наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Отзывы о фирмах
  3. Воля-кабель - откровенное кидалово!

Воля-кабель - откровенное кидалово!

А как вы боролись с коллекторами?

Отдавали деньги

0%

0 голосов

0%

Не отдавали деньги

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 0

Автор ALEXANDR, 29.11.2020 12:33
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Добавить сообщение
(1)
ЛС
0
Domosed-Kyiv, 26.11.2014 19:07
Спасибо, единственный провайдер, который работал во время боевых действий, почти без сбоев. Давая людям возможность общаться со своими родными и близкими, в то время, как вся мобильная связь рухнула и др. коммуникационные средства не работали. Было проверенно этим летом в Донецке...
ЛС
26
Olena82, 18.02.2015 18:21

Domosed-Kyiv писал(а):

Спасибо, единственный провайдер, который работал во время боевых действий, почти без сбоев. Давая людям возможность общаться со своими родными и близкими, в то время, как вся мобильная связь рухнула и др. коммуникационные средства не работали. Было проверенно этим летом в Донецке...

...

Хоть один хороший отзыв про Волю. 
У меня был их пакет - отключила, постоянный проблемы с каналами, а дозвониться им невозможно. Ко всему часто пропадал инет. Поменяла провайдера 0 все гуд)
ЛС
19
ИванПалыч, 18.02.2015 21:59
Тоже отказался от "Воли" - ощущение, что компания достигла критических размеров и превратилась в плохо менеджерируемого монстра. увы.
ЛС
0
alexom, 27.07.2015 11:38
Если вы проживаете не возле их офиса то можете не расчитывать что техник прийдет вовремя. Вызвал техника с 9-00 до 11-00. Звонит после 11 и говорит что задерживается. Говорю: отбой. Второй раз мне позвонили: попросил чтоб пришли не в 11-00 а пораньше. Думаете кто-нибудь внял - черта с два. К работающему человеку у которого время-деньги им видетели облом добираться. Зато наверняка уже всех пенсионеров и домохозяек вокруг офиса подключили. Не знаю, за что у них руководство деньги получает. Сервис совковый.
ЛС
0
Кошечка, 12.08.2015 19:11

ИванПалыч писал(а):

Тоже отказался от "Воли" - ощущение, что компания достигла критических размеров и превратилась в плохо менеджерируемого монстра. увы.

...
ЛС
0
Кошечка, 12.08.2015 19:38
Да в этого монстра она превратилась почти сразу после своего "ненавязчивого"появления на нашем рынке. Мы с мужем поимели несчастье быть их абонентами(интернет+TV)/ Перечень каналов конечно хороший, ничего не скажешь. ...Но! Постоянные проблемы со всем остальным.,Оборудование - каменный век, персонал неприветлив и зашугано-хамоват.Долго у них не было безлимитного интернета - малейший перебор трафика-отключение, причём, что ы включить - надо ехать к ним лично на поклон...В общем, надоело. Сдали мы оборудование под расписку, написали заявление, разорвали офиц.оба договора, рассчитались по счёту у них же в офисе по выписке с их компьютера и думали забыть про Волю кака про неприятный сон. А не тут-то было. Месяц спустя пришло письмо из какой-то коллекторской компании о том, что мы должны "Воле" какие-то мифические несколько десятков гривен, начались звонки. Сотрудники Воли вообще ничего толком объяснить не могли и не умели.Хотели было уже и заплатить (чтобы отвязались) но... тут они перегнули палку... Очередной хамовато-развязный звонок.... Терпець урвався...Пришлось посадить на, извиняюсь, мягкое место, объяснить, кто они такие, чем они занимаются и что с ними надо (и нужно) сделать в правовом! поле. Звонки прекратились как по волшебству. Б-Р-Р-Р! Каккая гадость.. Ка-к-к-ая гадость ...Эта ваша Воля-Кабель.
ЛС
0
Екатерина-75620, 04.08.2020 14:17
Студенткой снимала квартиру прожила на ней 2 недели и по глупости подключила интернет ВОЛЯ . Позвонила оператору и сказала что переезжаю и не буду проживать по этому адресу .Сказали ХОРОШО !Через 5 лет они мне начали звонить и говорить что я должна оплатить 650 грв долга ,девушка чуть ли матом не общается ,кричит , угрожает что найдут меня .ШАРЛАТАНЫ И ХАМЛО ЭТО ВОЛЯ .ЗА ЭТИ 5 ЛЕТ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ ПРОЖИВАЛО ЧЕРТ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ НАВЕРНОЕ А Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ Я ТОЛЬКО ЗА ТОН КОТОРОМ СО МНОЙ ГОВОРИЛИ МОГЛА БЫ В СУД ПОДАТЬ .И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ЗА 5 ЛЕТ НЕ РАЗУ НЕ ОБЬЯВИЛИСЬ А ТУТ РАЗ ....И ЗВОНИЛ ПРЕДЛАГАЛИ СВОИ АКЦИИ НО ПРО ДОЛГ НЕ РАЗУ НЕ УПОМЯНУЛИ
ЛС
2
ALEXANDR, 29.11.2020 12:33
Пользовался услугами ВОЛИ кабель (интернет + аренда модема) еще до 2014 года, а потом нужно было приостановить услугу на  время. Они сказали, что можно приостановить на 1 год, меня все устроило.

Прошел год, я подключил другого интернет провайдера (более выгодного по цене и скорости). Про ВОЛЮ мне напоминал только длинный кусок кабеля при входе в стене.

Прошло еще 5-6 месяцев и начали приходить извещения про задолженность за услуги перед конторой ВОЛЯ КАБЕЛЬ по почте и на городской телефон (точно не помню название, но что-то типа РОСУКРКОЛЕКТОР))). Оказывается они, автоматически восстановили мне все мои ранние услуги и начисляли мне за них плату! Выждали специально полгода, чтобы набежало побольше, а потом продали мой долг коллекторам. 

И началось сотни оставленных предупреждений на автоответчик, письма, что если не оплачу долг подадут в суд, скидки на долг перед новых годом и другие методы))))))

Притом, что сумма там до 1000 грн!!! 

Решил платить не буду, а буду получать морально удовольствие от "культурных бесед"  с коллекторам, апеллируя тем, что они уже 2 года  грозят подать на меня в суд и не подают. Постоянно говорил им, чтобы подавали в суд, потому, что я их кинул)) Дальше начали делать мне скидки на долг, типа заплати на 25% меньше)) 

Короче говоря "погасил я этот деструктивный маятник" в лице РОСУКРКАЛа и звонки постепенно начали исчезать. Так, что если с вас пытаются стянуть деньги за услуги, которые вы не получили, наверное, реально лучше тянуть время и получать удовольствие этих гоременеджеров из КАЛЛцентров!
ЛС
31
Лилия-7070, 30.11.2020 22:13
всі жаліються на  якість послуг від Воля кабель, але досі не знакли ті, хто цими послугами користується... Парадокс?
ЛС
50
Ірбі, 31.12.2020 16:20

Лилия-7070 писал(а):

всі жаліються на  якість послуг від Воля кабель, але досі не знакли ті, хто цими послугами користується... Парадокс? 

...

Вполне может быть такое, что кроме Воли другой альтернативы у людей и нет. Кстати, вроде уже Воля и не будет Волей. Видела новости, что их купила другая компания.
  • «
  • 1
  • 2
  • 3

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 50

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
      • Воля-кабель - откровенное кидалово!
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Бортничи, ул. Ленина, 47-59 (Житло-інвест)

• Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

• Позняки-2, ул. Урловская, 36а, стройплощадка 4-в (Киевгорстрой)

• ЖК "Viktoria", Святошин, пр. Победы 119-121 ( Контакт-Инвест )

• Пр. Науки 56

• Палладина 18/30

• Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

• ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

• ООО "Агробудпереробка-ЛТД"

• Черный список ремонтников

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов