наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Покупка, продажа недвижимости
  3. Что будет строиться в ближайшей перспективе

Что будет строиться в ближайшей перспективе

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
Гость, 25.03.2002 20:09
Кто занет что строится на Салютной напротив Радянского ЗАГСа?
ЛС
75
AlexS, 08.04.2002 12:03
Кто знает, кто строит и кто продает дом на ветряных горах по ул. Осиповского. Там уже 2 этажа из 16 построили.
ЛС
0
Суслик, 11.04.2002 12:10
Это строят универсам. Срок сдачи - 3 квартал этого года.
Гость, 11.04.2002 12:48
На Кудряшова каркасно-монолитный дом строит Основа-Солстрой, заказчик Фирма Девелопер, квартиры продает Аркада. Сдача февраль 2003г.
ЛС
13
Lana, 11.04.2002 15:14
Как вы думаете что будет построено в перспективе? "Интересным было выступление Владимира Чекмарева (директор Института Генплана при Киевпроекте). Оно вызвало определенное оживление в зале. "Чем шире дороги в городе, тем больше на этих дорогах пробок. Следовательно, необходимо переходить на меры по ограничению транспортных потоков в центре Киева и "зажимать" эти потоки"- считает Владимир Чекмарев. Оригинальным было и мнение представителя Управления Охраны Памятников господина Портянко. По его мнению, силовые методы нужно применять не только к транспорту, но и к инвесторам, которых "давить надо". Высказывалась и мысль о том, что исключительно инвесторы должны "подстраиваться" под наработки архитекторов. Зодчие же не должны опускать планку высокого искусства ради удовлетворения низменных вкусов нуворишей" Это выдержка из последнего градостроительного совета!!! www.grad.kiev.ua
Гость, 14.04.2002 13:02
Кто знает, что строят между милицейской академией и садиком на Народного Ополчения (кран стоит, забором огорожено)
Гость, 15.04.2002 15:49
Кто знает о доме на металлистов. Довольны ли жильцы.
ЛС
23
Елена, 15.04.2002 17:28

angela писал(а):

Кто знает о доме на металлистов. Довольны ли жильцы.

...

Ув. Анжела! Сразу видно что Вы начинающая риэлторша лет 30 из Благовеста. Только так можно объяснить ваш вопрос. А указанный Вами дом достаточно хорош. Рекомендую.
Гость, 16.04.2002 09:20

Елена писал(а):

angela: Кто знает о доме на металлистов. Довольны ли жильцы.

...

Ув. Анжела!...

Ув.Елена!Я не риэлтор.Я хочу купить квартиру для себя.Я узнала, что на Ковальского строят такой же дом как на Металлистов (та же фирма).
ЛС
0
Маша, 16.04.2002 16:48
На ул.Краснопартизанской строит "Энран-комфорт". Цены от 220 до 290 у.е в зависимости от срока оплаты, этажа и отделки. Срок сдачи - декабрь 2002г. Паркинг.
ЛС
0
Vita, 17.04.2002 11:58
Недавно переехали в Киев, ищем новое жилье (пока снимаем, хозяин из квартиры не гонит, но хочется жить в своем). Нашла новый дом на Тростянецкой - по карте у черта на куличках. Может, кто-то живет в том районе - посоветуйте, какие подводные камни, чем хорош/нехорош район? Квартирки недешевые, но домик с виду будет симпатичный... А может, кто-то продаст свою новостройку? Ищу двушку-трешку, 85-95 общей, в кирпиче, в экологически нормальном районе.
ЛС
43
Anonymous, 17.04.2002 12:30
Если речь идет о доме на углу Тростянецкой и Ялтинской, то - не советую. Из достоинств там, пожалуй, только близлежащий лес-парк Партизанской Славы. А недостатков там - выше крыши. Во-первых, очень шумное место - оживленный перекресток, Харьковское шоссе в двух шагах, картодром недалеко, и стрелка-развилка трамвайных путей, которые опоясывают этот дом с 2-х сторон. Недалеко и промзоны, дарницкая и ДВРЗ, а метро, если интересует - наоборот, далеко. Но самая большая "засада" - это мясокомбинат. Летними вечерами там такой духан иногда доносится ветерком, что хочется покинуть это место как можно быстрее. Как можно там жить, даже не представляю. Поэтому цена в ~1700 грн/м2 кажется сильно завышенной. А еще - это долгострой, чуть ли не с времен СССР, его только в прошлом году реанимировали. Там на стройке через плиты даже деревья проростали. Явно это тоже не плюс.
ЛС
0
Алла, 17.04.2002 12:53

Anonymous писал(а):

Если речь идет о доме на углу Тростянецкой и Ялтинской, то - не советую. Из достоинств...

...

А не соблаговолит ли досточтимый Аноним поделиться информацией по домам КГСа на ул. Отдыха10-12 и Краснова 17(Святошино). Проим, просим!
ЛС
11
Евгений, 17.04.2002 15:28

Алла писал(а):

Anonymous: Если речь идет о доме на углу Тростянецкой и Ялтинской, то - не советую....

...

На Краснова, 17 продавали "Житло-Инвест", и "Домострой груп". "Житло-Инвест" давно продало, у "Домострой" осталось несколько квартир (по-моему только 2-х). Рядом с Краснова, 17 будут возводить новую секцию.
ЛС
43
Anonymous, 17.04.2002 15:30
Попробую вставить пару копеек. На Харьковском-то я сейчас живу, и мы часто ходим с ребенкой гулять в вышеупомянутый лес.

Район Святошино мне определенно нравится, даже проходил недавно среди вариантов (только я там знаю дома не КГС, а Ж-И). Самый главный плюс, пожалуй - это хорошее транспортное сообщение. 15 минут на маршрутке - и ты в центре. Ну и метро рядом скоро откроют. Сосны там-сям растут - полезно для рекреации прокуренных дыхательных органов :) Сравнительно нормальные планировки (я смотрел трешки от 100 м), хотя и не без досадных изъянов, и недорого. Самый большой плюс - дома там уже сданы, можно сразу заселяться. Теперь - плохое. Что для меня очень важно - дочке скоро в школу. Не претендующий на полноту анализ показал, что выбор школ в том районе реально невелик, и по сравнению с Харьковским-Позняками, район Святошино просто отдыхает (BTW, мои знакомые сейчас ищут приличный садик в районе Чернобыльской - не нашли пока). Рядом с домом на Краснова - пятиэтажные облезшие дома и общаги с вывешенными за окнами на веревках трусами и носками - соседство не из приятных. А по другую сторону Победы, на Котельникова/Отдыха мне как-то довелось побывать поздно вечером зимой - ходил навестить друга в больницу. Оччень, надо сказать, было там неуютно проходить - вокруг фонарей нет, ямы, покосившиеся одноэтажные хибары, еще и поддатые мужики мрачного вида периодически выплывали из темноты :). Когда вышел на Победы, чрезвычайно был рад, что все прошло нормально :). Хотя, было это позапрошлой зимой, может с той поры что-то и поменялось, после этого не доводилось там бывать.
ЛС
11
Евгений, 17.04.2002 15:48
По поводу Котельникова. К сожалению, ситуация не изменилась, и ходить вечером там не очень приятно. В эту зиму было очень много слуаев нападения на прохожим вечером (именно на ул.Котельникова).
Гость, 17.04.2002 15:50
Anonymous... Привет! Кстати, пройдись по Познякам в сторону Княж. Зат. 14 и дальше к "свечкам" - посмотри как там обшили крашенным железом фасады, и какие балкончики с крест-накрест кирпичом торчащим - чудеса. Эта обшивка скоро проржавеет и на белом фасаде будут ржавые потеки. Я уже молчу о зазоре между фасадным покрытием (железо) и теплоизолирующими плитами: там будет жить конденсат. Ну и строят теперь - диву даешься - сплошное "сокращение басни", как в анекдоте про лису с битой и ворону с сыром на дереве... Княжий Затон, 4 - это еще, как оказалось, шедевр строительной мысли.., бывает и гораздо хуже...
ЛС
0
Алла, 17.04.2002 16:14

Anonymous писал(а):

Попробую вставить пару копеек. На Харьковском-то я сейчас живу, и мы часто ходим...

...

Спасибочки оч. интересно. А что кроме Пушиной будут строить на Святошино (до кольцевой), может по Нивкам кто чего подскажет. Заранее спасибо всем не равнодушным. Анониму 5 баллов за ответ. Кто еще хочет пятерку?
ЛС
43
Anonymous, 17.04.2002 21:56

Немой писал(а):

Anonymous... Привет! Кстати, пройдись по Познякам в сторону Княж. Зат. 14 и дальше...

...

Привет! Немой, а кому сейчас легко? 8о)

Я вот думаю, какие строительные сюрпризы могут ожидать меня. Уже сейчас морально готовлю себя и семейство к худшему :)

А вообще от района Днепровской набережной (Позняки-9) я не в восторге. Там цена в похожей на мою башне-монолитке - 2000 грн/м2, и как по мне, далековато до цивилизации. Хотя, если за хлебом ездить на машине, это не проблема :). Со средних и верхних этажей из окон на запад открывается хороший вид на Днепр, Киев :) и промзону на Выдубичах, но и комаров в том месте должно быть много.
Гость, 18.04.2002 14:04
Anonymous Там еще один плюс - подземный гараж - прямо под теми "свечками" - круто: железные банки не будут стоять во дворе. Но, как по мне, минус в том, что балконы в тех "свечках" не застеклены "поголовно". Когда люди начнут по разному стеклить, вид фасада испортится. И еще - там такой витруганище, шо можно запросто с зонтиком сыграть в "Мэри Поппинс - досвиданья", но комары зато на верхние этажи не долетят, проверено электроникой - сдует их нафлиг... И вообще, в каждой новостройке уйма - и достоинств, и недостатков. Жаль, что нельзя их спрогнозировать. Всех благ и удачи!
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 281

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
      • Что будет строиться в ближайшей перспективе
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Где в пригороде Киева хорошо?

• Соломенский р-н, Караваевы Дачи, ул. Лебедева-Кумача, 7-в

• ЖК "Почаевский", Буча, Чкалова, 4-В (Мелиоратор)

• Дома в Буче от Киевгорстрой

• Что вы думаете о "Житло-инвесте"?

• Курс гривны. Что будет дальше?

• Семь причин оставить сбережения в гривне в 2007 году.

• Обвал цен на недвижимость уже в 2009 ?

• Недвижимость на дне. Когда будет рост?

• О личном в гостях у Фифы

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов