;) Хоча схему, як там можна на чомусьт заробити і собі, коли все по лічильниках - я чесно кажучі не дуже розумію. 

...

Так одноразовое подключение - это очень даже выгодный вариант. Особенно, когда в любой момент можно потерять злачное место. Как говорится - будь всегда готов убегать при первой же возможности.
ЛС
50
Solnechnayaa, 09.09.2019 17:06

Олионора писал(а):

...

Ну если есть возможность каждому создавать проблемы (или большинству), то это уже долгосрочный проект. А может и по-другому: зарабатывают пока могут, потому что не знают будет ли завтра такая возможность))
ЛС
31
РитаС, 30.09.2019 17:34

Solnechnayaa писал(а):

Ну если есть возможность каждому создавать проблемы (или большинству), то это уже долгосрочный проект. А может и по-другому: зарабатывают пока могут, потому что не знают будет ли завтра такая возможность)) 

...

Может просто привыкли так работать - никуда не спешить.
ЛС
50
Solnechnayaa, 10.10.2019 12:03

РитаС писал(а):

Может просто привыкли так работать - никуда не спешить. 

...

Да кто ж их знает, они же в этом не признаются)))
ЛС
31
РитаС, 24.10.2019 18:01

Solnechnayaa писал(а):

Да кто ж их знает, они же в этом не признаются)))

...

Хотелось бы, конечно, чтобы они прозрачно и быстро начали работать. Но пока слабо в это верится, если честно.
ЛС
31
Лилия-7070, 31.10.2019 19:56

Solnechnayaa писал(а):

...

Не можуть проблеми створюватись вічно.  Я теж не зовсім, розумію схему, чесно кажучі - але ж вона існує. І, напевне, працює...
ЛС
50
Solnechnayaa, 12.11.2019 19:43

Лилия-7070 писал(а):

Не можуть проблеми створюватись вічно.  Я теж не зовсім, розумію схему, чесно кажучі - але ж вона існує. І, напевне, працює...

...

Я очень надеюсь, что в скором времени ситуация поменяется. Вроде приняли закон о рынке электроенергии. Может если он начнет работать, то все станет прозрачнее, проще и быстрее.
ЛС
5
AnLysenko, 26.12.2019 16:36
Я фанатка долгостроковых проектов. Лучше вложиться в голую большую квартиру и постепенно ее наполнять, нежели чтоб все сразу, но поменьше)
ЛС
66
poly15, 27.12.2019 14:03
Все зависит от количества проживающих людей. С одной стороны больше площади - больше удобства и места для хранения нужных вам вещей. С другой стороны дополнительное место может быть и излишним для Вас и тогда вопрос лишней коммуналки будет тоже важен.
ЛС
126
udonis, 08.01.2020 17:39
Дивіться на кількість вікон. і як вони розташовані. Коректно розміщене вікно може у разі необхідності завжди стати невеликою кімнатою. А ось додаткова гардеробна - не завжди.
Придивляйтесь до кутових квартир.
ЛС
0
Nanich5, 09.01.2020 18:25
Смотря, какие комнаты. Если двушка просторная и большая - однозначно лучше её.
ЛС
9
Rybak_V, 17.01.2020 14:08
Если дело в метрах - то какая разница, сколько комнат) Семьей комфортно в двух комнатах жить может быть непросто, свое место нужно и детям, и себе. Учтите, что если у вас две комнаты, одна из них пости гарантировано будет проходной.

Наличие гостинной и двух спален решает любую подобную проблему и открывает возможности для будущего. Когда сын съехал, я его комнату под кабинет переоборудовал)
ЛС
5
AnLysenko, 26.02.2020 16:30

Rybak_V писал(а):

Если дело в метрах - то какая разница, сколько комнат) Семьей комфортно в двух комнатах жить может быть непросто, свое место нужно и детям, и себе. Учтите, что если у вас две комнаты, одна из них пости гарантировано будет проходной.Наличие гостинной и двух спален решает любую подобную проблему и открывает возможности для будущего. Когда сын съехал, я его комнату под кабинет переоборудовал)

...

Знаете, теперь буду внимательней относиться к выбору планировки. Мне кажется во многих проектах сейчас убирают коридоры во благо больших комнат, когда на самом деле иногда пространству нужно обавить стен. Спасибо!
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 84

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
      • Что лучше купить - хорошую 2комнатную или дешевую 3х?
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЖК "Кассиопея"-дом №2, Левобережная, ул. С. Сагайдака, 101-А (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов